![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6425223]Быть человеком последний сезон
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] 14 серия Ходячих жесть конечно, девочка совсем из ума выжила :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Продление на пятый сезон зомби-драма получила еще в октябре прошлого года. Это про Ходячих сейчас прочитала[/QUOTE] Ага, девочка вообще:girl_prepare_fish: У нас с мужем даже рты раскрылись от такого поворота..... неожиданно.....:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще вчера Тюдоров скачала. Но еще не начала. Кто-нибудь смотрел? |
Да Лиза эта куку вообще,но вообщем-то понять то можно, не каждый может нормально пережить такое в мире. когда ты подросток и твои друзья умирают...
а 15 серия мне очень-очень понравилась))) интересно что же там за Терминос, кажется что ловушка. уж слишком там ухоженно и красиво и нет стражи во дворе с пушками... удивило это очень. и дверь так легко открылась... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6426114]Да Лиза эта куку вообще,но вообщем-то понять то можно, не каждый может нормально пережить такое в мире. когда ты подросток и твои друзья умирают...
а 15 серия мне очень-очень понравилась))) интересно что же там за Терминос, кажется что ловушка. уж слишком там ухоженно и красиво и нет стражи во дворе с пушками... удивило это очень. и дверь так легко открылась...[/QUOTE] ну вот, всё рассказала, атата тебе по попе :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6426181]ну вот, всё рассказала, атата тебе по попе :girl_haha:[/QUOTE]
так ничего я и не рассказала:) ну только что кто-то из всех них добрался, но я же не сказала кто:) |
[QUOTE=Пеппилотта;6425061]Дурную кровь посмотрела,ььфу просто,конец скомкали ну просто до ужаса,не умеют наши сериалы снимать или растянут или скомкают(
[/QUOTE] Да, да, полностью согласна. Первые серии так заинтересовали меня, а под конец фу :-[ ] |
вышли 13 и 14 серии Однажды - в перевде кубика и Точки...
|
фух, я позавчера досмотрела [B]Доктора Хауса[/B]. так жалко было прощаться с этим сериалом :) я в восторге, конечно...
а еще вчера посмотрела 3 сезон [B]Шерлока[/B] сегодня начала [B]Однажды в сказке.[/B] 1 серию посмотрела, понравилось :) надеюсь, дальше также будет! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6416969]заинтересовала
нашла [URL="http://kino-star.net/news/serial_korolek_ptichka_pevchaja_2013_smotret_onlajn_vse_serii/2014-03-18-223"][B]здесь [/B][/URL] начала смотреть:)[/QUOTE] посмотрела вчера первую серию, понравился. совсем не наивный, актёры красивые |
начала смотреть [B]Корабль[/B], 2 серии посмотрела. пока так себе...
|
10 серия быть человеком просто фуублинфу фу фу,один эпизод убил все впечатление от серии.буэ
|
[QUOTE=Пеппилотта;6428999]10 серия быть человеком просто фуублинфу фу фу,один эпизод убил все впечатление от серии.буэ[/QUOTE]
какой? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6429007]какой?[/QUOTE]
Поцелуй |
[QUOTE=Пеппилотта;6429050]Поцелуй[/QUOTE]
ааааа:) я как-то не заострила на нем такое уж внимание |
Фу блин)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6429058]ааааа:) я как-то не заострила на нем такое уж внимание[/QUOTE]
Я поугорала :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6428985]начала смотреть [B]Корабль[/B], 2 серии посмотрела. пока так себе...[/QUOTE]
я в запой смотрела, когда Лита родилась вязала и смотрела, интересный наши слизали как обычно |
[QUOTE=Ямама;6429563]я в запой смотрела, когда Лита родилась
вязала и смотрела, интересный наши слизали как обычно[/QUOTE] будем дальше смотреть я испанский смотрю |
[QUOTE=Ямама;6428710]посмотрела вчера первую серию, понравился.
совсем не наивный, актёры красивые[/QUOTE] я уже 22 серии посмотрела,но не нахожу продолжение...ещё наверно не перевели... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6429575]будем дальше смотреть
я испанский смотрю[/QUOTE] затянет, только мне концовка совсем не понравилась:-/ [QUOTE=m@m@ ~YO~;6429971]я уже 22 серии посмотрела,но не нахожу продолжение...ещё наверно не перевели...[/QUOTE] Спасибо за ссылку;) |
[QUOTE=Пеппилотта;6429050]Поцелуй[/QUOTE]
Ахахаха :-D Я посмеялась. Не знаю что же мне смотреть. Вот посмотрела вчера 11 Быть человеком, еще жду очередную Почти человек и Анатомия страсти(Грей). Три сериала и все в ожидании :( Что бы мне еще начать смотреть? [B]Волчок[/B] кто то смотрит? Гримм и Ходячие не хочу почему то смотреть, в самом начале Гримм мне нравился, смотрела несколько серий, а потом перестала, а сейчас посмотрела ту серию где у беременной там чет высасывает та тварюка из живота и все, прям отвернуло меня от него %-0, а Ходячих не могу, боюС))))) Я потом в туалет боюсь ходить))) :girl_haha: |
Ходячие не страшные
Но я не смотрю этот сезон даже не начинала и в прошлом 3 серии не досмотрели,нужно т скучно |
[QUOTE=Пеппилотта;6430650]Ходячие не страшные
Но я не смотрю этот сезон даже не начинала и в прошлом 3 серии не досмотрели,нужно т скучно[/QUOTE] Ой, я такая впечатлительная! Могу только морду жуткую увидеть и потом полночи буду представлять ее рядом с кроватью своей. :( |
Начала смотреть сериал [B]Сотня[/B]. Посмотрела две серии, пока нравится. Интересно, что будет дальше.
|
Мы досмотрели вчера Во все тяжкие. Что и следовало ожидать, я так и думала, что Уолтер так закончит :girl_prepare_fish: Хотя он конечно умён, спору нет.
Муж мой пофантазировал на тему фильма,что они могли бы всей семьёй с баблом уехать в какую-нибудь жаркую страну :girl_haha: и жить припеваючи :girl_pinkglassesf: |
Посмотрела 1 сезон Корабль, аааа клевый сериал, прям затянуло меня. правда некоторые герои меня бесят и некоторые моменты слишком уж наивные. а так интересно очень
|
[quote="Пеппилотта;6430650"]Ходячие не страшные
Но я не смотрю этот сезон даже не начинала и в прошлом 3 серии не досмотрели,нудно и скучно [/quote] Я досматриваю 4 сезон, сегодня последняя серия. Если честно, я очень разочарована. Видно, иссякла фантазия у сценаристов. Главные герои ходят-бродят друг за другом.....Одно только серия ничего, когда Кэрол убила Лиз, и то, там больше психилогическая драма, чем экшн. |
[quote="Пушистый Катёнок;6436126"]Посмотрела 1 сезон Корабль, аааа клевый сериал, прям затянуло меня. правда некоторые герои меня бесят и некоторые моменты слишком уж наивные. а так интересно очень[/quote]
Мне тоже понравился. Правда бесит, что опять с испанского. |
[QUOTE=Ирина Н.;6436761]Мне тоже понравился. Правда бесит, что опять с испанского.[/QUOTE]
Так я испанский смотрю |
Я начинала испанский смотреть, но как-то не пошел. Посмотрела наш нормально.
|
А я вчера начала смотреть [B][I]Ковчег [/I][/B]
[IMG]http://filmenoi.ru/kino/images/Korabl.jpg[/IMG] Мне понравился, но одну серию посмотрела. Весь просмотр была напряжена, я плавать не умею и дико боюсь открытой воды, а тем более океана, и еще когда увидела что девочка одна ездит по всяким углам судна, тоже не комфортно стало. Но смотреть однозначно буду. Марио со своей улыбочкой лапушка :girl_in_love: |
Ради Марио я тоже пожалуй посмотрю :girl_in_love: Где скачать?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6437114]А я вчера начала смотреть [B][I]Ковчег [/I][/B]
[IMG]http://filmenoi.ru/kino/images/Korabl.jpg[/IMG] Мне понравился, но одну серию посмотрела. Весь просмотр была напряжена, я плавать не умею и дико боюсь открытой воды, а тем более океана, и еще когда увидела что девочка одна ездит по всяким углам судна, тоже не комфортно стало. Но смотреть однозначно буду. Марио со своей улыбочкой лапушка :girl_in_love:[/QUOTE] Я этот сериал и смотрю:-/ только у меня он Корабль называется |
Я смотрю сейчас Секс в большом городе, второй сезон начала смотреть. Мужчина мечты такой очаровательный :girl_in_love:Не мой типаж, но что-то в нём есть такое цепляющее, у Керри есть вкус :)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6437117]Ради Марио я тоже пожалуй посмотрю :girl_in_love: Где скачать?[/QUOTE]
Я в онлайне смотрю и то еле нашла. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6437120]Я этот сериал и смотрю:-/ только у меня он Корабль называется[/QUOTE] Интересно))) [QUOTE=~LúnaDea~;6437126]Я смотрю сейчас Секс в большом городе, второй сезон начала смотреть. Мужчина мечты такой очаровательный :girl_in_love:Не мой типаж, но что-то в нём есть такое цепляющее, у Керри есть вкус :)[/QUOTE] Первый раз смотрите его? Я наверное раз 8 уже все пересмотрела включая оба фильма и вот вчера думала заново начать его смотреть но нашла другой сериал. |
Я с рутрекера скачиваю
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6437734"]Первый раз смотрите его?[/quote]
Первый раз)) Недавно посмотрела фильмы и решила сериал посмотреть) |
я тоже Секс в большом городе не смотрела. планирую его после Корабля
|
Девочки которые не смотрели Секс в БГ, как я вам завидую!!!!!!!!!!!!! Я бы сейчас все сезоны + два фильма посмотрела! Но помню его еще хорошо)))
|
Как вам последняя серия 4 сезона Ходячих?
Так долго ждать след. сезон Я не поняла почему тех с ребёнком не показали, уже бы тоже бы они дошли и тоже бы встретились А так я думаю интересно будет |
Осталось 3 серии Корабля. Сериал классный, захватывающий и красивый, смотрю на одном дыхании. Но сколько там тупизма и несоответствия и нелогичности, караул, просто выбешивает. Такое ощущение что выдумывали сценарий на ходу, мда
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |