Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Malinka U 06.04.2013 15:24

Привет девчонки!

[B]Светик, [/B]с переездом вас!

[B]Кет, [/B] мне кажется до больницы дело не дойдет, все с малышом хорошо будет. Держи нас в курсе.

[B]Киса, [/B]поздравляю со сдачей сессии. Ты умничка! А у вас еще осталась 5 -ти бальная система? Здорово, что настроение хорошее.

[B]Юльчик, [/B]как обстановка дома? как сама?

@SVETIK@ 06.04.2013 15:24

[QUOTE=..Katushka..;5826404]Приветы!!!
Я сегодня ездила в салон, красилась и стриглась. Готовлюсь к весне, а она все не приходит:) Еще в пн к косметологу, а завтра в солевую комнату, если муж не скажет, что я обнаглела:girl_haha:
Ездила по незнакомой дороге, с навигатором. Чувствую теперь себя героем:girl_haha:
[COLOR="DarkRed"][B]Какая молодец!=))))):girl_in_love:и столько процедур приятных=))))))[/B][/COLOR]

Лера отказалась с папой засыпать. Прихожу домой, а она вся в слезах-рыданиях. Со мной сразу заснула. Вот что это за новости? Мы же собираемся летом в отпуск без Леры, как она тут будет засыпать без меня:(
[COLOR="DarkRed"][B]Моя с папой редко засыпает-он её просто заигрывает и ей не до сна,но не плачет с папой,кто их знает Кать,может просто к тебе хотела очень...ну до лета ещё много времени,а чего ты Леруську отдыхать не хочешь брать?[/B][/COLOR]

Согласна, без весов совсем не то! Я вот купила новую батарейку в весы и выяснилось, что вес мой стоит на месте. А визуально мне казалось, что я уже такой дрыщ:-D:-D
[/QUOTE]А я в обще не в курсе сколько вешу:girl_haha:

@SVETIK@ 06.04.2013 15:25

[b]Malinka U[/b], спасибо=)что у вас новенького?

..Katushka.. 06.04.2013 15:34

[quote=@SVETIK@;5826428]Моя с папой редко засыпает-он её просто заигрывает и ей не до сна,но не плачет с папой,кто их знает Кать,может просто к тебе хотела очень...ну до лета ещё много времени,а чего ты Леруську отдыхать не хочешь брать?[/quote]

Мой не заигрывает, вроде делал все по инструкции:) но не получилось. Говорит, она маму зваля:(
А в отпуск мы хотим там несколько городов объездить. На машине, поездах, электричках и даже катере:) Это будет скорее не отдых, а туризм:) Планируем все в довольно активном темпе, с ребенком это нереально. Ну, и ей не понравится. Не поспать нормально, не поесть. Если бы просто на пляжный отдых, то конечно бы взяли Леру.

Malinka U 06.04.2013 15:40

А у нас все зубы вылезли, теперь только отрастать будут, ура -ура!!!!!!
Отвыкание от бутылочки у нас проходит нормально :самый тяжелый период у нас 5-6 утра. Ваня просит пить, есть, с кружки отказывается, но и бутылку не просит, короче час воюем. Засыпания у нас тоже стали продолжительными, раньше пока бутылку пил -засыпал, а теперь крутиться.

По поводу похудения : поздравляю всех похудевших и себя тоже! Я сегодня утром было я 65.5 кг, а еще месяц назад - 74 кг. Муж сегодня комплиментов наговорил, приятно.... До цели совсем немного кг осталось!!!!
Кто про кожу спрашивал после похудения :так вот, я когда первый раз похудела за 2 месяца на 15 кг - никакой обвисшей кожи не было и растяжек, все было в норме. Сейчас хоть живот и практически плоский, но кожи много. Я думаю, еще после похудения подтянется, а нет - буду какими -нибудь средствами пользоваться.

@SVETIK@ 06.04.2013 15:42

[b]Malinka U[/b], а ты как худеешь?тоже -60?или просто ограничения и физ нагрузки?

Ket 06.04.2013 15:42

Я сегодня ездила в салон, красилась и стриглась. Готовлюсь к весне, а она все не приходит:) Еще в пн к косметологу, а завтра в солевую комнату, если муж не скажет, что я обнаглела:girl_haha:
Ездила по незнакомой дороге, с навигатором. Чувствую теперь себя героем:girl_haha:

Ну надо же, какой заботливый Ян, это так мило!!!:girl_in_love:

Поздравляю с первым кг!!!:)))

И пусть желтушка проходит поскорее! До месяца то у вас еще целая неделя!

Согласна, без весов совсем не то! Я вот купила новую батарейку в весы и выяснилось, что вес мой стоит на месте. А визуально мне казалось, что я уже такой дрыщ:-D:-D [/QUOTE]
ой, вы с Женей прям ЛЕДИ. я тоже так хочуууууууууууу, но я подготовилась к весне перед родами:-D:-D:-D:-D:-D ещё ничего так приличненькая:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ага, повезло мне с детками:)ТТТ

спасибо, главное в другой десяток перескочила, это самое приятное:))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

спасибо, вот и я на эту недельку очень расчитываю

про дрыща и батарейку валяюсь:-D:-D:-D:-D:-D

..Katushka.. 06.04.2013 15:44

[QUOTE=Malinka U;5826479]А у нас все зубы вылезли, теперь только отрастать будут, ура -ура!!!!!!
Отвыкание от бутылочки у нас проходит нормально :самый тяжелый период у нас 5-6 утра. Ваня просит пить, есть, с кружки отказывается, но и бутылку не просит, короче час воюем. Засыпания у нас тоже стали продолжительными, раньше пока бутылку пил -засыпал, а теперь крутиться.

По поводу похудения : поздравляю всех похудевших и себя тоже! Я сегодня утром было я 65.5 кг, а еще месяц назад - 74 кг. Муж сегодня комплиментов наговорил, приятно.... До цели совсем немного кг осталось!!!!
Кто про кожу спрашивал после похудения :так вот, я когда первый раз похудела за 2 месяца на 15 кг - никакой обвисшей кожи не было и растяжек, все было в норме. Сейчас хоть живот и практически плоский, но кожи много. Я думаю, еще после похудения подтянется, а нет - буду какими -нибудь средствами пользоваться.[/QUOTE]

А во сколько же вы в садик просыпаетесь?

Молодец, так много скинула!!!!Поздравляю!!!!
Может на массаж надо походить, чтобы кожа подтянулась.

@SVETIK@ 06.04.2013 15:55

[QUOTE=..Katushka..;5826455]Мой не заигрывает, вроде делал все по инструкции:) но не получилось. Говорит, она маму зваля:(
А в отпуск мы хотим там несколько городов объездить. На машине, поездах, электричках и даже катере:) Это будет скорее не отдых, а туризм:) Планируем все в довольно активном темпе, с ребенком это нереально. Ну, и ей не понравится. Не поспать нормально, не поесть. Если бы просто на пляжный отдых, то конечно бы взяли Леру.[/QUOTE]
Тогда понятно=)ну до лета научиться без тебя засыпать=)

[QUOTE=Malinka U;5826479]А у нас все зубы вылезли, теперь только отрастать будут, ура -ура!!!!!!
Отвыкание от бутылочки у нас проходит нормально :самый тяжелый период у нас 5-6 утра. Ваня просит пить, есть, с кружки отказывается, но и бутылку не просит, короче час воюем. Засыпания у нас тоже стали продолжительными, раньше пока бутылку пил -засыпал, а теперь крутиться.[COLOR="DarkRed"][B]
Поздравляю с зубками вас=)и скорейшего спокойного отвыкания от бутылочки!=):)[/B][/COLOR]

Кто про кожу спрашивал после похудения :так вот, я когда первый раз похудела за 2 месяца на 15 кг - никакой обвисшей кожи не было и растяжек, все было в норме. Сейчас хоть живот и практически плоский, но кожи много. Я думаю, еще после похудения подтянется, а нет - буду какими -нибудь средствами пользоваться.[/QUOTE]Какая ты молодец!!!!!=)))))))за месяц столько скинула=))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:поздравляю

WhiteKis 06.04.2013 15:57

[QUOTE=@SVETIK@;5826288]
в группу в контакте официальную"-60"[/QUOTE]

а, ясно. ну ты если чо у нас спрашивай. я давно ею пользуюсь - правда то сяду, то слезу:-D:-D, Юльчик вон тоже на ней!

[QUOTE=Ket;5826374]
спасибо, у меня все детки с желтушкой были, до месяца она позволительна, но цвет, я не понимаю и не вижу зелены:(, сегодня намного светлее и пятки совсем розовые стали:)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love:пятки:girl_in_love::girl_in_love:у меня у Данисимо была, но нас из РД не выпустили пока не нормализовались анализы - неделю лежали.

Я сегодня ездила в салон, красилась и стриглась. Готовлюсь к весне, а она все не приходит:) Еще в пн к косметологу, а завтра в солевую комнату, если муж не скажет, что я обнаглела:girl_haha:[/QUOTE]

здорово, умничка!!

[QUOTE=Malinka U;5826425]
[B]Киса, [/B]поздравляю со сдачей сессии. Ты умничка! А у вас еще осталась 5 -ти бальная система? Здорово, что настроение хорошее.[/QUOTE]

Спасибо! Да, у нас везде 5-ти бальная система.

[QUOTE=..Katushka..;5826455]Мой не заигрывает, вроде делал все по инструкции:) но не получилось. Говорит, она маму зваля:(
А в отпуск мы хотим там несколько городов объездить. На машине, поездах, электричках и даже катере:) Это будет скорее не отдых, а туризм:) Планируем все в довольно активном темпе, с ребенком это нереально. Ну, и ей не понравится. Не поспать нормально, не поесть. Если бы просто на пляжный отдых, то конечно бы взяли Леру.[/QUOTE]

ух ты, круто!!!!:))):))):)))я тоже планирую в первый же заработаный отпуск майнуть с лялей в автобусный тур по Европе.

[QUOTE=Ket;5826489]ой, вы с Женей прям ЛЕДИ. я тоже так хочуууууууууууу, но я подготовилась к весне перед родами:-D:-D:-D:-D:-D ещё ничего так приличненькая:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:у Жени пока только пальцы на ногах как у леди:girl_haha::girl_haha: щас к шести в сауну идем, а в следующий четверг я волевым решением иду ногти наращивать. ну как наращивать, свои гелем покрою, белый френч сделаю. и усе потом, назад дороги нет - хочешь-не хочешь на коррекцию надо идти. а то заколебалась я уже без маникюра живу как мужик блин.

[QUOTE=..Katushka..;5826496]А во сколько же вы в садик просыпаетесь?

Молодец, так много скинула!!!!Поздравляю!!!!
Может на массаж надо походить, чтобы кожа подтянулась.[/QUOTE]

кофем можно пузо тереть.

@SVETIK@ 06.04.2013 16:02

Уж очень эта -60меня впечатлила:)буду разбираться=))))

блинннн не могу дома сидеть!!!!2ые сутки-дед замок вечером обещал сделал-но не факт...хочу гулять и за весами в магазин-а точно-надо ещё мужа уломать на весы,сейчас скажет опять ерундой страдаешь:girl_haha:

[QUOTE=WhiteKis;5826529]а, ясно. ну ты если чо у нас спрашивай. я давно ею пользуюсь - правда то сяду, то слезу:-D:-D, Юльчик вон тоже на ней!
[COLOR="DarkRed"][I]Спасибо Жень вопросов много-щас в голове всё разложу по полочкам и начну вас атаковать вопросами:girl_haha:
[/I][/COLOR]
кофем можно пузо тереть.[/QUOTE]

:girl_haha:я уж усекла тоже про кофейный скраб на официальном сайте)))))))

..Katushka.. 06.04.2013 16:04

[QUOTE=WhiteKis;5826529]

ух ты, круто!!!!:))):))):)))я тоже планирую в первый же заработаный отпуск майнуть с лялей в автобусный тур по Европе.

:girl_haha::girl_haha:у Жени пока только пальцы на ногах как у леди:girl_haha::girl_haha: щас к шести в сауну идем, а в следующий четверг я волевым решением иду ногти наращивать. ну как наращивать, свои гелем покрою, белый френч сделаю. и усе потом, назад дороги нет - хочешь-не хочешь на коррекцию надо идти. а то заколебалась я уже без маникюра живу как мужик блин.
[/QUOTE]

Ну у нас не автотур будет. Мы прилетим туда, а дальше сами себе все арендуем и организовываем. И это в пределах одной страны. А автотуры тоже очень познавательные. Меня родители в них отправляли с 14 лет. В составе тур групп. Я так Европу познавала:)

А почему ты не хочешь на руках сделать шеллак френч? Гелевое покрытие толще и поэтому смотрится менее естественно, чем шеллак.

Ket 06.04.2013 16:05

[QUOTE=WhiteKis;5826529]а, ясно. ну ты если чо у нас спрашивай. я давно ею пользуюсь - правда то сяду, то слезу:-D:-D, Юльчик вон тоже на ней!

:girl_in_love::girl_in_love:пятки:girl_in_love::girl_in_love:у меня у Данисимо была, но нас из РД не выпустили пока не нормализовались анализы - неделю лежали.

:girl_haha::girl_haha:у Жени пока только пальцы на ногах как у леди:girl_haha::girl_haha: щас к шести в сауну идем, а в следующий четверг я волевым решением иду ногти наращивать. ну как наращивать, свои гелем покрою, белый френч сделаю. и усе потом, назад дороги нет - хочешь-не хочешь на коррекцию надо идти. а то заколебалась я уже без маникюра живу как мужик блин.[/QUOTE]

я из неё взяла пока только, что вкусное сладкое можно до 12 дня:-D:-D:-D:-D

у нас не такая явная былла, дома затемнел сильно малыш

как мужик, убила наповал:-D:-D:-D:-D:-D а я, как же я:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: я не хочу как мужик

@SVETIK@ 06.04.2013 16:29

Девчонки посыпались вопросы-подскажите))))

Я так понимаю основное в системе -60 обязательно должен быть завтрак-а то и 2,до 12часов можно всё кроме молочного шоколада,хотя не понимаю как можно торт,конфеты?ну ладно не об этом)

Обед варим,парим,тушим,или на гриле можно...а что именно можно я не поняла..но можно добавить даже ложку сметаны или майонеза...ну в качестве гарнира можно рис,гречку и овощи?или можно суп на мясном бульоне но без картошки...так?и ещё на десерт можно разрешённые фрукты..яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас.

Ужин не позднее 18:00(и он должен быть обязательно)
Можно съесть либо мясо, либо гречку/рис в сочетании с овощами или без, творожные или молочные продукты, с фруктами (теми же, что и в обед), или овощами (кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых).

Честно не понимаю как мясо можно в вечера-если оно долго переваривается?

Malinka U 06.04.2013 17:02

С телефона что -то не нацитировалось.

[B]Светик, [/B] я сижу на диете неделю потом перерыв неделю и опять. Ограничиваю себя в сладком, не ем после 18. Физ.нагрузки у меня на работе неплохие :пешие прогулки с 9 утра до 15 -16 часов, подьем тяжестей, наклоны и т.д.(я пиво выставляю в магазинах) . Раз в неделю хожу в баню.

[B]Катюшка, [/B]я уже думала про массаж, думаю, этим и закончится.

[B]Киса, [/B]кофе я трусь в бане. Я имею в виду не только живот, вообще кожа дряблая, вот это мне не нравится!!!!

@SVETIK@ 06.04.2013 19:52

[QUOTE=Malinka U;5826630]С телефона что -то не нацитировалось.
[B]Светик, [/B] я сижу на диете неделю потом перерыв неделю и опять. Ограничиваю себя в сладком, не ем после 18. Физ.нагрузки у меня на работе неплохие :пешие прогулки с 9 утра до 15 -16 часов, подьем тяжестей, наклоны и т.д.(я пиво выставляю в магазинах) . Раз в неделю хожу в баню.
[/QUOTE]Понятно)у тебя по большей части спорт получается)))молодец=)

Матрёшко 06.04.2013 20:45

[QUOTE=Ket;5826374]Но я думаю пока, недельку пережду, а доктору не скажу.[/QUOTE]
Можно и так. Может доктор перестраховалась %-0

[QUOTE=..Katushka..;5826404]
Лера отказалась с папой засыпать. Прихожу домой, а она вся в слезах-рыданиях. Со мной сразу заснула. Вот что это за новости? Мы же собираемся летом в отпуск без Леры, как она тут будет засыпать без меня:(
[/QUOTE]
Да это может разовая акция была? У нас вчера так же было, папа чуть не свихнулся вопли слушать. Они к обеду из сада в больницу пошли, а потом домой. а доча не стала засыпать, ревела белугой. А сегодня нормально с ним уснула.
[QUOTE=Malinka U;5826479]
[/QUOTE]
Супер! Ты такая молодец! :))):))):)))
[QUOTE=WhiteKis;5826529]
[/QUOTE]
Блин и я как мужик! Пока не могу придумать как свои дикоросы в порядок приводить.

[QUOTE=Malinka U;5826630]
[B]Киса, [/B]кофе я трусь в бане. Я имею в виду не только живот, вообще кожа дряблая, вот это мне не нравится!!!![/QUOTE]
Можно ещё всякие специальные крема использовать, они помогут восстановить упругость кожи.

@SVETIK@ 06.04.2013 20:48

[b]Матрёшко[/b], привет!Как вы там?вам вроде с мужем месяц давали?ну и как чего решили?месяц вышел вроде?

Матрёшко 06.04.2013 20:50

Кэт, вот тут информация есть по ГВ и желтушке. [url]http://www.vodn.org/BF_jaundice.html[/url]

Матрёшко 06.04.2013 20:56

[QUOTE=@SVETIK@;5827001][b]Матрёшко[/b], привет!Как вы там?вам вроде с мужем месяц давали?ну и как чего решили?месяц вышел вроде?[/QUOTE]
Привет :) У нас всё хорошо, вчера я отозвала заявление. Поняла, что никуда мы друг от друга не денемся. Долго, конечно, думала, но всё к одному и приходит. Папа во всём старается, прям помогает по хозяйству хорошо, как-будто ему вообще не внапряг, с дочей постоянно играет. Я тут уже несколько дней своими делами занимаюсь, пока они в комнате что-нибудь строят или рисуют. Правда его не впечатлило, что я отозвала заявление, это, говорит, всего лишь бумажка.

@SVETIK@ 06.04.2013 20:58

[b]Матрёшко[/b], ну хорошо что всё так складывается=)дай бог так дальше будет=)мне кажется это заявление хороший пинок был для мужа твоего)))

Матрёшко 06.04.2013 21:26

[QUOTE=@SVETIK@;5827019][b]Матрёшко[/b], ну хорошо что всё так складывается=)дай бог так дальше будет=)мне кажется это заявление хороший пинок был для мужа твоего)))[/QUOTE]
Да, наверное, мы ж часто принимаем многие вещи как само собой разумеющееся и позволяем себе лишнего, как-будто все будут это терпеть бесконечно :) Надо встряски иногда устраивать.

Malinka U 06.04.2013 21:31

[QUOTE=Матрёшко;5826999]
Супер! Ты такая молодец! :))):))):)))

Можно ещё всякие специальные крема использовать, они помогут восстановить упругость кожи.[/QUOTE]

Спасибр, Женя, мне очень приятно!
Да, надо что -то подобрать из кремов.

[QUOTE=Матрёшко;5827015]Привет :) У нас всё хорошо, вчера я отозвала заявление. Поняла, что никуда мы друг от друга не денемся. Долго, конечно, думала, но всё к одному и приходит. Папа во всём старается, прям помогает по хозяйству хорошо, как-будто ему вообще не внапряг, с дочей постоянно играет. Я тут уже несколько дней своими делами занимаюсь, пока они в комнате что-нибудь строят или рисуют. Правда его не впечатлило, что я отозвала заявление, это, говорит, всего лишь бумажка.[/QUOTE]

Ой, ну и хорошо! Может и не будет уже у вас таких этапов в жизни больше, может ценить вас папка начнет. Я всегда стараюсь верить в лучшее. Очень за вас рада, молодцы.

Ксаночка 07.04.2013 01:03

Мамульки, привет!

Читаю-читаю вас и все ленюсь написать:)

Тормозом каким-то стала, надо уже в весенний ритм входить.
Читаю, как все к весне готовитесь, диеты, маникюры, прически - молодцы!:)))
У нас тут пару дней солнышко выходило, девчонки в коротких юбчонках и ярких пальтишках-курточках стали появляться, приятно посмотреть:)
А я этой весной как бегемот, эхх. Набрала уже 10 кг и никак не заставлю себя меньше есть, умом понимаю, что пора ограничивать себя, а силы воли не хватает:(
Надеюсь потеплеет скоро, хотя бы гулять будем побольше, пешие прогулки вместо сидения дома и жевания чего-нибудь:)
Правда гулять одной с Димкой тоже тяжеловато стало, ему надо бегать. в догонялки играть, а я побегаю немного за ним и устаю, вчера живот закололо, еле до дома дошла. Мне бы размеренную ходьбу, а карапузу это неинтересно:)

Родители у меня улетели отдыхать в Иорданию. Когда мы приехали их провожать и Диме сказали, что баба с дедой на самолете летят отдыхать, карапуз устроил скандал, начал изображать самолет, кричать "куп-куп" и требовать, чтобы Дим-Дим тоже взяли с собой. Все соображает и помнит, как мы летали. Еле успокоили его:)

[QUOTE=ЮльчикК;5822224]Саша сейчас позвонил и согласился на мое условие,втечении этого года меняет работу,и защищает меня от мамаши.Ну уж а мне пришлось согласится на его вариант %-0[/QUOTE]

Юль, ну может так и лучше будет, все же будете платить за свое жилье, а не съемное, потерпи еще немножко... Может летом в квартире у бабушки поживете, ты же писала, что ее в Питер забирают на лето или я путаю? Все не со свекровью жить.

[QUOTE=Malinka U;5824209]Ни одного дня не жили совместно с родителями. Я считаю, что такое проживания разрушает семью, тем более, когда один из супругов зависим от мнения родителей.
[/QUOTE]

Я с тобой согласна, как в 20 лет ушла от родителей, так сразу отношения наладились, совместный быт напрягал, а тем более, если с чужими родителями живешь. На даче летом нормально уживаемся, но это недолго и места там много, всем хватает)

[QUOTE=@SVETIK@;5824924]Привет мамульки=)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как же я по вам всем соскучилась=)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Только 3 часа назад интернет подключили:)а сесть всё некогда готовка блин полным ходом
[/QUOTE]

Светик, с переездом тебя! Молодец, уже все разложила по местам!
Как запах старья в квартире, ушел?

[QUOTE=WhiteKis;5825313]Привет!!!!!!!!!!!:):):)
я сдала послежний экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!итого за всю магистратуру у меня одна 4!!!!!!!!!!!!!!!и то не по моей вине - там вариантов вообще не было.
а еще у меня новый педикюр:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:с красненьким шеллаком:girl_in_love::girl_in_love:моя чудопедикюрша открыла свой кабинетик, там так круто - мебель новая и все такое...в общем хорошее настроение у тети Жени. :girl_haha::girl_haha:
[/QUOTE]

С пятерочкой тебя, Жень и с педикюром!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5825529]Всем привет!!!
Все, наверно, погодой наслаждаются. У нас вот + 25 сегодня было. Гуляем помногу и до сна дневного и после. Ребенка домой не затащить, готов жить на улице:)
[/QUOTE]

Такая теплынь! У нас пока что +6-7 самое большое было, сегодня весь день хмурилось, временами дождик и ветер сильный. Погулять семейством не получилось.

[QUOTE=Ket;5825951]
Сегодня не уследила и сын напоил маленького своим компотом из поильника. Чтоб не плакал. Не знаю сколько там ему попало, но маленькому понравилось. Сижу нервничаю, теперь бы не пронесло бы его и животик не заболел бы.

[COLOR="Red"]Вот заботливый братик! Как ваш животик, Катюш?[/COLOR]

была у нас доктор, это типа патронаж был. Второй раз приезжала. Неделю назад ну желтушка и желтушка, а тут говорит в зелену пошел. я этого не вижу, явно светлее ребенок, но... в общем чуть в больницу меня не уложили с обоими. [/QUOTE]

Кать, пусть все наладится у вас! Нас с Димкой педя замучила с желтушкой, навыписывала всего и месяца 2 мурыжила. Я ничего не давала ребенку, считала, что все в порядке. Через два месяца педя поняла, что Дима у нас просто смуглый.

[QUOTE=..Katushka..;5826404]Я сегодня ездила в салон, красилась и стриглась. Готовлюсь к весне, а она все не приходит:) Еще в пн к косметологу, а завтра в солевую комнату, если муж не скажет, что я обнаглела:girl_haha:
[/QUOTE]

С приятностями тебя, Катюш!

[/QUOTE]

Поздравляю с зубками и с похудением, молодец!:)))

[QUOTE=Матрёшко;5827015]Привет :) У нас всё хорошо, вчера я отозвала заявление. Поняла, что никуда мы друг от друга не денемся.[/QUOTE]

Жень, рада за вас! Воссоединение семьи это здорово!

WhiteKis 07.04.2013 08:42

Доброе утро девочки! Мы вчера здорово отдохнули в баньке, отличное заведение - и камины, и бильярд, и бассейн, мммммм, отличная компания. я приехала домой к 11, муж еще остался. спит сейчас бедняга в коматозе, придется Даньку самой на причастие везти...
но что интересно - попытался глава семьи проявить заботу - выхожу утром, у меня в зале сушилка стоит с постираным бельем, а сверху развешено полотенце из сауны - гряяязное, все в дубовых листьях от веников. а сверху него гордо папины труселя разложены аккуратно:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:это ж он пакет привез и типа не оставил киснуть мокрое, развесил:girl_in_love::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;5826544]
А почему ты не хочешь на руках сделать шеллак френч? Гелевое покрытие толще и поэтому смотрится менее естественно, чем шеллак.[/QUOTE]

Да ты знаешь, Катюш, мастерицы нету у меня. а к чужим не хочу - я с трудом меняю людей, имеющих доступ к телу.
а эту девочку я давно знаю, мы вместе учились. это у нее было как хобби сначала, и она так здорово научилась это делать, правда только своим, это не основная работа. сейчас с ней в одной организации работает моя подружка и я вижу ее работу регулярно. очень аккуратно и красиво! стильненькие дизайны такие делает, со вкусом. решила попробовать. не понравится - сниму и делов-то.

[QUOTE=Ket;5826547]
у нас не такая явная былла, дома затемнел сильно малыш[/QUOTE]

ну ничего, посветлеете! а у нас просто в всех анализ брали на билирубин! и у нас был повышен, хотя мне мой лев совсем не казался желтым...

[QUOTE=@SVETIK@;5826580]Девчонки посыпались вопросы-подскажите))))

Я так понимаю основное в системе -60 обязательно должен быть завтрак-а то и 2,до 12часов можно всё кроме молочного шоколада,хотя не понимаю как можно торт,конфеты?ну ладно не об этом)

Обед варим,парим,тушим,или на гриле можно...а что именно можно я не поняла..но можно добавить даже ложку сметаны или майонеза...ну в качестве гарнира можно рис,гречку и овощи?или можно суп на мясном бульоне но без картошки...так?и ещё на десерт можно разрешённые фрукты..яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас.

Ужин не позднее 18:00(и он должен быть обязательно)
Можно съесть либо мясо, либо гречку/рис в сочетании с овощами или без, творожные или молочные продукты, с фруктами (теми же, что и в обед), или овощами (кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых).

Честно не понимаю как мясо можно в вечера-если оно долго переваривается?[/QUOTE]

блин я тебе найду картинку, там все ясно.
а вообще не поленись, скачай книжку.
утром кушаешь все. (то есть животное и растительное смешиваешь произвольно)
в обед если у тебя рис гречка. овощи - то кушай их с мясом или рыбой.
можно суши или макароны с сыром.
остальное с мясом или рыбой сочетать нельзя. к примеру, макароны с мясом нельзя.(то есть животное и растительное смешиваешь уже частично, не со всем)
на ужин либо мясо-рыбу-яйцо, либо кашу, либо овощи.(то есть животное и растительное разделяешь) кашу можно с овощами, я долгое время после родов ужинала кефиром с черносливом дабы наладить пардон...

[QUOTE=Ксаночка;5827466]Мамульки, привет!

Читаю-читаю вас и все ленюсь написать:)

Тормозом каким-то стала, надо уже в весенний ритм входить.
Читаю, как все к весне готовитесь, диеты, маникюры, прически - молодцы!:)))
У нас тут пару дней солнышко выходило, девчонки в коротких юбчонках и ярких пальтишках-курточках стали появляться, приятно посмотреть:)
А я этой весной как бегемот, эхх. Набрала уже 10 кг и никак не заставлю себя меньше есть, умом понимаю, что пора ограничивать себя, а силы воли не хватает:(
Надеюсь потеплеет скоро, хотя бы гулять будем побольше, пешие прогулки вместо сидения дома и жевания чего-нибудь:)
Правда гулять одной с Димкой тоже тяжеловато стало, ему надо бегать. в догонялки играть, а я побегаю немного за ним и устаю, вчера живот закололо, еле до дома дошла. Мне бы размеренную ходьбу, а карапузу это неинтересно:)![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:бегемотик ты наш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: кушай! себе и малышу на здоровье!!!!!

WhiteKis 07.04.2013 08:54

[COLOR="Magenta"]Доброе утро!…
Проснуться от запаха счастья, раздвинуть послушные шторы,
найти непогоду прекрасной.....
Прихлёбывать кофе с печеньем на маленькой заспанной кухне,
клубочком – в уютном халате....
Умыться, прибраться, одеться – и выйти чуть свет из квартиры, мурлыча любимую песню......
Не думать, что было и будет, а жить – каждый день – как впервые в Волшебном Прекрасном Сегодня [/COLOR]!

мамы, хорошего вам дня!!!!

Сюнита 07.04.2013 10:33

Всем приветы!!!
Мы решили к вам заглянуть, показаться =)
Многие нас в соцсетях мониторят )) но для тех кто нет, вот парочка фото!
У нас все Ок! Тьфу тьфу тьфу не болеем, писаем в туалете, какаем в штаны :))) Особо не разговариваем )) точнее разговариваем очень много, но понять могу только Я :-D
[IMG]http://cs323221.vk.me/v323221389/6b73/Rjtk-s4K8IM.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs319623.vk.me/v319623389/717b/nRS_wQGOzwk.jpg[/IMG]

fantomik 07.04.2013 11:57

Приветики,дорогие мои!!!

[QUOTE=WhiteKis;5827663][COLOR="Magenta"]Доброе утро!…
Умыться, прибраться, одеться – и выйти чуть свет из квартиры, мурлыча любимую песню......
Не думать, что было и будет, а жить – каждый день – как впервые в Волшебном Прекрасном Сегодня [/COLOR]!

мамы, хорошего вам дня!!!![/QUOTE]

Как прекрасно!!!:girl_in_love:
Спасибо,Женечка!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Муж-умница:))):))):)))

fantomik 07.04.2013 11:58

[b]Сюнита[/b], привет.

@SVETIK@ 07.04.2013 12:38

[QUOTE=Ксаночка;5827466]Мамульки, привет!
Читаю-читаю вас и все ленюсь написать.......
[COLOR="DarkRed"][B]тебе то куда худеть?тебе наоборот и надо сейчас кушать что хочешь)ты ж не за себя одну кушаешь=)[/B][/COLOR]

Родители у меня улетели отдыхать в Иорданию. Когда мы приехали их провожать и Диме сказали, что баба с дедой на самолете летят отдыхать, карапуз устроил скандал, начал изображать самолет, кричать "куп-куп" и требовать, чтобы Дим-Дим тоже взяли с собой. Все соображает и помнит, как мы летали. Еле успокоили его:)[COLOR="DarkRed"][B]
Обалдеть)))тоже хотел на море)))память у деток обалденная)))
[/B][/COLOR]

Светик, с переездом тебя! Молодец, уже все разложила по местам!
Как запах старья в квартире, ушел?
[/QUOTE]спасибо)))запах резко ушёл,к нам сантехник частник машинку приходил подключать-так вот он нам сказал что запаха больше не будет-оказывается плохой герметик где то на сантехнике был-вот он всё подмазал- и реально запах исчез)

[QUOTE=WhiteKis;5827650]Доброе утро девочки! Мы вчера здорово отдохнули в баньке, отличное заведение - и камины, и бильярд, и бассейн, мммммм, отличная компания. я приехала домой к 11, муж еще остался. спит сейчас бедняга в коматозе, придется Даньку самой на причастие везти...
но что интересно - попытался глава семьи проявить заботу - выхожу утром, у меня в зале сушилка стоит с постираным бельем, а сверху развешено полотенце из сауны - гряяязное, все в дубовых листьях от веников. а сверху него гордо папины труселя разложены аккуратно:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:это ж он пакет привез и типа не оставил киснуть мокрое, развесил:girl_in_love::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[COLOR="DarkRed"][B]
Молодцы хорошо отдохнули=)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

муж приколист:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/B][/COLOR]

блин я тебе найду картинку, там все ясно.
а вообще не поленись, скачай книжку.
утром кушаешь все. (то есть животное и растительное смешиваешь произвольно)
в обед если у тебя рис гречка. овощи - то кушай их с мясом или рыбой.
можно суши или макароны с сыром.
остальное с мясом или рыбой сочетать нельзя. к примеру, макароны с мясом нельзя.(то есть животное и растительное смешиваешь уже частично, не со всем)
на ужин либо мясо-рыбу-яйцо, либо кашу, либо овощи.(то есть животное и растительное разделяешь) кашу можно с овощами, я долгое время после родов ужинала кефиром с черносливом дабы наладить пардон... [COLOR="DarkRed"][B]
ясненько уяснила))))спасибо,книжку скачаю-вера ноут вис сильно не качалось[/B][/COLOR]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:бегемотик ты наш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: кушай! себе и малышу на здоровье!!!!![/QUOTE]вот вот Ксан и не придумывай))))

Не думать, что было и будет, а жить – каждый день – как впервые в Волшебном Прекрасном Сегодня [/COLOR]
мамы, хорошего вам дня!!!![/QUOTE]!Прелесть,прям настроение поднимает))))и тебе хорошего дня Женечка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Сью[/B] привет!хорошо что зашла)хотя я ваши фотки все просматриваю,но всё равно интересно)=))))почаще заходи к нам.Ты то как?С мужем больше не контактируете?А с Даниэлем общается папа?

@SVETIK@ 07.04.2013 12:39

Всем привет!

Напекла блинчиков доче утром,и сама с такой жадностью 1слопала))))скоро за весами пойду-муж дал добро,сказал что правда я с них в обще не слезу-каждые 5минут взвешиваться буду))))))

Матрёшко 07.04.2013 15:27

Привет, девчоночки!

Сью, здарова! Ещё будешь заходить? Как ваши дела? :) :) :)

Света, конечно, ты будешь на весы каждые 5 минут лезть, это ж как игрушка )))))

Чота вы все прям такие молодцы! За питание и себя взялись! Я вчера решила тоже помочь организму и приготовила овощей, правда даже их не попробовала. Хотя нет. морковку ела. Надо посерьёзнее к делу подойти, чувствуется уже, что мне не 20 лет. Пора исключать булки и конфеты, а то желудок скоро отомстит мне.

Опять у нас режим съехал, доча сейчас спит, часов в 7 поди проснётся. Папка должен на пару дней уехать, потом вернётся. По прогнозу весна идёт, совсем не верится!

@SVETIK@ 07.04.2013 15:29

)))сбылась мечта удава)))купила весы)

))Доча 12700гр и 90см,а я 150см и 60500гр.
Честно ожидала что больше вешу(63-646)
Вот моя задача теперь вернуться в 50-51кг!!!!

WhiteKis 07.04.2013 15:30

Сью,привет! молодцы что обьявились!
Матреш, ты стройная как тростинка же!

Калинка-Малинка 07.04.2013 15:32

Всем привет!!!
Молодцы девчонки-к весне готовитесь! Я все никак(((( мужик как вы говорите))
Киса, здорово вы отдохнули! Муж-молодец!)))
Сью, привет! Дэник взрослый прям! Красавец!
Катюш, клевый отдых у вас намечается!
[url]www.povarenok.ru/recipes/show/48392/[/url]
сегодня вот такую вкуснятину делала и легко очень

WhiteKis 07.04.2013 15:32

Свет, ты завтра утром натощак взвесся, вот это и будет твой реальный вес
Сью, рассказывай как деда вообще! ты работаешь уже?

@SVETIK@ 07.04.2013 15:33

[QUOTE=Матрёшко;5828271]Привет, девчоночки
Света, конечно, ты будешь на весы каждые 5 минут лезть, это ж как игрушка )))))[COLOR="DarkRed"][B]
:-D:-D:-D:-D)))я даже мужу сказала быстро на весы,он 80,500 с 173см:-D[/B][/COLOR]

Чота вы все прям такие молодцы! За питание и себя взялись! Я вчера решила тоже помочь организму и приготовила овощей, правда даже их не попробовала. Хотя нет. морковку ела. Надо посерьёзнее к делу подойти, чувствуется уже, что мне не 20 лет. Пора исключать булки и конфеты, а то желудок скоро отомстит мне.
[COLOR="DarkRed"][B]Ну правильное питание это хорошо,но тебе незачем я считаю худеть-у тебя всё и так в норме=))))[/B][/COLOR]

Опять у нас режим съехал, доча сейчас спит, часов в 7 поди проснётся. Папка должен на пару дней уехать, потом вернётся. По прогнозу весна идёт, совсем не верится![/QUOTE]
у нас тоже график скачет,но хоть днём спать стала по 2,2,5часа-я хоть мозгами отдыхаю=)))

@SVETIK@ 07.04.2013 15:38

[QUOTE=Калинка-Малинка;5828280]Всем привет!!!
Молодцы девчонки-к весне готовитесь! Я все никак(((( мужик как вы говорите))
[url]www.povarenok.ru/recipes/show/48392/[/url]
сегодня вот такую вкуснятину делала и легко очень[/QUOTE]
какая вкуснятинка=))))специально для всех худеющих выложила?:girl_haha:шучу

[QUOTE=WhiteKis;5828281]Свет, ты завтра утром натощак взвесся, вот это и будет твой реальный вес[/QUOTE]согласна,=)завтра взвешусь:)

Ket 07.04.2013 15:41

мамы, привет!

[QUOTE=Ксаночка;5827466]
Кать, пусть все наладится у вас! Нас с Димкой педя замучила с желтушкой, навыписывала всего и месяца 2 мурыжила. Я ничего не давала ребенку, считала, что все в порядке. Через два месяца педя поняла, что Дима у нас просто смуглый.[/QUOTE]
у нас не в кого смуглыми быть, да и в роддоме малыш белокожий был. Я вообще наслушалась всего и страшно испугалась желтух этих. сегодня правда ручки сильно посветлели и мордаха. Но всё-равно тааак боюсь что-то. А кровь на билирубин им из головы берут, а мне ещё страшнее, ваще слабонервная такая стала

[QUOTE=WhiteKis;5827650]Доброе утро девочки! Мы вчера здорово отдохнули в баньке, отличное заведение - и камины, и бильярд, и бассейн, мммммм, отличная компания. я приехала домой к 11, муж еще остался. спит сейчас бедняга в коматозе, придется Даньку самой на причастие везти...
но что интересно - попытался глава семьи проявить заботу - выхожу утром, у меня в зале сушилка стоит с постираным бельем, а сверху развешено полотенце из сауны - гряяязное, все в дубовых листьях от веников. а сверху него гордо папины труселя разложены аккуратно:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:это ж он пакет привез и типа не оставил киснуть мокрое, развесил:girl_in_love::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ну ничего, посветлеете! а у нас просто в всех анализ брали на билирубин! и у нас был повышен, хотя мне мой лев совсем не казался желтым...[/QUOTE]
над папой вашим валяюсь:-D:-D:-D:-D:-Dно всё-равно умница он

а ты не помнишь, Жень, как обозначается этот анализ. Кручу бумажку выписную, а понять анализы не могу про что они? я напугана.

мамы, хорошего вам дня!!!![/QUOTE]
ой, как необычно, спасибо

[QUOTE=Сюнита;5827757]Всем приветы!!!
Мы решили к вам заглянуть, показаться =)
Многие нас в соцсетях мониторят )) но для тех кто нет, вот парочка фото!
У нас все Ок! Тьфу тьфу тьфу не болеем, писаем в туалете, какаем в штаны :))) Особо не разговариваем )) точнее разговариваем очень много, но понять могу только Я :-D[/QUOTE]
привет, Сью!

WhiteKis 07.04.2013 15:44

Кэт,так и называется - кровь на биллирубин

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.