![]() |
old.edinstvennaya.ua/view/6867/
Лееенаааа!Шикарно!Вот это я понимаю РЕЗУЛЬТАТ! За какой срок похудела??Очень красивый изгиб :))) |
[QUOTE=Юлик;5793816]Валь,а ведь муж прав:girl_haha:
Я тут после снегопада до молочки и назад пока с коляской дошла...офигела...было такое чувство,что в зале неск. часов занималась:girl_haha: [B]Заноза в сердце[/B],молодец;)Разница оч. огромная:))):))):))) Хотя вот по второй фотке и не сказать,что вес 70 у тебя:-/ Такое чувство,что намного меньше:)[/QUOTE] Спасибо! Да я же груша, у меня основной вес на попе и ногах, а на фотке этих мест особо и не видно:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;5793831]old.edinstvennaya.ua/view/6867/
Лееенаааа!Шикарно!Вот это я понимаю РЕЗУЛЬТАТ! За какой срок похудела??Очень красивый изгиб :)))[/QUOTE] Спасибо! Да я долго борюсь) Первая фотка январь 2012) Начала еще в прошло году, но так как кормила, вес не очень хотел меня покидать, да и нарушала много) А в этом настроена его добить. До беременных 54 уже вряд ли - возраст, дети, конституция, но 60 мне покорится)) |
Ну все равно..видно,что отличные результаты:))):))):)))
|
ну а так да) У меня за два месяца по 10 см с талии и живота ушло, чуть меньше с груди и с попы) Так что я довольна)
|
Валечка, согласна с предыдущими ораторами - ты отлично выглядишь! Незачем себя истязать и плакать над съеденной яичницей. Тебе именно худеть и не надо, только поддерживать результат. А для ногопопы у меня лично "велосипед" и приседания. Судя по тому, как потом мышцы гудят - нагрузка весьма приличная и именно там, где нужно.
Заноза, впечатляющий результат! Молодец! По мне пока еще не особо видно... Но наверное тоже покажусь.... |
[B]Заноза[/B] ну ты даешь:)))супер:)))а главное сиськи остались классные:))):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5793806]Валя, у нас аналогичные сугробы))
Девочки, решила вам и я свои фото показать, так сказать промежуточный результат) Работы еще не початый край) Но мне кажется изменения очевидны)) ой, и какой я была, жах))))) [URL=http://fastpic.ru/view/52/2013/0323/51e02a656e3442f9ce8c8aee97e754ed.jpg.html][IMG]http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0323/ed/51e02a656e3442f9ce8c8aee97e754ed.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лена, супер результат:))):))):))) очень хорошо выглядишь? а у тебя какой рост? просто вес у нас почти одинаковый, но я выгляжу намного толще |
[QUOTE=Firewolf;5793963]Валечка, согласна с предыдущими ораторами - ты отлично выглядишь! Незачем себя истязать и плакать над съеденной яичницей. Тебе именно худеть и не надо, только поддерживать результат. А для ногопопы у меня лично "велосипед" и приседания. Судя по тому, как потом мышцы гудят - нагрузка весьма приличная и именно там, где нужно.
Заноза, впечатляющий результат! Молодец! По мне пока еще не особо видно... Но наверное тоже покажусь....[/QUOTE] Спасибо! Конечно показывайся! Я пока не сфоткалась, была уверена, что я толстая, как и раньше) [QUOTE=habiba2009;5794009][B]Заноза[/B] ну ты даешь:)))супер:)))а главное сиськи остались классные:))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, спасибо! Да то не сиськи, то лиф классный:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5794038]Лена, супер результат:))):))):))) очень хорошо выглядишь? а у тебя какой рост? просто вес у нас почти одинаковый, но я выгляжу намного толще[/QUOTE] Рост почти, как у тебя - 164) Ну я же говорю - у меня все кгшки на попе и ногах, а на фото этого не видно) |
а у меня в животе, руках и спине все кг-шки:hysteric::hysteric::hysteric:
|
была в комнате. Максимик с племяшкой в зале. слышу полёт нетбука с дивана. он уже падал раньше у Максика... подняла,положила на стол. потом решила сесть за него. а экрану пизнец(((((( как бдто лопнул внутри и растеклись кристалы(((((( всего полтора года ем....было...
ноутбк вечно к телек подключен - мультики... планшет спрятан,а то Максик нервничает от этих повторяющих котов и машинок... да и недобно мне с планшета фотки выкладывать((((((((((((((( короче,у меня горе(((( вот зая обещал съездить в магазин,посмотрим,добрый ли проснётся... конечно,трата очень и очень незапланированная((((( |
Всем привет!
Девули, глядя на ваши фото - понимаю - МНЕ ЕЩЕ ООООООЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ФОТОСЕССИИ:hysteric: ВЧЕРА НАЕЛАСЬ соленых помидор - результат в прямом смысле на лицо! опухла и +500 - караул:hysteric: сегодня явно не мой день:hysteric: [QUOTE=Заноза в сердце;5793806]Валя, у нас аналогичные сугробы)) Девочки, решила вам и я свои фото показать, так сказать промежуточный результат) Работы еще не початый край) Но мне кажется изменения очевидны)) ой, и какой я была, жах))))) [URL=http://fastpic.ru/view/52/2013/0323/51e02a656e3442f9ce8c8aee97e754ed.jpg.html][IMG]http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0323/ed/51e02a656e3442f9ce8c8aee97e754ed.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] ЭХ, мать, да прямо - обольстительница! [QUOTE=Валечка;5793390][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1303/2f/e4b6d46ff808.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1303/2f/e4b6d46ff808t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, я такая тугая с планшетом. Не смотрите на Лешкины удожества и мою голову))))[/QUOTE] Валя -ОСТАНОВИСЬ! Лучше подкачай где-нибудь, если тебе очень хочется не гневи Бога - офигительная фигурка. все при тебе. [QUOTE=Валечка;5791729]Все, девочки :( Сожрала я яичницу :(безвольная свинья :( Меня видимо расстроило, что возможно обломится поездка на море....Хотя нефиг оправдывать себя...Так и буду ходить с жирными боками....Но зато с яичницей...Надо зашить рот...[/QUOTE] тебе не только яичницу, тебе картошку со свининой съесть можнно! Ну почему те у кого хорошая фигура, еу недовольны? а? |
Неее, я довольна, когда я одета ;) Пусть даже в майке и шортах.Например платье в обтяжку как у Лены я себе не позволю, так как у меня сразу "нарисуются" бока.Вот купальник одеть чтоб прям без стеснений не могу...Во-первых верхняя часть ноги меня оч смущает.Плюс после КС над швом жировой "валик".Неправильно разложили жировую ткань.Он был даже, когда у меня 62кг было и казалось,что позвоночник сквозь живот проглядывает уже....Хотя только в декабре купила себе купальник красивый,не из дешевых...но к лету хочу что-то более закрытое в области живота.Типа слитного.Правда из-за груди может стать проблематичной покупка.Но верю в лучшее.
|
[B]Валя[/B] а не сразу твою фотку увидела:girl_haha:
ну и чего тебе худеть?!ноги подкачены,это видно,здорово.все в порядке у тебя. мне до дырочки между ляхами далеко:-D а так противно они труться:girl_prepare_fish: |
Лена,не знаю,что там у тебя с низом,но верх у тебя очень,очень:)))Стройняшка!!!Мне кажется что у меня верх крупнее чем у тебя!!!
|
Спасибо, девочки! Ну захвалили)) Если платье снять - там работать и работать еще))
|
Привет, девуси!!! Как вы тут??? Какие новости?
Я прилетела из Киева, девы, это ппц, за 2 дня набрала кг, но там такоооой борщ с пампушками был и еще всякие вкусности :girl_in_love: В общем, слезла я с Дюкана пока, еще и по приезду заболела, вот второй день с 39 лежу, еле живая... Но как темпа спадет я с вами в строй! |
[QUOTE=Лоли;5794370]Привет, девуси!!! Как вы тут??? Какие новости?
Я прилетела из Киева, девы, это ппц, за 2 дня набрала кг, но там такоооой борщ с пампушками был и еще всякие вкусности :girl_in_love: В общем, слезла я с Дюкана пока, еще и по приезду заболела, вот второй день с 39 лежу, еле живая... Но как темпа спадет я с вами в строй![/QUOTE] Выздоравливай, милая!!!! купил мне милый нетбук))) ух, метелище была полдня, такую я физнагрузку получила, пока дошли (решили пешочком прогуляться) |
[QUOTE=Лоли;5794370]Привет, девуси!!! Как вы тут??? Какие новости?
Я прилетела из Киева, девы, это ппц, за 2 дня набрала кг, но там такоооой борщ с пампушками был и еще всякие вкусности :girl_in_love: В общем, слезла я с Дюкана пока, еще и по приезду заболела, вот второй день с 39 лежу, еле живая... Но как темпа спадет я с вами в строй![/QUOTE] зато вкусно было:puz: [QUOTE=Nastyushka;5794556]Выздоравливай, милая!!!! купил мне милый нетбук))) ух, метелище была полдня, такую я физнагрузку получила, пока дошли (решили пешочком прогуляться)[/QUOTE] ура, с нетбуком тебя:))) у нас мой нетбук тоже всё время к телевизору подключен, мы мультики и фильмы по нему смотрим. и в инет я с него иногда выхожу тоже, когда муж дома например. незаменимая вещь |
[QUOTE=Nastyushka;5794556]Выздоравливай, милая!!!!
купил мне милый нетбук))) ух, метелище была полдня, такую я физнагрузку получила, пока дошли (решили пешочком прогуляться)[/QUOTE] С покупочкой!!!Сегодня до нас метельдолжна дойти.Опять снега по колено будет:( [QUOTE=Лоли;5794370]Привет, девуси!!! Как вы тут??? Какие новости? Я прилетела из Киева, девы, это ппц, за 2 дня набрала кг, но там такоооой борщ с пампушками был и еще всякие вкусности :girl_in_love: В общем, слезла я с Дюкана пока, еще и по приезду заболела, вот второй день с 39 лежу, еле живая... Но как темпа спадет я с вами в строй![/QUOTE] С приездом.Ух какие вкусняки ты ела!!!!Выздоравливай! Девочки я сейчас 3 баранки съела.Они такие вкусныыыыеее.Это единственное чего мне хотелось все эти дни.Меня даже угрызение совести не мучает:) |
всем привет.
я за вчера и за сегодня так обожралась. ппц какой то. правда все постное,овощные салатики,соленья,грибочки с картошкой и т.д.) вот сегодня не занималась некогда было.были в гостях пока до дома добрались я уже без сил.а так считай каждый день понемножку но что то делала. |
[quote=larchik;5794605]Это единственное чего мне хотелось все эти дни.Меня даже угрызение совести не мучает[/quote]
умница!!! |
У нас настоящие заметы, еле на работу сходила, прям фитнесс
|
Валя спасибо за ссылку:)
|
я на месте,но у меня что-то пальцы отекли
|
Сегодня сфоткала себя. Думаю месяца через два сфоткаться в этой же одежде и посмотреть что изменилось :) Хотела для сравнения найти фотку до диеты - но их нет. Я себе так не нравилась на фотках, что почти все удаляла сразу. А которые остались - там только морда лица...
|
Всем доброе утро:)
[QUOTE]У нас настоящие заметы, еле на работу сходила, прям фитнесс [/QUOTE] Я сегодня в новостях видела,как у вас "весело"... У кого отвесики-поздравляю:))):))):))) У меня -100...опять вернулась к этой цифре:girl_haha: |
Всем привет!С отвесиками!У меня -200.
Нас тоже вчера в новостях показывали, где ж еще прославиться, если не на нечищенных дорогах и тратуарах))))Люди по дорогам ходят)Сугробы местами до бедра на тратуарах)Ниже колена уже нет)если только там кто-то сам не почистил)У городских служб весна,им некогда) |
С отвесиком тебя:)
А ты где живешь? В этот раз наш город не показывали(хотя на днях тоже замело конкретно)...Только вскользь упомянули,что нас занесло.Нам видимо декабрьской славы хватило:girl_haha: |
В Курске :) Нас первых в этот раз замело))) Режим ЧС.Развивалку отменили на сегодня, т.к не добраться до туда нам...Точнее добраться, но выезжать надо было с вечера) Сегодня сказали наша стихия захватит еще Липецк и Белгород,Тулу и немного Москву.А нам прогнозируют, что до вторника снегопад не прекратится...Даже не верится, что в начале недели мы ходили по сухому асфальту...
|
А что такое асфальт? Мы это слово как забыли в октябре, так до мая не вспомним. Там где тропинки утрамбованы ежедневными пешеходами - полметра над асфальтом. А где не ступала нога человека - свыше двух метров...
|
Тина, вот от этого и страшно)))Дорожные службы обрадовались,почувствовав весну))))А тут такое!У меня на окне сугроб полуметровый, кошка в шоке :-D Открыла ей окно, а ей нефига не видно :-D
|
всем привет
[QUOTE=Валечка;5795244]В Курске :) Нас первых в этот раз замело))) Режим ЧС.Развивалку отменили на сегодня, т.к не добраться до туда нам...Точнее добраться, но выезжать надо было с вечера) Сегодня сказали наша стихия захватит еще Липецк и Белгород,Тулу и немного Москву.А нам прогнозируют, что до вторника снегопад не прекратится...Даже не верится, что в начале недели мы ходили по сухому асфальту...[/QUOTE]
А ты в каком городе живешь? [QUOTE=Валечка;5795221]Всем привет!С отвесиками!У меня -200. Нас тоже вчера в новостях показывали, где ж еще прославиться, если не на нечищенных дорогах и тратуарах))))Люди по дорогам ходят)Сугробы местами до бедра на тратуарах)Ниже колена уже нет)если только там кто-то сам не почистил)У городских служб весна,им некогда)[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5795210]Всем доброе утро:) Я сегодня в новостях видела,как у вас "весело"... У кого отвесики-поздравляю:))):))):))) У меня -100...опять вернулась к этой цифре:girl_haha:[/QUOTE] С отвесами, девочки!!! |
У меня -400 и я попрощалась с цифрой 72, надеюсь навсегда!!!! Сегодня ровно месяц моего похудения и я рассталась с 3,7 кг!!! Ура, немного конечно, зато навсегда:)
|
[b]Firewolf[/b], а когда все тает? Вы плывете? :-)
|
Катюш, в Курске))Я написала в самом начале сообщения)
|
Мы в этом году точно поплывем теперь...Хотя только недавно мчс радовалось, что мало снега за зиму выпало.Вот теперь за 2 дня сыпит все, что зимой не высыпалось...
|
[QUOTE=Оксанчик;5795272][b]Firewolf[/b], а когда все тает? Вы плывете? :-)[/QUOTE]
По-разному бывает. В этом году обещают серьезное наводнение. Уже по телеку каждый день рассказывают где какие пункты для затопленцев будут. Куда будут эвакуировать жителей из частных домов, куда бежать из многоэтажек, где пункты гуманитарной помощи. В общем, в этот раз подготовились нормально заранее. Правда пока это все в теории, практика покажет насколько хорошо подготовились. Но приятно, что хоть заранее. Последнее серьезное наводнение у нас было в 2010, к нему совершенно не были готовы и была жесть. В городе паника, по области просто конец света. Тонули целые деревни, а дороги в город залило так, что не каждый грузовик пройдет. Уплывали на лодках, снимали с крыш вертолетчики. Частные дома в черте города выживали как могли. Подтопленцев было некуда девать, одну школу под них выделили, а их оказалось в несколько раз больше, чем ожидали. Тогда-то никто не поверил метеорологам, что так сильно затопит. Отмахивались, что в Томске такого никогда не было, нечего стращать. А потом как водится обвиняли всех, что не предупредили.... Но в этом году все ошибки учли, будем надеяться, что все пройдет спокойно. |
[QUOTE=Валечка;5795273]Катюш, в Курске))Я написала в самом начале сообщения)[/QUOTE]
я не увидела:girl_haha: ясно, рядом с Воронежем, мама вчера говорила, что у них метель сильная. а я и говорю ей: ну когда-то же должна была у вас зима наступить:-D:-D:-D ничего, у вас всё быстро растает и не заметите. это у нас всё будет таять до середины мая теперь:-E [QUOTE=Firewolf;5795280]По-разному бывает. В этом году обещают серьезное наводнение. Уже по телеку каждый день рассказывают где какие пункты для затопленцев будут. Куда будут эвакуировать жителей из частных домов, куда бежать из многоэтажек, где пункты гуманитарной помощи. В общем, в этот раз подготовились нормально заранее. Правда пока это все в теории, практика покажет насколько хорошо подготовились. Но приятно, что хоть заранее. Последнее серьезное наводнение у нас было в 2010, к нему совершенно не были готовы и была жесть. В городе паника, по области просто конец света. Тонули целые деревни, а дороги в город залило так, что не каждый грузовик пройдет. Уплывали на лодках, снимали с крыш вертолетчики. Частные дома в черте города выживали как могли. Подтопленцев было некуда девать, одну школу под них выделили, а их оказалось в несколько раз больше, чем ожидали. Тогда-то никто не поверил метеорологам, что так сильно затопит. Отмахивались, что в Томске такого никогда не было, нечего стращать. А потом как водится обвиняли всех, что не предупредили.... Но в этом году все ошибки учли, будем надеяться, что все пройдет спокойно.[/QUOTE] ого, ужас какой:-/ |
Стою на месте
завтра опять на диету. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |