![]() |
[QUOTE=karavashka;5956467]я в дневе фоточки выложила[/QUOTE]
Наташа, а ты можешь мне пароль прислать? очень хочется посмотреть. Аленочка, с крестинами вас!!:))):))):))):))) |
девочки а маленькие шишечки с гнойничком маленьким на щечках это что? у нас не много две штучки вот бывает вылезит пройдет и опять(((
|
Спасибо за поздравления)))Лик,у нас нет таких прыщичков,ттт личико чистое,я тоже вроде этим ттти не страдаю.Зато сег обнаружила что глазик один гноится начал...теперь чаем и альбуцитом закапываемся.где то вчера ему вилисо что то попало туда....
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5957065]Наташа, а ты можешь мне пароль прислать? очень хочется посмотреть.
Аленочка, с крестинами вас!!:))):))):))):)))[/QUOTE] Лен у тебя сообщений мало надо 100 я тебе в личку фото покажу :connie_1: |
Лика может смесь сменить?
|
[QUOTE=Bestия;5957182]Спасибо за поздравления)))Лик,у нас нет таких прыщичков,ттт личико чистое,я тоже вроде этим ттти не страдаю.Зато сег обнаружила что глазик один гноится начал...теперь чаем и альбуцитом закапываемся.где то вчера ему вилисо что то попало туда....[/QUOTE]
я сама тоже не страдаю,думаю может цветет! у нас тоже гноятся,окулист назначила капли,не поможет еще силььнее назначит,а если и они не помогут,то будут делать зондирование,продувать слезные каналы,у меня у самой такое было у маленькой,но одного глаза! |
[QUOTE=karavashka;5957276]Лика может смесь сменить?[/QUOTE]
аллергии нет у нас,а это один прыщик всего ели заметный! Наташ,и я фоточки посмотрела,как Лиза на Есю похож и такая пухлая,ей как все 3 мес. |
[QUOTE=Lika@;5957280]аллергии нет у нас,а это один прыщик всего ели заметный!
Наташ,и я фоточки посмотрела,как Лиза на Есю похож и такая пухлая,ей как все 3 мес.[/QUOTE] я не из-за прыщей а из за животика она и на это влияет. да мы пухляшки:girl_pinkglassesf::girl_haha: я смеюсь не смотря на мою худобу детки у меня худенькие не получаются))) мма говорит они из меня все живые соки высмактывают))) |
девочки,а когда можно Па??? мне что то ничего не сказали,сегодня иду платно к Г,но про это что то не хочу спрашивать!
|
[QUOTE=Lika@;5957284]девочки,а когда можно Па??? мне что то ничего не сказали,сегодня иду платно к Г,но про это что то не хочу спрашивать![/QUOTE]
после первых 1,5 месяца сейчас 2 месяца,швов нет. |
[QUOTE=karavashka;5957283]я не из-за прыщей а из за животика она и на это влияет. да мы пухляшки:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]
я уж и не знаю,врачи не разрешают менять,говорят что колики не от смеси( А все советуют попробовать обычную малютку,но я даже не знаю! |
[QUOTE=karavashka;5957287]после первых 1,5 месяца сейчас 2 месяца,швов нет.[/QUOTE]
2 мес? а что как долго????кошмарр,я так долго не вынесу,я думала уже можно ( |
Наташа, фотки чумовые, Лиза такая пухляшечка!
Лика, если чисто белая точка без красноты то как мне в роддоме говорили это бывает, физиология. Трогать не надо. |
Лика, Если ничего не болит и нет выделений - то почему бы и нет. Я про интим)
|
[QUOTE=Angel...;5957317]Лика, Если ничего не болит и нет выделений - то почему бы и нет. Я про интим)[/QUOTE]
сегодня Г посмотрит меня и что скажет,а то мало ли!если все нормально то можно попробовать думаю! |
Наташ, скажи в личку пароль от дневничка, посмотрю на твоих красавишн:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5956132]Девочки,Маруся родила!Правда подробностей пока нет...[/QUOTE]
Поздравляем:))):girl_in_love: [QUOTE=Люлька;5956240]Бедный кот:-[ ] С прогулкой вас первой:) Классно вы поспали:))) Я погремуху показываю, он смотрит,но недолго и только когда в хорошем расположении духа. Еще мы переворачиваемся вовсю с живота на бок если лежать не нравится, сначала думали случайность, но теперь точно вижу что закономерность... и голову вовсю держать пытается когда на животе лежит Ксюх, как ты вообще с двумя справляешься? Как кормишь их? Тебе помогает кто? :))):hysteric::hysteric: поздравляем![/QUOTE] Когда одна, тяжко конечно, но справляюсь,но одна бываю редко) помогают и мама и свекровь и особенно муж) мне вообще ничего делать ни дает) я только кормлю. Ночью только глаз открою, а он уже у кроватки стоит и детей кормить подносит, остальное все сам делает) Кормлю по очереди, если оба сразу просыпаются- одного кормлю, второй орет. Щас когда сидеть уже можно, кормлю сидя - пока один на титьке висит, я бегаю с ним к другому, соску периодически засовываю, т.к выплевывает ее периодически и начинает орать) |
Девочки, у мелкой на подбородке появилось несколько красных точечек, это что такое?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5957411]Поздравляем:))):girl_in_love:
Когда одна, тяжко конечно, но справляюсь,но одна бываю редко) помогают и мама и свекровь и особенно муж) мне вообще ничего делать ни дает) я только кормлю. Ночью только глаз открою, а он уже у кроватки стоит и детей кормить подносит, остальное все сам делает) Кормлю по очереди, если оба сразу просыпаются- одного кормлю, второй орет. Щас когда сидеть уже можно, кормлю сидя - пока один на титьке висит, я бегаю с ним к другому, соску периодически засовываю, т.к выплевывает ее периодически и начинает орать)[/QUOTE] Ух, с одним ребенком точно санаторий после таких рассказов :) Муж умничка:girl_in_love: А у мы сегодня полночи не спали, то это не так, то то не так, то покакали, то уже и проголодались, уууу, после 4 уснула только - но сразу надолго. Но я зомби сегодня.:girl_prepare_fish: |
Когда одна, тяжко конечно, но справляюсь,но одна бываю редко) помогают и мама и свекровь и особенно муж) мне вообще ничего делать ни дает) я только кормлю. Ночью только глаз открою, а он уже у кроватки стоит и детей кормить подносит, остальное все сам делает) Кормлю по очереди, если оба сразу просыпаются- одного кормлю, второй орет. Щас когда сидеть уже можно, кормлю сидя - пока один на титьке висит, я бегаю с ним к другому, соску периодически засовываю, т.к выплевывает ее периодически и начинает орать)[/QUOTE] Ой, я б так с ума сошла)) Наша вчера полдня не спала, даже искупаться не получилось, она к ночи наконец- то заснула, зато проспала 6 часов подряд, проснулась на 10 минут перекусить и дальше спать на 3 часа)) |
[QUOTE=Tatira;5957420]Девочки, у мелкой на подбородке появилось несколько красных точечек, это что такое?[/QUOTE]
это могут быть просто гормональные прыщики, пройдут и все. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5957428]это могут быть просто гормональные прыщики, пройдут и все.[/QUOTE]
Я вот тоже думаю так. На потничку не похоже( у нас на голове чуток есть), на аллергию тем более. А муж в панике, припер мне ее на кухню с претензиями, что я что- то съела запрещенное)))))))) |
