![]() |
А мы нагулялись, у нас солнышко, 26 градусов тепла! Только сынуля сегодня очень капризный и кушает каждые 2 часа, только это его успокаивает! А мы ведь почти приучились к 3-х часовым перерывам! Интересно, это может быть из за прививки?
|
привет девочки!!!
[QUOTE=КэТти;5436033]Приветик всем! Я тоже подала заявку в группу! Отличная идея! Были сегодня с Андрюшкой на контрольном взвешивании, за неделю 290 г набрал, сказали, что шикарно. Но молочку теперь выписывать не хотят. Прям будто жалко им. Раздражает меня наша поликлиника детское отделение. Навру им, что докармливаю и молока не хватает, пусть выписывают молочку, она всем положена! Я ее сама с удовольствием пить буду, и Варя будет пить. Хотят впороть нам прививку от гепатита, я не против, но как так можно, у нас желтушка до конца еще не прошла. Т.е. она почти прошла, но еще заметны остатки. Нельзя же прививку делать. Врачиха наша слепая что ли или глупая! Я сейчас ему делать не хочу, хочу в 3 месяцна. Правда там уже другие прививки подойдут.И все вкучу.[/QUOTE] приняла тебя в группу ;) а нам уже выписали молочку, как раз тебя прочитала и вспомнила, что с 1го ноября нам надо получать и это при том, что мы прибавили 1400 за месяц, даже ничего и не сказали, что не положено, странная у вас поликлиника и врач, может к заведующей подойти и пожаловаться!!! [QUOTE=sofia05;5436216] Девочки, как приучить малыша на животике лежать? Ему так не нравиться!!! Стоит перевернуть, минутку покорячился и давай пищать ((( Даже не смотря на то что у него только что было прекрасное настроение и он радовался и улыбался.[/QUOTE] да почаще выкладывать и поймёт, что лежат на животе хорошо, моя тоже первое время корячилась-кряхтела, потом пищала, а теперь иногда и спит на животе по часу-полтора!!! Девочки не стесняемся-добавляемся в группу[B] [url]http://vk.com/club45254335[/url][/B] |
[QUOTE=julia3005;5436567]А мы нагулялись, у нас солнышко, 26 градусов тепла! Только сынуля сегодня очень капризный и кушает каждые 2 часа, только это его успокаивает! А мы ведь почти приучились к 3-х часовым перерывам! Интересно, это может быть из за прививки?[/QUOTE]
Офигееееть! Мы едем к вам :girl_haha: |
Всем приветик!!!! Нюсенька и мне можно в вашу группу, хоть мы и октябрятки хочется полюбоваться на ваших лапусек)))
|
[QUOTE=sofia05;5436905]Офигееееть! Мы едем к вам :girl_haha:[/QUOTE]
Приезжайте:) :) :) У нас балконные дни не скоро начнутся;) |
[QUOTE=julia3005;5436931]Всем приветик!!!! Нюсенька и мне можно в вашу группу, хоть мы и октябрятки хочется полюбоваться на ваших лапусек)))[/QUOTE]
можно и нужно, всё равно ты наша тоже ;) и своего сынулю выкладывай!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5437083]можно и нужно, всё равно ты наша тоже ;)
и своего сынулю выкладывай!!![/QUOTE] Какие все лапули, выкладываю Ванечку) |
[QUOTE=julia3005;5437251]Какие все лапули, выкладываю Ванечку)[/QUOTE]
очаровательный сынок, мне кажется Юль на тебя похож :bcool: |
[QUOTE=Нюсенька;5437319]очаровательный сынок, мне кажется Юль на тебя похож :bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо, мне тоже так кажется и всем вокруг, только папу нашего мы убеждаем что и на него похож, а то он расстраивается)))) |
[QUOTE=sofia05;5434920]Наши фотки пока не буду выкладывать до крестин, так что вот пока просто картинки
Наши электронные качельки [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1211/af/092551969a53.jpg[/IMG][/URL] Наш коврик тини лав [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1211/9d/f7d5a3ec75d7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с покупочками вас!!!!! [QUOTE=julia3005;5435812]Всем приветик! А мы к врачу сходили сегодня, мы уже 4700 весим (+1250) и 57 см (+3 см), а еще забрали полис свой, уже постоянный и прививку сделали от геппатита, теперь капризничаем сидим, кулаки жуем а соску выплевываем![/QUOTE] с отличной прибавкой!!!!!!!!! у моей подружки сынуле делали на прошлой неделе привику тоже гепатит,говорит два дея капризничал. [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5436151]Вот такое у нас: Neonato Boogie [IMG]http://www.nafanya-express.ru/data/305/731/1236/872.jpg[/IMG] К сожалению, нам его только до весны одолжили. А там уже покупать будем.. Оно нам пока не часто нужно...[/QUOTE] с покупкой вас!!!!!!!а мы кресло будем покупать для сынули другое,а Алису будет возить в Никитыном кресле) Галь, мы тоже все время хотим кушать:( сейчас пытаюсь приучить чтобы каждые три часа кушала днем. ночью она у меня последние три дня кушает каждый час. я просто мясо:( еще и животик стал у нас болеть и почему то именно поночам((( девочки вы много чая пьете??может быть такое что из за него малыш не спит??? я сегодня пью только горячую водичку и компот.а вы что пьете?? |
Я выше писала, что я пью. Может и правда от чая так.
|
Всем приветик!!!! Диан может действительно Алиса из за чая не спит, я его пару раз в день максимум пью, иногда и то не пью, все больше водичку просто! Там же вроде тоже кофеин содержится!
Сынуля мой вторые сутки с рук не слазит, на ручках спит, а как только кладешь, через 2 минуты орать начинает! Грешу на прививку вчерашнюю, еще и погода поменялась, дождь льет! |
Всем приветик!
Ванечка очаровашка, весь в маму :girl_in_love: А чей у нас там Андрюшечка лапочка? :connie_1: Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели :girl_haha: |
Всем приветик!
Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели |
Ванюшу с первым месяцем!!
А мы второй день весь день спим! Даже не знаю, что делать... Реально ест, спит... Даже я ее раздела, а она спит... потмо на живот положила, хотела гимнастику делать, а она спит. Щас лежит на пеленальнике и спит. Уже 4 часа от кормления прошло... Мы весим 3630г (+1 020г), рост 53 см (+3 см). Ну среди всех мы тут самые миниатюрные. А прививка у нас в 3 месяца. |
Всем доброго. Ого какие вы большие. С хорошим походом.
|
[QUOTE=sofia05;5439337]Всем приветик!
Ванечка очаровашка, весь в маму :girl_in_love: А чей у нас там Андрюшечка лапочка? :connie_1: Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели :girl_haha:[/QUOTE] привет девочки, так это Кэтти вроде :-! |
Ванечка очаровашка, весь в маму :girl_in_love: А чей у нас там Андрюшечка лапочка? :connie_1: Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели :girl_haha:[/QUOTE] Андрюшечка это мой))) решила тоже выложить некоторые фотки, т.к. особо не верю в приметы, да и неизвестно, когда мы покрестимся. |
Сегодня к нам приходил тренер, показывал динамическую гимнастику, плавание и ныряние, обливание холодной водой. Планируем заниматься.
|
приветики.что то давно мы не появлялись тут.сначала в ритм вливались,потом алиса заболела и у васЁнки сопли пошли......потом пузя убила мой ноут.....в общем только добралась сюда.
всех малышей,кто отметил первые датки поздравляю! |
Ванечка очаровашка, весь в маму :girl_in_love: А чей у нас там Андрюшечка лапочка? :connie_1: Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!!! Ждем ваши фоточки)))) Даш, ну вы совсем карапузы)))) У нас прибавка 1250 (сейчас весит 4700) и 3 см (сейчас 57)! |
всем приветики!
катюш у тебя фото андрюшечки в ванне прям вылетый мой)))))))я ходила своим показывала, мои думали что это наш Мотя)) но это только на этой фотографии)) прелестный сына... |
[QUOTE=VentA;5441428]всем приветики!
катюш у тебя фото андрюшечки в ванне прям вылетый мой)))))))я ходила своим показывала, мои думали что это наш Мотя)) но это только на этой фотографии)) прелестный сына...[/QUOTE] Спасибо! Я кстати тоже заметила, что твой Матвейка и мой Андрюшка чем-то похожи. Не зря в одном роддоме родились)))) |
Всем приветик!!!
стала меньше пить чай, вроде полуше стала спать ночью, а вообще у нас что то колики сильные появились((блин((( [QUOTE=sofia05;5439340]Всем приветик! Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели[/QUOTE] с хорошей прибавкой вас!! ну вы родились богатырем!!сынуля просто жалеет маму, он же понимает если будет много набирать маме будет тяжело его носить))) [QUOTE=Anima;5439401]Ванюшу с первым месяцем!! А мы второй день весь день спим! Даже не знаю, что делать... Реально ест, спит... Даже я ее раздела, а она спит... потмо на живот положила, хотела гимнастику делать, а она спит. Щас лежит на пеленальнике и спит. Уже 4 часа от кормления прошло... Мы весим 3630г (+1 020г), рост 53 см (+3 см). Ну среди всех мы тут самые миниатюрные. А прививка у нас в 3 месяца.[/QUOTE] с хорошей прибавкой вас!!! [QUOTE=Нютка-манютка;5440948]приветики.что то давно мы не появлялись тут.сначала в ритм вливались,потом алиса заболела и у васЁнки сопли пошли......потом пузя убила мой ноут.....в общем только добралась сюда. всех малышей,кто отметил первые датки поздравляю![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!! чем сопельки лечишь Василисе?? |
Всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE] Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение Были сегодня с Андрюшкой на контрольном взвешивании, за неделю 290 г набрал, сказали, что шикарно. Но молочку теперь выписывать не хотят. Прям будто жалко им. Раздражает меня наша поликлиника детское отделение. Навру им, что докармливаю и молока не хватает, пусть выписывают молочку, она всем положена! Я ее сама с удовольствием пить буду, и Варя будет пить. Хотят впороть нам прививку от гепатита, я не против, но как так можно, у нас желтушка до конца еще не прошла. Т.е. она почти прошла, но еще заметны остатки. Нельзя же прививку делать. Врачиха наша слепая что ли или глупая! Я сейчас ему делать не хочу, хочу в 3 месяцна. Правда там уже другие прививки подойдут.И все вкучу.[/QUOTE] Ты узнай делают ли у вас вакцину "Бубакок",она в себя включает гепатит+АКДС,мы будем такую делать в 3месяца,я тоже от гепатита отказывалась,да и переносится она легче,чем когда все по отдельности,а то так у вас аж 3укола сразу получится. А на животике,когда лежит,можно действительно валик из пеленки подкладывать или катать его на фитболе,так им легче поднимать головку.На фитболе получается гимнастика для снятия тонуса,массаж животика и тренировка вестибулярного аппарата.Моему очень нравится,мы можем и по полчаса так лежать. [QUOTE]Сообщение от Нюсенька:Девочки не стесняемся-добавляемся в группу [url]http://vk.com/club45254335[/url][/QUOTE] Послала запрос,как добавите,буду выкладывать наши фоточки. |
[QUOTE=КэТти;5441473]Спасибо! Я кстати тоже заметила, что твой Матвейка и мой Андрюшка чем-то похожи. Не зря в одном роддоме родились))))[/QUOTE]
хахах точно точно)))выростят поглядим! |
Девочки, привет:)
[QUOTE=FRIDI;5437805]с покупочками вас!!!!! с отличной прибавкой!!!!!!!!! у моей подружки сынуле делали на прошлой неделе привику тоже гепатит,говорит два дея капризничал. с покупкой вас!!!!!!!а мы кресло будем покупать для сынули другое,а Алису будет возить в Никитыном кресле) Галь, мы тоже все время хотим кушать:( сейчас пытаюсь приучить чтобы каждые три часа кушала днем. ночью она у меня последние три дня кушает каждый час. я просто мясо:( еще и животик стал у нас болеть и почему то именно поночам((( девочки вы много чая пьете??может быть такое что из за него малыш не спит??? я сегодня пью только горячую водичку и компот.а вы что пьете??[/QUOTE] Я достаточно часто чай пью, только чередую обычный и для лактации. А последние два дня еще шиповник заварила себе с черносливом. У нас тоже автокресло вместо шезлонга используется:) Мы в среду тоже к врачам ходили, весим 4500 (+1кг) и 55см (+2см) :) Девочки, у кого-нибудь малышастики уже купаются с кругом на шее? Хочу попробовать, но не знаю чем бы лучше ванну почистить%-0 А то же мы в ней собаке лапы моем, вот и думаю%-0 И еще хотела спросить, мы на сон пеленаемся, иначе ручками будит себя. Как можно к ручкам приучать, а то и пеленки уже маловаты и Соня психует, что ручки не на свободе. |
[QUOTE=sofia05;5436216]
Не парься, приди в 3 месяца и скажи: а мы на прививку :girl_haha: А что там из молочки положено? У нас тоже сегодня балконный день, дождина льет :( Девочки, как приучить малыша на животике лежать? Ему так не нравиться!!! Стоит перевернуть, минутку покорячился и давай пищать ((( Даже не смотря на то что у него только что было прекрасное настроение и он радовался и улыбался.[/QUOTE] Даш, нам на папином животе намного лучше лежится, чем на столике пеленальном. Может и Феде так понравится:) |
Все фоточки скинула,можно смотреть:girl_haha:
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5442923]Девочки, привет:)
Я достаточно часто чай пью, только чередую обычный и для лактации. А последние два дня еще шиповник заварила себе с черносливом. У нас тоже автокресло вместо шезлонга используется:) Мы в среду тоже к врачам ходили, весим 4500 (+1кг) и 55см (+2см) :) Девочки, у кого-нибудь малышастики уже купаются с кругом на шее? Хочу попробовать, но не знаю чем бы лучше ванну почистить%-0 А то же мы в ней собаке лапы моем, вот и думаю%-0 И еще хотела спросить, мы на сон пеленаемся, иначе ручками будит себя. Как можно к ручкам приучать, а то и пеленки уже маловаты и Соня психует, что ручки не на свободе.[/QUOTE] Светик, мы сейчас на ночь вместо пеленания одеваем спальный мешочек, такой с ручками, а ножки вместе. Вроде нормально спим. Ну бывает иногда дергает ручками во сне, но не просыпается. А ванну я бы вымыла пемолюксом, а потом еще каким-нить детским средством, хоз. мылом или что-то в этом роде. С кругом мы плавать не будем, я его даже уже продала (от Костика достался), мы потому что активно ныряем. |
Вечер добрый!
А я в основном чай и пью. С вареньем малиновым) Обычно черный, но периодически Fleur Alpine завариваю вкуснючий) Тим себе новое развлекалово придумал: уже третий вечер подряд часов с 6 и до приезда папы с работы спит исключительно на мне, стоит переложить в кровать - просыпается... Так и живем: я за компом полусидя на кресле, на мне сын, на сыне одеялко))) Удобно, конечно, только жарко) А к врачу только 13 поедем, нам осталось полис сделать а прописку мы наконец получили) |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5443486]Вечер добрый!
А я в основном чай и пью. С вареньем малиновым) Обычно черный, но периодически Fleur Alpine завариваю вкуснючий) Тим себе новое развлекалово придумал: уже третий вечер подряд часов с 6 и до приезда папы с работы спит исключительно на мне, стоит переложить в кровать - просыпается... Так и живем: я за компом полусидя на кресле, на мне сын, на сыне одеялко))) Удобно, конечно, только жарко) А к врачу только 13 поедем, нам осталось полис сделать а прописку мы наконец получили)[/QUOTE] Тимурчика с даткой! :))) |
[QUOTE=Anima;5443435]Светик, мы сейчас на ночь вместо пеленания одеваем спальный мешочек, такой с ручками, а ножки вместе. Вроде нормально спим. Ну бывает иногда дергает ручками во сне, но не просыпается.
А ванну я бы вымыла пемолюксом, а потом еще каким-нить детским средством, хоз. мылом или что-то в этом роде. С кругом мы плавать не будем, я его даже уже продала (от Костика достался), мы потому что активно ныряем.[/QUOTE] Боюсь, чтоб раздржения не было после пемолюкса%-0 Надо посмотреть такие мешочки спальные и приучаться спать с ручками надо. Ой, а расскажи про ныряния поподробнее:) [QUOTE=Anima;5443570]Тимурчика с даткой! :)))[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: |
Девочки, привет! Давно не показывалась.
Присоединяюсь к поздравлениям. С первыми датками!!!!!!! :))) [QUOTE=julia3005;5433959]Даш спасибо))))))) А мы свое первое "уууууу" сегодня сказали, наконец то начинаем общаться по тихоньку)))))[/QUOTE] Юля, здорово! Большие вы какие - разговариваете уже :))) [QUOTE=Anima;5440883]Сегодня к нам приходил тренер, показывал динамическую гимнастику, плавание и ныряние, обливание холодной водой. Планируем заниматься.[/QUOTE] Молодцы!!! А я боюсь что-то плаванием заниматься. У меня Викусёныш не особо купаться любит. [QUOTE=Sveta-kafeta;5442923]Девочки, у кого-нибудь малышастики уже купаются с кругом на шее? Хочу попробовать, но не знаю чем бы лучше ванну почистить%-0 А то же мы в ней собаке лапы моем, вот и думаю%-0 И еще хотела спросить, мы на сон пеленаемся, иначе ручками будит себя. Как можно к ручкам приучать, а то и пеленки уже маловаты и Соня психует, что ручки не на свободе.[/QUOTE] Светик, я примерно с месяца хочу круг попробовать. Пока в большой ванне на руке маминой плаваем. Ванночку даже покупать не стала, а подставка для купания мне не удобна. Я ванну Силитом, который от налета помыла хорошенько, потом хорошо ополоснула и кипятком из чайника обдала. Перед купанием иногда содой мою. Мы совсем не пеленаемся, вроде хорошо спит. Попробуй мешок спальный или плед-конверт. Девочки, а кому-нибудь уже разрешили заниматься? У меня живот торчит как неделе на 16-ой, не уходит, а гинеколог не разрешила пока. Может на диету сесть? Кстати, молоко у меня вообще пропало пару дней назад. Теперь мы полные искусственники, даже 3 недели не покормила :-/ |
Диана,я промываю отривином и отсасываю.уже проходят ))))
а у нас тоже колики. и не спим до двух ночи. |
Всем приветик!
А мы теперь днем исключительно на ручках спим, только переложишь через 2 минуты глаза по 5 копеек! Слава богу ночью спит сам, правда в нашей кровати, и кстати рками дергает конкретно во сне но не просыпается! Светик, я для мытья ванны Ушастого няня купила, средство для мытья детских принадлежностей! Попробуй сначала пемолюксом каким нибудь, а сверху детским средством таким, что б аллергии небыло! А мы вот купаться не любим совсем, 3 минуты терпит, а потом орать начинает как резанный, так что у нас именно мытье быстрое а не купание, и не знаю что делать, как приучить? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5442948]Даш, нам на папином животе намного лучше лежится, чем на столике пеленальном. Может и Феде так понравится:)[/QUOTE]
Наш Ванечка тоже кстати на родителях с удовольствием на пузике лежит и головку хорошо поднимает и держит, а вот на столике сразу капризничает!!!! |
Девочки детки у всех просто загляденье,лапоньки такие)))))))
|
Детки и правда,все просто чудо!!! А еще совсем недавно мы только заселялись в домик ждущих.:girl_haha:
|
привет девочки!!!
[QUOTE=doktor;5445087]Детки и правда,все просто чудо!!! А еще совсем недавно мы только заселялись в домик ждущих.:girl_haha:[/QUOTE] да и как тянулись последние дни ожидания, а уже малышам по месяцу:))) Детки просто очаровательные у нас в болталочке, а мамы какие красавицы :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |