![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5585556]мы тоже сегодня с мужем поругались!!:-E[/QUOTE]
они знают как праздник подсластить |
[QUOTE=Аля 86@;5585565]они знают как праздник подсластить[/QUOTE]
я писала в нашей болталочке про наш случай..вот завтра буду с утра разговаривать..обиженный блин((( |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5585568]я писала в нашей болталочке про наш случай..вот завтра буду с утра разговаривать..обиженный блин((([/QUOTE]
самое обидное что умеют выкручиваться так мол сами виноваты:-E |
[QUOTE=Аля 86@;5585590]самое обидное что умеют выкручиваться так мол сами виноваты:-E[/QUOTE]
ага,это точно!!:-E |
Девочки вы где все????отмечаетет?????
|
Что то я так забегалась так загрузилась проблемами и чесно сказать только сейчас поняла что нам уже завтра 9 недель а это уже не так мало! вчера что то так была растроена что пила мартини за что сейчас себя карю,хотя и выпила немного!!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;5585829]Что то я так забегалась так загрузилась проблемами и чесно сказать только сейчас поняла что нам уже завтра 9 недель а это уже не так мало! вчера что то так была растроена что пила мартини за что сейчас себя карю,хотя и выпила немного!!!![/QUOTE]
Я ГЛОТОК ШАМПАНСКОГО |
А я весь вечер на гранатовом соке просидела ))) подружки уже, естессно, косо смотрят, типа таблетки мои как-то подзатянулись)))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5586131]Я ГЛОТОК ШАМПАНСКОГО[/QUOTE]
я мартини с соком пила чуть мартини и остальное сок))) [QUOTE="Кареглазая";5586408]А я весь вечер на гранатовом соке просидела ))) подружки уже, естессно, косо смотрят, типа таблетки мои как-то подзатянулись)))[/QUOTE] ну ничего пусть дальше гадают))) |
[QUOTE=Аля 86@;5586986]я мартини с соком пила чуть мартини и остальное сок)))
ну ничего пусть дальше гадают)))[/QUOTE] с неделькой))))) |
спасибо Лен
|
Леночка с неделькой))) вроде больше не у кого сегодня))))
Девчат ну что тут так тихо((( у кого животики повываливались??? может кто анализы поздавал! |
[QUOTE=Аля 86@;5590110]Леночка с неделькой))) вроде больше не у кого сегодня))))
Девчат ну что тут так тихо((( у кого животики повываливались??? может кто анализы поздавал![/QUOTE] спасибочки.. |
Кать ты где??? я переживаю за тебя?? у вас там все нормально??все хорошо????
|
Приветик, я на месте! Вчера ночью напугалась, выделения начались странные! Утром на узи поскакала, видела малыша, ручками и ножками мне махал)))
|
[QUOTE="Кареглазая";5590257]Приветик, я на месте! Вчера ночью напугалась, выделения начались странные! Утром на узи поскакала, видела малыша, ручками и ножками мне махал)))[/QUOTE]
ну слава богу что все хорошо)))) я б тоже матанулась! я вчера была тоже после праздников побежала так как стали мышцы в паху болеть каждый день после обеда,но все хорошо и сердцебиение 168 уд мин))) по узи срок схож))) |
[QUOTE=Аля 86@;5590388]ну слава богу что все хорошо)))) я б тоже матанулась! я вчера была тоже после праздников побежала так как стали мышцы в паху болеть каждый день после обеда,но все хорошо и сердцебиение 168 уд мин))) по узи срок схож)))[/QUOTE]
У меня 169 ударов:girl_in_love: |
ой девочки а я только в конце января на УЗИ(((
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590421]ой девочки а я только в конце января на УЗИ((([/QUOTE]
Ну так плановое у меня тоже только через 2 недели, просто до него я уже 3 раза была%-0 |
[QUOTE="Кареглазая";5590424]Ну так плановое у меня тоже только через 2 недели, просто до него я уже 3 раза была%-0[/QUOTE]
я 2 раза была.. |
девочки привет) Я Таня)))
принимайте в свои ряды)) пдр у меня на 31 августа))) тест заполосатился за пару дней до НГ, но к врачу ещё не ходила, жду 7 неделек, чтоб сразу сердечко послушать)) |
[QUOTE=Tank`a;5590451]девочки привет) Я Таня)))
принимайте в свои ряды)) пдр у меня на 31 августа))) тест заполосатился за пару дней до НГ, но к врачу ещё не ходила, жду 7 неделек, чтоб сразу сердечко послушать))[/QUOTE] Добро пожаловать)))):puz: |
[QUOTE=Tank`a;5590451]девочки привет) Я Таня)))
принимайте в свои ряды)) пдр у меня на 31 августа))) тест заполосатился за пару дней до НГ, но к врачу ещё не ходила, жду 7 неделек, чтоб сразу сердечко послушать))[/QUOTE] Привет, добро пожаловать!!! Я Аня!!! Вы планировали или новогодний сюрпризик?)) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590460]Добро пожаловать)))):puz:[/QUOTE]
спасибо :preg: девочки, кто как успокаивается??? у меня что-то так нервы шалят, что 2 дня разношу всё в пух и прах...при первой беременности такого не было. Бегала вчера по аптекам, в итогессс нашла около дома только экстракт пустырника, без инструкции, сейчас в инете вычитала (в инструкции к нему) что при беременности нельзя. а чтож можно то??? :-[ ] купила ещё чай мятный бабушкино лукошко,буду его пить :puz: |
[QUOTE=Tank`a;5590468]спасибо :preg:
девочки, кто как успокаивается??? у меня что-то так нервы шалят, что 2 дня разношу всё в пух и прах...при первой беременности такого не было. Бегала вчера по аптекам, в итогессс нашла около дома только экстракт пустырника, без инструкции, сейчас в инете вычитала (в инструкции к нему) что при беременности нельзя. а чтож можно то??? :-[ ] купила ещё чай мятный бабушкино лукошко,буду его пить :puz:[/QUOTE] валерьянку можно!!мне пустырник форте пррописали,но у меня давление высокое!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5590463]Привет, добро пожаловать!!! Я Аня!!!
Вы планировали или новогодний сюрпризик?))[/QUOTE] привет Ань) да, мы планировали, почти год. Я в прошлом цикле уже сделала узи, думала мало ли, мож что важное отвалилось :) , врач выписала кучу анализов на гормоны, все сдала и вуаля))) не успела дойти до следующего приема с результатами))) у вас как??? |
валерьянку вроде в первом триместре нельзя...
пустрник форте тоже вчера видела, он с магний Б6, написано низя при Б(( спрашиваю фармацевта, а почему интересно нельзя, она: ну там же магний Б6))) супер))) и это человек с медицинским образованием))) а вообще, мож они просто перестраховываются, что пишут такое??? наверное, врача спросить лучше. |
[QUOTE=Tank`a;5590480]валерьянку вроде в первом триместре нельзя...
пустрник форте тоже вчера видела, он с магний Б6, написано низя при Б(( спрашиваю фармацевта, а почему интересно нельзя, она: ну там же магний Б6))) супер))) и это человек с медицинским образованием))) а вообще, мож они просто перестраховываются, что пишут такое??? наверное, врача спросить лучше.[/QUOTE] я пила с ранних сроков валерианку..и все с сыном в порядке,растет здоровый..магнелис я пила всюбеременность и его можно!!!его при тонусе даже ставят(капельницу) |
Тань, я пью и валерьянку и пустырник, г разрешила!!!
Про отвалилось - это ты насмешила)))) поздравляю еще раз))) |
спасибо девчат))
значит буду пустырник пить))) а как вы его пьете?? |
[QUOTE=Tank`a;5590536]спасибо девчат))
значит буду пустырник пить))) а как вы его пьете??[/QUOTE] Когда сильно нервничаю, по 2 т два раза в день! Танюш, скидывай свои данные для первой странички! Образец там же, на первой )))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590483]я пила с ранних сроков валерианку..и все с сыном в порядке,растет здоровый..магнелис я пила всюбеременность и его можно!!!его при тонусе даже ставят(капельницу)[/QUOTE]
да вот в том то и дело, что магний В6 почти всем беременным прописывают. особенно у кого тонус...а тут такое услышала))) а валерьянку я точно помню пила уже с большим животом, даже в паталогии перед родами пичкали, а на ранних сроках не пила ничего или пила и не помню %-0 девочки, все встали на учет?? на каком сроке сердечко услышали?? |
Tank`a -Таня, 30 лет, ДР 30 июля, ПДР 31 августа
|
[QUOTE=Tank`a;5590543]да вот в том то и дело, что магний В6 почти всем беременным прописывают. особенно у кого тонус...а тут такое услышала)))
а валерьянку я точно помню пила уже с большим животом, даже в паталогии перед родами пичкали, а на ранних сроках не пила ничего или пила и не помню %-0 девочки, все встали на учет?? на каком сроке сердечко услышали??[/QUOTE] Я в процессе, врачей обхожу) сердечко в 6 услышала, ты бы линеечку поставила, чтобы срок посмотреть))) |
[QUOTE="Кареглазая";5590395]У меня 169 ударов:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово)))) может на девочку повезет восновном у них такое высокое сердцебиение хотя не факт срок маленький!! [QUOTE="Кареглазая";5590424]Ну так плановое у меня тоже только через 2 недели, просто до него я уже 3 раза была%-0[/QUOTE] узи сейчас невредно даже не переживай!! [QUOTE=Tank`a;5590451]девочки привет) Я Таня))) принимайте в свои ряды)) пдр у меня на 31 августа))) тест заполосатился за пару дней до НГ, но к врачу ещё не ходила, жду 7 неделек, чтоб сразу сердечко послушать))[/QUOTE] Приветики очень рада))) я Аня)))) здоровский подарочек))) я кстати когда сыном за Б тоже год планировали нам выписали анализов на 25т но я их нездала,муж сказал отдохнем и сразу за Б получилось))) а это Б с первого Ц отмены ГВ ))) [QUOTE=Tank`a;5590468]спасибо :preg: девочки, кто как успокаивается??? у меня что-то так нервы шалят, что 2 дня разношу всё в пух и прах...при первой беременности такого не было. Бегала вчера по аптекам, в итогессс нашла около дома только экстракт пустырника, без инструкции, сейчас в инете вычитала (в инструкции к нему) что при беременности нельзя. а чтож можно то??? :-[ ] купила ещё чай мятный бабушкино лукошко,буду его пить :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Tank`a;5590480]валерьянку вроде в первом триместре нельзя... пустрник форте тоже вчера видела, он с магний Б6, написано низя при Б(( спрашиваю фармацевта, а почему интересно нельзя, она: ну там же магний Б6))) супер))) и это человек с медицинским образованием))) а вообще, мож они просто перестраховываются, что пишут такое??? наверное, врача спросить лучше.[/QUOTE] калерьянку только в травках пей, таблетки на зрение действуют несоветую! а вообще я пью травки,мне свекровь навозила типо липового цвета и т.д хорошо успокаивают))) я сама то бешусь то ласковая как кот:girl_haha: [QUOTE=Tank`a;5590543]да вот в том то и дело, что магний В6 почти всем беременным прописывают. особенно у кого тонус...а тут такое услышала))) а валерьянку я точно помню пила уже с большим животом, даже в паталогии перед родами пичкали, а на ранних сроках не пила ничего или пила и не помню %-0 девочки, все встали на учет?? на каком сроке сердечко услышали??[/QUOTE] я только 9ого собираюсь на учет вставать!!! пипец а причем тут магний Б6??? го можно Б! |
[QUOTE=Tank`a;5590549]Tank`a -Таня, 30 лет, ДР 30 июля, ПДР 31 августа[/QUOTE]
Тань а ты сидела в мартовской болталочке ???2010г??? |
[QUOTE=Tank`a;5590543]да вот в том то и дело, что магний В6 почти всем беременным прописывают. особенно у кого тонус...а тут такое услышала)))
а валерьянку я точно помню пила уже с большим животом, даже в паталогии перед родами пичкали, а на ранних сроках не пила ничего или пила и не помню %-0 девочки, все встали на учет?? на каком сроке сердечко услышали??[/QUOTE] я встала на учет в 8 недель,узи делала только в 4 недельки.. |
[QUOTE=Аля 86@;5590563]здорово)))) может на девочку повезет восновном у них такое высокое сердцебиение хотя не факт срок маленький!!
узи сейчас невредно даже не переживай!! Приветики очень рада))) я Аня)))) здоровский подарочек))) я кстати когда сыном за Б тоже год планировали нам выписали анализов на 25т но я их нездала,муж сказал отдохнем и сразу за Б получилось))) а это Б с первого Ц отмены ГВ ))) калерьянку только в травках пей, таблетки на зрение действуют несоветую! а вообще я пью травки,мне свекровь навозила типо липового цвета и т.д хорошо успокаивают))) я сама то бешусь то ласковая как кот:girl_haha: я только 9ого собираюсь на учет вставать!!! пипец а причем тут магний Б6??? го можно Б![/QUOTE] у меня с темкой сердцебиение было 157 или 159 |
[QUOTE="Кареглазая";5590550]Я в процессе, врачей обхожу) сердечко в 6 услышала, ты бы линеечку поставила, чтобы срок посмотреть)))[/QUOTE]
я не хочу пока линеечку ставить)) до врача)) пусть подтвердят всё) сердечко услышат.:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;5590563]Приветики очень рада))) я Аня)))) здоровский подарочек))) я кстати когда сыном за Б тоже год планировали нам выписали анализов на 25т но я их нездала,муж сказал отдохнем и сразу за Б получилось))) а это Б с первого Ц отмены ГВ ))) [/QUOTE] ух ты))) на 25 тыщ это чо там?))) у меня с первым получилось сразу. Со вторым ребеночком думала также,сразу получиться. но вот с января 2012 начали планировать. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590575]у меня с темкой сердцебиение было 157 или 159[/QUOTE]
на сейчашном сроке???? у меня 150 с Вадькой |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |