![]() |
[QUOTE=Наталюша;5720396]Кать а что это за лепестки такие?[/QUOTE]
Диета[URL="http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/"][B][U] 6 лепестков[/U][/B][/URL] |
Лен, да я с Трецарь занималась, правда прошла только 7 десяток
Еще делала пресс за 8 минут, зумбу танцевала и с Лесли ходила Надюш, я вообще скумбрию варить собираюсь, она тоже жирная. Может тоже стейк семги купить. И я рыбу не люблю и творог. Там не написано же какую, наоборот жирная рыба полезнее же Главное моно соблюдать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5720419]Лен, да я с Трецарь занималась, правда прошла только 7 десяток
Еще делала пресс за 8 минут, зумбу танцевала и с Лесли ходила Надюш, я вообще скумбрию варить собираюсь, она тоже жирная. Может тоже стейк семги купить. И я рыбу не люблю и творог. Там не написано же какую, наоборот жирная рыба полезнее же Главное моно соблюдать[/QUOTE] Ну всё, с рыбой решили:girl_haha: А вот с творожным днём что делать вообще не представляю:girl_prepare_fish:Я даже во время беременности творог не всегда могла в себя засунуть, а тут есть только его весь день:-! Может на кефирчик его заменить? |
[QUOTE=Мамочка)));5720405]Катюш, договорились!
Значит надо мне сегодня рыбы на завтра купить. А я её так не люблю:girl_prepare_fish: Как думаешь если на обед, завтрак и ужин стейки из сёмги на пару нормально будет или они жирные?%-0 Молодчинка какая! Лен, какой день самый сложный? Я вот о рыбном и о творожном боюсь даже думать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да знаешь, я каждый день боялась, но оказалось все легко)) Да в принципе я все продукты, которые в диете - люблю - это мое! рыбу я брала минтай и хек, если на второй круг пойду, то семгу обязательно куплю. Сегодня у меня творог, я специально взяла 9%, чтобы легче кушалось, может и жирноват, но пустой нежирный я бы в себя не запихала. И запиваю кофе с молоком. Хоть кофе и не рекомендуют часто, но сегодня можно молоко, так я отрываюсь) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5720419]Лен, да я с Трецарь занималась, правда прошла только 7 десяток Еще делала пресс за 8 минут, зумбу танцевала и с Лесли ходила Надюш, я вообще скумбрию варить собираюсь, она тоже жирная. Может тоже стейк семги купить. И я рыбу не люблю и творог. Там не написано же какую, наоборот жирная рыба полезнее же Главное моно соблюдать[/QUOTE] И как тебе Трейся? Я сейчас с ней занимаюсь, так мне супер, тело на глазах подтягивается! |
я творог всегда покупаю 0%,но поливаю сметаной,так вкусно и глотается вроде)
|
Я творог только зерненый со сливками могу есть и то через силу, но если запить кофем ч молоком, то ещё ничего
Лен, Трейси нравится, хоть и тяжеловато. Да тело она классно подтягивает Пока мне нельзя заниматься |
[QUOTE=Небо;5720435]я творог всегда покупаю 0%,но поливаю сметаной,так вкусно и глотается вроде)[/QUOTE]
Так в диете 6 лепестков сметану нельзя) Я обычно тоже творог 0% беру и йогуртом поливаю, но йогурт мне сегодня тоже нельзя) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5720439]Я творог только зерненый со сливками могу есть и то через силу, но если запить кофем ч молоком, то ещё ничего Лен, Трейси нравится, хоть и тяжеловато. Да тело она классно подтягивает Пока мне нельзя заниматься[/QUOTE] Ну да, тебе после КС конечно еще рановато. |
у меня два вопроса.
в течение дня можно есть сколько угодно раз?ну то есть рыбный день ..три раза за день или можно больше? и второе кто сидел?вес возвращается?всю жизнь то так не будешь голодать |
Девчонки прочитала мне тоже понравилась 6 лепестков, в принципе она не сложная! надо попробовать! Мне вот только интересно потом вес не возвращается? если также не кушать сладкого и мучного%-0
|
[QUOTE=Татьяночка87;5720527]Девчонки прочитала мне тоже понравилась 6 лепестков, в принципе она не сложная! надо попробовать! Мне вот только интересно потом вес не возвращается? если также не кушать сладкого и мучного%-0[/QUOTE]
а у тебя 55 конечная цель? |
[QUOTE=Валечка;5720206]В Москве вообще хлеб не вкусный, кстати...Москвички, не обижайтесь)))
Adele, на запареной гречке??или просто вареной??С солью??Я вот не могу гречку пресную есть... Сегодня иду с девчонками в кафе....ДР отмечать лучшей подруги, уже в мечтах о роллах, но завтра точно привес будет от соевого соуса...[/QUOTE] Гречку делаю в мультиварке, соли чуть чуть добавляю, совсем без соли не могу. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5720273]Блин, а я вот несколько раз делала по месяцу-двум, пресс - офигительный, а вот кожа лишняя есть... т.е. не висит, но видно ее... Вот что с ней делать :( Уже третий год, как не подтягивается :girl_cray:[/QUOTE]
У меня тоже кожа лишняя мешалась, т.к. после родов я скинула почти десятку.От лишней кожи мне помогла только криосауна плюс антициллюлитный массаж. В марте снова пойду повторю курс. Эффект очень хороший, хотя ощущения специфические. А ведь я уже подумывала о пластике живота. |
[QUOTE=Adele;5720576]У меня тоже кожа лишняя мешалась, т.к. после родов я скинула почти десятку.От лишней кожи мне помогла только криосауна плюс антициллюлитный массаж. В марте снова пойду повторю курс. Эффект очень хороший, хотя ощущения специфические. А ведь я уже подумывала о пластике живота.[/QUOTE]
Ох... не потянем мы сии дорогие процедуры :) |
Да, не дешево конечно, но хоть действенно)
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BKgHheLBg8Y&NR=1&feature=endscreen[/url]
|
[QUOTE=Наталюша;5720719][url]http://www.youtube.com/watch?v=BKgHheLBg8Y&NR=1&feature=endscreen[/url][/QUOTE]
Ужас какой! Мне мама давно про эту передачу говорила, но я всё не могла её посмотреть. Сегодня вечером до конца посмотрю. |
так мне кто нибудь про лепестки ответит?
|
Наташ, ты больше про анорексичек видео не кидай. А то мой организм, любитель вкусно и много поесть, сразу говорит "Смотри что с тобой может быть, если есть не будешь":girl_haha:
|
[QUOTE=Наталюша;5720517]у меня два вопроса.
в течение дня можно есть сколько угодно раз?ну то есть рыбный день ..три раза за день или можно больше? и второе кто сидел?вес возвращается?всю жизнь то так не будешь голодать[/QUOTE] На первый вопрос Рекомендации по количеству продуктов на день от худеющих: 1 лепесток: рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2 лепесток: овощи – 1-1,5 кг; 3 лепесток: мясо филе – 500 гр.; 4 лепесток: каши – 200 гр. в сухом виде; 5 лепесток: творог – 500 гр.; 6 лепесток: фрукты -1-1,5 кг. В 5 приёмов пищи. А на второй вопрос тебе вряд ли кто-то ЗДЕСЬ ответит. Это надо спрашивать у тех, кто сидел уже на ней давно%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5720759]На первый вопрос
Рекомендации по количеству продуктов на день от худеющих: 1 лепесток: рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2 лепесток: овощи – 1-1,5 кг; 3 лепесток: мясо филе – 500 гр.; 4 лепесток: каши – 200 гр. в сухом виде; 5 лепесток: творог – 500 гр.; 6 лепесток: фрукты -1-1,5 кг. В 5 приёмов пищи. А на второй вопрос тебе вряд ли кто-то ЗДЕСЬ ответит. Это надо спрашивать у тех, кто сидел уже на ней давно%-0[/QUOTE] офигеть.это ж голодовка какая то Оо ладно бум пробовать. |
[QUOTE=Наталюша;5720534]а у тебя 55 конечная цель?[/QUOTE]
да если я похудею до 55 я буду прыгать до потолка:girl_haha: Но мне кажется я не смогу, 55 кг я весила лет 5 назад:girl_haha: А ты худеешь? до скольки хочешь? |
[QUOTE=Татьяночка87;5720852]да если я похудею до 55 я буду прыгать до потолка:girl_haha: Но мне кажется я не смогу, 55 кг я весила лет 5 назад:girl_haha:[/QUOTE]
Судя по линеечке не плохо идешь ;) ттт |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5720860]Судя по линеечке не плохо идешь ;) ттт[/QUOTE]
спасибо, но я застряла на цифре 59, уже месяц вокруг до около, вот в марте сяду на 6 лепестков, если похудею, то буду всеми силами удерживать вес |
[QUOTE=Татьяночка87;5720852]да если я похудею до 55 я буду прыгать до потолка:girl_haha: Но мне кажется я не смогу, 55 кг я весила лет 5 назад:girl_haha:
А ты худеешь? до скольки хочешь?[/QUOTE] я 170 вешу 60 где то.хочу 54 |
[QUOTE=Наталюша;5720907]я 170
вешу 60 где то.хочу 54[/QUOTE] И еще потом надо будет купить пару кирпичей%-0 ну что бы ветром не сдувало;) |
[QUOTE=Аспиринка;5720917]И еще потом надо будет купить пару кирпичей%-0 ну что бы ветром не сдувало;)[/QUOTE]
да нее)))я всю жизнь 54 мне комфортно в этом весе)а сейчас нет.живот вот убрать и будет счастье. |
[QUOTE=Наталюша;5720922]да нее)))я всю жизнь 54 мне комфортно в этом весе)а сейчас нет.живот вот убрать и будет счастье.[/QUOTE]
Аааа |
[QUOTE=Наталюша;5720922]да нее)))я всю жизнь 54 мне комфортно в этом весе)а сейчас нет.живот вот убрать и будет счастье.[/QUOTE]
я до Б весила 64:-! это после свадьбы расслабилась, а выходила замуж 57, а мой вес 55 - мне тоже комфортно да у меня ушки есть, а живот подтянулся, и пресс уже видать:))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5720456]Так в диете 6 лепестков сметану нельзя) Я обычно тоже творог 0% беру и йогуртом поливаю, но йогурт мне сегодня тоже нельзя)
.[/QUOTE] сметану -то может и нельзя,но просто творог я проглотить не могу%-0 да ладно,все равно всегда так или иначе есть нарушения в диетах.я всегда нарушала и тем не менее худела. а основное правило-ХУДЕТЬ НАДО С УДОВОЛЬСТВИЕМ! |
[QUOTE=Небо;5720995]сметану -то может и нельзя,но просто творог я проглотить не могу%-0
да ладно,все равно всегда так или иначе есть нарушения в диетах.я всегда нарушала и тем не менее худела. а основное правило-ХУДЕТЬ НАДО С УДОВОЛЬСТВИЕМ![/QUOTE] плюс стопятьсот )))))) а творожок мягкий, как детский тож не проглатывается?? я сухой творог не люблю, а вот такие мягкие кушаю с удовольствием.. они сметану напоминают по консистенции.. сегодня вот салат таким творогом заправила.. а по жирности они разные, есть и обезжиренные... в общем я только такой творог и покупаю ) и запеканки тож из него делаю )) |
девочки, а расскажите вкрадце про Трейси. пока нет возможности посмотреть
|
[QUOTE=Наталюша;5720517]у меня два вопроса.
в течение дня можно есть сколько угодно раз?ну то есть рыбный день ..три раза за день или можно больше? и второе кто сидел?вес возвращается?всю жизнь то так не будешь голодать[/QUOTE] По первому вопросу Надя тебе ответила) По второму - если вернешься к обычному питанию вес вернется. Но всю жизнь на этой голодовке тоже сидеть нельзя. Диетой ты делаешь встряску организму, выводишь лишнее. А дальше просто надо придерживаться правильного питания, не объедаться, поменьше жирного, жаренного и сладкого. Тогда вес не вернется! [QUOTE=Небо;5720995]сметану -то может и нельзя,но просто творог я проглотить не могу%-0 да ладно,все равно всегда так или иначе есть нарушения в диетах.я всегда нарушала и тем не менее худела. а основное правило-ХУДЕТЬ НАДО С УДОВОЛЬСТВИЕМ![/QUOTE] Ну мне проще, сегодня я поняла, что и пустой творог с чайком или кофейком у меня на ура идет) Ну а то что худеть надо с удовольствием - согласна на все сто! Не будет удовольствия - будут срывы, а это еще хуже) [QUOTE=Nastyushka;5721177]девочки, а расскажите вкрадце про Трейси. пока нет возможности посмотреть[/QUOTE] Вкратце, Трейси - личный тренер некоторых голливудских звезд. Разработала программу на 90 дней, в которой подобраны силовые нагрузки и кардио для снижения веса и преобразования фигуры. Есть у нее и своя диета, но до нее я честно еще не дошла, даже не смотрела. В чем для меня прелесть занятий - они идут по десяткам. Сделал первый комплекс метаморфоз десять дней потом переходишь ко второму. Каждый последующий комплекс сложнее предыдущего. Заниматься 6 раз в неделю, один выходной. Пропускать нельзя, только по болезни и не больше 8 дней. Иначе начинаем все сначала. Короче - дисциплинирует) |
спасибо,Ленусь!) надо скачать) не оч сложно? и тупенькие сумеют повторять?
|
[QUOTE=Nastyushka;5721467]спасибо,Ленусь!) надо скачать) не оч сложно? и тупенькие сумеют повторять?[/QUOTE]
Повторять не сложно) Вот некоторые упры сделать сложновато, но и то только с первого раза, и если тело не подготовлено. а так ничего, хорошие треньки) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5721480]Повторять не сложно) Вот некоторые упры сделать сложновато, но и то только с первого раза, и если тело не подготовлено. а так ничего, хорошие треньки)[/QUOTE]
А сколько там длится занятие?? И нужны там спец штуки какие-то? |
там минут по 28 занятие.. спец штуки гантели, но я утяжелители использовала...
а я бросила с ней заниматься (( первый 10 нравился, а второй я чет не успеваю малентко, и движенья не получаются именя ет прям бесит.... |
всё,Лен,посмотрела. это сложно для меня((((
|
Кто-нибудь пробовал пить имбирь+чеснок?
|
[QUOTE=Аспиринка;5721515]А сколько там длится занятие?? И нужны там спец штуки какие-то?[/QUOTE]
Нужны гантельки, можно бутылками с водой заменить. Силовые пол-часа, у меня сейчас пятая десятка - 34 мин. Кардио тоже пол-часа, но я Трейсино кардио не тяну - делаю других тренеров. Если хочешь, чтобы жирок быстрее уходил - кардио можно увеличить по времени) [QUOTE=*Умка*;5721537]там минут по 28 занятие.. спец штуки гантели, но я утяжелители использовала... а я бросила с ней заниматься (( первый 10 нравился, а второй я чет не успеваю малентко, и движенья не получаются именя ет прям бесит....[/QUOTE] Лян, так не обязательно за ней успевать. Она сама рекомендует заострять внимание на правильности упражнения, а не на скорости, можно для начала по меньше раз делать, и с небольшими паузами. А с каждой тренировкой все легче и легче она дается. А вообще вторая десятка очень трудная, следующие легче. Я делаю программу для типа фигуры - груша, там упражнений с планками меньше, и они легче даются. [QUOTE=Nastyushka;5721541]всё,Лен,посмотрела. это сложно для меня(((([/QUOTE] а ты попробуй, может только с виду сложно, а как начнешь делать - пойдет, как по маслу) |
[QUOTE=Оксанчик;5721611]Кто-нибудь пробовал пить имбирь+чеснок?[/QUOTE]
Я чай с имбирем пью, а вот чеснок, не знаю:-/ |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |