Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

*Pupsik* 24.03.2013 01:09

[QUOTE=Алёнка86;5795108]Точно :))) А я не могла понять, где я это уже видела :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А когда 2 этап начнется и что в нем будет не знаете?:-!:)

[QUOTE=Алёнушка;5795114]Девочки а это сегодня Таню на лобном за волосы должны схватить? Рекламу видела,а посмотреть не удалось[/QUOTE]

Сегодня было да, только она ее вроде не за волосы, а прямо за лицо схватила:-!

Viktoriya K 24.03.2013 04:48

В связи с тем, что Варвара Третьякова покинула проект, во второй тур конкурса "Мисс Воздушное очарование" вместо неё проходит Ирина Александровна Агибалова, занимавшая 9 место!

Мирная 24.03.2013 16:58

[quote=Виктория К;5795162]В связи с тем, что Варвара Третьякова покинула проект, во второй тур конкурса "Мисс Воздушное очарование" вместо неё проходит Ирина Александровна Агибалова, занимавшая 9 место![/quote]
ИА с Самсоновым ещо не заселилась?
пущай танцует пока молодая)

[quote=Алёнушка;5795114]Девочки а это сегодня Таню на лобном за волосы должны схватить? Рекламу видела,а посмотреть не удалось[/quote]
это наверна реклама конского шампуня

[quote=Аллчонок;5794802]Б...ть. пипец. Читали что у гусевых придет старщая сестра Жени помогать с даниэлем..... Одни пынзари молодцы, никого не тянут на проект.
При чем у этой самой сестры тоже сын, ну по моему уже школьник... Жесть!!! Вот бабосики что с людьми делают!!![/quote]
сестра какая отзывчивая)Симилак им в помощь)
так Дашка жэ супер муттер)

[quote=Moreno;5791161]Девченки, а когда Гажиенко рожать-то?[/quote]

вроде в марте, говорили о рыбке
скорее всего родила, тока ИА решила самоотстраница

Сочная долька 24.03.2013 21:17

Оооо,Варя ушла сама? ничего себе

tonyademe 25.03.2013 00:48

[QUOTE=*Pupsik*;5795100]я давно так не смеялась:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Напомнила Коляна Наумова из "Реальных пацанов" как он там в 1 из серий танцевал!:-D[/QUOTE]
точно:-Dправда похоже:girl_haha:
[QUOTE=Мирная;5796160]ИА с Самсоновым ещо не заселилась?
пущай танцует пока молодая)

это наверна реклама конского шампуня

сестра какая отзывчивая)Симилак им в помощь)
так Дашка жэ супер муттер)

вроде в марте, говорили о рыбке
скорее всего родила, тока ИА решила самоотстраница[/QUOTE]
а как они так тихо умудрились родить:-[ ]

Мирная 25.03.2013 16:29

[quote=tonyademe;5797073]точно:-Dправда похоже:girl_haha:

а как они так тихо умудрились родить:-[ ][/quote]
ну как все рожают так и они)

tonyademe 25.03.2013 21:13

[QUOTE=Мирная;5798441]ну как все рожают так и они)[/QUOTE]
ну мы и то на пузяке сообщаем:girl_haha:а они из телевизора же:connie_1:мне кажется слух то всё равно пошёл бы...

Пупсик 26.03.2013 12:29

Всем привет!А Варя уже ушла?вчера?

Viktoriya K 26.03.2013 12:30

[QUOTE=Пупсик;5800671]Всем привет!А Варя уже ушла?вчера?[/QUOTE]

Привет. Нет еще не ушла.

Пупсик 26.03.2013 12:43

[QUOTE=Виктория К;5800672]Привет. Нет еще не ушла.[/QUOTE]

ааа)))я просто тока 2 дня назад в группе в вк прочитала от токаревой)))бум ждаааать=))):connie_1:

Маруся_ 26.03.2013 22:17

Я пока только по немногу въезжать стала, дневные посматривать эфиры. Новеньких еще не запомнила. Хотя, пар пока как я поняла серьезных нет.
Кузин бесит, такой весь наигранный. Плохой актер. Прям говорит неискренне.

Viktoriya K 27.03.2013 08:34

Данил Романов начал ухаживать за Евгенией Гусевой . Данила не смущает то ,что Женя замужем , и он считает, что Женя может выйти замуж во второй раз . Антон Гусев приревновал Женю и разбирался с Данилом кулаками .

Viktoriya K 27.03.2013 08:34

Катя Токарева решила в тайне от Юрия Слободяна поехать к его родителям на родину . Но родителей дома не отказалось. Позвонив маме Юры, ей сказали, что они уехали . Катя вернулась в городские квартиры ни с чем . Юра просто в бешенстве . По словам Екатерины, она хочет расстаться с Юрой , так как устала от его вранья и не видит смысла в дальнейших отношениях...

Воробей 27.03.2013 10:55

[QUOTE=Виктория К;5795162]В связи с тем, что Варвара Третьякова покинула проект, во второй тур конкурса "Мисс Воздушное очарование" вместо неё проходит Ирина Александровна Агибалова, занимавшая 9 место![/QUOTE]

всем привет...потеряла я что то эту темку%-0

[QUOTE=Виктория К;5802760]Данил Романов начал ухаживать за Евгенией Гусевой . Данила не смущает то ,что Женя замужем , и он считает, что Женя может выйти замуж во второй раз . Антон Гусев приревновал Женю и разбирался с Данилом кулаками .[/QUOTE]

[QUOTE=Виктория К;5802763]Катя Токарева решила в тайне от Юрия Слободяна поехать к его родителям на родину . Но родителей дома не отказалось. Позвонив маме Юры, ей сказали, что они уехали . Катя вернулась в городские квартиры ни с чем . Юра просто в бешенстве . По словам Екатерины, она хочет расстаться с Юрой , так как устала от его вранья и не видит смысла в дальнейших отношениях...[/QUOTE]

какие новости:-D
мда без ИА конечно же конкурс бы не удался:-E
ну про гусей мне кажется это так пиар очередной%-0
Токарева беит:hysteric:

Мирная 27.03.2013 20:27

[quote=Виктория К;5802760]Данил Романов начал ухаживать за Евгенией Гусевой . Данила не смущает то ,что Женя замужем , и он считает, что Женя может выйти замуж во второй раз . Антон Гусев приревновал Женю и разбирался с Данилом кулаками .[/quote]
Едрид мадрид
и за чем такую хрень воротить
Женьке некогда размусоливаца с сопливыми
у неё грудной ребёнок на руках
да и зачем такую тему замутили?
то ли выкурить хотят эту семью(

[quote=Виктория К;5802763]Катя Токарева решила в тайне от Юрия Слободяна поехать к его родителям на родину . Но родителей дома не отказалось. Позвонив маме Юры, ей сказали, что они уехали . Катя вернулась в городские квартиры ни с чем . Юра просто в бешенстве . По словам Екатерины, она хочет расстаться с Юрой , так как устала от его вранья и не видит смысла в дальнейших отношениях...[/quote]
эх,хорошая они пара)

tonyademe 27.03.2013 21:33

да,с гусями бред конешно полный%-0

Сочная долька 27.03.2013 21:48

какая чушь с Гусями! не знают как привлечь к ним внимания,хаххх:-D

Tatira 28.03.2013 12:13

Безумно раздражает девочка Саша, а почему -понять не могу! и внешне она мне не нравится, и голос у нее прокуреный какой-то. а про поведение -.................

У Мастерко вообще 3 волосинки на голове осталось от всех этих экспериментов, кстати с белым цветом ей не идет!!

Марта- бог мой, что ей предложили из одежды!!!!Буз конечно ...идеальный вкус))))))))))

tonyademe 28.03.2013 12:19

[QUOTE=Tatira;5805980]Безумно раздражает девочка Саша, а почему -понять не могу! и внешне она мне не нравится, и голос у нее прокуреный какой-то. а про поведение -.................

У Мастерко вообще 3 волосинки на голове осталось от всех этих экспериментов, кстати с белым цветом ей не идет!!

Марта- бог мой, что ей предложили из одежды!!!!Буз конечно ...идеальный вкус))))))))))[/QUOTE]

сколько интересного я вчера пропустила:girl_haha:мастерко волосы сняла что ли?
Саша меня тоже почему то раздражает%-0

Tatira 28.03.2013 12:22

[quote=tonyademe;5805992]мастерко волосы сняла что ли?[/quote]

не)))она просто шапку сняла и какой-то бант похоронный прилепила на голову, и там такое ощущение что чуть ли не лысина нарисовывается(((

tonyademe 28.03.2013 12:24

[QUOTE=Tatira;5805997]не)))она просто шапку сняла и какой-то бант похоронный прилепила на голову, и там такое ощущение что чуть ли не лысина нарисовывается((([/QUOTE]

:-Dтак это шапка придавала объём,а я то думала:girl_haha:

Viktoriya K 28.03.2013 16:09

Самсонов будет дышать
Алексей Самсонов обратился к пластическому хирургу. Поводом стали серьезные проблемы с носовым дыханием, возникшие у Алексея после многочисленных травм и переломов носа. Было решено, что было бы не плохо не только восстановить носовое дыхание, но и немного подкорректировать форму: сделать нос более симметричным, убрать горбинку и приподнять кончик.
Операция прошла успешно. По словам доктора Белого, уже через 2 недели основные отеки и синяки сойдут и можно будет увидеть буквально «восстановленный из руин» нос Алексея Самсонова.
Главная рекомендация пластического хирурга Алексею Самсонову – воздержаться от травм и кулачных боев хотя бы на 12 месяцев. В течение этого времени кости окончательно срастутся и риск переломов будет таким же, как у совершенно здорового носа.

tonyademe 28.03.2013 16:50

[QUOTE=Виктория К;5806716]Самсонов будет дышать
Алексей Самсонов обратился к пластическому хирургу. Поводом стали серьезные проблемы с носовым дыханием, возникшие у Алексея после многочисленных травм и переломов носа. Было решено, что было бы не плохо не только восстановить носовое дыхание, но и немного подкорректировать форму: сделать нос более симметричным, убрать горбинку и приподнять кончик.
Операция прошла успешно. По словам доктора Белого, уже через 2 недели основные отеки и синяки сойдут и можно будет увидеть буквально «восстановленный из руин» нос Алексея Самсонова.
Главная рекомендация пластического хирурга Алексею Самсонову – воздержаться от травм и кулачных боев хотя бы на 12 месяцев. В течение этого времени кости окончательно срастутся и риск переломов будет таким же, как у совершенно здорового носа.[/QUOTE]
нуууу....началось:-!а я то думаю для чего оставили,для опытов оказалось:girl_haha:

Мирная 28.03.2013 18:39

Молодец Самсонов решил вопрос со здоровьем

Bestия 29.03.2013 01:06

терь еще губы пусть подремонтирует)))):-D

*Pupsik* 29.03.2013 01:23

[QUOTE=tonyademe;5806839]нуууу....началось:-!а я то думаю для чего оставили,для опытов оказалось:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D ужас:girl_haha:
Ну все, теперача он точно альфа-самец:-D:-D:-D:-D

Воробей 29.03.2013 11:00

девочки,как вам новости про Венца?:-D

Viktoriya K 29.03.2013 11:07

Венца мне кажется разводят. Кто захочет иметь детей от него?!...

Варя сегодня уходит. Рекламу видела. Аж жалко...

