Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

Надежд@ 02.03.2013 00:26

[B]"Джанго освобожденный"[/B] - о-о-о ну это же Тарантино )))) тем, кто любит его фильмы, эта картина покажется снятой на высшем уровне))))

caramellka 02.03.2013 00:29

[QUOTE=Надежд@;5739116][B]"Джанго освобожденный"[/B] - о-о-о ну это же Тарантино )))) тем, кто любит его фильмы, эта картина покажется снятой на высшем уровне))))[/QUOTE]

я смотрела как только он вышел, но только в плохой озвучке. Круть!!
Надо в нормальной еще раз глянуть:)

Натюрлих 02.03.2013 01:10

Посмотрела [B]Вакансия на жертву 2: первый дубль[/B]. Раз уж скачала 2 фильма одной загрузкой и посмотрела первую часть, надо и вторую добить. Фильм этот как бы предыстория первой части только не с такими известными актерами. Но в принципе все в том же стиле: маньяки, жертвы, крики, убегают, догоняют... Но вот чем кончилось я не поняла. В недоумении посмотрела на мужа, но он тоже не смог мне увязать конец этого фильма с началом предыдущего. Если кто-то когда-нибудь посмотрит, может быть расскажет мне :)

Пушистый Катёнок 02.03.2013 09:51

Посмотрела [B]Жизнь Пи[/B]. фильм очень понравился! во-первых снят очень красиво! сюжет интересный, я так переживал и за Пи и за тигра. и интересно было чем же всё закончится:) долго обдумывала фильм, это для меня показатель, что фильм заепил. и остались вопросы: а как же всё было на самом деле? был ли тигр:)
но фильм на любителя, кому-то он покажется скучным

Ваниль 02.03.2013 13:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739517]Посмотрела [B]Жизнь Пи[/B]. фильм очень понравился! во-первых снят очень красиво! сюжет интересный, я так переживал и за Пи и за тигра. и интересно было чем же всё закончится:) долго обдумывала фильм, это для меня показатель, что фильм заепил. и остались вопросы: а как же всё было на самом деле? был ли тигр:)
но фильм на любителя, кому-то он покажется скучным[/QUOTE]

Ой я давно хочу посмотреть, всё никак не скачаем!

А мы вчера посмотрели фильм [B]"Весна, лето, осень, зима и снова весна".[/B] Когда то здесь увидела рекомендации про него, скачали и вот только выдался случай посмотреть. Мне понравился, и даже муж оценил как хороший фильм не смотря на то что любит всякие экшены, стрелялки. Этот фильм с красивыми видами, спокойный и со смыслом. Который я кстати может и не до конца поняла:girl_haha:.
Кто смотрел подскажите, женщина лицо закрывала когда с ребенком пришла, что бы ее не узнали?

Наталочка55 03.03.2013 14:08

Всем привет! Вчера ходили на [B]Тайна перевала Дятлова[/B]. мне очень понравилось! потом с мужем весь вечер обсуждали что же такое на самом деле случилось 50 с лишним лет назад....
Еще на прошлой неделе ходили на [B]Джанго освобожденный[/B]! тоже понравилось очень! мне кажется это лучший фильм Тарантино!)))

caramellka 03.03.2013 16:47

[QUOTE=*LiLi;5740005]
А мы вчера посмотрели фильм [B]"Весна, лето, осень, зима и снова весна".[/B] Когда то здесь увидела рекомендации про него, скачали и вот только выдался случай посмотреть. Мне понравился, и даже муж оценил как хороший фильм не смотря на то что любит всякие экшены, стрелялки. Этот фильм с красивыми видами, спокойный и со смыслом. Который я кстати может и не до конца поняла:girl_haha:.
Кто смотрел подскажите, женщина лицо закрывала когда с ребенком пришла, что бы ее не узнали?[/QUOTE]

Лилюш, мне, кажется, зкрытое лицо можно интерпретировать по-разному: чтобы её не узнали может быть; а может быть автор просто решил нам показать цикличность, повторяющиеся действия природы в общем, без расставления акцентов. Просто сам факт, что снова младенец попал к мудрому старцу-это как бы центр всего происходящего, смысл. А как он попал и с чьей помощью, не так уж и важно, поэтому женщина обезличена и также логично она просто пропадает подо льдом, как будто её и не было никогда.
Но это лишь моё видение%-0

[B]Другая Земля[/B]

[QUOTE]Научно-фантастическая драма о трагическом пересечении жизней студентки и композитора в ночь открытия учёными идентичной Земле планеты в Солнечной системе.[/QUOTE]

Мне совсем не понравился фильм, всё очень предсказуемо и банально.

[B]Счастливы вместе [/B] режиссер Вонг Кар Вай

[QUOTE]Лай Ю-Фай и Хо По-Винг (два парня) были влюблены, когда приехали в Аргентину из Гонконга. Но когда они отправились на юг в поисках приключений, что-то между ними сломалось…[/QUOTE]

Интересный, оригинальный фильм о мечте,о смелости и раскрепощенности, о судьбах двух совершенно разных молодых людей, к-рые понимают, что их отношения изжили себя, но расстаться они не в силах.

Натюрлих 03.03.2013 18:32

Посмотрела вчера [B]Стальная бабочка[/B]
[QUOTE]Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. [/QUOTE]

Смешанные чувства у меня возникли после просмотра этого фильма. Вот вроде бы и сюжет у него есть, и события развиваются. Но что-то меня напрягало. Может быть отвлекала главная героиня, бывшая "папина дочка" из сериала, не смогла я ее в этой роли принять. Ну а так, один раз посмотреть можно :)

Ваниль 03.03.2013 18:42

[quote=Карамелька99;5742563]Лилюш, мне, кажется, зкрытое лицо можно интерпретировать по-разному: чтобы её не узнали может быть; а может быть автор просто решил нам показать цикличность, повторяющиеся действия природы в общем, без расставления акцентов. Просто сам факт, что снова младенец попал к мудрому старцу-это как бы центр всего происходящего, смысл. А как он попал и с чьей помощью, не так уж и важно, поэтому женщина обезличена и также логично она просто пропадает подо льдом, как будто её и не было никогда.
Но это лишь моё видение[/quote]
Мы с мужем по разному думали, рассуждали после просмотра, и захотелось еще мнение услышать. А о повторении событий да, само название фильма говорит за себя. Отмечу очень много моментов в фильме которые зритель должен додумать сам.

Натюрлих 04.03.2013 00:18

Посмотрела фильм [B]Потерпевший[/B]
[QUOTE]Герой очнулся в разбитом автомобиле, посреди каких-то джунглей. Машина разбита, у него сломана нога, вокруг несколько трупов, а в машине револьвер. Он ничего не помнит — как он здесь оказался и даже как его зовут. Вокруг глухой лес и никого нет. Сначала надо как-то выжить, а потом попытаться добраться до людей. А по пути еще и вспомнить что же произошло. А поскольку в багажнике еще и сумка полная денег, то еще спастись от людей, которые будут пытаться убить.[/QUOTE]

На мой взгляд фильм очень скучный. Я чуть не уснула, пока его смотрела. Главного героя, я так думаю, должно быть жалко, за него нужно переживать по ходу картины. Но у меня он никаких трепетных чувств не вызвал. А его блуждание по лесу вообще вогнало в тоску. Конец меня расстроил окончательно. В общем, мне фильм пришелся не по вкусу.

Надежд@ 04.03.2013 00:28

[quote=Натюрлих;5742743]Посмотрела вчера [B]Стальная бабочка[/B]

Смешанные чувства у меня возникли после просмотра этого фильма. Вот вроде бы и сюжет у него есть, и события развиваются. Но что-то меня напрягало. Может быть отвлекала главная героиня, бывшая "папина дочка" из сериала, не смогла я ее в этой роли принять. Ну а так, один раз посмотреть можно :)[/quote]
Мне в этом фильме не хватило чего-то такого, чтоб сердце замирало, чтобы сопереживала героям...напряжения какого-то...Давольно простой фильм..Но идея классная..И Белый красавчик там)):)

Натюрлих 04.03.2013 00:32

Согласна, Белый там красавчик ;)

mama Yo 04.03.2013 01:19

[B][COLOR="Blue"]Тимошеньку (Натюрлих) с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743584#post5743584"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL]

~LúnaDea~ 04.03.2013 09:46

[B]Несносные боссы[/B] - пошлая конечно,но очень прикольная комедия :)Актёрский состав отличный,сыграли здорово.Впервые видела Дженнифер Энистон в такой роли,обычно она белая и пушистая,а тут такая стерва :girl_haha:

[B]Бригада(наследник)[/B] - нормальное кино,я посмотрела и не "плевалась" :girl_haha: Разочек вполне можно посмотреть :)

[B]Спеши любить[/B] - очень романтичный,милый и "сладкий")))))Честно первая половина фильма мне не понравилась,уже потом,когда Картер исполнял желания Джейми,которые были у неё в списке,очень умиляло.Как же всё таки любовь может изменить человека :girl_in_love:Жаль,что без хеппи энда.Но я даже слезу не пустила,что удивительно,так как уверена,что она "ушла" счастливая))))))))

[B]Корпорация Редда[/B] - не собиралась его смотреть, увидела на стене вконтакте,ну думаю дай гляну перед сном)Ну что сказать,один раз можно посмотреть любителям триллеров,кровавые сцены там конечно ужасающие :-!Развязка интересная,не ожидала,что убийцей окажется именно этот человек.

[B]Я плюю на ваши могилы[/B] - жестокое кино,как они обошлись с девушкой,это просто мерзко :-/но как она с ними,я в шоке просто :-!

Наталюша1 04.03.2013 11:53

[B]Запретная зона[/B]-начало было ничего,но по приезду в Припять началась чушь несусветная..жаль потраченного времени.
[B]Муви 43-[/B] та же фигня....сначала было еще смешно первые 2-3 истории,а дальше хреееееееень.
В итоге 2 фильма и полностью убитый вечер

*MiLeliya* 04.03.2013 16:32

[QUOTE=Энергия;5712212]девочки, такой вопрос на засыпку!)) смотрела фильм лет так 7 назад в кинотеатре.... не помню название, но помню что сюжет понравился. Смотрела его как попало, выходила и трындела по телефону весь фильм(( может кто узнает, хотя мало чего могу о нем рассказать. Фильм про профессора или врача (не помню) у которого было что то типа раздвоения личности. Сюжет вроде интересный, мистический... помню, что убивал весь фильм, и сам не знал что это он делал...
)))) короче, если есть варианты, напишите, плз!!!![/QUOTE]
Есть такой вариант, но не знаю, тот ли это фильм, описание мне напомнило Стивенсона - [B]«Странная история доктора Джекила и мистера Хайда»[/B], это книга, по ней не раз фильмы снимали. В приличном докторе Джекиле порой просыпался чудовищный мистер Хайд, раздвоение личности.
Здесь про книгу:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Странная_история_доктора_Джекила_и_мистера_Хайда[/url]
Здесь список фильмов по книге:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Джекилл_и_мистер_Хайд_(фильм[/url])

*MiLeliya* 04.03.2013 16:54

[B]"Жизнь пи"[/B] очень понравился, красивый, местами медитативный, больше драматический, очень философский. С удовольствием посмотрела.
Также очень понравился фильм [B]"Покорители волн"[/B]. Тоже красивый, захватывающие виды моря, реальная история, жаль парня, такой молодой, симпатичный, такие вещи говорил понятные, близкие... Батлер хорош, я его только сейчас для себя открыла, раньше фильмов интервью с ним читала, понравились его мысли и взгляды на жизнь, рада, что он не разочаровал меня своей игрой.
[B]"Мужчина нарасхват"[/B]. Ну, можно посмотреть из-за того же Батлера :) И ещё из-за коротенькой роли Умы Турман, она шикарна :) Такая забавная)) А так, согласна, фильм предсказуемый, но для проведения приятного вечера совсем не плох.
[B]"Агент 007: Координаты Скайфол"[/B]. Фильм неплохой, но мало динамики, только последнюю часть фильма интересно было смотреть. Крэйг как-то у меня не воспринимается в роли супер-героя, с отсутствием соотвествующей фигуры, роста и так далее. Но когда я увидела его голубые глазки, всё отошло на задний план ;) В общем, я не думаю, что потеряла время за просмотром фильма, я думаю, что скачаю остальные части, начиная с первых бондов :)
[B]"Анна Каренина"[/B]. Пожалуй, самая, на мой взгляд, пустая новинка. Фильм получился поверхностный. Кира Найтли (я её люблю, говорила об этом), но в последнее время меня не радует её игра. Её Каренина слишком, на мой взгляд, фривольна, финтифлюшка какая-то.
Вронский. Актер малохольный, на него мне было сложно запасть.
Каренин хорош слишком, больше ему симпатизируешь, чем Анне и Вронскому.
Было постоянное ощущение павильонных съемок. Ну, а если уж это вроде природа, то поезд обязательно весь заиндевевший. :-!
Музыка атасная, в различных вариациях только "Во поле березка стояла", больше ничего не могу вспомнить. Музыку уж можно было бы подобрать, как и виды природы красивые - побольше.
Кто понравился - Стива :))) Просто брависсимо, роль короткая, а какая запоминающаяся!
Я думаю, этот фильм будет интересен только американцам (потому что они его сделали) и нам (потому что это наша классика).
Ах да, костюмы. Их не зря отметили оскаром, но на одних костюмах фильм не выедет...
[B]"Конец света" [/B]. С актрисой из второго "Три местра над уровнем моря". Ну, что сказать... Хорошо, что нет кровищи и всего такого... Очень красивая природа, порадовало, что почти все съемки - на природе. Фильм почти нестрашный, может, это тоже неплохо. Экшена ждать от этого фильма не стоит :) Я могла бы и не смотреть, ничего бы не потеряла)
Вроде, из новинок всё, позже про старые фильмы напишу.

~LúnaDea~ 04.03.2013 23:31

[B]Дорогой Джон[/B] - хорошее кино,не оставил меня равнодушной.Как красиво всё начиналось,две недели счастья,а потом....как она могла всё разрушить,прям обидно за Джона,выйти замуж за нелюбимого человека из жалости и оставить любимого,тем более когда он в горячей точке - это тупо,жестоко и некрасиво(((((А когда он приехал отца похоронить и к ней заезжал,с таким лицом стояла и ждала когда он ей скажет "до скорой встречи" сама всё испортила и чего ждёт,аааааа,в общем я в бешенстве от неё.Очень тронул момент,когда Джон читал письмо отцу,я даже прослезилась((((
Ну я так понимаю,что они всё равно остались вместе.....Хороший парень Джон,действительно Дорогой!!!!:girl_in_love:

Натюрлих 04.03.2013 23:54

Русский мультфильм [B]Снежная королева[/B]. Очень красиво, приятно смотреть. А понимая, что мультик русский, приятно вдвойне. Охлобыстин меня не перестает пока радовать, даже за кадром, озвучивающий троля. А еще мультфильм добрый и очень здорово смотреть его всей семьей.

Viktoriya K 06.03.2013 07:40

Смотрела сейчас [B]Поезд дальше не едет[/B]. (Ужастик) Обычно смотришь и все равно кого там убивают... А тут сидела переживала. Вроде не плохой фильм.

Наталочка55 06.03.2013 07:49

[QUOTE=Виктория К;5749629]Смотрела сейчас [B]Поезд дальше не едет[/B]. (Ужастик) Обычно смотришь и все равно кого там убивают... А тут сидела переживала. Вроде не плохой фильм.[/QUOTE]

А там много крови? или больше резких моментов?))
А я вчера посмотрела [B]Хэнкок[/B]. мне понравилось) концовка добрая, настроение поднялось :)

Viktoriya K 06.03.2013 07:52

[QUOTE=Наталочка55;5749642]А там много крови? или больше резких моментов?))
А я вчера посмотрела [B]Хэнкок[/B]. мне понравилось) концовка добрая, настроение поднялось :)[/QUOTE]

Крови конечно хватает...

Гульнара Н. 06.03.2013 17:33

посмотрела "Юнайтед. Мюнхенская трагедия " люблю фильмы основанные на реальных событиях,к тому же про спорт. фильм тронул...
[QUOTE]В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года. Их называли «малыши Басби» (по фамилии главного тренера). Они прославились не только благодаря юному возрасту и одарённости, но и потому, что все были выращены «Манчестер Юнайтед», а не куплены готовыми мастерами у других клубов.

Вопреки трагедии, молодой помощник тренера Джимми Мерфи проявил необычайное мужество и силу духа и по крупицам восстановил разрушенную практически до основания великую команду…[/QUOTE]

~LúnaDea~ 06.03.2013 19:32

[B]Жизнь Пи[/B] - вроде драма,но так много смешных моментов,над которыми я от души посмеялась.Хорошее кино!!!!:)))И снято очень красиво,океан,рыбки,а как кит над ними прыгнул,я как завороженная сидела :girl_in_love:

Nightwish 07.03.2013 00:46

Посмотрела [B]Худший кошмар любой матери[/B]...
"Обворожительная Ванесса быстро привлекает находящегося в депрессивном состоянии подростка Криса и полностью овладевает его вниманием, отдаляя от семьи и друзей."

Честно говоря девочки, имея сына у меня холодок пробежал....

*MiLeliya* 09.03.2013 16:36

[B]"Большие надежды"[/B] (Великобритания, США, 2012)
[QUOTE]В центре сюжета — история молодого человека по имени Пип, который рано остался без родителей и был воспитан взбалмошной сестрой. Серая жизнь Пипа круто меняется, когда он помогает на кладбище освободиться от кандалов беглому каторжнику. Именно этот поступок вскоре приводит к череде головокружительных событий в жизни молодого человека.[/QUOTE]
По одноименному роману Диккенса. Я люблю этого автора, поэтому, конечно, заинтересовалась фильмом, хотя вот именно этот роман не читала.
Мне понравилось кино! Понравилась атмосфера, я узнала героев, которых любит Диккенс. Ну, и вообще сделан хорошо фильм. Кстати, производство ВВС (вместе с кем-то ещё, я не запомнила).
Каторжника играет Рэйф Файнс (он в 1992 году играл Хитклифа в "Грозовом перевале", вместе с Жюльет Бинош, я его по этому фильму вспомнила, самый зловещий, насколько я помню, Хитклиф у него получился, и самый [I]по книге[/I]).
В общем фильм хорош, рекомендую тем, кто любит подобные :)

[B]"Поллианна"[/B] (2003, Великобритания).
[QUOTE]После смерти родителей 11-летнюю девочку Поллианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Поллианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре — уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах.
Всегда веселая Поллианна раздражала своим оптимизмом не только свою тетю, но и других жителей унылого городка, которые считали, что им нечему радоваться. Вскоре все они познакомились с необычной игрой Поллианны и их жизнь стала меняться! Но однажды с Поллианной случилось несчастье, казалось не оставляющее надежды на лучшее… Сможет ли она преодолеть навалившуюся беду и сохранить радость в своем сердце?[/QUOTE]
По одноименной книге Элинор Портер, в моей читалке это самый первый отзыв.
Очень понравился фильм, очень! :))) Красиво сделан, съемки мне понравились, понравилась девчушка, которая Поллианну играла, она очаровательна. Всё по книге, все актеры мне понравились.
Очень доброе кино. Я прослезилась в конце, трогательный фильм.

[B]"Рок-н-ролльщик"[/B].
[QUOTE]Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом.[/QUOTE]
Узнала сначала музыку из фильма, очень крутой трек Black Strobe - I'm a man. Запомнила по треку название фильма, увидела, что там снялся Том Харди, ну и вопрос просмотра или непросмотра отпал :) Ради его чувственных губ я готова смотреть фильм ;)
А ещё там оказался Джерард Батлер, так это вообще :)))
Кино неплохое, актеры порадовали, такие мужчины :girl_pinkglassesf: И главное, фильм запоминающийся, но я не пищала от восторга, хотя мне, в общем, понравилось :)

[B]"Эволюция Борна".[/B]
Конечно, я привыкла к Мэтту Дэймону, но, в общем, Эволюция Борна неплохой фильм, хотя мне всё равно больше нравится та трилогия, в которой Дэймон снимался, она динамичнее, круче, там событие за событием, только успевай следить, а новый фильм про Борна получился более размеренный, что не в традициях самой темы, я считаю. Ну, режиссер поменялся, конечно, и кино немного изменилось.
Кстати, мне понравился главный герой в Эволюции Борна, хорош :)

[B]"Блеф"[/B] (1976, Италия, в гл.роли - Адриано Челентано)
[QUOTE]Белль Дюк имеет старые счеты с Филиппом Бэнгом, который отбывает свой срок за решёткой. Для того чтобы поквитаться с Филиппом, Белль Дюк вступает в сговор с другим аферистом по имени Феликс, чтобы тот организовал побег Филиппа Бенга из тюрьмы.
Побег удаётся, но парочка заодно обманывает и Белль Дюк, исчезнув прямо из-под её носа. Выясняется, что и Филипп Бэнг, в свою очередь, не прочь отомстить Белль Дюк. Для этого он задумывает грандиозную мистификацию, сродни покерному блефу…[/QUOTE]
Это, конечно, кино так кино :))) Какой там совершенно потрясающий Челентано! :))) Я запомнила кое-какие его движения, потом повторяла изо дня в день, всё не отделаться от воспоминаний было :) Клевый он, что и говорить)) Оч забавный))) Кино отличное :)))

"[B]Интермеццо"[/B] (1939, США, в гл.роли - Ингрид Бергман)
[QUOTE]Знаменитый виолончелист Брандт неожиданно влюбляется в юную пианистку Аниту, учительницу музыки его дочери. Услышав её игру, он предлагает ей совместное турне. Жена Хольгера готова на развод, не желая мешать счастью мужа. Но Анита не может решиться разлучить детей с отцом…[/QUOTE]
Я стала смотреть из-за Ингрид. Кино хорошее, но тема и её воплощение, на мой взгляд, уже никого не удивит. Для того времени, я думаю, это было событием, сейчас уже нет... Но Ингрид все равно прелестна :)

мне бы в небо))) 09.03.2013 16:40

Посмотрела "Дорогая моя доченька". НЕ то, чтобы понравился, и нето, чтобы не понравился. Много не ожидала, поэтому ожиданиям соответствовал. НЕплохой фильм, чтобы скоротать время завязанием или глажкой белья, но не для того, чтобы задуматьсяо высоком или получить кинематографическое удовольствие.

ДваСердца 09.03.2013 22:14

посмотрела [B]"Голоса рыб"[/B]
наш российский современный фильм из 2 серий. Полякову оч не люблю, но тут она отлично смотрелась в своей роли. Рутберг обожаю, здесь у нее отличная роль, оч веселая.
интересный сюжет. можно посмотреть 1 разочек.

[QUOTE]Мелодрама о девятнадцатилетнем юноше, который после аварии потерял способность говорить, а вместе с этим – и все то, что составляло главные ценности в его жизни. У него больше нет работы, которую он очень любил, нет общих интересов с друзьями, а следовательно, нет и самих друзей, нет понимания близких. Есть только одиночество, в скорлупе которого герой замыкается от всех и вся. Но как это часто бывает, все испытания, которые выпали на долю юноши – жесткая проверка, которую нужно пройти, чтобы встретить в конце пути большую любовь и открыть новый мир, который был не виден в прежней жизни.[/QUOTE]
[IMG]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=103409565-60-72&n=21[/IMG]

ДваСердца 10.03.2013 14:11

[B]Лето. Одноклассники. Любовь.[/B]
приятный американский молодежный фильм. никакой пошлятины, матюкни. можно расслабиться и посмотреть. юмор, романтика. взаимоотношения молодежи, родителей и детей.
в общем приятно скоротала время.

Натюрлих 10.03.2013 14:22

Посмотрела российский фильм [B]Метро[/B]. Мне фильм очень понравился! Снят здорово!!! Кадры катастрофы очень реалистичные. И истории главных героев сами по себе очень интересные, и актеры хорошие. Сергея Пускепалиса очень люблю, правда в фильмах редко он снимается, к сожалению.
Фильм длится более двух часов, но, это я обнаружила уже в конце, когда на часы посмотрела. На самом деле время за присмотром у меня пролетело незаметно и на одном дыхании.

Viktoriya K 10.03.2013 15:39

[QUOTE=Натюрлих;5759743]Посмотрела российский фильм [B]Метро[/B]. Мне фильм очень понравился! Снят здорово!!! Кадры катастрофы очень реалистичные. И истории главных героев сами по себе очень интересные, и актеры хорошие. Сергея Пускепалиса очень люблю, правда в фильмах редко он снимается, к сожалению.
Фильм длится более двух часов, но, это я обнаружила уже в конце, когда на часы посмотрела. На самом деле время за присмотром у меня пролетело незаметно и на одном дыхании.[/QUOTE]

Я вот тоже планирую его посмотреть...

~LúnaDea~ 10.03.2013 18:27

Вчера ездили в кинотеатр на фильм [B]Метро[/B],замечательный фильм,я в восторге!!!!!Так снято здорово,спецэффекты супер,сценарий тоже очень даже,переживала весь фильм за героев,держит в напряжении сначала и до конца.Актёров подобрали замечательно,сыграли свои роли очень хорошо.Всем советую посмотреть!!!!

Ещё смотрела [B]Жестокие игры[/B],3 части,понравилась 1 и 3,особенно первая,2 подкачала,плохая пародия на первую часть.

ДваСердца 10.03.2013 18:54

я тоже сегодня посмотрела [B]Метро [/B]
оч понравился фильм. наплакалась за 2 часа просмотра. хорошо что дома смотрела, а то представляю с каким видком я б из зала вышла))

~LúnaDea~ 10.03.2013 19:03

[QUOTE=ДваСердца;5760266]я тоже сегодня посмотрела [B]Метро [/B]
оч понравился фильм. наплакалась за 2 часа просмотра. хорошо что дома смотрела, а то представляю с каким видком я б из зала вышла))[/QUOTE]

Я тоже несколько раз слезу пустила,да что там говорить муж мой даже пустил :girl_haha:сентиментальный мой :girl_in_love:

ДваСердца 10.03.2013 19:09

[QUOTE=~LúnaDea~;5760288]Я тоже несколько раз слезу пустила,да что там говорить муж мой даже пустил :girl_haha:сентиментальный мой :girl_in_love:[/QUOTE]

несколько раз... я раз 15 ее пускала ))

Надежд@ 10.03.2013 20:19

[quote=~LúnaDea~;5760206]

Ещё смотрела [B]Жестокие игры[/B],3 части,понравилась 1 и 3,особенно первая,2 подкачала,плохая пародия на первую часть.[/quote]
Я смотрела (еще подростком) самый первый фильм))) с Райном Филиппом и Сарой Мишель Геллар, фильм ооочень понравился, я так плакала на последней песне:)

Надежд@ 10.03.2013 20:21

"Метро" - очень хочу посмотреть)))
Уже можно где-то скачать?

ДваСердца 10.03.2013 20:27

[QUOTE=Надежд@;5760492]"Метро" - очень хочу посмотреть)))
Уже можно где-то скачать?[/QUOTE]

да полно.
я онлайн смотрела. неплохое качество

~LúnaDea~ 10.03.2013 20:34

[QUOTE=Надежд@;5760490]Я смотрела (еще подростком) самый первый фильм))) с Райном Филиппом и Сарой Мишель Геллар, фильм ооочень понравился, я так плакала на последней песне:)[/QUOTE]
Кстати музыка там классная во всех трёх фильмах))))
[QUOTE=Надежд@;5760492]"Метро" - очень хочу посмотреть)))
Уже можно где-то скачать?[/QUOTE]

подруга смотрела в камрип,если ты смотришь в таком качестве то посмотри,но моё мнение,что такие фильмы надо смотреть если уж не в кинотеатре,то хотя бы в хорошем качестве :)

Наталюша1 10.03.2013 21:02

Метро и в хорошем качестве уже есть на торентах.так что качай Надь)я уже скачала:)

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.