![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4792940]Все дело в том, что мой если бухает - меры не знает, в него может влезть ящик пива...А когда нажрется жопа приключения начинает искать. И так постоянно, если меня рядом нет. Честно - заипало!
Я ему уже даже кодироваться предлагала, на что он "Я не алкаш!" На работу забил, несмотря на то, с каким трудом она ему досталась, покуй...не он же искал, мои родители старались...Только как им теперь людям, которые помогали все организовать в глаза смотреть? И это, Алён, не повод для развода? Я не хочу разводится, если бы он исправился только...Но в его исправления уже не верю...Вот где хер носит его? Накосячил, приди - извинись...Видать, не чувствует своей вины...И пошел тогда лесом![/QUOTE] Даа насчет работы эт он зря конечно (не думает что может потерять ее и нечем будет семью кормить). Можт когда придет отправить его к маме своей пусть поживет отдельно может моЗг на место встанет!!! А ты молодц что пар выпустила мыж тут для этого и сидим!!! |
[QUOTE=Елеонора;4793242]Даа насчет работы эт он зря конечно (не думает что может потерять ее и нечем будет семью кормить). Можт когда придет[B] отправить его к маме своей[/B] пусть поживет отдельно может моЗг на место встанет!!! А ты молодц что пар выпустила мыж тут для этого и сидим!!![/QUOTE]
Это даже не обсуждается, Лен...Туда, как минимум, он и будет отправлен. Хотя не дурак - он сюда и не заявится жить. Чувствует же, что накосячил не только передо мной. А извиниться у него кишка тонка. |
[QUOTE=Lady Злюка;4793244]Это даже не обсуждается, Лен...Туда, как минимум, он и будет отправлен. Хотя не дурак - он сюда и не заявится жить. Чувствует же, что накосячил не только передо мной. А извиниться у него кишка тонка.[/QUOTE]
Даа видимо настоящих муЖчин только в кино показывают!!!:( Но все-равно же обьявиться рано-или поздно! |
[QUOTE=Елеонора;4793251]Даа видимо настоящих муЖчин только в кино показывают!!!:( Но все-равно же обьявиться рано-или поздно![/QUOTE]
Ха. Про настоящих мужчин. Идеального мужчину можено только родить самой! У меня один уже есть:))) |
[QUOTE=Lady Злюка;4793295]Ха. Про настоящих мужчин. Идеального мужчину можено только родить самой! У меня один уже есть:)))[/QUOTE]
:girl_haha: эт точно, у меня пока нет , у меня для твоего идеального мужчины есть идеальная женьщина:))) |
[QUOTE=Елеонора;4793308]:girl_haha: эт точно, у меня пока нет , у меня для твоего идеального мужчины есть идеальная женьщина:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет девчонки! Ниче себе тут у нас события с какой ураганной скоростью развиваются!!!!!!!!!!!!!
Танюш, странный он у тебя какой-то , ну да ладно, все наладиться обязательно, я так думаю такого типа поведение можно свалить на 2 вещи это либо кризис среднего возраста, либо кризис семейных отношений, плюс после зимы авитаминоз, мужчины существа нежные, не кипятись, все наладиться! Докладаю, купила себе весы, вроде работают нормально, вес точныйц утром померю ))))))) Пока то что есть меня вполне радует. Ален я сейчас ем в диапазоне 1200-1400 |
[QUOTE=Златёна;4794195]Привет девчонки! Ниче себе тут у нас события с какой ураганной скоростью развиваются!!!!!!!!!!!!!
Танюш, странный он у тебя какой-то , ну да ладно, все наладиться обязательно, я так думаю такого типа поведение можно свалить на 2 вещи это либо кризис среднего возраста, либо кризис семейных отношений, плюс после зимы авитаминоз, мужчины существа нежные, не кипятись, все наладиться! Докладаю, купила себе весы, вроде работают нормально, вес точныйц утром померю ))))))) Пока то что есть меня вполне радует. Ален я сейчас ем в диапазоне 1200-1400[/QUOTE] :))) поздравляю с покупкой :))) точняк кризис причем у всех;) |
Злат, не то, не то про мужа...Это его характер такой пофигистский...Он такой с самого начала...Видать моя ошибка, не поставила сразу на место:(
|
[QUOTE=Елеонора;4793251]Даа видимо настоящих муЖчин только в кино показывают!!!:( Но все-равно же обьявиться рано-или поздно![/QUOTE]
Не, их просто мало, но я себе отхватила:))) Тань, так он на работу не ходит все эти дни? А ты матери его не звонила? Тут ясно дело когда придет сразу не пускать:-/ А так да, главный мужик в жизни уже есть у тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4794236]Злат, не то, не то про мужа...Это его характер такой пофигистский...Он такой с самого начала...Видать моя ошибка, не поставила сразу на место:([/QUOTE]
Да ну брось, если человек такой то ты его сильно не изменишь, так что не загоняйся, ошибка твоя но то что ты сразу не рассчитала всю полноту последствий его этой черты. А мужчина да у тебя самый замечтательный мужчина! Кстати Ленок, а че это ты там про женщину ляпнула? не старовата она у тебя? Вот у на Анастасия как раз отличная разница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4794250]Не, их просто мало, но я себе отхватила:)))
Тань, так он на работу не ходит все эти дни? А ты матери его не звонила? Тут ясно дело когда придет сразу не пускать:-/ А так да, главный мужик в жизни уже есть у тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Повезло тебе Аленка;) , у меня муж тож ничего..но эгоизма конечно хоть занимай..иной раз так выводит что сил нет:( . А я думаю Танюшкин просто так не придет..она правильно сказала он боиться...наверно начнет со звонков;) |
[QUOTE=Златёна;4794302]Да ну брось, если человек такой то ты его сильно не изменишь, так что не загоняйся, ошибка твоя но то что ты сразу не рассчитала всю полноту последствий его этой черты. А мужчина да у тебя самый замечтательный мужчина!
Кстати Ленок, а че это ты там про женщину ляпнула? не старовата она у тебя? Вот у на Анастасия как раз отличная разница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Разница всего в год:-Р , сейчас модно за молодых замуж выходить;) |
[QUOTE=Елеонора;4794306]Повезло тебе Аленка;) , у меня муж тож ничего..но эгоизма конечно хоть занимай..иной раз так выводит что сил нет:( .
А я думаю Танюшкин просто так не придет..она правильно сказала он боиться...наверно начнет со звонков;)[/QUOTE] Блин да все они у нас какие-то бараны )))))))) [QUOTE=Елеонора;4794311]Разница всего в год:-Р , сейчас модно за молодых замуж выходить;)[/QUOTE] Зато жениться на старых не модно :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4794325]Блин да все они у нас какие-то бараны ))))))))
Зато жениться на старых не модно :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Не.... мой Телок натуральный:-D :-D :-D Егор точно кастинг устроит:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;4794483]Не.... мой Телок натуральный:-D :-D :-D
Егор точно кастинг устроит:girl_haha:[/QUOTE] Так мой козерог, а все вместе они рогато- копытные. Дааа ну кто знает что через 20 лет будет , там может воббще не знаю что будет |
[QUOTE=ALLLENNNA;4794250]Не, их просто мало, но я себе отхватила:)))
Тань, так он на работу не ходит все эти дни? А ты матери его не звонила? Тут ясно дело когда придет сразу не пускать:-/ А так да, главный мужик в жизни уже есть у тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Матери его тоже не звоню, она вчера сама звонила...разыскали его у друга через еще одного друга...Передал, что все у него хорошо, и сегодня приедет на работу. Естессна куй он куда приехал... Он не только со мной так всю жизнь поступет, но и с родителями...А чего удивляться, если никто толком не воспитывал, мамаша вся в работе (всё опу рвет на звание лучшего учителя), а отец алкаш, сын вырос на улице. [QUOTE=Елеонора;4794306]Повезло тебе Аленка;) , у меня муж тож ничего..но эгоизма конечно хоть занимай..иной раз так выводит что сил нет:( . А я думаю Танюшкин просто так не придет..она правильно сказала он боиться...наверно начнет со звонков;)[/QUOTE] Не знаю...врятли он даже позвонит...Ждет, пока я не выдержу и сама позвоню...Но на этот раз так не будет! [QUOTE=Златёна;4794325]Блин да все они у нас какие-то бараны )))))))) Зато жениться на старых не модно :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот мой реально баран! Овен...упертый сцуко! |
Мда беда.
У меня Анастасия отожгла - уснула во время купания в круге плавала и уснула )))))))))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1203/3b/ef1142fad1a5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1203/3b/ef1142fad1a5t.jpg[/IMG][/URL] |
Тань, я бы позвонила и хуями обложила - типа ты .....мат перемат....про сына не позвонишь не спросишь....и дальше по схеме))))))))))))))))))
А вот если придет прощения просить,тогда и про себя добавить. Вообще ты сама то готова с ним разойтись? Настя такой пузан ТТТ ТТТ ТТТ )))) вы га ГВ в итоге? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4794948]Тань, я бы позвонила и хуями обложила - типа ты .....мат перемат....про сына не позвонишь не спросишь....и дальше по схеме))))))))))))))))))
А вот если придет прощения просить,тогда и про себя добавить. Вообще ты сама то готова с ним разойтись? Настя такой пузан ТТТ ТТТ ТТТ )))) вы га ГВ в итоге?[/QUOTE] Спасиб Аленушка. Мы в итоге на смешанном. Не наедается молоком, докармливаю смесью |
Ой я сегодня такую куклу классную видела, надо будет Никухе прикупить такую! Интерактивная кукла Настенька. она отвечает на вопросы, читает стихи поет песни, когда говорит шевелится подбородок и рот и глазами моргает )))))))
|
Злат, какую смесь даешь?
Девочки, признаюсь вам в старшном грехе....) но я не хочу кормить ребенка....я понимаю, что так быть не должно, может так рассуждаю пока не увижу маську.....но мне так это ГВ далось.....меня трясет от слова молокоотсос, при одной мысли о ГВ. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4794980]Злат, какую смесь даешь?
Девочки, признаюсь вам в старшном грехе....) но я не хочу кормить ребенка....я понимаю, что так быть не должно, может так рассуждаю пока не увижу маську.....но мне так это ГВ далось.....меня трясет от слова молокоотсос, при одной мысли о ГВ.[/QUOTE] Мы симилак премиум чамкаем. Ален, ну не факт что второй раз будет так все сложно, но скажу честно, по началу когда я кормила еще нормально меня страшно тошнило когда она сосать начинала вот прям невмогту было. Придет время и сама разберешься, в конце концов ИВ не приговор у нас больше половины детей сейчас исскуственники, только иммунитет вотединственное что можешь дать только ты и то всеголишь до 6-9 месяцев, потом уже не актуально |
Девочки, приветик!
Как вы тут? :) Мы заканчиваем ремонт, надеюсь в воскресенье будем ночевать в своей квартирке. [B]Златочка[/B], твоими знакомыми воспользоваться не получилось, сотрудник мужа с работы подогнал бригаду, но все равно огромное спасибо за отзывчивость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Танечка[/B], надеюсь у вас с мужем все наладится. Мужики все странные и у всех свои закидоны... (они наверное так же про нас говорят:girl_haha: ) [B]Злата[/B], фотка супер, малышка до чего потешная, разморило лапульку!:))) [B]Ален[/B], я вот всю последнюю беременность ходила и твердила - я не молочная, кормить не получится, ну максимум месяц, на долгокормящих мамочек смотрела косо... а в итоге прокормила Ромашку год и три, еле-еле бросила и сама даже больше чем он, кажется, тосковала потом по ГВ. Так что... ну не зарекайся, в общем :girl_haha: |
Девочки, жалюзи в недавнем прошлом никто не ставил дома, может подскажете фирму? А то фирм вроде много, а какую выбрать не знаю. Буду ставить обычные алюминиевые, а так хотелось бы поставить деревянные, но они дорогие жуть.. так что облом. расходов и так до фига..
|
Привет Олюнь! Главное чтобы ремонт закончился и в новом доме уже были, а кто сделает какая разница! За отзыв Настюне отдельное спасибо ))))))
Не жалюзи не ставила не подскажу. А деревянные заказывала давным давно где-то на донбасской, но это совсем давно было 5 лет назад почти |
Привет девченки!!!
Злат Настенка супер просто, видать уплавалась..у меня Даха летом на море на матрасе так уснула!!!! Оль окончание ремонта это супер:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4794980]Злат, какую смесь даешь?
Девочки, признаюсь вам в старшном грехе....) но я не хочу кормить ребенка....я понимаю, что так быть не должно, может так рассуждаю пока не увижу маську.....но мне так это ГВ далось.....меня трясет от слова молокоотсос, при одной мысли о ГВ.[/QUOTE] Ты пока себя настраивай на Гв а там по ходу разберешся, если будет так же тяжко ..то че мучатся ;) |
Оль, здорово) Вы так быстро справились)))
В сад планируешь отдавать? Ленок, так я заранее не хочу кормить......вот блин зараза я)))))))))))))))) надеюсь, то это я пока не хочу, а увижу в РД и захочу)))))) Тань, куда ты пропала? |
Тут я, тут, Алён...Просто настроение такое г, не хочу никому портить...
Ты это, не настраивайся на молокоотсос. Может в этот раз получится, как у всех! Злат - доча прелесть, ттт. Во как наплавалась, аж уснула:girl_in_love: |
Тань, так может ты с нами поболтаешь и настроение улучшится) И выговоришься)
Не звонил не приходил? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4796642]Тань, так может ты с нами поболтаешь и настроение улучшится) И выговоришься)
Не звонил не приходил?[/QUOTE] Неа, не звонил, не приезжал... Я вчера на таком подъеме была, а сегодня чета так тяжко все дается...в туалет бегаю каждые пять минут на нервной почве, темпа поднялась, слабость какая-то... Обидно осозновать, что ты ничего не значишь для человека, с которым прожила почти 10 лет:( |
Тань, может простыла?
А мама сама его не звонит тебе? Твои родители что говорят? А он вот так когда нибудь пропадал? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4796679]Тань, может простыла?
А мама сама его не звонит тебе? Твои родители что говорят? А он вот так когда нибудь пропадал?[/QUOTE] Может и простыла, вчера горло побаливало вечером, я выпила парацетамол на ночь... Мои родители обеими руками и ногами за развод...Точнее мама. Папа говорит поступай, как считаешь нужным. Его родители не звонят. Свекровь с утра заходила на мою страницу в одноклассниках, но ниче не написала. Он вот так пропадал летом, когда с моей мамой поссорился...Но меня заело чувство вины и я его сама вернула... |
Я помню ты писала про ссору с мамой...
А так вообще до этой ссоры у вас как отношения? Ты о разводе до этого сама думала? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4796712]Я помню ты писала про ссору с мамой...
А так вообще до этой ссоры у вас как отношения? Ты о разводе до этого сама думала?[/QUOTE] Подумывала иногда, но не так, чтоб реально прям взять и развестись....Я просто не о таком человеке меятала рядом с собой... |
Привет красотки!
[QUOTE=Lady Злюка;4796667]в туалет бегаю каждые пять минут на нервной почве, темпа поднялась, слабость какая-то... Обидно осозновать, что ты ничего не значишь для человека, с которым прожила почти 10 лет:([/QUOTE] Не забивай себе голову. значит этот человек тебя не стоит! А ты не Б часом??? |
[QUOTE=Златёна;4796746]Привет красотки!
Не забивай себе голову. значит этот человек тебя не стоит! А ты не Б часом???[/QUOTE] неее:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4796747]неее:)[/QUOTE]
Ну и слава Богу, а то у меня так все и начиналось, тоже думала может нервы... |
Злат, ну как тут голову не забивать?.......
Тань, а сейчас прям решилась разводиться? |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |