![]() |
Наточка муж то приехал вчера утром)) Да детки растут быстро! Викочке 2 недельки ромочке почти месяц) Еське год. Все растут быстро) А я простив елок настоящих, мне жалко их. унас искусственная красивая стоит уже) Мужу на ДР нарядила)))
|
Привет Надюшка!!! У нас тоже искусственная стоит.вчера нарядила.)))
Танюш, я стараюсь, кушаю. вчера сидим с мужем и я говорю Господи я так надеюсь на новый 2012 год, что заБ, выношу и рожу здорового ребёнка.а муж говорит ну должно же у нас когда то быть счастье.... он так киндера хочет.А сегодня мама приснилась, будто теста она много сделала для меня. я в нэте посмотрела тесто символизирует Б. |
привет девчушки:girl_in_love:
[B]Золотко[/B],мне в ту Б снятся тесты начало с менее я ркой полоской,а потомярачают и я этому радуюсь,но пришли М и я расстроилась,но через месяц этот сон прям сбылся,так что сны твои могут исполнятся,да и исполнятся обязательно:girl_in_love: |
Привет Ликуся! Как с планированием дела?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424793]Привет Ликуся! Как с планированием дела?[/QUOTE]
мы пока не планируем,мне начало надо снизить агрегацию тромбоцитов,съездить проверить кровь и потом начинать,как заб сразу колоть уколы в живот,воть! |
ну ничего Лик, подлечишь свои тромбоциты и сделаете ляльку. мне вот сложнее из-за постоянных кровотечений я даже боюсь делать малыша, иногда накатывает на меня и я понимаю что у меня ничего и никого нет теперь- ни здоровья, ни детей, ни мамы...((( Я до сих пор не могу и не хочу понимать того что мне больше не к кому поехать и просто поговорить.
Ну ладно, больше не буду о плохом. я очень рада что мама приходит ко мне во сне.это единственное утешение для меня. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424726]Привет Надюшка!!! У нас тоже искусственная стоит.вчера нарядила.)))
Танюш, я стараюсь, кушаю. вчера сидим с мужем и я говорю Господи я так надеюсь на новый 2012 год, что заБ, выношу и рожу здорового ребёнка.а муж говорит ну должно же у нас когда то быть счастье.... он так киндера хочет.А сегодня мама приснилась, будто теста она много сделала для меня. я в нэте посмотрела тесто символизирует Б.[/QUOTE] Девочки кто пришель приветик!:girl_in_love: Катюшка, мы в прошлый НГ тоже загадали желание детку, и вот этот НГ уже в 3 будем встречать!:girl_in_love: Так что главное настрой и желание! Все будет хорошо, обязательно!:girl_in_love: |
А я вот на тот н.г. даже и не загадала ничего.я ж Б была, от счастья растерялась.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424844]А я вот на тот н.г. даже и не загадала ничего.я ж Б была, от счастья растерялась.[/QUOTE]
в этот НГ загадаешь;) и обязательно сбудется:preg: :girl_in_love: Девоньки, я пошла цедиться! Может позже загляну, но не факт! Всем приятного вечера! Целую!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424827]ну ничего Лик, подлечишь свои тромбоциты и сделаете ляльку. мне вот сложнее из-за постоянных кровотечений я даже боюсь делать малыша, иногда накатывает на меня и я понимаю что у меня ничего и никого нет теперь- ни здоровья, ни детей, ни мамы...((( Я до сих пор не могу и не хочу понимать того что мне больше не к кому поехать и просто поговорить.
Ну ладно, больше не буду о плохом. я очень рада что мама приходит ко мне во сне.это единственное утешение для меня.[/QUOTE] и я боюсь зай,тоже все серьезно,главное чтоб все действовало,а то опасно с этими тромбоцитами,а еще у меня на курантил побочка голова болит ужас как,вчера чуть скорую муж мне не вызвал:-/ конечно тяжело,но думаю мама тебе там малыша уже выбрала:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4424836]Девочки кто пришель приветик!:girl_in_love: Катюшка, мы в прошлый НГ тоже загадали желание детку, и вот этот НГ уже в 3 будем встречать!:girl_in_love: Так что главное настрой и желание! Все будет хорошо, обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4424844]А я вот на тот н.г. даже и не загадала ничего.я ж Б была, от счастья растерялась.[/QUOTE] а я Б была и загадывала родить здорового малыша и не фига не вышло:( |
Пока Танюшка!!!
Ой Лик, я уже сама думаю что всё это фигня загадывание желаний. ну конечно самое главное это вера, но как Бог распорядиться так уж и будет. Пойду я мыться и на работу покушать соберу. позже загляну.)Лик а вы ёлку поставили? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424862]Пока Танюшка!!!
Ой Лик, я уже сама думаю что всё это фигня загадывание желаний. ну конечно самое главное это вера, но как Бог распорядиться так уж и будет. Пойду я мыться и на работу покушать соберу. позже загляну.)Лик а вы ёлку поставили?[/QUOTE] да,Верить надо,Но ведь согласись,что все равно страшно как то уже!!!!!!приятного аппетита тебе,давай набирай киллограмчики:girl_in_love: нет,мы в этом году не ставим,у нас в одной комнате муж стены делает,а в этой все стоит,а елка у нас 1м 80см,большая,решили ее не ставить,да и кошка у нас на ней сидит блин и уродует,вот уж сделаем ремонт двери поставим,и на след год нарядиМ,надеюсь с малышом:girl_in_love: |
в этом году не буду загадывать ребенка точно)) проверено не сбывается))
Золотко здорово что снится мама. Мне папа не снился ни разу... Хорошо тебе встретить новый год и чтоб на праздниках наела пару кило)) Лика может сны вещие?) мне мужу снился сон когда тесты заполосатили уже. Просыпается и орет ты зачем селедку в снегу полощешь??? я в шоке какую седелку. и он плюхнулся дальше спать)) |
[QUOTE=Nadya I;4424898]в этом году не буду загадывать ребенка точно)) проверено не сбывается))
Золотко здорово что снится мама. Мне папа не снился ни разу... Хорошо тебе встретить новый год и чтоб на праздниках наела пару кило)) Лика может сны вещие?) мне мужу снился сон когда тесты заполосатили уже. Просыпается и орет ты зачем селедку в снегу полощешь??? я в шоке какую седелку. и он плюхнулся дальше спать))[/QUOTE] а селедка живая была?? да,тот сон был вещий,но больше я не хочу вещих снов,ну их нафиг:-/ |
[QUOTE=Lika@;4424903]а селедка живая была??
да,тот сон был вещий,но больше я не хочу вещих снов,ну их нафиг:-/[/QUOTE] незнаю:girl_haha: он не помнил утром сон. зато я испугалась и помнила:girl_haha: потом через пару дней я только подумала что это к Б:) |
[QUOTE=Nadya I;4424908]незнаю:girl_haha: он не помнил утром сон. зато я испугалась и помнила:girl_haha: потом через пару дней я только подумала что это к Б:)[/QUOTE]
вот я читала что когда рыба неживая это плохо!!!!!не надо анм никаких снов,пусть все будет неожиданно и приято и с хорошим концом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4424914]вот я читала что когда рыба неживая это плохо!!!!!не надо анм никаких снов,пусть все будет неожиданно и приято и с хорошим концом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да ерунда это все. живая не хивая норду снятся блюда из рыбы, кто тс дельфинами плавает. кто то кушает рыбу. и все нормально.:) ты давай там не выдумывай:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4424916]да ерунда это все. живая не хивая норду снятся блюда из рыбы, кто тс дельфинами плавает. кто то кушает рыбу. и все нормально.:) ты давай там не выдумывай:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин у меня такая побочка на курантил не знаю что и делать:-/ опять выпила и через час болит голова ужас как и горит лицо,кошмар:( что мне делать с этой геперагрегацией! |
[QUOTE=Lika@;4424927]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин у меня такая побочка на курантил не знаю что и делать:-/ опять выпила и через час болит голова ужас как и горит лицо,кошмар:( что мне делать с этой геперагрегацией![/QUOTE] я витамины не нашла. курантил начала вчера:) побочки нет вроде%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4424983]я витамины не нашла. курантил начала вчера:) побочки нет вроде%-0[/QUOTE]
ангиовит???ты потому что пьешь дозу профилактическую,в день у тебя получается 75 мг,а я пью лечебную 150 мг в день,у меня с профилактической тоже не было:-/ буду терпеть,я вот в инете рою,читаю про эту гиперагрегацию!у многих вот она! |
Надюш пару кило это громко сказано, мне бы хоть пару грамм))))) Девочки а зачем вы курантил пьёте? А я вот пью дицинон, аскорутин и глюконат кальция.но пока кровь не заканчивается. а ещё красную щётку завариваю и шиповник пью.воть...
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4425076]Надюш пару кило это громко сказано, мне бы хоть пару грамм))))) Девочки а зачем вы курантил пьёте? А я вот пью дицинон, аскорутин и глюконат кальция.но пока кровь не заканчивается. а ещё красную щётку завариваю и шиповник пью.воть...[/QUOTE]
потому что у меня тромбоциты высокие,а у Нади предрасположенность,она сейчас пьет Ок и они провоцируют сгущение крови,и если Б то это плохо очень,надо чтоб кровоток хороший был,вот дял этого и пью,но мне когда заб курантила мало будет,надо будет делать уколы в живот т к уже сейчас тромбоциты повышены в 2 раза! |
А из-за чего они повышаются? блин, мне тоже надо кровь проверить.а то уже столько мне кровоостанавливающих покололи...
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4425114]А из-за чего они повышаются? блин, мне тоже надо кровь проверить.а то уже столько мне кровоостанавливающих покололи...[/QUOTE]
у меня врожденная тромбофилия,сдавала гены на предрасположенность к ней и показало все,вот,и причина гибели была в этом,малышу просто перестало подоваться питание и кислород и он погиб! |
ну получается у тебя густая кровь, да?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4425136]ну получается у тебя густая кровь, да?[/QUOTE]
не понмиаю сама если честно,у меня АЧТв наоборот повышено что говорит что кровь не густая,а вот тромбоциты у меня чего то там склеиваются,вот,диагноз стоит геперагрегация,врожденная тромбофилия,риск тромбозов 2 степени!:-! |
Ясненько.Лик ну ты не расстраивайся, всё поправимо. меньше об этом думай и всё получится.просто пока видимо ни время.но малышик у вас обязательно будет и не один.))) Ты на каком курсе учишься?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4425245]Ясненько.Лик ну ты не расстраивайся, всё поправимо. меньше об этом думай и всё получится.просто пока видимо ни время.но малышик у вас обязательно будет и не один.))) Ты на каком курсе учишься?[/QUOTE]
я уж не расстраиваюсь,пришлось смириться,что вот сделаешь если в семье не без урода!!!!готова вся обколоться лишь бы помогло!!!!я на 4м:) |
Ну что вот ты говоришь такое? Нормальная ты и всё у тебя хорошо будет очень скоро!!! Я вот когда к ясновидящей ходила она мне сказала что у меня сильный Ангел Хранитель и он не хотел чтобы у меня родились больные дети, поэтому у меня замерли беременности.надо немного подождать и всё получится.будем мы все мамочками!!!
|
[QUOTE=катринчик;4416760]Да я еще та паникерша :hysteric: :hysteric: :hysteric: да вот тоже почитала причины задержки и ужас...благо одну статью и вышла. До Г немогу дозвониться.[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]Катринчик[/B], ну что там у тебя????????????????? Сдвиги есть?[/COLOR] |
Девочки приветик! Как делишки? Нам вчера шкаф привезли, в общем перестановка была, жесть....( Не люблю я это дело, хотела к вас забежать да уже было поздно..( Пока всё собрали, бельё погладила, повешала... Вы тут про ёлочку... мы тоже ещё не наряжали, на днях думаю будем) Но вот тоже наверное будет проблема из-за кошки... она у нас не большая, и вечно бесится.. Мы во всю растём, токс тьфу-тьфу-тьфу немного отпустил..) Щас буду капаться искать что же на НГ готовить хоть примерно, продукты уже съездили купили) И на нашу годовщину, я балда, так ничего и не придумала... забегалась ужас(( а уже осталось совсем ничего по времени...((
|
[B]Ната[/B] поздравляю вас с 3мя годами вместе!!!!!! Молодцы!!!!! Так держать!!!! Живите в любви и радости!!!!! Кстати, а это вы 3 года вместе или 3 года женаты?
|
брюнеточка со вчерашней неделькой! С покупкой!
Золотко я все таки настаиваю на 2 кг) А зачем тебе щетка? из за нее может быть кровотечение. Ты сама прописала себе? Я ее очень боюсь. Да лик именно их не могу найти... Оказывается есть другие комплексы. но там дозировка меньше. |
Девочки, всем доброе утро! С последней трудовой неделей этого года нас всех:party1:
|
Девочки привет!!)) Ну вот хоть кто то появился)) Спасибо Надя, самим не верится что уже нам столько) вроде вот совсем только не знали что будут малыши, а тут уже 12 неделек))
|
Привет!
Алена, со вчерашней неделькой вас!!! Мы тоже елочку скоро купим))) Я уже игрушки на нее перебрала, надо будет у мамы только их забрать. Позвонила однокласснику, он в соцзащите работает, в четверг туда пойду, пособие на Мишку без очереди оформлю:))) А еще приятная новость: пособие выплачивают с момента рождения, а не оформления, так что на карту сразу двойная сумма придет:) У мужа на Газели сегодня первая работа:) Наконец-то машина хоть какую-то денежку нам принесет. Муж сейчас симку 6-значную купит, я ему визитки и объявления распечатаю, по почтовым ящикам раскидаем... Девочки, а мне что-то так дочку хочется, жуть... Да и вообще, я уже по :preg: соскучилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4426576]Привет!
Алена, со вчерашней неделькой вас!!! Мы тоже елочку скоро купим))) Я уже игрушки на нее перебрала, надо будет у мамы только их забрать. Позвонила однокласснику, он в соцзащите работает, в четверг туда пойду, пособие на Мишку без очереди оформлю:))) А еще приятная новость: пособие выплачивают с момента рождения, а не оформления, так что на карту сразу двойная сумма придет:) У мужа на Газели сегодня первая работа:) Наконец-то машина хоть какую-то денежку нам принесет. Муж сейчас симку 6-значную купит, я ему визитки и объявления распечатаю, по почтовым ящикам раскидаем... Девочки, а мне что-то так дочку хочется, жуть... Да и вообще, я уже по :preg: соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! О замечательно, что первая работа, дай Бог будет не последняя)):) Ого, уже дочу хочешь и соскучилась по:preg: ?? Быстрая ты))) А у нас тут казус произошёл.. ездили щас за фруктами с мужем, наша машина в ремонте мы поехали на автобусе, дык на обратном пути в аварию попали:hysteric: Слава Богу всё обошлось, водитель автобуса несмотря на свой молодой возраст оказался опытным водителем! Но всё так напугалась, что аж живот немного прихватило:( Щас уже получше. Потом когда пересели в другой автобус, едем, я и думаю "Нихрябь себе за фруктами съездили"%-0 |
всем Приветик, Я на связи наконец. Пришли мои блудные М уже в пятницу вечером мазались....
|
[QUOTE=катринчик;4426866]всем Приветик, Я на связи наконец. Пришли мои блудные М уже в пятницу вечером мазались....[/QUOTE]
ПриВет Катюнь! Ну наконец то и от тебя новости!!:) Ну ладно хоть М пришли и то хорошо, значит у тебя всё хорошо! А :puz: не заставит себя долго ждать!;) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4426901]ПриВет Катюнь! Ну наконец то и от тебя новости!!:) Ну ладно хоть М пришли и то хорошо, значит у тебя всё хорошо! А :puz: не заставит себя долго ждать!;)[/QUOTE]
чесно говоря уже столько ждем и никак :( :( :( |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |