![]() |
[QUOTE=Siva;5088768]ну почему же для того времени - согласна что сейчас по зрелищности спецэффекты в некоторых фильмах мощнее..но особое мнение не только спецэффекты, но и реально отличная идея, ОТЛИЧНо исполенная и преподнесена здорово...[/QUOTE]
да согласна, задумка отличная и исполнение безупречное. Просто в то время это было АХ! а сейчас, может оттого,что не в первый раз смотрела, всё спокойнее как-то) |
[QUOTE=Карамелька99;5089010]да согласна, задумка отличная и исполнение безупречное. Просто в то время это было АХ! а сейчас, может оттого,что не в первый раз смотрела, всё спокойнее как-то)[/QUOTE]
ну в этом смыле конечно... хотя у меня есть фильмы которые я всегда с огромным удовольствием пересматриваю много раз, знаю чуть ли не наизусть...и все равно смотрю...и всегда впечатляюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;5089069]ну в этом смыле конечно...
хотя у меня есть фильмы которые я всегда с огромным удовольствием пересматриваю много раз, знаю чуть ли не наизусть...и все равно смотрю...и всегда впечатляюсь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: и у меня есть такие фильмы!! |
случайно наткнулась на фильм [B]Триумф: История Рона Кларка[/B]
про учителя который помог детям, фильм основанный на реальных событиях. хороший фильм, на твердую 4 |
[QUOTE=Гульнара Н.;5083492]мне фильм не понравился, скучноват как то[/QUOTE]
ну этот фильм про меня,поэтому теперь я буду пересматривать его снова и снова:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;5088668]Я вчера посмотрела после длительного перерыва [B]Особое мнение[/B] Стивена Спилберга, вспомнила "молодость":girl_haha: Хороший фильм, зрелищный (особенно для того времени, когда он был снят). Молодые Колин Фаррел и Том Круз умиляют)))[/QUOTE] да,классный фильмец:))) |
[QUOTE=Байкалочка;5082523]__________
Оль,я оказывается смотрела эту версию,сейчас включила,точно-видела,по мне,все таки эта версия больше приближена к книге,мрачно,загадочно, тяжело,драматично,на разрыве нервов даже..с Тимати Далтоном мягче,лиричнее,романтичнее версия,ну и Далтон там конечно более лоялен что-ли..а вот актриса игравшая Кэтти мне совсем не понравилась,угловатая какая-то,без изюминки.%-0 в 1992 году версии Ральф Файнс-там слишком жестокий..через чур даже,как и в книге. Но если сравнивать,То мне все же Смотреть понравилось больше версию с Далтоном,я вообще его люблю)[/QUOTE] Да, мне тоже версия 1992 года больше по книге показалась, ну и также версия с Далтоном понравилась больше, приятнее смотреть было и более романтичная, да :) А в версии с Жюльет Бинош, например, хорошо помню начало, как она, вроде как, в окно к нему стучится, и он отпрянул тогда назад, это как раз тот самый нерв для меня был, ну как говорится, чуть со стула не свалилась, от неожиданности, от ужаса, и вообще ) Про Далтона я помню, что ты его любишь, как-то относительно давно о нем с тобой в этой же теме говорили)) По поводу [B]"Унесенных ветром"[/B] и сериала [B]"Скарлетт"[/B], кто лучше в роли Батлера - Кларк Гейбл или Тимоти Далтон ;) :) |
[B]"Иезавель"[/B] (1938, США, драма, в главных ролях - Бетт Дэвис, Генри Фонда)
[QUOTE]1852-й год. Новый Орлеан. Великосветская красавица Джули Мэрсден готовится выйти замуж за молодого политика и банкира Престона Дилларда. Однако, поругавшись с ним, Джулии назло своему жениху появляется в красном платье на ежегодном, престижном «Олимпийском» балу. Поскольку незамужние девушки в свет должны выходить только в белом, светское общество шокировано выходкой Джули. Престон расторгает помолвку и уезжает на Север. Спустя год он возвращается в Нью-Орлеан с молодой женой. В городе бушует эпидемия желтой лихорадки, общество парализовано паникой и страхом, a y Джули появляется шанс доказать Престону свою любовь…[/QUOTE] Фильм отличный! Я включила на том моменте, когда они на бал собирались, остановилась посмотреть, увидев очень красивый профиль Бетт Дэвис. Ну, и вообще мне фильм с первого взгляда показался хорошим. Бетт Дэвис я не видела, только слышала, теперь довольна, что знаю эту актрису непонаслышке. Характер у нее по фильму такой: непокорная, строптивая, готова на всё ради любви. Даже готова воспользоваться другим мужчиной, который ей симпатизировал, чтобы заинтересовать своего любимого, но уже чужого мужчину. Но она-то считает, что он только её, что он не мог её забыть! Когда герой Генри Фонда заболевает лихорадкой, она сломя голову несется, чтобы за ним ухаживать (преодолевает все преграды), целует его... Жене говорит, что для него существует только его законная жена, чтобы она отпустила их на остров, куда отправляют всех заболевших. Эти и заканчивается фильм, жена их отпускает... Я бы не отпустила... Ну вот, весь сюжет и окончание растрезвонила =) [B]"Я счастливая" [/B](2010, Россия, мелодрама, в главных ролях - Мария Куликова, Наталья Громушкина (бывшая жена Домогарова), Петр Зекавица) [QUOTE]Жизнь матери троих детей Натальи Полушкиной однообразна и привычна. Каждый день одно и то же: тесная квартира, дети, стирка, уборка, работа, да еще и безработный муж, который считает себя хозяином в доме. Молодая женщина совершенно забыла о себе, быт полностью поглотил ее. Неизвестно, сколько бы еще это длилось, если бы однажды в гости к Наталье не наведалась школьная подруга Катя Ерёмина — ныне жена французского миллионера. С этого момента прежней жизни Полушкиных наступает конец…[/QUOTE] Иногда отрывалась от просмотра, но в общем мне фильм понравился! И Куликова мне тоже нравится, помню её по сериалу [B]"Две судьбы"[/B], особенно запомнился её танец в одной из серий. Внешность у неё неординарная. Сначала мне казалось, что как-то ненатурально выходит: муж у героини привык к тому, что она всё делает, а тут вдруг после приезда подружки она взбрыкивает (спустя лет 15 семейной жизни, или что-то около этого). Но потом я на это не стала обращать внимание, как-то и не до того: сюжетная линия разворачивалась. Всё хорошо, что хорошо кончается! ;) :))) И муж изменился в лучшую строну после всех пертрубаций, стал работать, ухаживать за женой. Мир, труд, май, короче ;) И снова счастливая семья, где люди любят и уважают друг друга. :girl_in_love: :) |
Я посмотрела [B]Как знать[/B],мне показался абсолютно бессмысленным %-0 Если бы не посмотрела нисколько бы не огорчилась :girl_haha: Да и посмотрела то я его,один вечер полфильма,и дня через 4 оставшиеся полфильма.
|
Посмотрели мы [B]Храбрая сердцем[/B]...отличный мультик...я даже плакала...вполне заставляет задуматься над тем, что желания наши могут сбыться, но результат не всегда такой как мы ожидаем...отличный вариант для семейного просмотра...музыкальный, яркий...
оценка: 5+ |
Мне Тимоти Далтон в роли Ретта Батлера нравится намного больше:)
|
Посмотрела [B]Одержимость[/B]
Фильм о любви. Очень заковыристая история. Поначалу показалось нудновато .Но к середине все стало на свои места . но в целом мне понравилось. И песенки там хорошие))) |
а я сижу смотрю "Президент Линкольн: Охотник на вампиров",херь какая то.муж так хвалил,ему видишь понравилось.а мне как то не очень.да ещё в хорошем качестве не нашла.
|
Девочки, я наконец-то посмотрела "Диктатор" :)))
Я давно так не смеялась! Фильм очень легкий, веселый, задорный :) Главное, что фильм не затянут и смотрится на одном дыхании :) Мне очень понравился :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5100499]Мне Тимоти Далтон в роли Ретта Батлера нравится намного больше:)[/QUOTE]
А я вообще Далтона люблю...:wub: |
А я от нечего делать поглядела "Сделка с дьяволом". Ни о чем, но время убила :)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5100499]Мне Тимоти Далтон в роли Ретта Батлера нравится намного больше:)[/QUOTE]
:) Далтона хорош) думаю, он любую роль сделает)) Но Гейбл в роли Батлера мне дороже ;) :) Снималась бы с ним, наверное, втюрилась бы по уши :Laie_78: :girl_haha: ;) А ещё мне нравится Хью Джекман. И Алессио Бони, итальянский актер, посмотрела недавно фильм с его участием, напишу как-нибудь) |
я глянула сейчас [B]Широко шагая[/B]...ничего такой фильм,показался коротким таким:)быстро развиваются события в нем,и это плюс)в общем понравился)
|
[QUOTE=Наталюша;5101354]я глянула сейчас [B]Широко шагая[/B]...ничего такой фильм,показался коротким таким:)быстро развиваются события в нем,и это плюс)в общем понравился)[/QUOTE]
О, старый фильм. Я его 100 раз смотрела. Ничего такой. А тут посмотрела на днях Морской бой. Не впечатлил. Все предсказуемо слишком. Хорошо, что в кинотеатр на него не пошла. |
[QUOTE=habiba2009;5100833]а я сижу смотрю "Президент Линкольн: Охотник на вампиров",херь какая то.муж так хвалил,ему видишь понравилось.а мне как то не очень.да ещё в хорошем качестве не нашла.[/QUOTE]
не могу согласиться на 100%... на самом деле фильм в духе Бекмамбетова...весьма недурно снят, идея конечно натянута немного, но в принципе неплохо, при том, что про вампиров сейчас уже снято так много фильмов, что зрители так сказать пресытились...а так мое мнение - фильм на твердую 4...хорошие спецэффекты, неплохая задумка, картинка хорошая, актеры подобраны хорошо... вчера ходили на [B]мадагаскар 3[/B] - могу сказать одно - первая часть как была, так и осталась на мой взгляд лучшей...красочный, интересный, музыкальный...и наконец они приехали в Нью-Йорк..но вот насколько они хотят опять жить в Зоопарке...Вопрос?:) |
[QUOTE=Наталюша;5101354]я глянула сейчас [B]Широко шагая[/B]...ничего такой фильм,показался коротким таким:)быстро развиваются события в нем,и это плюс)в общем понравился)[/QUOTE]
меня возмутило что в представлении актеров Дуэйна Джонсона, просто назвали Скала....я бы обиделась... Но фильм и правда неплохой, в городе беспредела именно такой закон и нужен...безудержный и прямой |
[QUOTE=Наталюша;5027288][B]Люди в черном 3 (2012)[/B]
смотрели вчера,понравился фильм,выключает мозг и поднимает настроение.Смит классный,не меняется вообще))))))Сюжет нормальный,а то я думала будет высосан из пальца.В общем любителям сего фильма смотреть советую!:)[/QUOTE] Мы вчера посмотрели:girl_haha: посмеялись вдоволь. Игломёт противнючий бееее [B]Идеальный побег[/B] Решила посмотреть этот фильм только из-за Милы Йовович.Неоднозначный фильм, первая его половина очень спокойная, гармоничная, приятные диалоги, наслждение природой Гавайи. Вторая же динамичная, резкая, всё меняется на 180 градусов, все в напряжении. Есть в этом фильме куча нестыковок и нелепостей, но в целом просмотр оставил приятные впечатления. [B]Напролом[/B] "Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США." Так себе фильм, слишком предсказуем и неоригинален. Гай Пирс-красавчик, но как-то не его эта роль, мне показалось. |
Накачала огромное количество фильмов, только не хватает времени, чтобы смотреть....
На днях посмотрела "Хранитель времени", немного детская сказочка, но в целом мне очень понравилась. Интересная задумка,неплохая игра, да и что сказать, несмотря на долю грустинки, кино вдохновляет))) Очень советую))) Теперь на очереди "Лавка чудес", что-то потянуло меня на детское и наивное)) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5100962]А я от нечего делать поглядела "Сделка с дьяволом". Ни о чем, но время убила :)[/QUOTE]
это про молодежь, каким то боком относящихся к иствичским ведьмам...если мне память не изменяет...вообще по сути фильма про дьявола там ровным счетом ничего...но смотреть можно:) разок |
[QUOTE=мне бы в небо)));5102269]Накачала огромное количество фильмов, только не хватает времени, чтобы смотреть....
На днях посмотрела "Хранитель времени", немного детская сказочка, но в целом мне очень понравилась. Интересная задумка,неплохая игра, да и что сказать, несмотря на долю грустинки, кино вдохновляет))) Очень советую))) Теперь на очереди "Лавка чудес", что-то потянуло меня на детское и наивное))[/QUOTE] дааа...Хранитель времени хороший фильм... я начала его смотреть от нечего делать, а потом уже не смогла не досмотреть...тем более там чуть истории о становлении кинематографа Лавку чудес очень люблю...добрая хорошая сказка...:))) |
Посмотрела я фильм[B] "Спасибо,что живой"[/B]
не хотела смотреть,в кинотеатре тем более,но недавно решила я не фанатка Высоцкого,не знаю хорошо его биографию и творчество,не знаю личной жизни,совсем ничего,но слушаю его песни с удовольствием,они душевные и настоящие мне не понравилась эта шумиха вокруг фильма,кто играет,"чудо грим",похож-не похож,тотальная реклама от Первого канала,хорошо,что это все утихло наверное,очень тяжело было поклонникам идти на этот фильм,да и решится такое снять это тоже такая ответственность,тут никого не буду осуждать,и без меня много споров по поводу сюжета и отсутствия нормального сюжета про него,его песен так что насчет фильма к моему удивлению-понравился снят органично,режиссерская работа понравилась,актеры подобраны очень хорошо,играют замечательно,особенно Смоляков и Панин,даже Акиньшина не раздражала в этот раз,атмосферу города и того времени передать удалось,хотя я не спец конечно же,там не была в то время) что меня удивило,так это мое сопереживание,я весь фильм чувствовала состояние героев,волновалась,думала,переживала больше всего мне понравилась сцена,где Высоцкий догоняет Таню,когда она сидит на лавочке после событий в отеле,ее слова в порыве отчаяния,этот момент правды,ее чувства,когда она борется сама с собой в душе,что ей приходится выдерживать,чтобы быть рядом с ним,как тяжело... так что я не пожалела,что посмотрела |
[QUOTE=Siva;5102214]не могу согласиться на 100%...
на самом деле фильм в духе Бекмамбетова...весьма недурно снят, идея конечно натянута немного, но в принципе неплохо, при том, что про [B]вампиров сейчас уже снято так много фильмов, что зрители так сказать пресытились..[/B].а так мое мнение - фильм на твердую 4...хорошие спецэффекты, неплохая задумка, картинка хорошая, актеры подобраны хорошо... [/QUOTE] вот вот:girl_haha: и спеэфектов я никаких не разглядела так как в хорошем качестве в нете фильм не нашла:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;5102303]вот вот:girl_haha: и спеэфектов я никаких не разглядела так как в хорошем качестве в нете фильм не нашла:girl_haha:[/QUOTE]
значит фильм лучше в хорошем качестве смотреть:) тогда хоть какое-то впечатление от просмотра |
вчера посмотрела фильм [B]"Учитель на замену"[/B]
Эдриан Броуди здесь потрясающе сыграл,наверное после "Пианиста" вторая такая его роль достойная на мой взгляд очень понравилась режиссерская работа,вот эти включения типа личного дневника и записей,взгляд со стороны и одновременно изнутри очень точные и жизненные цитаты,которые заставляют задуматься,поразмышлять настолько точно показана проблема деградации учеников,отсутствия собственных мыслей,самореализации,желания достичь чего-то,вырваться,отсутствие в их жизни родителей,поддержки и понимания вопрос выбора и самоидентификации,проблема образования,отношения учеников и учителей такая безысходность чувствуется и очень понравилась музыка в фильме,подобрана идеально фильм эмоциональный,драматичный,задел за живое взгдяд Броуди,его молчаливая игра,так точно передал чувства и лучше бы не меняли оригинальное название фильма, [B]"Отчуждение"[/B] лучше передает всю суть |
еще смотрела недавно [B]"Персонаж" (2006)[/B]
понравился,ассоциация была с фильмом "Шоу Трумана" интересная подача,играют актеры хорошо,посмотрела с удовольствием) |
[QUOTE=Siva;5102277]это про молодежь, каким то боком относящихся к иствичским ведьмам...если мне память не изменяет...вообще по сути фильма про дьявола там ровным счетом ничего...но смотреть можно:) разок[/QUOTE]
Все именно так :-D |
[QUOTE=Almari;5102405]еще смотрела недавно [B]"Персонаж" (2006)[/B]
понравился,ассоциация была с фильмом "Шоу Трумана" интересная подача,играют актеры хорошо,посмотрела с удовольствием)[/QUOTE] Тоже смотрела, но честно сказать, ффильм меня совсем не зацепил, еле досмотрела, хотя сам по себе вроде и не плох... |
а я сейчас смотрю:pilot:
|
посмотрела "персонаж",немного в моем стиле,но досмотрела до конца.
вспомнила про один старенький боевичок:girl_haha: [B]долгий поцелуй на ночь [/B] называется. [I]Краткое описание: 8 лет назад школьная учительница Саманта Кейн перенесла полную потерю памяти. Она живет с 8-летней дочкой счастливой семейной жизнью и не подозревает о своем кровавом прошлом, ведь когда-то эта красивая женщина была агентом Чарли Бэдтимор, выполнявшим секретные заказы ЦРУ. Шокированная неожиданным возвращением некоторых навыков и психологической подготовки профессионального киллера, Саманта пытается разобраться в своем прошлом. Детектив Митч Хенесси, начавший с расследования жизни простой учительницы, оказывается втянутым вместе с Самантой в секретную операцию ЦРУ. [/I] |
[QUOTE=habiba2009;5104336]посмотрела "персонаж",немного в моем стиле,но досмотрела до конца.
вспомнила про один старенький боевичок:girl_haha: [B]долгий поцелуй на ночь [/B] называется.[/QUOTE] Оооо! Я его раза три смотрела :))) Хоть и старый, но классный :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5102269]Накачала огромное количество фильмов, только не хватает времени, чтобы смотреть....
На днях посмотрела "Хранитель времени", немного детская сказочка, но в целом мне очень понравилась. Интересная задумка,неплохая игра, да и что сказать, несмотря на долю грустинки, кино вдохновляет))) Очень советую))) [/QUOTE] И я посомтрела. Очень добрый и светлый фильм. Париж, парвда, здесь сказочно приукрашен. В реале он не такой шикарный:) [B]Бобёр[/B] Фильм о деперессии, о семье, об умении и желании ценить то,что имеешь. Очень удивил меня Мел Гибсон в такой необычной роли. Первая половина фильма довольно смешная, вторая-очень грустная. Посмотреть можно, но я не в восторге. |
кто нибудь смотрел старый советский черно белый фильм "Серёжа"...?
и почему я раньше его не видела.такой замечательный фильм,все в нём трогает до глубины души.снято как то тепло:girl_in_love: и эта фраза-дяденькая,вы дурак:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;5108181]кто нибудь смотрел старый советский черно белый фильм "Серёжа"...?
и почему я раньше его не видела.такой замечательный фильм,все в нём трогает до глубины души.снято как то тепло:girl_in_love: и эта фраза-дяденькая,вы дурак:girl_haha:[/QUOTE] Про старые советские фильмы -это ко мне;) я смотрела))и не раз:) Фильм и правда,замечательный,добрый,наивный,смешной местами и очень хороший,человечный!!!:girl_in_love: И актерский состав замечательный!!!:))) __________________________________ Вчера просмотрела несколько советских фильмов(точнее пересмотрела) [B][I]"Женщины"[/I][/B]1965 год. про судьбу трех разных женщин,из деревни,про жизнь,про ошибки,про любовь. снимается : Инна Макарова,Нина Сазонова,Галина Яцкина. Фильм этот не скажу,что очень нравится,но посмотреть иногда люблю.Возможно из за Макаровой,талантливая все таки актриса! Еще пересмотрела один из восхитительных фильмов[B]"Дом,в котором я живу".[/B] Кто не смотрел-смотреть стоит,и даже надо!! Одни актеры чего стоят,фильм жизненный,человечный! затрагивается война,быт людей,чувства,человеческие ошибки,любовь к семье,любовь героев,показана отзывчивость людей советского времени,открытость,наивность,любовь к своему делу,патриотизм! В общем,посмотрите-не пожалеете!!:girl_in_love: И на вечерок у меня был припасен тоже известнейший фильм с Ириной Муравьевой в гл. роли" [B] самая обаятельная и привлекательная!"[/B], очень люблю эту картину,Хорошая,с юмором, смотрится с удовольствием!! ну и опять же актерский состав-просто высший класс!!!:))) :))) |
[B]"Ребекка"[/B] (оригинальное название "Rebecca, la prima moglie" - Ребекка, первая жена; Италия, 2008, в главных ролях - Алессио Бони, Кристиана Капотонди)
[QUOTE]Юная Дженнифер выходит замуж за аристократа Максима де Винтера и переезжает в его родовой замок Мэндерли. Все в доме пропитано духом Ребекки — первой жены Максима, год назад погибшей в море при загадочных обстоятельствах. Гнетущую атмосферу усиливает присутствие зловещей экономки миссис Дэнверс, которая даже после смерти Ребекки остается одержимо ей преданной.[/QUOTE] Фильм стала смотреть из-за Алессио Бони, актера, который мне полюбился после роли князя Болконского в последней версии [B]"Войны и мира". [/B] Алессио - великолепнейший актер! Местами романтичный, нежный, иногда какой-то мятущийся, грозный... И всё в какие-то короткие мгновения - может передать массу различных эмоций. Иногда мне он очень нравится, иногда мне кажется, да ничего в нем такого нет... Всё это, я считаю, из-за прекрасного актерского дара. Фильм неплохой. Но, как и многие европейские фильмы, немного неспешный (это не голливудские экшены). Начало затянутое. Заявленным триллером пахнет мало. Это двухсерийный фильм. Начинаешь разбираться, что к чему - во второй серии, да и то не сразу. Но если бы не Алессио, вряд ли бы я стала смотреть ночью этот фильм)) спать бы пошла)) Хотя актриса, играющая главную роль, тоже хорошо играет, да они там все хороши - актеры. [B]"Загадочная история Бенджамина Баттона" [/B](2008, США, в главных ролях - Брэд Питт, Кейт Бланшетт) [QUOTE]Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.[/QUOTE] Не смотрела раньше, хотя помню, как он в кино шел. Мне понравилось. Хотя впечатления сумбурные, из-за того, что немного из середины просмотрела. В самом конце почему-то так обрыдалась, что вообще... Когда он уже мальчик, а потом - младенец. Сюжет очень необычный. Особых эмоций нет, больше сам сюжет, мне кажется, затрагивает, нежели исполнение... Сюжет навевает свои воспоминания... и так далее. Поэтому я так расчувствовалась. Особенно, когда его дочка читает неотправленные записки: "Я хочу повести тебя в школу", "Я хочу быть твоим отцом" - вот после последней фразы меня и понесло... Думаю, когда-нибудь от начала и до конца просмотрю. [B]"Любовь на стороне" [/B](2006, Франция) [QUOTE]История о том, как симпатяга Лоран умудрился влюбиться в девушку своего лучшего друга Франсуа. Что скажет об этом его давняя подружка Камилла, которая спит и видит себя в роли мадам Лоран? Что выкинет разозленный Франсуа? Дело принимает нешуточный оборот. Хотя… Почему бы не пошутить?[/QUOTE] Очень легкий фильм. Смотрится на одном дыхании, ждешь, когда же всё раскроется)) Музыка премилая, они поют там иногда, тоже очень красиво. Приятно послушать французскую речь в песнях)) Ну, и концовка хорошая)) |
[QUOTE=Байкалочка;5108299]
И на вечерок у меня был припасен тоже известнейший фильм с Ириной Муравьевой в гл. роли" [B]Я самая обаятельная и привлекательная!"[/B], очень люблю эту картину,Хорошая,с юмором, смотрится с удовольствием!! ну и опять же актерский состав-просто высший класс!!!:))) :)))[/QUOTE] Давно не видела, тоже как-нибудь пересмотрю :))) Вспоминала об этом фильме ;) :) |
"Загадочная история Бенджамина Баттона" замечательный фильм:girl_in_love: мне тоже очень он нравиться:girl_in_love:
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |