![]() |
[QUOTE=Маша05;5418298]да это я все:) уж хочется :preg: и все переживаю... посмотри мой график пожалуйста...сегодня вытекает как водичка из меня...[/QUOTE]
Да, вижу западание. А у тебя обычно тестики на О сколько дней положительные? У меня как-то было 3 дня, а в прошлом цикле - целых 4 |
[QUOTE=Mia2012;5418453]Да, вижу западание. А у тебя обычно тестики на О сколько дней положительные? У меня как-то было 3 дня, а в прошлом цикле - целых 4[/QUOTE]
ну вот сегодня получается тоже отрицательный так как они должны одного цвета быть яркие...а так я впервые тесты делаю и мерю БТ...всегда на узи |
[QUOTE=Маша05;5418530]ну вот сегодня получается тоже отрицательный так как они должны одного цвета быть яркие...а так я впервые тесты делаю и мерю БТ...всегда на узи[/QUOTE]
всем привет! как сегодня тестики? |
[QUOTE=Mia2012;5419534]всем привет!
как сегодня тестики?[/QUOTE] привет)))тестик щас пойду делать... в общем была на узи и я в шоке...узист сказал желтое тело в правом яичнике 22 мм с неровными контурами, я посмотрела на фотке смахивает на ромбик если подправить...в левом очень много мелких...М-Эхо 8,5мм...жидкости нет...и что это? |
тестик бледнее чем вчера
|
[QUOTE=Маша05;5419539]привет)))тестик щас пойду делать...
в общем была на узи и я в шоке...узист сказал желтое тело в правом яичнике 22 мм с неровными контурами, я посмотрела на фотке смахивает на ромбик если подправить...в левом очень много мелких...М-Эхо 8,5мм...жидкости нет...и что это?[/QUOTE] Ты вчера больше не делала тест на О? |
[QUOTE=Маша05;5419539]привет)))тестик щас пойду делать...
в общем была на узи и я в шоке...узист сказал желтое тело в правом яичнике 22 мм с неровными контурами, я посмотрела на фотке смахивает на ромбик если подправить...в левом очень много мелких...М-Эхо 8,5мм...жидкости нет...и что это?[/QUOTE] ПРИВЕТИКИ!!!но судя по тому ,что есть ЖТ то О уже была....на счет не ровных контуров так так и должно вроде быть(оно ведь как шарик сдувшийся,как то так мне объясняли).а вот то ,что жидкости нет ,это конечно%-0 ,может овулька несколько дней назад была%-0 |
[QUOTE=Mia2012;5419574]Ты вчера больше не делала тест на О?[/QUOTE]
нет не успела:( |
[QUOTE=alchonok25;5419579]ПРИВЕТИКИ!!!но судя по тому ,что есть ЖТ то О уже была....на счет не ровных контуров так так и должно вроде быть(оно ведь как шарик сдувшийся,как то так мне объясняли).а вот то ,что жидкости нет ,это конечно%-0 ,может овулька несколько дней назад была%-0[/QUOTE]
привет:) скорее всего, ведь ЖТ уже 22мм большой |
[QUOTE=Маша05;5419588]привет:) скорее всего, ведь ЖТ уже 22мм большой[/QUOTE]
Вы вчера ПАчились? Нужно еще сегодня для закрепления ;) |
[QUOTE=Mia2012;5419594]Вы вчера ПАчились?
Нужно еще сегодня для закрепления ;)[/QUOTE] вчера нет:( а есть смысл? если уже желтое тело появилось и тестики бледнеют...почему бледнеют непонимаю если вчера было почти яркий |
[QUOTE=Маша05;5419607]вчера нет:( а есть смысл? если уже желтое тело появилось и тестики бледнеют...почему бледнеют непонимаю если вчера было почти яркий[/QUOTE]
просто если вчера почти яркий был то нужно было его повторить:) может.а смысл есть конечно:) |
[QUOTE=alchonok25;5419612]просто если вчера почти яркий был то нужно было его повторить:) может.а смысл есть конечно:)[/QUOTE]
не успела:( и температуру не померила утром все вертелась разбудили..повтоим тогда сегодня обязательно)) |
Девчата один день до дня Х ох как переживаю
|
[QUOTE=Alyus'ka;5419645]Девчата один день до дня Х ох как переживаю[/QUOTE]
держу@@@@@@@!!!самочувствие как? |
а может быть такое, что жидкости нет? я все же так боюсь...до сбоев с О всегда на узи видели
|
[QUOTE=Маша05;5419607]вчера нет:( а есть смысл? если уже желтое тело появилось и тестики бледнеют...почему бледнеют непонимаю если вчера было почти яркий[/QUOTE]
Говорят, что если смысл ПА еще спустя сутки после О. |
БТ-шку измеряешь? |
[QUOTE=Маша05;5419675]а может быть такое, что жидкости нет? я все же так боюсь...до сбоев с О всегда на узи видели[/QUOTE]
Вообще, если О была, то жидкость должна быть. В инете есть инфа, что жидкость может быть всего 1-2 суток, но если у тебя, вроде как О была вчера, то жидкость, по идее, должна быть сразу на УЗИ видна. Я просто почему тебе вчера посоветовала еще вечером тестик сделать, потому как у девочек бывало так, что утром - отрицательный, а к вечеру явно положительный. |
[QUOTE=Mia2012;5419689]БТ-шку измеряешь?[/QUOTE]
сегодня не получилось...разбудили рано думала усну вертелась измерила 36.6, но спустя 10 минут поэтому это не показатель же...потом на 15 минут уснула ну измерила такая же...поэтому не учитывала ее |
[QUOTE=Mia2012;5419694]Вообще, если О была, то жидкость должна быть. В инете есть инфа, что жидкость может быть всего 1-2 суток, но если у тебя, вроде как О была вчера, то жидкость, по идее, должна быть сразу на УЗИ видна.
Я просто почему тебе вчера посоветовала еще вечером тестик сделать, потому как у девочек бывало так, что утром - отрицательный, а к вечеру явно положительный.[/QUOTE] ну по словам узиста я поняла, что желтое тело 22 мм и видимо было давно |
[QUOTE=Маша05;5419696]сегодня не получилось...разбудили рано думала усну вертелась измерила 36.6, но спустя 10 минут поэтому это не показатель же...потом на 15 минут уснула ну измерила такая же...поэтому не учитывала ее[/QUOTE]
Я думаю, можно учесть. У тебя вчера ниже была, хотя ты поставила галочку, чтобы не учитывать вчерашний показатель. Думаю, О у тебя вчера все же была |
[QUOTE=Mia2012;5419704]Я думаю, можно учесть. У тебя вчера ниже была, хотя ты поставила галочку, чтобы не учитывать вчерашний показатель.
Думаю, О у тебя вчера все же была[/QUOTE] это автоматически поставилась так как на 40 минут раньше обычного измерение было |
[QUOTE=Mia2012;5419704]Я думаю, можно учесть. У тебя вчера ниже была, хотя ты поставила галочку, чтобы не учитывать вчерашний показатель.
Думаю, О у тебя вчера все же была[/QUOTE] все учла в графике |
[QUOTE=Маша05;5419721]все учла в графике[/QUOTE]
Да, смотрела, думаю, что вчера все же была, но вот с жидкостью не знаю. Может, кто-то в этом разбирается, а, девочки? |
Машунь если у тебя уже по УЗИ сказали что есть ЖТ то овулька уже была,и если нет жидкости то получается что она была два или день назад,так как ЖТ появляется не сразу а через два три дня после овуляции
|
[QUOTE=Margo123;5420062]Машунь если у тебя уже по УЗИ сказали что есть ЖТ то овулька уже была,и если нет жидкости то получается что она была два или день назад,так как ЖТ появляется не сразу а через два три дня после овуляции[/QUOTE]
спасибо)я склоняюсь, что 26-27 была, как раз подьем и 28 я увидела ЯБ впервые правда, а 26 я ехала домой и внизу все ныло и тянуло |
[QUOTE=Margo123;5420062]Машунь если у тебя уже по УЗИ сказали что есть ЖТ то овулька уже была,и если нет жидкости то получается что она была два или день назад,так как ЖТ появляется не сразу а через два три дня после овуляции[/QUOTE]
Леночка, а у нее тесты на О пару дней назад отрицательные были. Такое разве может быть? |
[QUOTE=Mia2012;5420104]Леночка, а у нее тесты на О пару дней назад отрицательные были. Такое разве может быть?[/QUOTE]
я вот думаю может я поздно их начала делать |
тесты больше нет смысла делать на О? |
[QUOTE=Маша05;5419696]сегодня не получилось...разбудили рано думала усну вертелась измерила 36.6, но спустя 10 минут поэтому это не показатель же...потом на 15 минут уснула ну измерила такая же...поэтому не учитывала ее[/QUOTE]
[QUOTE=Маша05;5419700]ну по словам узиста я поняла, что желтое тело 22 мм и видимо было давно[/QUOTE] значит и овуляция была дня два три назад |
привет! У тебя сегодня день Х? |
[QUOTE=Mia2012;5420104]Леночка, а у нее тесты на О пару дней назад отрицательные были. Такое разве может быть?[/QUOTE]
в нашем организме все настолько загадочно,но я все же УЗИ больше верю чем тестам.там все видно,а тесты это уже косвенный аргумент |
[QUOTE=Margo123;5420141]значит и овуляция была дня два три назад[/QUOTE]
значит в субботу или в воскресенье) спасибо...то есть если не получилось :preg: , то смысла уже пытаться нет? |
[QUOTE=Маша05;5420130]тесты больше нет смысла делать на О?[/QUOTE]
Судя по графику, наверное, нужно было чуть раньше, но не отчаивайся! С ПА вы все равно должны попасть. Да, может, с этим разговором переберемся в болталочку? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419&page=804[/url] А то немного не по теме, ок? :) |
желаю тебе что бы М так и не пришли все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маша05;5420164]значит в субботу или в воскресенье) спасибо...то есть если не получилось :preg: , то смысла уже пытаться нет?[/QUOTE]
Сегодня пытайтесь еще |
[QUOTE=Mia2012;5420171]Сегодня пытайтесь еще[/QUOTE]
да я посмотрела ну вроде должны были попасть)))надеюсь)))закрепим!!спасибо за помощь)) |
[QUOTE=Маша05;5420174]да я посмотрела ну вроде должны были попасть)))надеюсь)))закрепим!!спасибо за помощь))[/QUOTE]
Удачи вам! :) |
[QUOTE=Mia2012;5420490]Удачи вам! :)[/QUOTE]
спасибо огромное:) :))) |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |