![]() |
Получила открыточки отЁлки (Машули и Вареньки),так что не потерялись))От Оленьки Саламандры,и от Лилюши и Анютки!Спасибоогромное девочки,за теплые слова и пожелания!
|
[B]Маша,[/B]посмотри в хвастиках,я выложила
|
Ага,уже глянула))Вот это скорость=))
|
да,быстро дошла!!:)
|
Мне пришли открыточки от Наташи-Натюрлих, Иришы - Ирины Н.,от Виктории-Виктории К,Оли - Саламандра, от Маши - Ёлка.
Спасибо,девочки,огромное за теплые слова! Танюш,я хочу еще адресочки.)))))) |
[B]Таня,[/B]я вчера выслала адресатику открытку....
|
А я сегодня получила открыточку от Танюшки-Лисёнок.Спасибо огромнейшее за теплые слова.
|
Ура!!! Доходят :)
Танюша, очень жду адресочки :) |
И я жду адресочки :)
|
И я давно жду адресочки...
|
Сегодня получила открыточку от [B]МаШунька[/B] Спасибо большое! Сейчас выложу...
|
с открыточкой,Вика!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5824493]с открыточкой,Вика![/QUOTE]
Спасибо;) |
милая открыточка!
|
Я сегодня получила Пасхальную открыточку от МаШуньки :) Спасибо, Машенька!!!
вечерком выложу хвастик :) |
Девочки!а я только одну открытку всего и получила,грустно(((
|
Подожди, не расстраивайся! Может быть просто где-то в пути ;)
Моя одна открыточка вот тоже не дошла пока ((( хотя я уже очень давно отправила |
моя одна ещё в пути..нрно ещё одну дожна получить..
|
Я сегодня получила классную открыточку от Машуньки!!!! Спасибо большое за пожелания!
|
Давно адресочков не выдавала Танюша, успела я уже по почте соскучиться :girl_haha:
|
Смотрю все открыточки получают,была уже раздача адресов?
Или вы сами от себя по старым адресам отправляете? Танюш,хочу еще адресочков |
Нет, Таня, это видимо еще затерявшиеся в пути открыточки доходят :) Тоже жду адресочки, уже красивые открытки купила :)
|
Раздачи уже очень давно не было. Но мои открытки еще сентябрьские не все дошли. Или не отписались. Так что может кто-то еще и будет получать просроченные мои открытки :)
Вот сейчас посмотрела: четверо из сентябрьской пачки не отписались и одна из январской. А еще есть пятеро несознательных товарищей, кто отписался, что получил, но до сих пор не выложил хвастик :) |
[quote=Firewolf;5841141]А еще есть пятеро несознательных товарищей, кто отписался, что получил, но до сих пор не выложил хвастик[/quote]
один из этих несознательных - я))))))) |
Да-да-да :)
|
[QUOTE=Лисёнок;5841368]один из этих несознательных - я)))))))[/QUOTE]
А вторая - я!!! :) Но я уже исправилась!!! :););) |
А я седня отправила пару открыточек девочкам,что адреса у меня были записаны.
Танюш,ну дай нам штук по 10 адресов и мы успокоимся на пару недель)))))) |
И мне и мне адресочков!!!:)
|
[B]Девочки, дорогие, я конечно попытаюсь что-то посмотреть, но когда желающих играть пять человек, это практически нереально(.[/B]
|
Я тоже жду адресочки.....
|
И мне адресочки!!! У меня и открытки уже есть )))
Неужели нас так мало осталось играть, а на первой страничке такой внушительный список ((( |
поразбежались все...
|
[QUOTE=Натюрлих;5863882]И мне адресочки!!! У меня и открытки уже есть )))
Неужели нас так мало осталось играть, а на первой страничке такой внушительный список ((([/QUOTE] к сожалению этот список уже давно не актуален :( по-тихоньку, по-тихоньку почти все выбыли... |
Ну вот,вроде эти девочки еще играют)))))
Танюш,ты сама то играешь? Мамочка Ноченька Лилия81 Лисёнок *skY_of_mIracles* Firewolf Ёлка Salamandra Ирина Н. Натюрлих Виктория К. Танчик1404 Alika(лена) МаШунька Можно ,в принципе, сохранить адреса и потом самим отправлять.Правда,так не очень интересно))))) |
Я еще не всем даже из этого маленького списка отправляла. Так что хочу-хочу-хочу :)))
|
моя открыточка одна ещё не дошла..
|
И моя одна тоже где-то ходит до сих пор
|
Мне тоже адресочки...... ;)
|
Таня,дай мне 4 адресочка,пожалуста:)
|
девочки я в деревне, но играть хочу очень!!! Тане нью адрес скину. Жду адресочков.
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |