Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Naniti 06.12.2011 17:10

Всем приветик!
[QUOTE=Iriska6508;4335142]Мы в последние ночи вообще по 4-5 бутылочек выпиваем и раньше то пили ночью, но последние ночи это что-то :girl_cray2:[/QUOTE]
Ничего себе , вы водохлебы :)
[QUOTE=Валечка;4336720]Лена, ты достаешь осенние вещи, а я еще и не складывала :-D И зимние не доставала :-D У нас сегодня вообще [B]+10))Веснаааа...[/B]

Мы пьем ночью...Вот недавно вроде перестали пить, а щас опять по новой все...И памперс опять 2 раза меняю за ночь...

Мы сегодня почти до 11 спали, днем не ложились.Не знаю во сколько соизволит щас уснуть...

Купила Лешке шапку клевую :))) Очень мне понравилась, всегда о такой мечтала, а сегодня увидела и схватила)) С длинным бубенцом)) Щас я с телефона, а завтра если комп не будет козюлиться, то выложу фотку.

Еще я сегодня накупила шаров воздушных длинных)) Делаю Алешке собачек)) А еще ему колбасней этой нравится всех бить))[/QUOTE]
У нас вчера +15 градусов все разделись, смешно.
А мы от шариков тоже кайфуем:)
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4338799]Девочки, а расскажите про мясные блюда для малышей.... Стефания плюется мясом... Уже не знаю в каком виде ей его подать :(

Всем привет! :)[/QUOTE]

Мы как и Марго за мясо все продадим и всех. Мясо мы любим в любом виде (кроме сырого :-D:girl_haha: )

Naniti 06.12.2011 17:14

Девочки, я поражаюсь какие в этой стране люди дебилы живут.....:-E :-E :-E до пол второго дня тишина в доме никто ничего не ремонтирует, как только я уложила ребенка спать соседи уроды начали долбить, сверлить , стучать.... пипец:-E :-E :-E ребенок проснулся , с горем пополам уложила снова....
Поднялась к этим дебилам и говорю : "у меня ребенок спит не стучите хотя бы молотком, дрель фиг с ней она не просыпается от нее, а от стука просыпается"
Ну и что бы вы думали уже час прошел, а они все СТУЧАТ, ДОЛБЯТ и СВЕРЛЯТ ...... :-E :-E :-E :-E Я злая как собака....

нам дядя кино сделал посмотрите...
[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2FiHero2012.com%2F1395133450-20111205.html[/url]

Pupe 06.12.2011 17:17

Наташа, у нас тоже долбить начали как только спать Лешку уложила!

Naniti 06.12.2011 17:21

ой ну придурки.... сижу, а они долбят.....

Natasa 06.12.2011 17:24

[QUOTE=habiba2009;4337355]чтож хорош:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как он мне нравиться:girl_in_love: такой красивый мальчик
я переворачивала на бок монитор:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Iriska6508;4339753]

Кравчик, так уверенно топает )))

[/QUOTE]

[QUOTE=Violochka;4339850][CENTER]Всем привет!!!!!!!!!

:))) ой такой классный Василек:girl_in_love: спортсмен:connie_1:

[/QUOTE]
Спасибо за комплименты Васюше:girl_in_love: У меня старший дак вообще кукольный в это время был,сколько бы мы его помальчиковски не наряжали,его всегда за девочку принимали. А Васька обычный мальчуган,но очень спортивный,он еще и трехколесный велик почти освоил.

Еще похвастаюсь:girl_haha: Вася очень порядок любит.Все игрушки сам складывает.Поиграет и убирает,а вечером зову купаться,дак он вначале все игрушки уберет,а потом бежит в ванную.

Вася тоже любит мясо и рыбу.Он впринципе ест все,у нас же зубы пока не лезут.

Сейчас готовлю фасоль с говядиной ,интересно,а Васе можно фасоль кушать:-[ ]
[QUOTE=Naniti;4340687]Девочки, я поражаюсь какие в этой стране люди дебилы живут.....:-E :-E :-E до пол второго дня тишина в доме никто ничего не ремонтирует, как только я уложила ребенка спать соседи уроды начали долбить, сверлить , стучать.... пипец:-E :-E :-E ребенок проснулся , с горем пополам уложила снова....
Поднялась к этим дебилам и говорю : "у меня ребенок спит не стучите хотя бы молотком, дрель фиг с ней она не просыпается от нее, а от стука просыпается"
Ну и что бы вы думали уже час прошел, а они все СТУЧАТ, ДОЛБЯТ и СВЕРЛЯТ ...... :-E :-E :-E :-E Я злая как собака....

[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2FiHero2012.com%2F1395133450-20111205.html[/url][/QUOTE]

Вот дебилы:-E Ну своих деток наверно нет.

Юля,соболезную:(

Versachi 06.12.2011 17:29

[QUOTE=Naniti;4340687]Девочки, я поражаюсь какие в этой стране люди дебилы живут.....:-E :-E :-E до пол второго дня тишина в доме никто ничего не ремонтирует, как только я уложила ребенка спать соседи уроды начали долбить, сверлить , стучать.... пипец:-E :-E :-E ребенок проснулся , с горем пополам уложила снова....

[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2FiHero2012.com%2F1395133450-20111205.html[/url][/QUOTE]
Вы с соседями не дружите? Почему они не реагируют на просьбы?
У нас такое бывало, но у нас с соседями была договорённость, что существует тихий час с двух до четырёх, шуметь нельзя. У них тоже дети, может поэтому они такие добренькие были? %-0 Но вообще это же по-человечески.

Versachi 06.12.2011 17:31

[QUOTE=Natasa;4340741]Еще похвастаюсь:girl_haha: Вася очень порядок любит.Все игрушки сам складывает.Поиграет и убирает,а вечером зову купаться,дак он вначале все игрушки уберет,а потом бежит в ванную.
[/QUOTE]

вот здорово!!! :) умница какой :girl_in_love:

Versachi 06.12.2011 17:31

Юленька, соболезную...........

Versachi 06.12.2011 17:33

мы мясо тоже не любим, можем покушать в скрытом виде, измельчённое блендером.
а шарики мы обожаем и лопать их тоже, сегодня купили на прогулке шарик с гелем, ну на пол пути он улетел в небо, Заряна смотрела до последнего за ним. Потом пол дня рассказывала всем как её жёлтый шарик улетел...)))))

Natasa 06.12.2011 18:33

Не,что-то Ваське фасоль не приглянулась,одну слопал,остальное выплюнул. Впринципе мы 1,5 часа назад тарелку творогу навернули,рано еще.
Вообще мне понравилсь воодить ребенку педагогический прикорм,до года крохи ел,зато сейчас вообще не заморачиваюсь,чем и как кормить.

habiba2009 06.12.2011 18:57

[QUOTE=Natasa;4340741]

Еще похвастаюсь:girl_haha: Вася очень порядок любит.Все игрушки сам складывает.Поиграет и убирает,а вечером зову купаться,дак он вначале все игрушки уберет,а потом бежит в ванную.

:([/QUOTE]
какой порядочный:-D

я фасоль давала однажды в овощном рагу,но там ещё чуть чуть было
[QUOTE=Versachi;4340761]Вы с соседями не дружите? Почему они не реагируют на просьбы?
У нас такое бывало, но у нас с соседями была договорённость, что существует тихий час с двух до четырёх, шуметь нельзя. У них тоже дети, может поэтому они такие добренькие были? %-0 Но вообще это же по-человечески.[/QUOTE]
ой,Вер,у нас так же было когда дочь маленькая была.сказали -мы своих детей уже вырастили.вот и все.и ещё -типа моя квартира что хочу то и делаю,не ночь же на дворе

habiba2009 06.12.2011 18:58

[B]Наташ нанити[/B] я что то непоняла что за ролик.у меня загрузка какая то идёт и не думает кончаться:-[ ]

habiba2009 06.12.2011 19:01

чет хрень какая то:-[ ] :-!

habiba2009 06.12.2011 19:05

[B]Наташ[/B] проверь ссылку

Natasa 06.12.2011 19:57

Девочки,кто-нибудь делал малышам развивающие коврики?Чтоб там были: молния крупная, крючочки, липучки,пуговки и т.п. Я собираюсь,но пример хоть какой-то ищу.

Оля Майская 06.12.2011 20:12

Наташа, я уже давно думаю, где бы еще время взять :).
Вот тут[URL="http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/401886"] темка[/URL] посмотри

habiba2009 06.12.2011 20:26

[QUOTE=Natasa;4341470]Девочки,кто-нибудь делал малышам развивающие коврики?Чтоб там были: молния крупная, крючочки, липучки,пуговки и т.п. Я собираюсь,но пример хоть какой-то ищу.[/QUOTE]

Маша для Дины делала

Наташ,я ж тебе самое главное забыла рассказать:-D после вечернего просмотра Василька,вы мне приснились.как буд то вы ехали к кому в Ростов(у нас город на трассе М4 можно сказать стоит),и заехали ко мне в гости.только Васька я не видела и старшего сына твоего тоже.видела тебя,мужа и девочку подростка-твоя старшая дочь.я ещё подумала-почему дочь и почему такая большая:-[ ] и где Вася:-[ ]
ой,ну я была так рада что ты заехала:))) незнаю уж к кому ты там в Ростов ехала,к Юле или Верочке:girl_haha:

Natasa 06.12.2011 20:26

Спасибо,Оля.Я все всякие штучки собираю,тоже время надо выбрать.Еще думаю не один большой коврик делать,а несколько,формата А3 примерно,чтоб менять их.У нас еще рядом с домом классный швейный магазин,шикарный выбор всего,но вот без Васи туда никак не попаду.

Natasa 06.12.2011 20:29

[QUOTE=habiba2009;4341617]Маша для Дины делала

Наташ,я ж тебе самое главное забыла рассказать:-D после вечернего просмотра Василька,вы мне приснились.как буд то вы ехали к кому в Ростов(у нас город на трассе М4 можно сказать стоит),и заехали ко мне в гости.только Васька я не видела и старшего сына твоего тоже.видела тебя,мужа и девочку подростка-твоя старшая дочь.я ещё подумала-почему дочь и почему такая большая:-[ ] и где Вася:-[ ]
ой,ну я была так рада что ты заехала:))) незнаю уж к кому ты там в Ростов ехала,к Юле или Верочке:girl_haha:[/QUOTE]

И правда,к кому это мы:-D да еще и с дочерью:-D

habiba2009 06.12.2011 20:29

основа должна быть твердой у этих ковриков?
ой,с моим непоседой только время зря терять,какие то коврики ему......

вот долбишь долбишь,а ведь некоторым детям достаточно что то один раз показать и все.мы вчера тоже кое что с первого раза запомнили:-D Кристина взяла пищащий молоток и по голове себе в шутку стукнула.так Ваня тут же все повторил.

habiba2009 06.12.2011 20:30

[QUOTE=Natasa;4341637]И правда,к кому это мы:-D да еще и с дочерью:-D[/QUOTE]

ну девочки расскажут завтра-доехала ты до них или нет:-D :-D :-D

Pupe 06.12.2011 20:37

не читает картридер или виндовс так тупорылит, не могу фотки показать :( :( Щас попробую в инете хоть шапку эту найти... мы мы сегодня в ней гуляли :))) Как гном))))))

Наташ, вы творог тарелками едите??

Pupe 06.12.2011 20:43

[IMG]http://mirmax.ru/r12/9032.jpg[/IMG] вот такая, только в бело-синем цвете :)

habiba2009 06.12.2011 20:48

ой,Валь,какая интересная шапочка:girl_in_love: представляю Лёшу в неё:girl_in_love:

я от Вани только мультом про Машу и медведя спасаюсь,если мне например надо убраться или поесть.сейчас смотрит,серия где волк с медведем в конце кашу ели и выли.так Ваня тоже выть начал:-D :-D :-D смешной.а вот что надо мы повторять не хотим.
он ещё этот мультик наверное потому любит,что смотрит и учиться как шпанить ещё надо

мляяяяя,пока писала Ваня насрал на диван,а был без штанов:-D и книжкам досталось.сделает все чтоб не заниматься:-D пошли мыться

habiba2009 06.12.2011 20:53

мдяя,не только навалили но и потоптались:-D

Natasa 06.12.2011 20:53

[QUOTE=habiba2009;4341638]основа должна быть твердой у этих ковриков?
ой,с моим непоседой только время зря терять,какие то коврики ему......

вот долбишь долбишь,а ведь некоторым детям достаточно что то один раз показать и все.мы вчера тоже кое что с первого раза запомнили:-D Кристина взяла пищащий молоток и по голове себе в шутку стукнула.так Ваня тут же все повторил.[/QUOTE]

Вот Лен у меня старший был такой.Какие там ладушки,пирамидки,кубики.Он не играл толком,не повторял ничего,вообще не было в нем того подрожания,которое свойственно деткам.Я в магазтн приходила и голову ломала,что ему купить,чтоб он хоть вечерок поиграл.Мы в поликлиннику с мешком игрух ходили,чтоб до приема досидеть.Ну хоть читал хорошо,книжки до сих пор читать любит,правда приходится и позаставлять.Я шантажирую:хочешь купить книги себе по вкусу,прочьти 10 из домашней библиотеки:girl_haha:

habiba2009 06.12.2011 21:10

а сейчас серия была про то как волки Машу украли и она их лечила. Ваня волков увидал и давай опять выть.это для нас прорыв:girl_haha:

habiba2009 06.12.2011 21:11

[QUOTE=Natasa;4341755]Вот Лен у меня старший был такой.Какие там ладушки,пирамидки,кубики.Он не играл толком,не повторял ничего,вообще не было в нем того подрожания,которое свойственно деткам.Я в магазтн приходила и голову ломала,что ему купить,чтоб он хоть вечерок поиграл.Мы в поликлиннику с мешком игрух ходили,чтоб до приема досидеть.Ну хоть читал хорошо,книжки до сих пор читать любит,правда приходится и позаставлять.Я шантажирую:хочешь купить книги себе по вкусу,прочьти 10 из домашней библиотеки:girl_haha:[/QUOTE]

мы правда с игрушками не ходим,ему там и так есть чем заняться:girl_haha:

Pupe 06.12.2011 21:12

[QUOTE=habiba2009;4341846]а сейчас серия была про то как волки Машу украли и она их лечила. Ваня волков увидал и давай опять выть.это для нас прорыв:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодец!

Нас этот мультик многому научил))) :girl_haha: Кстати у меня глаз дергается как у волка из этой серии:-D когда она его в конце "залечит":-D

Natasa 06.12.2011 21:20

[QUOTE=Валечка;4341674]не читает картридер или виндовс так тупорылит, не могу фотки показать :( :( Щас попробую в инете хоть шапку эту найти... мы мы сегодня в ней гуляли :))) Как гном))))))

Наташ, вы творог тарелками едите??[/QUOTE]

Я развожу 100 гр. примерно творога бифидумом,получается тарелачка.Ест когда как,когда съедает,а когда пару ложек только.

habiba2009 06.12.2011 21:44

[QUOTE=Валечка;4341855]:))) :))) :))) молодец!

Нас этот мультик многому научил))) :girl_haha: Кстати у меня глаз дергается как у волка из этой серии:-D когда она его в конце "залечит":-D[/QUOTE]

и у меня скоро начнёт:girl_haha:

Pupe 06.12.2011 21:52

[QUOTE=Natasa;4341897]Я развожу 100 гр. примерно творога бифидумом,получается тарелачка.Ест когда как,когда съедает,а когда пару ложек только.[/QUOTE]

я просто думала 50 г можно только... хотя мы бывает и 100 съедаем:girl_haha: Но тогда на следующий день не даю

Лейла 06.12.2011 21:59

Валечка, классная шапка как у гномика :)

Выложила аудиозапись в контакте, у себя на стене. Маргоша песню поет перед сном:girl_haha: на видео так и не дает себя снимать, хоть на диктофон записываю)))
[url]http://vkontakte.ru/id6321703[/url]

Naniti 06.12.2011 22:01

[QUOTE=Versachi;4340761]Вы с соседями не дружите? Почему они не реагируют на просьбы?
У нас такое бывало, но у нас с соседями была договорённость, что существует тихий час с двух до четырёх, шуметь нельзя. У них тоже дети, может поэтому они такие добренькие были? %-0 Но вообще это же по-человечески.[/QUOTE]

Вер , я их вообще не знаю, они новые.
больше всего меня убило то, что они разбудили ребенка и тут же перестали стучать.....:-E
[QUOTE=habiba2009;4341225][B]Наташ нанити[/B] я что то непоняла что за ролик.у меня загрузка какая то идёт и не думает кончаться:-[ ][/QUOTE]

он загружается а потом типа фильма идет тетка говорит, но нужно посмотреть до конца.

Naniti 06.12.2011 22:03

А мы вообще так и не едим творог и йогурты не хотим, каждый день предлагаю, она потом ходит и язык себе вытирает по пол часа....

habiba2009 06.12.2011 22:04

[QUOTE=Лейла;4342153]Валечка, классная шапка как у гномика :)

Выложила аудиозапись в контакте, у себя на стене. Маргоша песню поет перед сном:girl_haha: на видео так и не дает себя снимать, хоть на диктофон записываю)))
[url]http://vkontakte.ru/id6321703[/url][/QUOTE]
Марго-народная артистка:))) какие они милые, малыши:girl_in_love:
[QUOTE=Naniti;4342165]Вер , я их вообще не знаю, они новые.
больше всего меня убило то, что они разбудили ребенка и тут же перестали стучать.....:-E

он загружается а потом типа фильма идет тетка говорит, но нужно посмотреть до конца.[/QUOTE]
а про что он?

Natasa 06.12.2011 22:05

[QUOTE=Валечка;4342110]я просто думала 50 г можно только... хотя мы бывает и 100 съедаем:girl_haha: Но тогда на следующий день не даю[/QUOTE]

У нас кроме этого больше никакой молочки.Молока от силы 70-100мл выпивает и все.Ночью грудь.Я думаю ничего страшного,если мы будем по 100гр есть.

Лейла 06.12.2011 22:06

[QUOTE=habiba2009;4341752]мдяя,не только навалили но и потоптались:-D[/QUOTE]

У вас как всегда весело :-D А мы тоже в штаны прям наделали и как назло, без памперса была. У нас просто воды никакой нет дома второй день. Пришлось побегать))))

habiba2009 06.12.2011 22:07

мы творог едим часто и много.а что плохого?

Natasa 06.12.2011 22:07

[QUOTE=Лейла;4342153]Валечка, классная шапка как у гномика :)

[url]http://vkontakte.ru/id6321703[/url][/QUOTE]

Как эмоционально,здорово:)))

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.