Когда одна, тяжко конечно, но справляюсь,но одна бываю редко) помогают и мама и свекровь и особенно муж) мне вообще ничего делать ни дает) я только кормлю. Ночью только глаз открою, а он уже у кроватки стоит и детей кормить подносит, остальное все сам делает) Кормлю по очереди, если оба сразу просыпаются- одного кормлю, второй орет. Щас когда сидеть уже можно, кормлю сидя - пока один на титьке висит, я бегаю с ним к другому, соску периодически засовываю, т.к выплевывает ее периодически и начинает орать)[/QUOTE] Муж просто молодчинка!!И ты умничка:)))А я тут с одним не справляюсь:hysteric: Девчат,а у меня беда:(Седня взвесила Тимоху,а он на 400г похудел:(Молока не хватает,буду смесью подкармливать,а так не хотелось:( |
[QUOTE=Tatira;5957432]Я вот тоже думаю так. На потничку не похоже( у нас на голове чуток есть), на аллергию тем более. А муж в панике, припер мне ее на кухню с претензиями, что я что- то съела запрещенное))))))))[/QUOTE]
Танюх,у нас такие прыщики регулярно появляются,потом быстро проходят:) |
[QUOTE=Tatira;5957432]Я вот тоже думаю так. На потничку не похоже( у нас на голове чуток есть), на аллергию тем более. [B]А муж в панике, припер мне ее на кухню с претензиями, что я что- то съела запрещенное))))))))[/B][/QUOTE]
Ох уж эти мужья:-D:-D:-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5957435]Муж просто молодчинка!!И ты умничка:)))А я тут с одним не справляюсь:hysteric:
Девчат,а у меня беда:(Седня взвесила Тимоху,а он на 400г похудел:(Молока не хватает,буду смесью подкармливать,а так не хотелось:([/QUOTE] Не переживай! (сорри, я постоянно забываю как тебя зовут :) ) - на грудь "повесить" не получается? Слушайте, но 400 г - это много.. - это за какой период, т.е. это уже после потери веса в рд после рождения?:-! У меня тоже молока не хватает, в одной груди, сколько ни прикладывай, его ощутимо меньше.:girl_prepare_fish: С первым было проблемное ГВ, сейчас тоже самое начинается. Я не ратую за смесь конечно, но с первым начала прикармливать в 2 месяца, потом на ИВ с 4 мес - и все было отлично, вообще ничего не поменялось в поведении ребенка - ни колик, ни запоров, ни аллергий не было. |
Привет девочки!
Можно я буду к вам забегать, разница в детках небольшая)) а проблемки бывают одинаковые)) Юль, у меня вроде в обеих грудях одинаково молока по ощущениям, но из левой труднее сосётся. Дырочек в соскЕ меньше, а в правой заметно больше) Татира, Тань, у нас тоже бывают красные точки, которые могут уже через час исчезнуть. Я - Катя :) |
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-585857511.html][IMG]http://s7.rimg.info/4946071d9a7c48abe77dff0ab0a80207.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]С НОВЫМ ДОМИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МАМАМ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! ЗДОРОВЫХ ЖИВОТИКОВ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ХОРОШЕГО АППЕТИТА ЛЯЛЬКАМ! УМЕЛОК И ДОСТИЖЕНИЙ! [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love: пы.сы буду шпионить, забегать, почитывать как у вас дела)) |
[QUOTE=Tatira;5957420]Девочки, у мелкой на подбородке появилось несколько красных точечек, это что такое?[/QUOTE]
У моих тоже появляются то пятна то прыщики, но только на лице:( минут через 30 проходят, потом опять могут появится в течении дня, не знаю чего это такое [QUOTE=Girl_In_Love;5957423]Ух, с одним ребенком точно санаторий после таких рассказов :) Муж умничка:girl_in_love: А у мы сегодня полночи не спали, то это не так, то то не так, то покакали, то уже и проголодались, уууу, после 4 уснула только - но сразу надолго. Но я зомби сегодня.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у меня почти каждую ночь так( Действительно, мне кажется что с одним ребенком как в сказке) у меня один как то пол дня спал, и я со вторым все возилась - покормила, поменяла, понянькалась, уложила и стооолько свободного времени у меня, даже как то скучно)) [QUOTE=Озорная лисичка;5957435]Муж просто молодчинка!!И ты умничка:)))А я тут с одним не справляюсь:hysteric: Девчат,а у меня беда:(Седня взвесила Тимоху,а он на 400г похудел:(Молока не хватает,буду смесью подкармливать,а так не хотелось:([/QUOTE] У меня мелкий мне кажется тоже все убавляет и убавляет( одни глаза остались((( Он и к груди прикладывается по пол часа, не получается и истерить начинает(( и сосет по времени меньше. Молока вроде хватает, другой то на глазах кабанеет,у меня рука уже устает его держать и поднимаю уже не с первого раза - тяжело. |
Приветик,девулечки!!!
[B]Катя-Ангел[/B],добро пожаловать!!!:girl_in_love: Я тоже майчат почитываю,так что заочно знакома:) [B]Олеся-Акбара,[/B] Спасибо тебе большое за поздравления и пожелания!!! Заходи к нам,мы всегда рады:girl_in_love: [B]Олесь-Лисичка,[/B] почаще корми Тимоху. Может чаи для лактации попробуешь? [B]Ксюша[/B],вот так веселье у вас!!! Не представляю как с 2 крохами. Муж-молодец,что помогает) Пусть и дальше так будет. Девочки, у вас часто детки какают??? Я не успеваю памперсы менять!!! %-0 Это нормально??? |
Олесь, спасибо! :girl_in_love:
Кать, заходи почаще!:))) Ксень, у меня ощущение "нечего делать", когд у меня старшего забирают на прогулку, прям так тихо дома:girl_haha: Тань, мы какаем 2 раза в день где-то, остальные разы просто пукаем :) |
Я Олеся:)Просто в дни Б я к вам редко забегала,не до этого было,поэтому меня мало кто знает в болталке...
[QUOTE=Girl_In_Love;5957455]Не переживай! (сорри, я постоянно забываю как тебя зовут :) ) - на грудь "повесить" не получается? Слушайте, но 400 г - это много.. - это за какой период, т.е. это уже после потери веса в рд после рождения?:-! У меня тоже молока не хватает, в одной груди, сколько ни прикладывай, его ощутимо меньше.:girl_prepare_fish: С первым было проблемное ГВ, сейчас тоже самое начинается. Я не ратую за смесь конечно, но с первым начала прикармливать в 2 месяца, потом на ИВ с 4 мес - и все было отлично, вообще ничего не поменялось в поведении ребенка - ни колик, ни запоров, ни аллергий не было.[/QUOTE] Со дня выписки,а если с рождения,то 500г...конечно это много:( Юль,так в том то и дело,что он не плачет,спит хорошо,ну иногда бывают истери ки,но это редко... [QUOTE=kseniya_eliseeva;5957551]У моих тоже появляются то пятна то прыщики, но только на лице:( минут через 30 проходят, потом опять могут появится в течении дня, не знаю чего это такое у меня почти каждую ночь так( Действительно, мне кажется что с одним ребенком как в сказке) у меня один как то пол дня спал, и я со вторым все возилась - покормила, поменяла, понянькалась, уложила и стооолько свободного времени у меня, даже как то скучно)) У меня мелкий мне кажется тоже все убавляет и убавляет( одни глаза остались((( Он и к груди прикладывается по пол часа, не получается и истерить начинает(( и сосет по времени меньше. Молока вроде хватает, другой то на глазах кабанеет,у меня рука уже устает его держать и поднимаю уже не с первого раза - тяжело.[/QUOTE] А ты мелкого не взвешивала? |
[QUOTE=Girl_In_Love;5957445]Ох уж эти мужья:-D:-D:-D[/QUOTE]
И не говори))) сегодня к нам дедушка с внучей приходил знакомиться ( они в другом городе живут), так муж возле дочи пархал как бабочка) и попу помыл, и памперс сменил и на руки взял)))))))))))) отец!!!)):))) |
Танюш,я и хипп пью,и чай с молоком каждые 3 часа и все равно так...Но у меня и с Янкой так же было,с месяца на ив
|
А,да!И какаем мы тоже часто:girl_haha:раз в 3 часа точно:girl_haha:
|
Наша какать стала меньше, но все равно раз 5 в день точно памперс полный, но какаем мы жидко((((((я все переживала , что понос, но вычитала, что до 7-10 раз в первый месяц это норма. Пукать начали вот) бывает и с " бонусом" пукает, памперс менять приходится)
По весу вроде потолще стала, ощущается, когда на руки берешь, но не сильно. У меня днем грудь мягкая, дискомфорта не ощущаю, но ночью..... Сегодня даже сцедить встала немного, а то так набухла сильно((( но это и понятно, малявка ж ночью реже ест. |
А я все укропную водичку пью и фенхелевый чай в гранулах, ну типа колик чтоб не было))) и тут недавно узнала, что они способствуют лактации.
Девчонки, у вас молоко из груди льется? Я вот без прокладок не могу, бывает как потечет(((( а врач сказала, эти прокладки не носить, типа из - за них молочница на сосках может быть и ребенок ее себе перенимает( у нас во рту молочница), а я все равно ношу, но соски раствором соды мажу))) а то по 10 раз в день майки менять надо |
[QUOTE=Akbara;5957510][CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-585857511.html][IMG]http://s7.rimg.info/4946071d9a7c48abe77dff0ab0a80207.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]С НОВЫМ ДОМИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МАМАМ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! ЗДОРОВЫХ ЖИВОТИКОВ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ХОРОШЕГО АППЕТИТА ЛЯЛЬКАМ! УМЕЛОК И ДОСТИЖЕНИЙ! [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love: пы.сы буду шпионить, забегать, почитывать как у вас дела))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: заходи, мы всегда тебе рады:girl_in_love: [QUOTE=8Татьянка8;5957582]Приветик,девулечки!!! [B]Катя-Ангел[/B],добро пожаловать!!!:girl_in_love: Я тоже майчат почитываю,так что заочно знакома:) [B]Олеся-Акбара,[/B] Спасибо тебе большое за поздравления и пожелания!!! Заходи к нам,мы всегда рады:girl_in_love: [B]Олесь-Лисичка,[/B] почаще корми Тимоху. Может чаи для лактации попробуешь? [B]Ксюша[/B],вот так веселье у вас!!! Не представляю как с 2 крохами. Муж-молодец,что помогает) Пусть и дальше так будет. Девочки, у вас часто детки какают??? Я не успеваю памперсы менять!!! %-0 Это нормально???[/QUOTE] надеюсь так и будет) А про какахи... мы какаем чааасто, после каждого кормления, ну или через раз [QUOTE=Озорная лисичка;5957606]Я Олеся:)Просто в дни Б я к вам редко забегала,не до этого было,поэтому меня мало кто знает в болталке... Со дня выписки,а если с рождения,то 500г...конечно это много:( Юль,так в том то и дело,что он не плачет,спит хорошо,ну иногда бывают истери ки,но это редко... А ты мелкого не взвешивала?[/QUOTE] Нет не взвешивала, весы у меня не те( ну визуально заметно что похудел:( |
Тань, и я почитывала вас)))))) спасиб!
Юль, спасибо! После выписки из роддома мы какали во время каждого кормления, через недели две вообще стали 1 раз, но дочку это беспокоило. Хотела какать и не могла. Стала выкладывать на животик, делала массаж и упражнение с ножками. Помогло! Стала еще пить ряженку на ночь да и так в течении дня и стул стал чаще 2-3 раза и дочка спокойнее. Олесь, я немного опешила от вашей потери в весе. А с чем это связано? |
Тань, у меня молоко льётся, особенно во время кормления. Прокладки одеваю только на улицу. А дома, например, когда кормлю салфеткой накрываю грудь. Пусть туда течёт. А то потом вся белая и липкая после молочка)))))) Серьёзно от прокладки молочница?????? Я не знала.....
У нас язычок с серединки беленький - это молочница? |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |