![]() |
прилегла днем отдохнуть. Ну Машке естессно понадобилось все и сразу. Только и слышно: мам, мамааа, мам, мамаааа.
-Маш, не мамкай а? -Хорошо, мамуль! Сась! сасяяяя, сась, сасяяя! |
детки прелесть :-D:-D:-D
|
Частенько захожу в эту темку-детки отжигают :-D:-D:-D
|
Сидит разукрашивает кузнеца, руки делает красными.
-Маша, почему у кузнеца руки красные? - Мам, ну это же кровь!!! - Маш, а зачем ты ему кровь нарисовала??? - Ну как зачем?! Чтобы комары пили! |
Сегодня племянница 8 лет решила рассказать откуда берутся дети.
-Юля,а ты знаешь откуда берутся дети?! -Откуда?!Аист?! -(закатив глаза)Аист это брехня для маленьких.Я знаю все.У мальчиков есть палочка,а у девочек дырочка,вот если палочка тыкнет в дырочку один раз,то будет девочка,а если палочка тыкнет 2 раза,то будет мальчик! Вот такие продвинутые детки,все знают)) |
[QUOTE=Юлечек****;6304286]Сегодня племянница 8 лет решила рассказать откуда берутся дети.
-Юля,а ты знаешь откуда берутся дети?! -Откуда?!Аист?! -(закатив глаза)Аист это брехня для маленьких.Я знаю все.У мальчиков есть палочка,а у девочек дырочка,вот если палочка тыкнет в дырочку один раз,то будет девочка,а если палочка тыкнет 2 раза,то будет мальчик! Вот такие продвинутые детки,все знают))[/QUOTE] в 8 лет обычно знают побольше информации уже;) это она еще скромно)) я в свое время так рассуждала, только про таблетки синюю - мальчик, красную - девочка младший брат в 4 года (а это было 17 лет назад) мне более реалистично все рассказывал)) |
[QUOTE=Юлечек****;6304286]Сегодня племянница 8 лет решила рассказать откуда берутся дети.
-Юля,а ты знаешь откуда берутся дети?! -Откуда?!Аист?! -(закатив глаза)Аист это брехня для маленьких.Я знаю все.У мальчиков есть палочка,а у девочек дырочка,вот если палочка тыкнет в дырочку один раз,то будет девочка,а если палочка тыкнет 2 раза,то будет мальчик! Вот такие продвинутые детки,все знают))[/QUOTE] :-D я хочу девочку, нам значит надо 1 раз тыкнуть :) |
[QUOTE=Юлечек****;6304286]......Я знаю все.У мальчиков есть палочка,а у девочек дырочка,вот если палочка тыкнет в дырочку один раз,то будет девочка,а если палочка тыкнет 2 раза,то будет мальчик!
Вот такие продвинутые детки,все знают))[/QUOTE] :-D:-D:-D прям пособие.... а люди то знают интересно? :girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Аринка нопевает: "розовых пьяников, сисек золотых", вся такая вдохновенная)))
Папа поправляет: "Ариша, шэ-шшишек" Арина снисходительно папе: "сисек папа, сисек", и показывает рукой в направлении моей груди)))) |
у нас неделю жил брат мужа, по делам приезжал
вот приехали мужчины - закинули мне девчонок из сада, а сами собираются уже уходить, стоят в коридоре и я соотв в коридоре девчонкам снимаю куртки-шапки младшая: "мама, у тебя такие тасивые (красивые) сисииии!!!" и снизу грудь мне руками приподнимает.. быстро так туда-сюда ее))) "ооооооочинь тасивыеееее, и больсииииииееееееееее!!!" занавес так неудобно |
:-D:-D
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6304562]Аринка нопевает: "розовых пьяников, сисек золотых", вся такая вдохновенная)))
Папа поправляет: "Ариша, шэ-шшишек" Арина снисходительно папе: "сисек папа, сисек", и показывает рукой в направлении моей груди))))[/QUOTE] Убило. Это детки могут, таким тоном с такими жестами свои фразочки подают, что остается только удивляться - откуда это :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6304527]:-D я хочу девочку, нам значит надо 1 раз тыкнуть :)[/QUOTE]Ну все,теперь-то ты знаешь,что нужно делать для девочки)):-D
|
[QUOTE=Юлечек****;6305247]Ну все,теперь-то ты знаешь,что нужно делать для девочки)):-D[/QUOTE]
Да да,теперь я просвященная :-D |
Детишки отжигают:-D:-D:-D
Люблю эту темку:-D:-D:-D |
Обрабатываю мужу рану. Постелила на кровать клеенку, сверху пеленку, ну и поливаю от души перекисью и прочими жидкостями. потом он встал и ушел. Саша смотрит на мокрую пеленку и говорит: "Папа написал?! Ай-яй-яй! Горшочек же есть!"
Ходили в магазин. Только я что-то возьму с полки, Саша сразу кричит: "Ну-ка не трогай! Положи на место!" |
))))
у меня старшая, если идем в супермаркет у каждого стенда с чем-нить вкусным не просит ничего, а сразу вздыхает "ооооо, какая здоровская штучка, жаль что она дорого стоит, и мы не можем это сейчас купить" а сама на меня косит:-D |
[QUOTE=Firewolf;6306089]Обрабатываю мужу рану. Постелила на кровать клеенку, сверху пеленку, ну и поливаю от души перекисью и прочими жидкостями. потом он встал и ушел. Саша смотрит на мокрую пеленку и говорит: "Папа написал?! Ай-яй-яй! Горшочек же есть!"[/QUOTE]
мне от такого описания такая страшная картина представилась о ране папы...:girl_impossible::girl_haha: |
Ой, девчат, посмеялась от души, детки молодцы :)
Моя сегодня расчесывает мне волосы, гладит меня по голове и говорит: "Мам, ты у меня такая [B]белогривая[/B]" :-D Я прям символом года себя ощутила :-D |
[QUOTE=Firewolf;6304907]Убило. Это детки могут, таким тоном с такими жестами свои фразочки подают, что остается только удивляться - откуда это :)[/QUOTE]
эт да))) |
[QUOTE=Zved;6306184]мне от такого описания такая страшная картина представилась о ране папы...:girl_impossible::girl_haha:[/QUOTE]
Да не, никаких ужасов ужасных :) Просто не хочу в подробности вдаваться. А так все пристойно :) |
[QUOTE=Firewolf;6306089]Обрабатываю мужу рану. Постелила на кровать клеенку, сверху пеленку, ну и поливаю от души перекисью и прочими жидкостями. потом он встал и ушел. Саша смотрит на мокрую пеленку и говорит: "Папа написал?! Ай-яй-яй! Горшочек же есть!"
Ходили в магазин. Только я что-то возьму с полки, Саша сразу кричит: "Ну-ка не трогай! Положи на место!"[/QUOTE] такая прикольная.... у меня подруга тож рассказывала дочке 3 года забегает к маме в туалет и видит прокладку во время кд у мамы и говорит обкакалась да... [QUOTE=freken;6306159])))) у меня старшая, если идем в супермаркет у каждого стенда с чем-нить вкусным не просит ничего, а сразу вздыхает "ооооо, какая здоровская штучка, жаль что она дорого стоит, и мы не можем это сейчас купить" а сама на меня косит:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) |
[QUOTE=Лекси;6307488]такая прикольная....
у меня подруга тож рассказывала дочке 3 года забегает к маме в туалет и видит прокладку во время кд у мамы и говорит обкакалась да... [/QUOTE] моя так утром к папе прибежала, а мужа утром чуток приобнять, и все как говорится, организм его сообщает, что рад меня видеть. И вот в это время забегает дочь, видит папу трусах и заявляет, о, пап, да ты обкакался)))) |
загадываю старшей загадку (ей 3.3).
- висит груша нельзя скушать? -ммм... пауза... может ее просто помыть нужно???? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6307537]моя так утром к папе прибежала, а мужа утром чуток приобнять, и все как говорится, организм его сообщает, что рад меня видеть. И вот в это время забегает дочь, видит папу трусах и заявляет, о, пап, да ты обкакался))))[/QUOTE]
:-D бедный папа, такие "обвинения" несправедливые))) [QUOTE=В ритме счастья;6309997]загадываю старшей загадку (ей 3.3). - висит груша нельзя скушать? -ммм... пауза... может ее просто помыть нужно????[/QUOTE] Ну, мама, глупенькая, дураку же ясно!)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6307537]моя так утром к папе прибежала, а мужа утром чуток приобнять, и все как говорится, организм его сообщает, что рад меня видеть. И вот в это время забегает дочь, видит папу трусах и заявляет, о, пап, да ты обкакался))))[/QUOTE]
о, знакомая история))) увидела папу в трусах, глаза по пять рублей, папа, у тебя там какашка))) иди быстро попу мой)))) |
[QUOTE=В ритме счастья;6310117]о, знакомая история)))
увидела папу в трусах, глаза по пять рублей, папа, у тебя там какашка))) иди быстро попу мой))))[/QUOTE] :-D блин, бедные папки!) |
[quote="Колокольчичек;6269067"]"ну что ты, мамочка, я же мужчина[/quote]
не поспоришь. )) [quote="pion;6269093"]косметология это там где РАССЛАБЛЯШКИ?[/quote] верно мыслит ребетенок) [quote="Siva;6290427"]подинься, елки палки...[/quote] [quote="Иринушка;6290476"]собираемся в садик, доча сонная, лежит расслабленная, я её одеваю, она: - Всё в порядке, жизнь удалась[/quote] мысли вслух) [quote="goldy88;6290586"]"Мам,у меня проблема!"[/quote] :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Оля Майская;6292814"]Да просто буду возить по дороге пока блевать не начнете.[/quote] мстя страшна)))))) [quote="Оксанчик;6295488"]Я себе новую Оксанку заведу[/quote] свой срок вышел) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлечек****;6304286"]вот если палочка тыкнет в дырочку один раз,то будет девочка,а если палочка тыкнет 2 раза,то будет мальчик![/quote] так вот в чем секрет)) [quote="мне бы в небо)));6304562"]: "сисек папа, сисек", и по[/quote] :-D |
[QUOTE=freken;6304829]у нас неделю жил брат мужа, по делам приезжал
вот приехали мужчины - закинули мне девчонок из сада, а сами собираются уже уходить, стоят в коридоре и я соотв в коридоре девчонкам снимаю куртки-шапки младшая: "мама, у тебя такие тасивые (красивые) сисииии!!!" и снизу грудь мне руками приподнимает.. быстро так туда-сюда ее))) "ооооооочинь тасивыеееее, и больсииииииееееееееее!!!" занавес так неудобно[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: прочитала и вспомнила, мне было 2,5-3 примерно, жили в маленькой квартирке, машинка на кухне стояла стиральная. как то сидят гости за столом, я подхожу, снимаю трусы, подтираюсь и в машинку, мама заливаясь краской "Яська, так нельзя делать, стыдно же" я - "Мама, но ты же тоже так делаешь"))))) бедная мама, как она потом дальше за стол с ними села не знаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6306159])))) у меня старшая, если идем в супермаркет у каждого стенда с чем-нить вкусным не просит ничего, а сразу вздыхает "ооооо, какая здоровская штучка, жаль что она дорого стоит, и мы не можем это сейчас купить" а сама на меня косит:-D[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6307488]такая прикольная.... у меня подруга тож рассказывала дочке 3 года забегает к маме в туалет и вид[B]ит прокладку во время кд у мамы и говорит обкакалась да..[/B]. :-D:-D:-D:)))[/QUOTE] у меня тоже любитель залетать в туалет..и тоже как то застал, говорит "фу, у тебя там гадость" я "тихо, это не гадость и вообще не заходи сюда больше" он вылетел и бегом в комнату папу просвещать "фу у мамы там такая гадость, бее" трындец дети а знакомая рассказывала, сыну 3 года, не разговаривает. она как то при нем прокладку поменяла, приходят в аптеку, купили лекарства, а аптека такая - самообслуживание, он подошел к полке с прокладками, пальцем тычит мычит, ноги раскорячил и показывает как прокладку одевает)))) она вылетела багровая из аптеки))) |
Не в тему
[b]Akbara[/b], ребенку 3 года еще и мальчик, как можно при нем вообще в туалет ходить.не говоря о смене прокладки. Я в шоке |
Моя красавица сегодня выдала. Говорю: "Саша, пойдешь гулять?" "Нет, не хочу". "Саш, ну пойдем гулять". В ответ слышу: "Мама, я большая. Я решаю. НЕ ХОЧУ" :girl_haha:
Так гулять и не пошли. Договорились на завтра. :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;6310624]Не в тему
[b]Akbara[/b], ребенку 3 года еще и мальчик, как можно при нем вообще в туалет ходить.не говоря о смене прокладки. Я в шоке[/QUOTE] значит у нее нет возможности уединиться, я тоже не закрываюсь на замок в ванной и в туалете, иначе паника, истерика, разнос квартиры в щепки, поэтому просто прикрывается дверь, ребенок может в любую минуту открыть и заглянуть |
мы сейчас садились есть
точнее я сажала своих кормить посадила Катюху в ее стул на колесах придвинула к себе поближе - Мам. подвинь меня -Куда? -туда! -куда туда? (:)) - к тебе..я хачу тебя тааааааак полюбить))))) пьет сок - ооооооо. я так напИясь, что живот раздуйся и ёпнет чичас! |
[QUOTE=freken;6312646]мы сейчас садились есть
точнее я сажала своих кормить посадила Катюху в ее стул на колесах придвинула к себе поближе - Мам. подвинь меня -Куда? -туда! -куда туда? (:)) - к тебе..я хачу тебя тааааааак полюбить))))) пьет сок - ооооооо. я так напИясь, что живот раздуйся и ёпнет чичас![/QUOTE] я не могу :-D :-D :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ангелюха сегодня что-то делает и все выпадает у нее из рук, дочь моментально: "Ёперный театр!" Бабушка: "Ангелина! Так некрасиво говорить!" Ангелина продолжает своё дело и опять всё роняет и снова: "Ёперный театр!" Бабушка: "Ну зачем ты так говоришь, ты же девочка, так некрасиво!" Дочь: "Баб, ну а как еще сказать, когда из рук всё валится???!!!" |
:-D:-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6312778]Дочь: "Баб, ну а как еще сказать, когда из рук всё валится???!!!"[/QUOTE]
И хорошо, что так, а не как-нибудь покруче. Моя будет говорить "жеванный крот", не иначе. |
вчера младшая говорит папе
-пап. налей мне воды налил выпила пол-стакана -ооооооооо, я так напиясь, теперь можно замуж! -КУДА????????????????? -нуууу замуж (смеется стесняется) -доча а ты хоть знаешь, что такое замуж? -нуууу это как ты и мама...ммм как мама и ты! и смущенная убежала мы такие с мужем друг на друга [URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL] |
:))):)))
|
[QUOTE=freken;6313651]вчера младшая говорит папе
-пап. налей мне воды налил выпила пол-стакана -ооооооооо, я так напиясь, теперь можно замуж! -КУДА????????????????? -нуууу замуж (смеется стесняется) -доча а ты хоть знаешь, что такое замуж? -нуууу это как ты и мама...ммм как мама и ты! и смущенная убежала мы такие с мужем друг на друга [URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D это Катя что то припозднилась )))))))моя уже с полгода как замуж собирается))))платье самое красивое нацепит и крутится перед зеркалом....Теперь замуж пойду!за принца..тока помаду еще надо купить!:girl_haha: или с куклами играет, женит их...играет за золушку : Пойдешь замуж? за кого? За мужа! спрашиваю и что будете замужем делать? мм..Блинчики есть!:connie_1: |
[quote="goldy88;6314155"]это Катя что то припозднилась )[/quote]
да не говори засиделась в девках )) а если серьезно - рановато что-то))) муж еще вчера вопил "погоди доченька, не успела родиться, а уже замуж собралась!" в панике такой))) |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |