Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Anna_Grin 19.01.2012 20:29

А у нас папа это уже четко папа.
а мама мы почти не говорим:-/

Forget-me-not 19.01.2012 20:31

[QUOTE=Anna_Grin;4523348]А у нас папа это уже четко папа.
а мама мы почти не говорим:-/[/QUOTE]

у нас папа тоже четко, только иногда у него не па-па, а ап-ап )))

мама говорит когда ныть начинает ) вот тут четко мама ))

Nastyushka 19.01.2012 20:35

у нас чётко мама и ням-ням!))))) через раз ба - аб. папу пока не зовёт

Forget-me-not 19.01.2012 20:36

[QUOTE=Nastyushka;4523379]у нас чётко мама и ням-ням!))))) через раз ба - аб. [B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]попу[/COLOR][/SIZE][/B] пока не зовёт[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nastyushka 19.01.2012 20:38

[QUOTE=Forget-me-not;4523385]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

подставила!!!!:-Р

Forget-me-not 19.01.2012 20:46

Настюш а Андрей в курсе что ты его попой считаешь??? )))))))))))))))

я валяюсь просто )))))))))))))))))

Nastyushka 19.01.2012 21:10

[QUOTE=Forget-me-not;4523422]Настюш а Андрей в курсе что ты его попой считаешь??? )))))))))))))))

я валяюсь просто )))))))))))))))))[/QUOTE]

вот ты козюля,оказывается :girl_cray:

Анестезия 19.01.2012 21:43

А мы ничего четко не говрим(((( Когда плохо, то любимое слово мама, в остальное время все превращается в баба и только иногда папа. Нет такого, чтобы прямо четко обращалась. А так жду, когда же это "МАМА" будет для меня.

Nastyushka 19.01.2012 21:45

"Дим,а ты чем занимался до того,как ребёнок родился?" - "Сексом!")))))))))))))

КатаринКа 20.01.2012 00:07

[B]Анестезия[/B], с зубиками и умелками!

Мы вот тоже седня вдоль дивана пытались пердвигаться. Точнее кот метался по дивану от Матвея, не мог мимо проскочить а Матвей за ним ходил :)
Я смотрю детки уже начинают такие важные слова говорить. МОЛОДЦЫ! а у нас ни папа ни мама, только ГЫ ГЫ. Чувствую юморист еще тот будет :)

Кстати, у нас аллергия на малину проявилась. Я пила кефир с малиной. И недавно еще раз подтвердилось что на малину, накормила пюре яблоко, злаки, малина. Чуток появилось сразу

Forget-me-not 20.01.2012 00:41

[QUOTE=КатаринКа;4524419]

Мы вот тоже седня вдоль дивана пытались пердвигаться. Точнее кот метался по дивану от Матвея, не мог мимо проскочить а Матвей за ним ходил :)[/QUOTE]

кот - главный стимул в развитии детей:-D :-D :-D
[QUOTE=КатаринКа;4524419]Я смотрю детки уже начинают такие важные слова говорить. МОЛОДЦЫ! а у нас ни папа ни мама, только ГЫ ГЫ. Чувствую юморист еще тот будет :)[/QUOTE]
мне сразу вспомнилось видео вконтакте где Матвей заливисто очень смеется :girl_in_love:

Navita 20.01.2012 02:54

[QUOTE=Анестезия;4523663]А мы ничего четко не говрим(((( Когда плохо, то любимое слово мама, в остальное время все превращается в баба и только иногда папа. Нет такого, чтобы прямо четко обращалась. А так жду, когда же это "МАМА" будет для меня.[/QUOTE]
ну это еще подождать надо. помню, Миша тоже до года и мама и папа и дядя и баба и тетя говорил, потом резко престал, а осознанно только в 2,2 начал обращаться к нам: мама, папа. ну он поздно заговорил. А вообще после года дети начинают осознанно обращаться.
[QUOTE=КатаринКа;4524419][B]Анестезия[/B], с зубиками и умелками!

Мы вот тоже седня вдоль дивана пытались пердвигаться. Точнее кот метался по дивану от Матвея, не мог мимо проскочить а Матвей за ним ходил :)
Я смотрю детки уже начинают такие важные слова говорить. МОЛОДЦЫ! а у нас ни папа ни мама, только ГЫ ГЫ. Чувствую юморист еще тот будет :)

Кстати, у нас аллергия на малину проявилась. Я пила кефир с малиной. И недавно еще раз подтвердилось что на малину, накормила пюре яблоко, злаки, малина. Чуток появилось сразу[/QUOTE]
Молодец Матвейка! Мы вчера вдоль дивана и журнального столика прошлись!

РАФАЭЛКА 20.01.2012 08:39

Привет девчата!!!
У нас вылезло два зуба... ползает по пластунски если есть интерес..
не встает и не пытается.. не пойму почему нет даже мотивации к этому...
договорилась о массаже на февраль платно... может поможет...
предлагали бесплатно, но в другом районе побоялась не довести до конца сеансы... все таки дорога, машина... да и морозы до нас добрались.

Сварила индейки своему сегодня попробуем.. а то у нас не прикорм а балавство какое то, после каши беби гречка щеки зацвели... каша безмолочная и без сахара... почему хз... перестала давать.

РАФАЭЛКА 20.01.2012 08:40

МАРЬЯМКА ИБРАГИМКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Kolechko 20.01.2012 09:43

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4524778]
Сварила индейки своему сегодня попробуем.. а то у нас не прикорм а балавство какое то, после каши беби гречка щеки зацвели... каша безмолочная и без сахара... почему хз... перестала давать.[/QUOTE]

Ковырялась недавно в магазине, искала каши без сахара и молока. ВСе равно какие-то добавки, не нашла ни одной, чтоб в составе просто гречка. Хочу попробовать купить гречневую муку, посмотреть, как оно получится.

РАФАЭЛКА 20.01.2012 09:47

[QUOTE=Kolechko;4524938]Ковырялась недавно в магазине, искала каши без сахара и молока. ВСе равно какие-то добавки, не нашла ни одной, чтоб в составе просто гречка. Хочу попробовать купить гречневую муку, посмотреть, как оно получится.[/QUOTE]

Я тоже склоняюсь просто крупу варить, но тут такой соблазн развел и все... я правда разводила своим молоком.
Сделала овощную пюрешку с индейкой посмотрим как пойдет у Ильи.

Forget-me-not 20.01.2012 09:58

доброе утро девочки!!! всех с датками!!!!

я покупала с 5 месяцев разводные каши ) покупала только хайнц, она не противная, чуть сладковатая. и покупала сразу молочную (потому как для меня сцедиться это трагедия). а сегодня утром себе кашу варила (крупа, молоко, масло, сахар) и Леве блендером ее спюрировала. кушал с удовольствием.

Колечко, Оль, а ты купи обычную гречку, свари ее и блендером "разбей". я так Леве гречку делаю с мясом

РАФАЭЛКА 20.01.2012 10:02

[QUOTE=Forget-me-not;4524972]доброе утро девочки!!! всех с датками!!!!

я покупала с 5 месяцев разводные каши ) покупала только хайнц, она не противная, чуть сладковатая. и покупала сразу молочную (потому как для меня сцедиться это трагедия). а сегодня утром себе кашу варила (крупа, молоко, масло, сахар) и Леве блендером ее спюрировала. кушал с удовольствием.

Колечко, Оль, а ты купи обычную гречку, свари ее и блендером "разбей". я так Леве гречку делаю с мясом[/QUOTE]

Согласна, если не покупная так проще.
Хайнс, что ли еще попробовать:-[ ]

Кометка 20.01.2012 10:07

А я ни дня не давала кашу из пачки. сама варю гречку, овсянку, кукурузную, рисовую, развожу свои молоком. в кашку крошу печеньку детскую - ест. Вчера уже супчик готовила: картошечка, колечко лука, кабачек, гречки чуть и кролика мяско. Всего по чуть-чуть. пюрировала - ел с удовольствием.
овощи едим отдельно тоже, тыкву, печеное яблоко. в ниблере банан, яблоко свежее, хлеб. Так же ели уже желток, творог (тоже сама делаю).

Конечно все это занимает много времени, но у меня оно есть, поэтому могу себе позволить возиться на кухне.

Forget-me-not 20.01.2012 10:44

[B]Кометка[/B], ты молодец!! у меня не всегда хватает времени готовить ВСЕ! в обед обязательно мясо и овощи варю, и фруктово-овощные пюрешки стала сама делать. вот кашку только 1 раз варила. а на творог мы постоянно агушу берем - даем каждый день. а как ты творог варишь?

Nastyushka 20.01.2012 10:46

а мы хайнц покупали,но кажется она какая-то "лакомая" была. вот это бееее. её еще наводишь,минут 5 кормишь,а она всё жиже и жиже становится. кукурузная с курагой

РАФАЭЛКА 20.01.2012 10:50

[QUOTE=Кометка;4525005]А я ни дня не давала кашу из пачки. сама варю гречку, овсянку, кукурузную, рисовую, развожу свои молоком. в кашку крошу печеньку детскую - ест. Вчера уже супчик готовила: картошечка, колечко лука, кабачек, гречки чуть и кролика мяско. Всего по чуть-чуть. пюрировала - ел с удовольствием.
овощи едим отдельно тоже, тыкву, печеное яблоко. в ниблере банан, яблоко свежее, хлеб. Так же ели уже желток, творог (тоже сама делаю).

Конечно все это занимает много времени, но у меня оно есть, поэтому могу себе позволить возиться на кухне.[/QUOTE]

Ты молодец:)))
Я своим первым тоже все готовила сама... так как не было другого:)
Илье из покупного дала только кашу... высыпало((
Сьел пюре с индейкой несколько ложечек.. лучше чем без мяска:)))
А молочко как заготавливаешь для каши.. сцеживаешь в течении дня.. меня всю высасыват.

А так у меня есть знакомые кто кормит банками и ничего, каждый выбирает как ему удобно... и детки принимают такую еду на ура... никаких высыпаний. Но что говорить свое всегда лучше)))

РАФАЭЛКА 20.01.2012 10:52

[QUOTE=Nastyushka;4525136]а мы хайнц покупали,но кажется она какая-то "лакомая" была. вот это бееее. её еще наводишь,минут 5 кормишь,а она всё жиже и жиже становится. кукурузная с курагой[/QUOTE]

А я думала это у меня глюки... навела густо... подцедила молока вроде норм... едим и все уплывает... прям испоряющаяся крупа:-[ ]

Forget-me-not 20.01.2012 11:00

[QUOTE=Nastyushka;4525136]а мы хайнц покупали,но кажется она какая-то "лакомая" была. вот это бееее. её еще наводишь,минут 5 кормишь,а она всё жиже и жиже становится. кукурузная с курагой[/QUOTE]

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4525163]А я думала это у меня глюки... навела густо... подцедила молока вроде норм... едим и все уплывает... прям испоряющаяся крупа:-[ ][/QUOTE]

девочки!!! обращайте внимание на упаковку!!!! лицевая сторона коробки у хайнц [U]не может быть[/U] глянцевой!!! я покупаю кашу только у офф.представителя в нашем городе (нашла на сайте хайнц) никогда не было такого чтоб каша "уплывала" или "испарялась". мы ее очень хорошо кушаем, и я попробовала все: и обычные, и лакомые и пуддинги. все как положено, каша густая и хорошая и Лева ест ее с большим аппетитом

более того я и сама ее ем (особенно лакомая понравилась) - наведу себе втихаря тарелочку и ем

РАФАЭЛКА 20.01.2012 11:30

[QUOTE=Forget-me-not;4525203]девочки!!! обращайте внимание на упаковку!!!! лицевая сторона коробки у хайнц [U]не может быть[/U] глянцевой!!! я покупаю кашу только у офф.представителя в нашем городе (нашла на сайте хайнц) никогда не было такого чтоб каша "уплывала" или "испарялась". мы ее очень хорошо кушаем, и я попробовала все: и обычные, и лакомые и пуддинги. все как положено, каша густая и хорошая и Лева ест ее с большим аппетитом

более того я и сама ее ем (особенно лакомая понравилась) - наведу себе втихаря тарелочку и ем[/QUOTE]

Посмотрела у нас тоже есть оф предствитель магазин там попробую купить:)

Forget-me-not 20.01.2012 11:34

Свет, я просто когда только выбирала кашу с которой начать, заметила в супермаркете что коробки разные! и разные цены (рублей на 10-20 отличаются)вот и заинтересовалась

РАФАЭЛКА 20.01.2012 11:47

[QUOTE=Forget-me-not;4525393]Свет, я просто когда только выбирала кашу с которой начать, заметила в супермаркете что коробки разные! и разные цены (рублей на 10-20 отличаются)вот и заинтересовалась[/QUOTE]

Спасибо за инфу:)

Кометка 20.01.2012 12:21

Света, я сцеживалась раньше ночью, а потом утром перед самым кормлением каши, получается, что молоко как раз набралось для кормления и я его в кашу. А со вчера вообще каши без молока даю, например, овсянку без.
Лена, я творог делаю из молока домашнего и закваски Viva. в йогуртнице держу, потом отогреваю, процсеживаю.

Dem'yanka 20.01.2012 12:34

Не могу своим девчонкам не похвастаться::)
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1201/e7/5476916820cd.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1201/e7/5476916820cdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1201/66/2a2e11dc6889.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1201/66/2a2e11dc6889t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/af/7cf0a3d69e1b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1201/af/7cf0a3d69e1bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/d0/7b9b6b3876d0.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/d0/7b9b6b3876d0t.jpg[/IMG][/URL]

Anna_Grin 20.01.2012 12:59

[QUOTE=Kolechko;4524938]Ковырялась недавно в магазине, искала каши без сахара и молока. ВСе равно какие-то добавки, не нашла ни одной, чтоб в составе просто гречка. Хочу попробовать купить гречневую муку, посмотреть, как оно получится.[/QUOTE]

Мы начинали с Хайнц безмолочной гречневой. но он так себе...
А вчера обычную гречку со своим молочком разбила блендером. получилось очень вкусно. Коля умял за обе щеки.
Мне кажется из муки не так получится....
Так что я решила больше не покупать разводимые каши. да и не нравятся они Коле. он их уже не ест...а те что с сахаром, у них привкус странный...

Просто поначалу вообще времени не было , не отпускал меня. а сейчас нормально сидит со мной на кухне.
Даже папе нашему суп сварил впервые за несколько месяцев)))))

Яна, класс! а как ты прозрачный слой водичку сделала?

Кометка 20.01.2012 12:59

Маша просто бомба!!!! извини, Яна :-D
Слушай, а как ты воду сделала? не могу насмотрется - это просто шедевр!!

Кометка 20.01.2012 13:00

Блин, эта серия меня так умиляет- Миша, а где клюет? а кто клюет? а когда клюет? а сейчас клюет??:-D :-D :-D

Dem'yanka 20.01.2012 13:05

[QUOTE=Кометка;4525893]Блин, эта серия меня так умиляет- Миша, а где клюет? а кто клюет? а когда клюет? а сейчас клюет??:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да,хоть и говорят что этот мультик может детей плохому научить.но когда мы еголько купили,я смеялась все серии,что говорить и детям и взрослым.Спасибо тань за оценку,Озеро у меня мятное:girl_in_love: из голубых леденцов Орбит;)

Кометка 20.01.2012 13:06

ну ты додумалась!!! а какой торт внутри? это наверное так увлекательно лепить эти фигурки.

Кометка 20.01.2012 13:07

девочки, прошу оценить сумку. [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2109736.html#bottomhere[/url]
хочу на подарок. по цене СП, так она почти в 2 раза дороже. Как вам она?

Dem'yanka 20.01.2012 13:10

[QUOTE=Кометка;4525940]ну ты додумалась!!! а какой торт внутри? это наверное так увлекательно лепить эти фигурки.[/QUOTE]

увлекательно когда торт в месяц...сейчас 3 торта подряд-очень выматываюсь...легла в 4.30 только.Внутри медовик тонкими коржами и 2 крема взбитые сливки со взбитой сметаной+кусочки чернослива и второй:взбит.сливки с варёной сгущ.+грецкие орешки:)

Dem'yanka 20.01.2012 13:11

[QUOTE=Кометка;4525952]девочки, прошу оценить сумку. [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2109736.html#bottomhere[/url]
хочу на подарок. по цене СП, так она почти в 2 раза дороже. Как вам она?[/QUOTE]

Это так индивидуально,это надо знать человека чтобы сказать под него она или нет%-0

Кометка 20.01.2012 13:23

ну да. она просто себе прикупила строгое дорогое пальто приталеное под поясок, каблуки.... я думаю, будет хорошо..

РАФАЭЛКА 20.01.2012 15:06

[QUOTE=Кометка;4525952]девочки, прошу оценить сумку. [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2109736.html#bottomhere[/url]
хочу на подарок. по цене СП, так она почти в 2 раза дороже. Как вам она?[/QUOTE]

Мне нравится...стиль выдержан... классика она всегда в моде...
Ты лучше знаешь этого человека, но я думаю ей понравится:)

Кометка 20.01.2012 15:30

спасибо, Света. мне и самой нравится. вобщем заказываю. придет, расскажу свои впечатления.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.