![]() |
Всем привет!
А я вчера после 18 ела салатик, так что вес стоит у меня. |
ехууу!)))наконец-то!не зря я вчера так старалась,сегодня -1.2 кг!)))))
|
[QUOTE=Almari;4990047]ехууу!)))наконец-то!не зря я вчера так старалась,сегодня -1.2 кг!)))))[/QUOTE]
М-о-л-о-д-е-ц!! :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4990049]М-о-л-о-д-е-ц!! :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: как там твоя пицца вчерашняя?) |
[QUOTE=Almari;4990055]:girl_in_love:
как там твоя пицца вчерашняя?)[/QUOTE] Осела... присела и закрепилась :hysteric: Почти кг в плюсе... Муж конечно зараза, соблазнил меня на пиццу. Но было ооочень вкусно...ммм... :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4990064]Осела... присела и закрепилась :hysteric: Почти кг в плюсе... [B]Муж конечно зараза[/B], соблазнил меня на пиццу. Но было ооочень вкусно...ммм... :-D[/QUOTE]
да-да,во всем виноват именно он:-D :-D :-D :-D :-D |
А меня муж вчера только на клубнику соблазнил)))) Зато отвес почти кг)))))
|
а меня на пиво)) плюс кг((
|
А у меня на месте стоит, но от заявленного веса в начале +700 гр, хоть вчерашняя картошка ничего не прибавила.
Всех с отвесами! |
Выложила в отчетах табличку. Надеюсь все себя в руки возьмут. Доброго дня!
|
Всем привет!
У меня отвесик сегодня -600 граммов:))) |
[QUOTE=Alkoria;4993552]Выложила в отчетах табличку. Надеюсь все себя в руки возьмут. Доброго дня![/QUOTE]
Спасибо за табличку :) Это ты про обжорства? :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4993597]Спасибо за табличку :)
Это ты про обжорства? :-D[/QUOTE] Про обжорства, про нагрузки) А то мы с Аленой себя какими то киборгами чувствовать начнем) |
[QUOTE=Alkoria;4993707]Про обжорства, про нагрузки) А то мы с Аленой себя какими то киборгами чувствовать начнем)[/QUOTE]
Не надо киборгами :girl_haha: Вы большие умнички! |
Доброе утро!!!! И у меня - 600 гр!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Slim;4993780]Доброе утро!!!! И у меня - 600 гр!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
С отвесиком:))) |
с отвесами, девочки!!!
|
Что-то я больно слабая((( 1 милю с Лесли с трудом прохожу:( видимо сказывается долгое отсутствие нагрузок. Сейчас неделю с ней похожу и посмотрю на результаты, если результатов не будет, то буду пробывать танцевалную аэробику.
А в целом я сегодня опять с отвесиком 200г, пока что у меня стабильный отвес 100-200 г в день, меня это радует очень:))) |
[QUOTE=zaj4onok;4994140]Что-то я больно слабая((( 1 милю с Лесли с трудом прохожу:( видимо сказывается долгое отсутствие нагрузок. Сейчас неделю с ней похожу и посмотрю на результаты, если результатов не будет, то буду пробывать танцевалную аэробику.
А в целом я сегодня опять с отвесиком 200г, пока что у меня стабильный отвес 100-200 г в день, меня это радует очень:)))[/QUOTE] Я пока тоже с ней милю прохожу только:girl_haha: На этой неделе вобще еще не ходила,все некогда:( Ладно хоть отвесики есть:girl_in_love: |
[quote=irinatr;4993978]С отвесиком:)))[/quote]
Спасибо и тебя тоже!!!:))) [quote=Байкалочка;4993985]с отвесами, девочки!!![/quote] Пасибки, дорогая!! :girl_in_love: [quote=zaj4onok;4994140]Что-то я больно слабая((( 1 милю с Лесли с трудом прохожу:( видимо сказывается долгое отсутствие нагрузок. Сейчас неделю с ней похожу и посмотрю на результаты, если результатов не будет, то буду пробывать танцевалную аэробику. А в целом я сегодня опять с отвесиком 200г, пока что у меня стабильный отвес 100-200 г в день, меня это радует очень:)))[/quote] С отвесиком!!!!:))) |
[QUOTE=Slim;4994218]Спасибо и тебя тоже!!!:)))
Пасибки, дорогая!! :girl_in_love: С отвесиком!!!!:)))[/QUOTE] Спасибо:))) |
|
Девочки, с отвесиками!!!
А для меня одна миля- совсем нагрузки нет никакой, сейчас третью и четвертую хожу, вот то мне в самый раз, и не устаю очень, но в тоже время нагрузочка есть) Вот, кстати, сейчас же массаж делаю, так мне массажистка и говорит - что самые лучшие упражнения против целлюлита - ходьба) Так что для себя я правильную программу выбрала) Вот бы еще на диету по-строже сесть, чтобы быстрее с кгешками расставаться))) |
[QUOTE=Заноза;4994241]Девочки, с отвесиками!!!
А для меня одна миля- совсем нагрузки нет никакой, сейчас третью и четвертую хожу, вот то мне в самый раз, и не устаю очень, но в тоже время нагрузочка есть) Вот, кстати, сейчас же массаж делаю, так мне массажистка и говорит - что самые лучшие упражнения против целлюлита - ходьба) Так что для себя я правильную программу выбрала) Вот бы еще на диету по-строже сесть, чтобы быстрее с кгешками расставаться)))[/QUOTE] Я на диете совсем строгой сидела первый месяц-полтора ГВ, а дальше расслабилась, умирала просто от голода, хоть и ела только правильные продукты:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4994282]Я на диете совсем строгой сидела первый месяц-полтора ГВ, а дальше расслабилась, умирала просто от голода, хоть и ела только правильные продукты:girl_haha:[/QUOTE]
А мне что-то правильные продукты не помогают, вес стоит и все))) Надо что-то радикальное уже применять))) Как в молодости - чашка кофе и шоколадный батончик - и за неделю семи кг нет)))) но думаю такую диету сейчас ни мой организм, ни мой ребенок не выдержат)))) |
Всех с отвесиками, у меня -400 гр, но в итоге все равно прибавка +400, нужно с этим бороться, а меня дипрессия накрыла, вчера вообще ничего не делала, уже и пустырник выпила, не знаю что делать, бесит все, хочется зарыться в одеяло и чтобы ни кто не трогал
|
[QUOTE=Заноза;4994296]А мне что-то правильные продукты не помогают, вес стоит и все))) Надо что-то радикальное уже применять))) Как в молодости - чашка кофе и шоколадный батончик - и за неделю семи кг нет)))) но думаю такую диету сейчас ни мой организм, ни мой ребенок не выдержат))))[/QUOTE]
У меня такое до Б прокатывало, а вот сейчас нет :-/ Видать организм всегда на страже, думает, что мало ли опять ребенок будет... |
[QUOTE=Кристинк@;4994430]Всех с отвесиками, у меня -400 гр, но в итоге все равно прибавка +400, нужно с этим бороться, а меня дипрессия накрыла, вчера вообще ничего не делала, уже и пустырник выпила, не знаю что делать, бесит все, хочется зарыться в одеяло и чтобы ни кто не трогал[/QUOTE]
у меня также... мелкая выступает частенько, проорала всю прогулку, в слезах заснула...а мне не по себе теперь, прям ничего не хочется... |
а что это за такая ходьба с лесли?
|
Лен, кто-то из девочек давал ссылку, вот [URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7796"]она[/URL]
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4994985]у меня также... мелкая выступает частенько, проорала всю прогулку, в слезах заснула...а мне не по себе теперь, прям ничего не хочется...[/QUOTE]
Вот и у меня кричит без причины, постоянно виснит на мне, вчера думала отлуплю, еле сдержалась, уже муж вечером пришел я ему ее отдала, и попросила меня не трогать, иначе сорвусь. Сегодня получше, на делать все равно ничего не хочется. и в бассейн сейчас не могу ходить, у мужа оврал на работе не кому с малой сидеть :hysteric: Все бесит АААААААААААААААА:-E |
а у меня закончилась пищевая пленка,в 3х магазинах нет,теперь без обертывания(
|
[QUOTE=Almari;4995141]а у меня закончилась пищевая пленка,в 3х магазинах нет,теперь без обертывания([/QUOTE]
а у меня мед кончился! Ты чем обертываешься? |
[QUOTE=Кристинк@;4995163]а у меня мед кончился! Ты чем обертываешься?[/QUOTE]
я делаю медовое и кофейное,вот сегодня хотела из водорослей делать,а пленки нет...,еще из яблочного уксуса собираюсь сделать |
[QUOTE=Almari;4995169]я делаю медовое и кофейное,вот сегодня хотела из водорослей делать,а пленки нет...,еще из яблочного уксуса собираюсь сделать[/QUOTE]
я просто хотела курс доделать, а мед кончился :hysteric: А как кофейное? |
[QUOTE=Кристинк@;4995260]я просто хотела курс доделать, а мед кончился :hysteric:
А как кофейное?[/QUOTE] ну я просто в теплое молоко добавляю молотый кофе) |
[QUOTE=Almari;4995387]ну я просто в теплое молоко добавляю молотый кофе)[/QUOTE]
а пропорции какие? И сколько держешь? |
Маша, а ты обвертывание не курсами делаешь? Каждый день разное?
а то я десять дней одно и тоже решила делать. Я себе такой рулон пленки купила, что им и пришибить кого-нибудь можно, никогда раньше таких огромных рулонов не видела, а тут - грех было не купить, вот теперь пусть попробует мне не хватить)) И меда у меня трехлитровая банка, никто не есть, придется на себя вымазывать)))) Девочки, от депрессии шоколад помогает, съели по кусочку и жизнь наладилась))) |
[QUOTE=Кристинк@;4995403]а пропорции какие? И сколько держешь?[/QUOTE]
я на глаз делаю,ну по консистенции как сметанка жирная получается,держу минут 40 [QUOTE=Заноза;4995412]Маша, а ты обвертывание не курсами делаешь? Каждый день разное? а то я десять дней одно и тоже решила делать. Я себе такой рулон пленки купила, что им и пришибить кого-нибудь можно, никогда раньше таких огромных рулонов не видела, а тут - грех было не купить, вот теперь пусть попробует мне не хватить)) И меда у меня трехлитровая банка, никто не есть, придется на себя вымазывать)))) Девочки, от депрессии шоколад помогает, съели по кусочку и жизнь наладилась)))[/QUOTE] нееее))))я делаю тогда,когда время есть)за эту неделю только 1 раз получилось |
[QUOTE=Заноза;4995412]Маша, а ты обвертывание не курсами делаешь? Каждый день разное?
а то я десять дней одно и тоже решила делать. Я себе такой рулон пленки купила, что им и пришибить кого-нибудь можно, никогда раньше таких огромных рулонов не видела, а тут - грех было не купить, вот теперь пусть попробует мне не хватить)) И меда у меня трехлитровая банка, никто не есть, придется на себя вымазывать)))) Девочки, от депрессии шоколад помогает, съели по кусочку и жизнь наладилась)))[/QUOTE] нам бабушка мужа привезла ведерко клубники с дачи-тоже настроение поднимает :) а ты каждый день делаешь или через день? [QUOTE=Almari;4995421]я на глаз делаю,ну по консистенции как сметанка жирная получается,держу минут 40 нееее))))я делаю тогда,когда время есть)за эту неделю только 1 раз получилось[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |