![]() |
[QUOTE=Мирная;4322096]не помогло:-/
да я уж и плюнула на это дело облысею, парик куплю[/QUOTE] :girl_haha: не ссы, не облысеешь, у мя вся башка в коротких волосах отрастающих я как после химиотерапии кароч:girl_haha: |
вообщем я говорила сег с мамой по поводу ДР свекрови
она мене сказала чтобы я никуды не ездила но потом она сказала что типа она может посидеть но для мя этот ДР будет не ДР и что моя свекровь дура типа её сын тока закодировался а она его зовёт туда где все будут бухать |
[QUOTE=Мирная;4322135]вообщем я говорила сег с мамой по поводу ДР свекрови
она мене сказала чтобы я никуды не ездила но потом она сказала что типа она может посидеть но для мя этот ДР будет не ДР и что моя свекровь дура типа её сын тока закодировался а она его зовёт туда где все будут бухать[/QUOTE] мож и не стоит ехать?ну чтоб не провоцировать мужа лишний раз? |
она мене сказала чтобы я никуды не ездила но потом она сказала что типа она может посидеть но для мя этот ДР будет не ДР и что моя свекровь дура типа её сын тока закодировался а она его зовёт туда где все будут бухать[/QUOTE] Че то жестко у вас все там...а я вон супчик в мультиварке для сынульки варю)))Щяс проснется..кушать будем..Мама вчера булок напекла..я стописят штук съела...и еще хотю)) |
она мене сказала чтобы я никуды не ездила но потом она сказала что типа она может посидеть но для мя этот ДР будет не ДР и что моя свекровь дура типа её сын тока закодировался а она его зовёт туда где все будут бухать[/QUOTE] А ТЫ САМА че думаешь? твой муж выдержит? я бы тоже знаешь не смогла смотреть как все лопают шоколад и тортики и пироженки:-/ пистец! |
[QUOTE=ElDi;4322158]Че то жестко у вас все там...а я вон супчик в мультиварке для сынульки варю)))Щяс проснется..кушать будем..Мама вчера булок напекла..[B]я стописят штук съела[/B]...и еще хотю))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тож хотю стоко сьесть и не лопнуть:puz: |
[QUOTE=Нюта78;4322171]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тож хотю стоко сьесть и не лопнуть:puz:[/QUOTE]
Приезжай к маме моей...она напечет..съешь и не лопнешь)))Они тают во рту и быстро-быстро исчзают))) Блин,то ли после этих вонючих антибиотиков...то ли от линекса..живот постоянно крутит...жесть просто((( |
ну он говорит что типа ему ровно на бухло
а мене ровно ехать или нет да ещё мама обещала приехать 4 декабря к пупсу но типа если муж её залупится то не приедет а приезжает она обычно часа на 3 раз в месяц что уж здесь говорить о ДР |
[quote=ElDi;4322158]Че то жестко у вас все там...а я вон супчик в мультиварке для сынульки варю)))Щяс проснется..кушать будем..Мама вчера булок напекла..я стописят штук съела...и еще хотю))[/quote]
мы тож вчера съели по 2 домашних пирожка с капустой и яйцом это его мама лепила:puz: |
[QUOTE=ElDi;4322158]Че то жестко у вас все там...а я вон супчик в мультиварке для сынульки варю)))Щяс проснется..кушать будем..Мама вчера булок напекла..я стописят штук съела...и еще хотю))[/QUOTE]
я тогж хочу стока булок,да чтоб еще ни где не отложились) |
[QUOTE=Львекса;4321805]зимой у многих перхоть появляется. хз почему. у меня тож появилась чуток. но я раз в неделю делаю маску с маслом...и не сыпется ничего[/QUOTE]
у меня небыло никогда ее((( вот я помыла утром голову, чешится пипец(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;4322236]у меня небыло никогда ее(((
вот я помыла утром голову, чешится пипец(((([/QUOTE] старнно мож на что то другое реакция? на шапку не? мож порошком каки шапку стирала |
[quote=Ksu.D.;4322236]у меня небыло никогда ее(((
вот я помыла утром голову, чешится пипец(((([/quote] мож пройдёт |
[QUOTE=Ksu.D.;4322236]у меня небыло никогда ее(((
вот я помыла утром голову, чешится пипец(((([/QUOTE] а ты шампунь не меняла? |
Доброе утро девоньки!!!!!
Это пипец пипецкий..первый раз за последние 7 месяцев мы не спали ночью...Знаю девочки у которых детки не спят ночь полностью ниче в этом не увидят.. но для меня это был полный ахтунг((((((((((((((((( я как скукоженный баклажан:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а чудо мое продрыхло с 5 до 10 и давай по новой скакать..как будо так и надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [SIZE="7"][COLOR="MediumTurquoise"]Эдичку с 9 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ань, я тож про закон Ома с электриком на даче разговаривала... на что он мне знаете чего сказал..что нет такого закона:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юлечка, фрекен, туареговские фары у нас тож снимают часто((( надеюсь что быстро поставите и больше вашу машинку никто не тронет!!!!!!!!! Ксю...от перхоти помойголову месяцок крапивным настоем и маску из майонеза и яйца...потом перхоти долго не будет! так, че еще...про поиски в гугле себя любимых..девочки , чтоб данные ваши не убегали никуда, читайте договорчики при регистрации на сайте... и всегда ставьте отметку что мэйл и личная информация не должны публиковаться. вот...вроде все написала ) |
кароч по поводу бывшего
он женился снова и вот у него сын родился две недели как кароч пролетела я , хихихихихи все убежала за колготками |
в томже контакте в настройках есть пункт что ваша страница не доступна для поска
|
[quote=Нюта78;4322444]кароч по поводу бывшего
он женился снова и вот у него сын родился две недели как кароч пролетела я , хихихихихи все убежала за колготками[/quote] я тока вот с кухни вернулась с пупсом начистил мы овощей колхозных поставили варить поставила в духову коржик хэнд мэйд ща буду куриный бульон есть с курочкой |
Девулечки, приветик!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Эдю с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Привет, Ленок:)
как ДР прошёл медовичок пади весь съели?;) |
[QUOTE=Мирная;4322705]Привет, Ленок:)
как ДР прошёл медовичок пади весь съели?;)[/QUOTE] только в 5 утра гости разошлись....а муж вобще часов в 9 вернулся...ага, мдовичок сразу разошелся))) |
[quote=Elenka248;4322730]только в 5 утра гости разошлись....а муж вобще часов в 9 вернулся...ага, мдовичок сразу разошелся)))[/quote]
в 5 утра? вау а как же ребёночек? |
что у вас новенького???
прикол про тортик у меня был)))я всё готовила готовила , утром только спать легла, муж на работу уехал, Женёк проснулся и играл сам по себе, а мы с машкой спали)))ну просыпаюсь я в 12 часов, иду на кухню, а у моего медовика весь верхний корж обгрызан...сын общипал....девочки, я реально расплакалась от обиды, что мой сын иногда жопой думает((( |
[QUOTE=Мирная;4322733]в 5 утра?
вау а как же ребёночек?[/QUOTE] ага, тусовщики:girl_haha: а ребёночек заснул в час(как обычно), все на кухню ушли... |
[quote=Elenka248;4322743]что у вас новенького???
прикол про тортик у меня был)))я всё готовила готовила , утром только спать легла, муж на работу уехал, Женёк проснулся и играл сам по себе, а мы с машкой спали)))ну просыпаюсь я в 12 часов, иду на кухню, а у моего медовика весь верхний корж обгрызан...сын общипал....девочки, я реально расплакалась от обиды, что мой сын иногда жопой думает((([/quote] да ладно уж общипал и на здоровье всё таки родной сынок:) вот если бы муж общипал то даааааааа непорядок у ни чё новенького пригласили нас на ДР а я вот с пупсом хочу больше быть чем по ДР бегать |
[quote=Elenka248;4322749]ага, тусовщики:girl_haha:
а ребёночек заснул в час(как обычно), все на кухню ушли...[/quote] аааааааа, ну тогда всё окей;) молодцы оттопырились:))) |
[QUOTE=Мирная;4322751]да ладно уж
общипал и на здоровье всё таки родной сынок:) вот если бы муж общипал то даааааааа непорядок у ни чё новенького пригласили нас на ДР а я вот с пупсом хочу больше быть чем по ДР бегать[/QUOTE] так мне же торт гостяи на стол ставить!!!как общипаный ставить?! так не бегай по др!если не хочешь))) |
[quote=Elenka248;4322783]так мне же торт гостяи на стол ставить!!!как общипаный ставить?!
так не бегай по др!если не хочешь)))[/quote] да муж обижается говорит типа юбилей у мамы его 60 лет в ресторане отмечать будут и нас двоих пригласили он даже на говно пошёл типа тогда с пупсом поедем вместе ладно это не глобальная проблема:) |
Ленусь, вот уж засада с тортом то
ты как выкрутилась? Ален, пистец там! а че не спал то? колготку тут пипец как самолет стоят капец хочу замуж за миллионера, ааааааааааааааааа |
[QUOTE=Мирная;4322793]да муж обижается
говорит типа юбилей у мамы его 60 лет в ресторане отмечать будут и нас двоих пригласили он даже на говно пошёл типа тогда с пупсом поедем вместе ладно это не глобальная проблема:)[/QUOTE] аа,ну тогда понятно....я думаю разберётесь ехать или нет.Я бы поехала.. |
[QUOTE=Нюта78;4322444]кароч по поводу бывшего
он женился снова и вот у него сын родился две недели как кароч пролетела я , хихихихихи все убежала за колготками[/QUOTE] Пипец..он же сам вроде тебе написал???Какого тогда??? [QUOTE=Нюта78;4322814]Ленусь, вот уж засада с тортом то ты как выкрутилась? Ален, пистец там! а че не спал то? колготку тут пипец как самолет стоят капец хочу замуж за миллионера, ааааааааааааааааа[/QUOTE] Да,Лен..как выкрутилась то?))) Ань...А мужа куды денешь???Или ты все таки в поисках миллионера и срать на мужа?)) |
вот гавнюк!!!
а че ж он тада объявился то??Похвастацца чель?????гамнюки одни вокруг!!!! |
[QUOTE=Нюта78;4322814]Ленусь, вот уж засада с тортом то
ты как выкрутилась? Ален, пистец там! а че не спал то? колготку тут пипец как самолет стоят капец хочу замуж за миллионера, ааааааааааааааааа[/QUOTE] Нют, а что там за колготки такие??? а торт я кремом ещё раз залила и посыпала крошкой, было незаметно...но ппц как обидно. мне потом мужики посуду всю перемыли и вытерли:))) |
[QUOTE=Нюта78;4322814]Ленусь, вот уж засада с тортом то
ты как выкрутилась? Ален, пистец там! а че не спал то? колготку тут пипец как самолет стоят капец хочу замуж за миллионера, ааааааааааааааааа[/QUOTE] Нют, фиг знает..корее всего зубы...потому что мазала калгелем когда он аж глаза закатывал от удовольствия,верхние 2 лезут прям уже видно из сквозь кожу торчат а прорваться никак не выходит. |
Всем хай!!!!!
[B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="Yellow"]Сладкого Эдюшу с 9-кой!!!!! Расти большой и сильный мальчик!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] Как дела у вас? Что нового? Мы на массаж ходим, на электрофорез еще Матвею жилетку вяжу - так что выползти некогда... Погуглила - меня дофига....оооо...закрыла контакт для поисковых программ... Юль, Мирная....мы ездили с мелким к моей крестной на юбилей, когда ему было 4 мес....в машине сидел со старшим сыном мужа....тоже переживала - но не поехать не могла....вот... |
[QUOTE=Юлианна;4322848]Всем хай!!!!!
[B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="Yellow"]Сладкого Эдюшу с 9-кой!!!!! Расти большой и сильный мальчик!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] Как дела у вас? Что нового? Мы на массаж ходим, на электрофорез еще Матвею жилетку вяжу - так что выползти некогда... Погуглила - меня дофига....оооо...закрыла контакт для поисковых программ... Юль, Мирная....мы ездили с мелким к моей крестной на юбилей, когда ему было 4 мес....в машине сидел со старшим сыном мужа....тоже переживала - но не поехать не могла....вот...[/QUOTE] Юль...вот я тупня...я думала Людкиному Матвею жилетку вяжешь)))Вот я дурында)) |
[quote=Нюта78;4322814]Ленусь, вот уж засада с тортом то
ты как выкрутилась? Ален, пистец там! а че не спал то? колготку тут пипец как самолет стоят капец [B]хочу замуж за миллионера[/B], ааааааааааааааааа[/quote] АНютик, такое замужество ещё ни чё не гарантирует это оч маленький процент удачного брака а в основном деньги тянутся к деньгам |
[quote=Юлианна;4322848]Всем хай!!!!!
Как дела у вас? Что нового? Мы на массаж ходим, на электрофорез еще Матвею жилетку вяжу - так что выползти некогда... Погуглила - меня дофига....оооо...закрыла контакт для поисковых программ... Юль, Мирная....мы ездили с мелким к моей крестной на юбилей, когда ему было 4 мес....в машине сидел со старшим сыном мужа....тоже переживала - но не поехать не могла....вот...[/quote] у нас нет авто у нас метро |
У нас тоже 2 верхних лезут, но по сравнению с нижними вообще не заметно, те аж с кровоподтеками лезли. А ночами мы плохо спим всегда - зубы не зубы - пофиг
|
[QUOTE=Alenka88;4322840]Нют, фиг знает..корее всего зубы...потому что мазала калгелем когда он аж глаза закатывал от удовольствия,верхние 2 лезут прям уже видно из сквозь кожу торчат а прорваться никак не выходит.[/QUOTE]
ого, мучается маленький! нурофен не помогает? Нют, ты что, себе нового мужа ищешь? |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |