Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

kubanna 13.03.2012 00:50

[QUOTE=Светик85;4747926]Ань, вот я реально поражаюсь вашему Леньке. До чего ж умный и сообразительный мальчишка)))):))) :))) :)))

классный стишок)))

а вы покупали вместе с сумкой, объективом, вспышкой, линзами?[/QUOTE]

Свет, большое спасибо! Нам ОЧЕНь ПРИЯТНО!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Бузя;4747948]Приветы всем!!!

[B]Аню[/B] с возвращением домой!

[B]Олю[/B] с новосельем и фотиком:) А вы к нему объектив(ы) покупали или пока приложенным пользуетесь? Нам папик на рождение Славика сделал подарок, ну т.е. всем нам и себе:) Теперь объективы меняет и вспышку купил - оказывается еще интересней может быть:)

А я сегодня шла по улице и вижу девушка-тетечка в шубе впереди ,по походке на Б похоже, обогнала её - а там пуз большой такой. Думаю - ого! Вот она как по снегу и в шубе с животом! А потом до меня дошло, что я такая же была год назад:))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо, Оль)))
Тебя тоже продолжительное время не было, видимо, мыловареньем занималась!:)

4udik 13.03.2012 01:02

Девочки, я в шоке - у меня муж пацифист млин. Он таракана не убил - он его выкинул. боюсь что вернется...

Светик85 13.03.2012 01:02

[QUOTE=4udik;4748305]Я орала и мужа звала, а что он с ним сделал я не знаю - я схавтила Дашку в охапку и унеслась в комнату. У меня тоже фобия. При чем в детстве я не боялась ничего. Помню мама жутко боялась ночных бабочек, а я смеялась, брала их в руки и говорила: "мам, ну чего ты боишься? они безобидные". А теперь самой мерзко... Но блин, этот был просто вне конкуренции - сантиметра 4 наверное... Я так боюсь что это не "залетный гость" и что они теперь полезут ото всюду... Сказала мужу что если еще хоть одного увижу - буду звонить в СЭС чтоб обработали подъезд и подвал, а в квартиру вызову частников которые обработают квартиру. Почитала что обычными методами черных уродов не вывести... Кто-то советует их в банку складировать, а потом в китайский ресторан как деликатесы по-дешевке сдавать... :-D :-D :-D[/QUOTE]

Кать, блин, я теперь тоже боюсь. Напридумывала себе, что мож у нас тоже они есть.
Я б тоже в СЭС звонила. ЩАс посмотрела 4 см это ж до фига!!!!
Брррррр.....

Светик85 13.03.2012 01:04

[QUOTE=4udik;4748321]Девочки, я в шоке - у меня муж пацифист млин. Он таракана не убил - он его выкинул. боюсь что вернется...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
вернется с друзьями и отомстит))))

kubanna 13.03.2012 01:09

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1203/26/da9017f44853.jpg[/IMG][/URL]
Вот мы в "Ашане" были:) Еле в тележку поместились)))

kubanna 13.03.2012 01:12

Ну, Катюх, будем надеяться, что таракаШ был случайным прохожим в вашей квартире.
Сама терпеть не могу их!!! Бееее... Аж мурашки, как представлю!
Я вообще насекомыми брезгаю.

Светик85 13.03.2012 01:16

[QUOTE=kubanna;4748335][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1203/26/da9017f44853.jpg[/IMG][/URL]
Вот мы в "Ашане" были:) Еле в тележку поместились)))[/QUOTE]

Рыженький сердцеед :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик85 13.03.2012 01:18

Девы, я спать)))
Обещала мужу долг отдать;))):bed:

tlv1977 13.03.2012 08:43

[quote=4udik;4748321]Девочки, я в шоке - у меня муж пацифист млин. Он таракана не убил - он его выкинул. боюсь что вернется...[/quote]

Кать,ну и зверрррр к вам заполз...если раньше не было таких,то это разведчик....срочно купи средство какое нибудь, мазюкай в тех местах где могут от соседей заползти...вытяжки в ванной,туалете,кухне, стыки где трубы ну и пр. щели. У нас в старой квартире как заехали поперли тараканы,правда обычные прусаки, я в шоке была...купила какой то гель он шоколадом пах, больше я гадов не видела, а вот мелки не помогали.... Доступ к мусору убрать и особенно к воде!
Мама рассказывала что раньше жили в бараке, там были такие тараканы их называли половые, сестра старшая была маленькая,ночью проснется и втихую идет в коридор ловить их...наловит и сидит лапки отрывает им и в кучку складывает...ужжжжос:girl_haha:

Wookie 13.03.2012 09:06

[QUOTE=Светик85;4747926]Ань, вот я реально поражаюсь вашему Леньке. До чего ж умный и сообразительный мальчишка)))):))) :))) :)))

классный стишок)))

а вы покупали вместе с сумкой, объективом, вспышкой, линзами?[/QUOTE]

Нет вспышку отдельную не покупали, пользуюсь встроенной... объектив муж выбрал какой то хороший но начального уровня, сумку докупили за 1500р, а что за линзы? вы про фильтра?

[QUOTE=Бузя;4747948]Приветы всем!!!

[B]Аню[/B] с возвращением домой!

[B]Олю[/B] с новосельем и фотиком:) А вы к нему объектив(ы) покупали или пока приложенным пользуетесь? Нам папик на рождение Славика сделал подарок, ну т.е. всем нам и себе:) Теперь объективы меняет и вспышку купил - оказывается еще интересней может быть:)

А я сегодня шла по улице и вижу девушка-тетечка в шубе впереди ,по походке на Б похоже, обогнала её - а там пуз большой такой. Думаю - ого! Вот она как по снегу и в шубе с животом! А потом до меня дошло, что я такая же была год назад:))))))))))))[/QUOTE]

Спасипки за поздравления! Про объектив см.выше)))

[QUOTE=4udik;4748248]Привет девочки! У меня психологическая травма... Увидела только что в раковине офигенно здорового черного таракана... Кошмар... Как теперь спать - понятия не имею...[/QUOTE]

Я в детстве все время их видела, мы с ними фактически сосуществовали, постоянно они к нам из мусоропроводаи подвала бежали...

[QUOTE=4udik;4748321]Девочки, я в шоке - у меня муж пацифист млин. Он таракана не убил - он его выкинул. боюсь что вернется...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=kubanna;4748335][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1203/26/da9017f44853.jpg[/IMG][/URL]

Класс!! Какой большой парень уже))) Красавец!:girl_in_love:

tlv1977 13.03.2012 09:29

Оля,привет! Тасенька пошла?

Wookie 13.03.2012 09:46

Приветик, неа все за одну ручку ходим)))

4udik 13.03.2012 11:45

Девочки, привет+) Всем спасибо за советы и поддержку=) Пока делать ничего не буду... Тем более что на черных никакие гели говорят не действуют... Доступ к еде и воде перекрыть тоже не получится, особенно к воде - у нас же двое хвостатых, их без воды нельзя оставить... Но я уже все, решила - увижу еще одного - будем травить во всем доме при помощи СЭС и в квартире при помощи специальной бригады... я тараканов не потерплю - мне свои нервы дороже... Сто лет блин их не было - рыжих, а черных тем более...

freken 13.03.2012 11:51

[QUOTE=kubanna;4747557]Аааа... ну, тогда ты ограничиваешь себя в еде что ли или "диентничаешь")))
Пост-это скорее воздержание в еде, направленное на очищение души, исповедь и причастие.
Вообщем худеешь))) Молодец!!!
Я тоже)))[/QUOTE]

нет.. я поправилась же потом%-0 (написала всмысле)))
пост есть пост
очищение души как ты выразилась
но плюсом я еще и худею
в пост ведь можно печенье там грубо говоря
хлеб
я этого не ем

всем привет))))))))

freken 13.03.2012 11:55

[QUOTE=Светик85;4747908]ООООООО, здорово :))) :))) :)))
У нас 450D. Мы купили год назад.[B] Вот так купишь фотик, пока донесешь до дома - уже старье будет[/B]))))[/QUOTE]

:-D :-D

у нас обычная мыльница
потом купим
пока необходимости нет
да и дети вездесщие и вездедостающие.... у нас он реально долго не протянет. и так класть ничего некуда
подрастут - тогда и купим:)

kubanna 13.03.2012 12:45

[QUOTE=Светик85;4748347]Рыженький сердцеед :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага-ага!!!:girl_haha:
[QUOTE=freken;4749350]нет.. я поправилась же потом%-0 (написала всмысле)))
пост есть пост
очищение души как ты выразилась
но плюсом я еще и худею
в пост ведь можно печенье там грубо говоря
хлеб
я этого не ем

всем привет))))))))[/QUOTE]

Привет, Юль.
Да, я поняла, просто добавила)))
Ну, а то, что пост и диета-разные вещи-это понятно. Но не всем)))
Я вот тоже воздерживаюсь после 7 кушать. До 12 ем и печенье с чаем и бутеры. А потом салатики, рыбу, курицу, мясо, фрукты... Вообщем уже как месяц скинула 6 кг. Ну, вот больше пока не скидываю, усилия особые уже не оказываю, т.к. пока достаточно. Плюс, кормлю, кушать хочется. Да, и вообще, мне кажется, что чтобы ещё похудеть-надо спортом начать заниматься. А пока возможности нет. Мы даже в туалет вместе ходим. Какой там уйти куда-то!!!:girl_haha: [QUOTE=Wookie;4748583]
Класс!! Какой большой парень уже))) Красавец!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!:) Да, мы большие: 13230 и где-то 82-83 см!:)

freken 13.03.2012 15:53

мы сегодня взвесились 12 кг у врачилки
и ростом 83
хотя одежду носим некоторую вообще 92
ну видимо от производителя зависит

Бузя 13.03.2012 16:02

Приветы!!!

Лёнчик такой рыжик:) Прелесть!!!

[B]Кать[/B], про тараканов понимаю - я правда не боюсь ,но мне противно, что они в квартире шастают, причем летом они даже на балконе тусят и в комнатах встречаются - очень мне грустно от этого... Вот не было их где-то месяца 2 ,а тут снова встретились ,причем мелочь - т.е. где-то вылупились гаденыши:((( Снова все полочки и шкафчики в ванной и на кухне перебирать и все перемывать... Последнее гнездо я нашла в корзинке с чесноком... фу............ У нас папик тоже пацифист ,но он по роду деятельности, типа ветеринар, он их не давит, а ржет надо мной...:(

[B]Диан[/B], у нас Nikon D80, я че-то тогда взбунтовалась против Кэнонов:) Мы тож в Китае фильтры и вспышку купили ,штатив на родине:)

[B]Юль[/B], да... 83 см... я мерила в 11 мес Дашульку - 71 было:) Ну и Славик в год был 72,5см:)

freken 13.03.2012 16:10

Оль ну мы все бегемоты здоровые
есть в кого
у вас просто помельче детки
у меня Ульянка тоже каланча

terra 13.03.2012 16:17

всем приветище!!!
уууууууууууууууууухххххххх
какие вы большущие!!!!!!
прям года на полтора выглядит.
И на лицо прям такой взрослый, умненький.

Наш Игорюша вообще малюська.
В Икею ездили, так он в аналогичной тележке просто потерялся))))

4udik 13.03.2012 17:14

Привет=) Мы сегодня гуляли - погода чудесная=) Дашка так горда что ей дают ножками топать на улице=) Ходит с высокомерным видом и смотрит на всех снисходительным взглядом=) Правда без поддержки мы пока не ходим... Боится...
[B]kubanna[/B], Лёня прям жених уже=) Красивый=)

Светик85 13.03.2012 17:30

Всем приветик))))

[QUOTE=tlv1977;4748516]Кать,ну и зверрррр к вам заполз...если раньше не было таких,то это разведчик....срочно купи средство какое нибудь, мазюкай в тех местах где могут от соседей заползти...вытяжки в ванной,туалете,кухне, стыки где трубы ну и пр. щели. У нас в старой квартире как заехали поперли тараканы,правда обычные прусаки, я в шоке была...купила какой то гель он шоколадом пах, больше я гадов не видела, а вот мелки не помогали.... Доступ к мусору убрать и особенно к воде!
[B]Мама рассказывала что раньше жили в бараке, там были такие тараканы их называли половые, сестра старшая была маленькая,ночью проснется и втихую идет в коридор ловить их...наловит и сидит лапки отрывает им и в кучку складывает...ужжжжос[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

жесть...вот это сестра!!! Молодец. Я б тоже хотела не бояться эту мелочь. Они ж скорей всего нас бояться больше, чем мы их.

[QUOTE=Wookie;4748583]Нет вспышку отдельную не покупали, пользуюсь встроенной... объектив муж выбрал какой то хороший но начального уровня, сумку докупили за 1500р, а что за линзы? вы про фильтра?

[/QUOTE]

Оль, мы покупали линзу, она одевается на объектив, чтобы линза, которая в объективе не поцарапалась или не разбилась. Понятно объяснила?)))
Получается у нас идет объектив, а в него вкручивается защитная линза. Хорошо, что мы ее тогда купили. А то у нас фотик упал, и разбилась сама линза, а объектив остался цел.
Еще мы в Китае будем заказывать цветные линзы, чтоб фотки были ярче.

Светик85 13.03.2012 17:32

[QUOTE=freken;4750656]мы сегодня взвесились 12 кг у врачилки
и ростом 83
ну видимо от производителя зависит[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;4750689]Приветы!!!

Лёнчик такой рыжик:) Прелесть!!!

[B]Кать[/B], про тараканов понимаю - я правда не боюсь ,но мне противно, что они в квартире шастают, причем летом они даже на балконе тусят и в комнатах встречаются - очень мне грустно от этого... Вот не было их где-то месяца 2 ,а тут снова встретились ,причем мелочь - т.е. где-то вылупились гаденыши:((( Снова все полочки и шкафчики в ванной и на кухне перебирать и все перемывать... Последнее гнездо я нашла в корзинке с чесноком... фу............ У нас папик тоже пацифист ,но он по роду деятельности, типа ветеринар, он их не давит, а ржет надо мной...:(

[B]Диан[/B], у нас Nikon D80, я че-то тогда взбунтовалась против Кэнонов:) Мы тож в Китае фильтры и вспышку купили ,штатив на родине:)

[B]Юль[/B], да... 83 см... я мерила в 11 мес Дашульку - 71 было:) Ну и Славик в год был 72,5см:)[/QUOTE]

а мы малюсенькие по сравнению с вами со всеми)))
Вчера была педиатриче - рост 76, вес 8600.

Светик85 13.03.2012 17:33

[QUOTE=4udik;4751061]Привет=) Мы сегодня гуляли - погода чудесная=) Дашка так горда что ей дают ножками топать на улице=) Ходит с высокомерным видом и смотрит на всех снисходительным взглядом=) Правда без поддержки мы пока не ходим... Боится...
[B]kubanna[/B], Лёня прям жених уже=) Красивый=)[/QUOTE]

Катюш, а вы купили сапожки Дашутке?

4udik 13.03.2012 17:41

[QUOTE=Светик85;4751167]Катюш, а вы купили сапожки Дашутке?[/QUOTE]

Да=) Ты наверное пропустила=) Муж из германии привез=)
[QUOTE=4udik;4664487]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1202/48/5699da3f4daf.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1202/48/5699da3f4daft.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
У нас +3 так что они нормально канают=)

Светик85 13.03.2012 17:43

[QUOTE=4udik;4751201]Да=) Ты наверное пропустила=) Муж из германии привез=)

У нас +3 так что они нормально канают=)[/QUOTE]

уау!! какие крутющие))))

у нас валенки с галошами. Я Сашку на снег ставлю. А дальше он не идет. Я так поняла , ему в комбезе тяжело ходить.

Светик85 13.03.2012 17:43

мне сегодня миксер привезут. Буду торт пробовать печь))))

4udik 13.03.2012 17:45

[QUOTE=Светик85;4751207]уау!! какие крутющие))))

у нас валенки с галошами. Я Сашку на снег ставлю. А дальше он не идет. Я так поняла , ему в комбезе тяжело ходить.[/QUOTE]

Спасибо=) Дашульке в зимнем комбезе тяжело даже шевелиться, а в осеннем - то что надо=)

Светик85 13.03.2012 17:51

[QUOTE=4udik;4751220]Спасибо=) Дашульке в зимнем комбезе тяжело даже шевелиться, а в осеннем - то что надо=)[/QUOTE]

Понятно))
У нас осенний комбез был 68 размера. МЫ из него выросли, так что у нас теперь только зимний(((

tlv1977 13.03.2012 18:05

всем приветик!
Нас занесло снегом...ваще не пройти не проехать и -10...автобусы не ходят даже...муж чапает пешком,машину оставил на работе

Светик85 13.03.2012 18:12

[QUOTE=tlv1977;4751290]всем приветик!
Нас занесло снегом...ваще не пройти не проехать и -10...автобусы не ходят даже...муж чапает пешком,машину оставил на работе[/QUOTE]

нас обещают в эту ночь засыпать снегом.
Завтра пробки будут(((

Моё время истекло))) пошла за своим мужчиной)))

kubanna 13.03.2012 18:59

[QUOTE=freken;4750656]мы сегодня взвесились 12 кг у врачилки
и ростом 83
ну видимо от производителя зависит[/QUOTE]

Привет здоровякам от здоровяка)))
Юль, для роста 83-это нормальный размер одежды. Мы тоже носим 92 и донашиваем 86.

А насчёт роста: всё действительно наследственное. В моей семье все высокие. Я 177см, муж-180. Мой родной брат-186.
[QUOTE=terra;4750750]всем приветище!!!
уууууууууууууууууухххххххх
какие вы большущие!!!!!!
прям года на полтора выглядит.
И на лицо прям такой взрослый, умненький.

Наш Игорюша вообще малюська.
В Икею ездили, так он в аналогичной тележке просто потерялся))))[/QUOTE]

:girl_haha: А мы боялись, что не влезем))) Да и вес можно только до 15 кг! А мы приближаемся к нему))) 13230)))
[QUOTE=4udik;4751061]Привет=) Мы сегодня гуляли - погода чудесная=) Дашка так горда что ей дают ножками топать на улице=) Ходит с высокомерным видом и смотрит на всех снисходительным взглядом=) Правда без поддержки мы пока не ходим... Боится...
[B]kubanna[/B], Лёня прям жених уже=) Красивый=)[/QUOTE]

Спасибо, Катюш))) Нам приятно!!!:girl_in_love:
Ой, Дашулька деловушка))) Правильно: топать начала-не подходите к ней, она взрослая))) Кокетка, небось, растёт))):girl_in_love:
[QUOTE=4udik;4751201]Да=) Ты наверное пропустила=) Муж из германии привез=)

У нас +3 так что они нормально канают=)[/QUOTE]

Кать, а вы в коляске сидите когда-ноги чем-нибудь накрываете ещё: накидкой, конвертом или пледом? У нас просто почему-то в валенках зимних ножки без конверта зимнего мёрзнут чуток, прохладные пальчики, когда домой приходим. Вот думаю, когда на весеннюю обувь переходить. И какую.

4udik 13.03.2012 19:29

[QUOTE=Светик85;4751242]Понятно))
У нас осенний комбез был 68 размера. МЫ из него выросли, так что у нас теперь только зимний((([/QUOTE]

У нас зимний 68-74 - уже в притык, а осенних у нас 2 - оба бу в наследство достались. Один именно комбез, а второй комплект - штаны на плечиках и куртка. второй по-моему можно лет до 10 носить=) Там плечи регулируются=) А первый в притык на сейчас=)
[QUOTE=kubanna;4751532]Спасибо, Катюш))) Нам приятно!!!:girl_in_love:
Ой, Дашулька деловушка))) Правильно: топать начала-не подходите к ней, она взрослая))) Кокетка, небось, растёт))):girl_in_love:

Кать, а вы в коляске сидите когда-ноги чем-нибудь накрываете ещё: накидкой, конвертом или пледом? У нас просто почему-то в валенках зимних ножки без конверта зимнего мёрзнут чуток, прохладные пальчики, когда домой приходим. Вот думаю, когда на весеннюю обувь переходить. И какую.[/QUOTE]
У нас чехол на коляске. В общем-то скорее от ветра чем от холода... Ботинки внутри не особо чтоб теплые... Я одеваю памперс, бодик под горлышко+ демисезонные колготы, сверху флисовый костюмчик - штанишки+ курточка (то что кардиганом зовется) с капюшоном=) Комбез на синтапоне и боты. Я не знаю за счет чего, но ноги теплые - или за счет общего тепла - когда тепло всему телу и руки, которые ни чем не прикрыты теплые или за счет ботинок. У нас хоть и +4, но очень тепло. Я сегодня пока с Дашкой гуляла спарилась и сняла пальто - шла в трикотажной кофте и вязанной жилетке - не замерзла пока ветер сильный не поднялся. Так что я если честно не знаю... Я не боюсь заморозить... Я боюсь перегреть, да и нет у нас зимней обуви, а бахилы есть только на зимнем комбезе, по этому у нас других вариантов нет=)

andreeva 13.03.2012 20:41

Всем приветик.
Кать ю, а не жарко? Бодик и флис. Руки ксли теплые (без впрежек) это дарко ребенку. У нас -4 и я не так жарко даже Алиску одеваю.
У нас Элис от горшка бегает и дразнит собаку едой....

kubanna 13.03.2012 21:05

[QUOTE=4udik;4751682]У нас зимний 68-74 - уже в притык, а осенних у нас 2 - оба бу в наследство достались. Один именно комбез, а второй комплект - штаны на плечиках и куртка. второй по-моему можно лет до 10 носить=) Там плечи регулируются=) А первый в притык на сейчас=)

У нас чехол на коляске. В общем-то скорее от ветра чем от холода... Ботинки внутри не особо чтоб теплые... Я одеваю памперс, бодик под горлышко+ демисезонные колготы, сверху флисовый костюмчик - штанишки+ курточка (то что кардиганом зовется) с капюшоном=) Комбез на синтапоне и боты. Я не знаю за счет чего, но ноги теплые - или за счет общего тепла - когда тепло всему телу и руки, которые ни чем не прикрыты теплые или за счет ботинок. У нас хоть и +4, но очень тепло. Я сегодня пока с Дашкой гуляла спарилась и сняла пальто - шла в трикотажной кофте и вязанной жилетке - не замерзла пока ветер сильный не поднялся. Так что я если честно не знаю... Я не боюсь заморозить... Я боюсь перегреть, да и нет у нас зимней обуви, а бахилы есть только на зимнем комбезе, по этому у нас других вариантов нет=)[/QUOTE]

Ясно. Ну, не знаю. Ну, у вас +4, у нас холоднее, может, от этого. Ну, будет видно:) Спасибо за подробный ответ!;) Надо тоже флисовый комбез купить под весенний комбез. :) А ещё ботики нужно приглядывать. Уже пора. Блин, одни затраты начнуться сейчас. Комбез Рейма смотрели 5000. Плюс флисовый комбез под него 1200, плюс обувь, небось, 1500-2000 точно. Вот и выходит, что надо тысяч 8000 рублей на весну. Хорошо, что комбез пока не горит, т.к. у нас узимний Айспик финский тоже непродуваемый непромокаемый, его и весной до +5-7 точно можно носить с лёгкой нижней одеждой. Хоть какая-то экономия пока:)

tlv1977 13.03.2012 21:20

мож что не понимаю девы, но у меня простые комбезы нашего производства по нормальной цене, не понимаю я эти реймы,ленни, вернее цены их запредельные...я в Детском мире купила за 1400 осенний, так мы и зиму проходили в нем....не ну когда денег конечно море то можно купить, а когда в натяг....

4udik 13.03.2012 21:30

[QUOTE=andreeva;4752013]Всем приветик.
Кать ю, а не жарко? Бодик и флис. Руки ксли теплые (без впрежек) это дарко ребенку. У нас -4 и я не так жарко даже Алиску одеваю.
У нас Элис от горшка бегает и дразнит собаку едой....[/QUOTE]

Я может быть не совсем правильно охарактеризовала комбинезон=) он супертонкий=) Совсем не теплый. Скорее от ветра и дождя чем от холода. он типа на синтапоне... Не знаю как называется наполнитель... Но он реально не греет. А под зимний комбез я ей одеваю футболку и штанишки тонкие. Но это когда 0 или меньше...

Светик85 13.03.2012 21:52

[QUOTE=tlv1977;4752231]мож что не понимаю девы, но у меня простые комбезы нашего производства по нормальной цене, не понимаю я эти реймы,ленни, вернее цены их запредельные...я в Детском мире купила за 1400 осенний, так мы и зиму проходили в нем....не ну когда денег конечно море то можно купить, а когда в натяг....[/QUOTE]

да, Танюш, все живут по своим средствам. Я тоже не могу себе позволить комбез за 5000.
Я вон изыскиваю всякие возможности покупать детские вещи подешевле, заказываю из других стран. Получается дешевле, но их ждать приходится месяц. Щас на лето Сашке заказала шортики и футболочки по 120р.

4udik 13.03.2012 22:06

[QUOTE=kubanna;4752139]Ясно. Ну, не знаю. Ну, у вас +4, у нас холоднее, может, от этого. Ну, будет видно:) Спасибо за подробный ответ!;) Надо тоже флисовый комбез купить под весенний комбез. :) А ещё ботики нужно приглядывать. Уже пора. Блин, одни затраты начнуться сейчас. Комбез Рейма смотрели 5000. Плюс флисовый комбез под него 1200, плюс обувь, небось, 1500-2000 точно. Вот и выходит, что надо тысяч 8000 рублей на весну. Хорошо, что комбез пока не горит, т.к. у нас узимний Айспик финский тоже непродуваемый непромокаемый, его и весной до +5-7 точно можно носить с лёгкой нижней одеждой. Хоть какая-то экономия пока:)[/QUOTE]
Всегда пожалуйста=) Я не буду на этот год покупать рейму... Решила что пока нам рано... А флис очень удобно=) Я на картерсе назаказывала костюмчиков - довольна=)
[QUOTE=tlv1977;4752231]мож что не понимаю девы, но у меня простые комбезы нашего производства по нормальной цене, не понимаю я эти реймы,ленни, вернее цены их запредельные...я в Детском мире купила за 1400 осенний, так мы и зиму проходили в нем....не ну когда денег конечно море то можно купить, а когда в натяг....[/QUOTE]
Танюш, у реймы есть свои неоспоримые плюсы=) Зимний - очень тонкий по сравнению с обычными комбезами, меньше слоев. У нас рейма стоит в 2 раза дороже чем овчина... У нас денег нет лишних, по этому на следующую зиму я не буду покупать рейму, потому что нам отдают хороший зимний комбинезон. Не вижу смысла покупать другой. А вот на следующую зиму если ничего другого не будет, то я куплю рейму, потому что он удобнее. А весенняя рейма - это вообще сказка. Он позволяет детям делать все что они хотят - вплоть до того что плавать в лужах... Но т.к. у нас на эту весну уже есть 2 комбеза и 1 из них сгодиться на осень, то мы ничего покупать не будем. Но опять таки, когда мы будем покупать на следующий год, то я куплю рейму. Меня просто приучили к фразе - мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи. К детям это не применимо, потому что вещи не будут долго служить хоть ты тресни, потому что быстро перерастаются. Но я его потом продам за пол цены и получатся те же деньги что и покупать не термо. у нас так с коляской получилось - новая стоит 3000, бу такая же 1500. Я купила за 3000, потом если захочу продам за 1500 и выйдут те же деньги. А не захочу оставлю на второго ребенка. Я все большие вещи стараюсь покупать нейтральные - с надеждой на мальчика=)

tlv1977 13.03.2012 22:09

ага Светуль, я к тому что если поискать то можно купить дешевле такого же качества.Я единственное не экономлю никогда на обуви, но и по запредельным ценам не покупаю, ну у меня бзик такой....у меня ноги то проблемные...

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.