Воробей 29.03.2013 11:11

[QUOTE=Виктория К;5808739]Венца мне кажется разводят. [B]Кто захочет иметь детей от него?!... [/B]

Варя сегодня уходит. Рекламу видела. Аж жалко...[/QUOTE]

это точно:-DКороль же вроде нормальная девушка че она с ним забыла%-0

а как вчера Саша хорошо Валю за волосы потаскала :-D:-D:-D 2 клуши:-D

Favola 29.03.2013 11:12

да ну, все интересные ушли - совсем скукота смотреть будет:(

Фиорина 29.03.2013 11:27

Жалко что Варька уходит, хоть и хабалка, но зато правду всегда говорила в лицо, по крайней мере про Сичкара я с ней полностью согласна, жуткий амеба.

Tatira 29.03.2013 12:11

Варька мне всегда нравилась!жалко что уходит
По поводу Саши и Вали, я на стороне Вали! Саша раздражает ужасно! реально быдло с района!( фу!! напомнила мне Шакиру из Даешь Молодеж......А ИА как всегда влезет!(
Кузин с Мартой........Марте вообще на проекте не место((

Olesja-ja 29.03.2013 12:14

мдааа
скоро совсем смотреть не интересно будет. ...
На кого смотреть то?
На Токареву? К родителям захотела, млин....
Я вчера смотрела, как на нее этот неадекват орёт и замахивается и всё думала, когда ж у нее терпение лопнет и она хотя бы встанет и уйдет? Не ушла :girl_haha: Вот как себя нужно не уважать, чтоб терепть такое отношение? Он вообще на шизу похож. Тут орет, оскорбляет, через 5 минут обнимает, говорит, что любит.... Это у шизофреников такие симптомы - перепады настроения, вспышки гнева %-0

Воробей 29.03.2013 12:50

щас узнала к нам в город в ночной клуб приезжает маями:girl_pinkglassesf:

Viktoriya K 29.03.2013 14:16

А у нас на районе Клубничка недавно был. Друг видел. Прям рядышком от нас.

Мирная 29.03.2013 15:47

[quote=Неуловимая;5808711]девочки,как вам новости про Венца?:-D[/quote]
это не беременность а лажа какая та
ну конечно жэ Венц мужик и от него можно залететь
но я думаю что он пока такого не допустит

Сашка и Валя вчера мегазвёзды ночного эфира)))))
Сичкарю дают по очереди без романтиков))))

Viktoriya K 29.03.2013 15:59

Саша с Валей сегодня опять драться будут...

Мирная 29.03.2013 16:03

[quote=Виктория К;5809783]Саша с Валей сегодня опять драться будут...[/quote]
ну хоть есть смысл смотреть вечерний эфир)))))

tonyademe 29.03.2013 18:47

[QUOTE=Bestия;5808141]терь еще губы пусть подремонтирует)))):-D[/QUOTE]
ну я надеюсь губы он не станет накачивать:-D
[QUOTE=*Pupsik*;5808169]:-D:-D:-D ужас:girl_haha:
Ну все, теперача он точно альфа-самец:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha:когда его крупным планом не снимали,он лучше смотрелся:girl_haha:
[QUOTE=Неуловимая;5808711]девочки,как вам новости про Венца?:-D[/QUOTE]
ну вот,два дня не смотрю и уже столько новостей:girl_haha:что там с венцем?
[QUOTE=Виктория К;5808739]Венца мне кажется разводят. Кто захочет иметь детей от него?!...

Варя сегодня уходит. Рекламу видела. Аж жалко...[/QUOTE]
варя вроде бы только разошлась,внимание привлекать начала,что интересно случилось%-0

tonyademe 29.03.2013 18:50

[QUOTE=Мирная;5809735]это не беременность а лажа какая та
ну конечно жэ Венц мужик и от него можно залететь
но я думаю что он пока такого не допустит

Сашка и Валя вчера мегазвёзды ночного эфира)))))
[B]Сичкарю дают по очереди без романтиков))))[/B][/QUOTE]

а,вон что за новость:girl_haha:

точно:-D
сегодня придётся смотреть:girl_haha:

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.