![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4992982]Девочки, свеженький чих для вас
[COLOR="Magenta"][I][B]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/B][/I][/COLOR] Чтобы никто никто не спрятался!!![/QUOTE] ой спасибки за чихх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,легкой Б и родов тебе моя зайка,как твой ХГЧшка? |
[COLOR="Magenta"][I][B]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/B][/I][/COLOR] Чтобы никто никто не спрятался!!![/QUOTE] Спасибочки огромное!!!! А тебе легкой беременности и родов в срок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4993005]ой спасибки за чихх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,легкой Б и родов тебе моя зайка,как твой ХГЧшка?[/QUOTE]
Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love: ХГЧ 21 мая был 22, а сегодня, тобишь 23 уже 109! Мы выросли:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;4993018]Спасибочки огромное!!!! А тебе легкой беременности и родов в срок!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Викуль! От Мамы-Героини так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4993042]Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love:
ХГЧ 21 мая был 22, а сегодня, тобишь 23 уже 109! Мы выросли:girl_in_love: Спасибо, Викуль! От Мамы-Героини так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И вправду так хорошо растете!!!! А мама героиня- у кого 5 и более детей!!!!!:-Р Так что надеюсь скоро стать ею!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=lipvik;4993057]И вправду так хорошо растете!!!!
А мама героиня- у кого 5 и более детей!!!!!:-Р Так что надеюсь скоро стать ею!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Значит скоро обязательно станешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ХГЧ 21 мая был 22, а сегодня, тобишь 23 уже 109! Мы выросли:girl_in_love: Спасибо, Викуль! От Мамы-Героини так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как здорово,вот видишь даже ЭКО не пришлось делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4993073]как здорово,вот видишь даже ЭКО не пришлось делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, огромное спасибо моему врачу:girl_in_love: В среду к ней пойду:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4993100]Это точно, огромное спасибо моему врачу:girl_in_love: В среду к ней пойду:)))[/QUOTE]
а что она тебе такого волшебного дала или сделала колись:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4993107]а что она тебе такого волшебного дала или сделала колись:girl_haha:[/QUOTE]
Наругалась она на меня и сказала, что даже слышать ничего не хочет! Кинула мне листочек с анализами для ЭКО со словами "Это если надумаешь, но только не ко мне" А я к другому не хотела, вот и начала проста ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4993129]Наругалась она на меня и сказала, что даже слышать ничего не хочет! Кинула мне листочек с анализами для ЭКО со словами "Это если надумаешь, но только не ко мне" А я к другому не хотела, вот и начала проста ждать:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и здорово,и даже овульку не ловили да и ни чего не мерила? |
[QUOTE=Margo123;4993139]вот и здорово,и даже овульку не ловили да и ни чего не мерила?[/QUOTE]
Посмотри на БП у меня, я по тестикам старалась ловить:))) |
[COLOR="Magenta"][I][B]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/B][/I][/COLOR] Чтобы никто никто не спрятался!!![/QUOTE] Спасибочки , обтираюсь |
вот и потекли мои ДПО!
|
[QUOTE=Kurukula;4993668]вот и потекли мои ДПО![/QUOTE]
Пусть они пройдут незаметно и ты обязательно увидишь заветные // !!!!!:preg: |
Терпения тебе, и пусть по завершению тебя ждет приятный сюрприз в виде //!!! У меня сегодня 4 ДПО. Обычно у меня болит грудь сразу после О до начала М, но в этот раз грудь не болит вообще и не увеличилась... Да еще горло сильно заболело:( |
[QUOTE=lipvik;4992073]Ты не видела мой график?
[url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url] и я там немного события описывала...[/QUOTE] Привет, Викусь, нет не видела до этого.. Странно.. БТ-ка твоя что-то прыгает.. А какие ощущения у тебя? есть предчувствие какое нибудь?:) |
[COLOR="Magenta"][I][B]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/B][/I][/COLOR] Чтобы никто никто не спрятался!!![/QUOTE] Спасибо Заюшка!!!! Как приятно видеть твою линеечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4994005]Привет, Викусь, нет не видела до этого..
Странно.. БТ-ка твоя что-то прыгает.. А какие ощущения у тебя? есть предчувствие какое нибудь?:)[/QUOTE] Я продолжаю сильно верить!!!! До сегодняшнего дня не было ни одного признака или ощущений... Сегодня ноет грудь, но по моему такое нытье у меня в ДПО постоянно!!! Остается только ждать...и верить... |
[QUOTE=lipvik;4994019]Я продолжаю сильно верить!!!!
До сегодняшнего дня не было ни одного признака или ощущений... Сегодня ноет грудь, но по моему такое нытье у меня в ДПО постоянно!!! Остается только ждать...и верить...[/QUOTE] ты обязательно увидишь свои //!! А у меня М были всего 2 дня, сейчас 4 ДЦ грудь болит уже так рано, странно как то..как будто каменная какая-то... |
[QUOTE=Wild_cat;4993730]Терпения тебе, и пусть по завершению тебя ждет приятный сюрприз в виде //!!!
У меня сегодня 4 ДПО. Обычно у меня болит грудь сразу после О до начала М, но в этот раз грудь не болит вообще и не увеличилась... Да еще горло сильно заболело:([/QUOTE] Катюша, поправляйся скорее!! Может это знак насчет груди?:) |
ХГЧ 21 мая был 22, а сегодня, тобишь 23 уже 109! Мы выросли:girl_in_love: [/QUOTE] Ни фига себе вы растёте как быстро:))) :))) :))) :))) У тебя там не 2 масика припрятались случайно? |
[QUOTE=Блёсточка;4994030]ты обязательно увидишь свои //!!
А у меня М были всего 2 дня, сейчас 4 ДЦ грудь болит уже так рано, странно как то..как будто каменная какая-то...[/QUOTE] Юленька, а что так мало М были??? В который раз удивляюсь особенностям нашего организма!!!! А насчет // , конечно обязательно увижу- я верю в это!!!!!:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=lipvik;4994057]Юленька, а что так мало М были??? В который раз удивляюсь особенностям нашего организма!!!!
А насчет // , конечно обязательно увижу- я верю в это!!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Не знаю...сама думаю...но уверена точно что Б нет, там же если и бывают выделения то скудные..а у меня "средние" скажем так...:( |
Желаю // увидеть уже в ближайшие 14 дней @@@@@@ А у меня сегодня 5 ДПО, грудь болит....блииин я боюсь, пока писала мне в окно начала птица биться, я вроде не суеверная, но внутри все оборвалось :( |
[QUOTE=Блёсточка;4994113]Не знаю...сама думаю...но уверена точно что Б нет, там же если и бывают выделения то скудные..а у меня "средние" скажем так...:([/QUOTE]
Может тест, на всякий случай замочить?:-[ ] |
[QUOTE=lipvik;4993685]Пусть они пройдут незаметно и ты обязательно увидишь заветные // !!!!!:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Wild_cat;4993730]Терпения тебе, и пусть по завершению тебя ждет приятный сюрприз в виде //!!! У меня сегодня 4 ДПО. Обычно у меня болит грудь сразу после О до начала М, но в этот раз грудь не болит вообще и не увеличилась... Да еще горло сильно заболело:([/QUOTE] Спасибо девочки!!:girl_in_love: желаю и вам того же! |
[QUOTE=lipvik;4994131]Может тест, на всякий случай замочить?:-[ ][/QUOTE]
Я об этом думала уже...страшннооооо!:girl_impossible: |
[QUOTE=Блёсточка;4994184]Я об этом думала уже...страшннооооо!:girl_impossible:[/QUOTE]
Мне кажется страшнее быть в неведении... Давай соберись и намочи!!!!! Очень переживаю за тебя!!!! Жду с нетерпением! |
[QUOTE=Блёсточка;4994184]Я об этом думала уже...страшннооооо!:girl_impossible:[/QUOTE]
А чего страшно, будет / - так ты уже это пережила, а вдруг //??? Ведь бывает же, да и М подозрительно короткие были |
[QUOTE=Ahava;4994269]А чего страшно, будет / - так ты уже это пережила, а вдруг //??? Ведь бывает же, да и М подозрительно короткие были[/QUOTE]
Девочки, я решила, завтра куплю после работы и замочу, хотя вряд ли я там увижу чудо из //%-0 Сегодня как назло нужно задержаться на работе.... |
В любом случае будешь знать наверняка, а я держу кулачки за тебя, пусть все таки // будет
|
[QUOTE=Блёсточка;4994392]Девочки, я решила, завтра куплю после работы и замочу, хотя вряд ли я там увижу чудо из //%-0
Сегодня как назло нужно задержаться на работе....[/QUOTE] Ладно, Юленька!! Будем ждать завтрашнего результата...;) |
[QUOTE=Блёсточка;4994392]Девочки, я решила, завтра куплю после работы и замочу, хотя вряд ли я там увижу чудо из //%-0
Сегодня как назло нужно задержаться на работе....[/QUOTE] желаю увидеть //:puz: |
[QUOTE=lipvik;4994429]Ладно, Юленька!! Будем ждать завтрашнего результата...;)[/QUOTE]
Спасибо пусечки мои за поддержку!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4994449]Спасибо пусечки мои за поддержку!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразно! |
Сегодня как назло нужно задержаться на работе....[/QUOTE] Заинька! Удачи! И пусть будет //:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4994035]Катюша, поправляйся скорее!!
Может это знак насчет груди?:)[/QUOTE] Спасибо, целый день лечусь, но пока мне не лучше :( Может и знак, только вот какой? Что ничего не вышло? Или наоборот? Что-то я запуталась очень... Надо просто ждать... Осталось 10 дней - надеюсь они быстро пройдут [QUOTE=Блёсточка;4994113]Не знаю...сама думаю...но уверена точно что Б нет, там же если и бывают выделения то скудные..а у меня "средние" скажем так...:([/QUOTE] Юль, а может все таки Б? Ты тест делала? Может стоит сделать? Бывают случаю, когда до 12 недель у женщин идут М ежемесячно... |
[QUOTE=Vesnuwka;4994789]апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразно![/QUOTE]
Спасибо милая!!!! Ловлю-ловлю!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Wild_cat;4995369]Спасибо, целый день лечусь, но пока мне не лучше :(
Может и знак, только вот какой? Что ничего не вышло? Или наоборот? Что-то я запуталась очень... Надо просто ждать... Осталось 10 дней - надеюсь они быстро пройдут Юль, а может все таки Б? Ты тест делала? Может стоит сделать? Бывают случаю, когда до 12 недель у женщин идут М ежемесячно...[/QUOTE] Ой, Катюш не знаю..мне кажется это не мой случай наверное....как то не вериться в чудо... Хотя у меня и М таких коротких не было никогда.... Я этом цикле не меила БТ и О не ловила, может он у меня вообще ановуляторный был???..не знаю что и думать.. эххххх:hysteric: |
Блесточка я уже писала у меня М до17 недель шли до первых шевелюшек:) а у подружки моей первые М были вместо задержки скудные правда поэтому она оч удивилась узнав о Б:)
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |