Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

танюшка80 06.12.2013 08:52

Наташ, ты простой маникюр делала или Шелак?

Tusia 06.12.2013 09:00

Тань,ниче се...он как сыр в масле катается...по бабам,а потом к тебе)где хорошо,тепло и кормят((((если не одна баба была то ну на фиг его...смотрю на знакомых своих у кого что в жизни было...мужья уходили и жены сами бросали,но не знаю тех кто бы остался один...девчонки с детьми второй раз замуж повыходили и счастливы)))

Мне сделали биогель))) классический френч щас)))про Шилак не очень отзывы читала...

Пантерка 06.12.2013 11:36

Наташ не верь отзывам !шелак супер

jadvijka 06.12.2013 11:43

всем привет:) я не расстраиваюсь! тк не правильно посчитала свой цикл!
мне еще долго до задержки.
надеюсь из моих 3 шт желтых тел хоть одно даст надежду:)

Tusia 06.12.2013 11:46

Вик, у тебя шелак?)
Ядь, правильно не вешай нос)))

jadvijka 06.12.2013 12:01

а у меня шелак мало держится через неделю и того меньше надо уже менять, не выдерживает моего ритма жизни.

jadvijka 06.12.2013 12:08

[QUOTE=танюшка80;6231411]Привет девочки! Я вас активно читаю. Я хочу сказать про свою ситуацию с мужем, мы так и не смогли вместе жить, он то уходил, то возвращался, а я все надеялась, что он одумается. И тут позвонила его самая первая, спустя 2 года и он сорвался к ней, я с ней даже поговорила по этому поводу. Она не хочет с ним никаких отношений и никогда с ним не будет. А я попросила бывшего мужа оставить меня окончательно и не мучить. Я ему никогда не прощу измен, а он не сможет дать мне того, что я хочу. Он признался, что ему было удобно, что я под боком всегда, поэтому он не хотел от меня уходить. Но тут он понял, что ее любит безумно, а ко мне все умерло.
Да еще и на работе не важно, я на больничном второй раз за 2 месяца и это не устраивает мое руководство, намекают, чтобы работу искала. А под НГ где ее найдешь. я впала в депрессию, кроме как от Никиты сил черпать неоткуда, ничто не радует, руки опускаются. Да и по мелочи проблем хватает.[/QUOTE]

выше нос! все что не делается все к лучшему! скоро рождество и обязательно произойдет рождественское чудо!

Пантерка 06.12.2013 12:10

Это не от ритма жизни ) просто у кого то он держится а у кого то нет ) от структуры ногтей ) да мне Оч нравится !

Tusia 06.12.2013 12:44

Да, Вик, мне мастер тоже сказала, что если отслойка будет то придти она передалает и другой гель нанесет... типа как ноготь отреагирует) но пока ттт норм) Я уже пару вариантов на НГ присмотрела) Делаешь какие-нибудь узоры?) Или однотонные всегда?

jadvijka 06.12.2013 14:10

[QUOTE=Пантерка;6233694]Это не от ритма жизни ) просто у кого то он держится а у кого то нет ) от структуры ногтей ) да мне Оч нравится ![/QUOTE]

ну не знаю... у меня просто пример: вот если я дома то неделе не хватает. а если в отпуске так и 2 прохожу.

у меня сами по себе ногти хорошие. но мне удобнее с типа наращиванием

танюшка80 06.12.2013 14:12

А у меня только шелак держится, остальное отваливается на второй день. Так что каждому свое:)
Были сегодня у ЛОРа, думала на выписку, а у него гнойный отит, причем это ухо у него вообще не болело, лечили другое. Вот я думаю, как так можно каждый день показываться разным ЛОРам и не увидеть такого. Делали Никитке прокол и сидим еще 2 недели.
девочки спасибо за поддержку и теплые слова.

jadvijka 06.12.2013 15:49

ого! жалко Никиту! пусть поправляется! [URL=http://smayliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL]

White-n-Fluffy 06.12.2013 18:25

Тань, поправляйтесь!
Наташ, шелак офигенная вешь! Ну для меня, по крайней мере. Единственное- с биогелем ноготь сломать почти нереально)) но шелак смотрится натуральнее, как обычное покрытие
Ядь, а ты разные фирмы пробовала? У меня какие-то неделю, а какие-то все три!
А я сегодня ходила немного брови переделывать, хотела чуть тоньше и темнее. Мужу сказала, а он в ответ: да ну, зачем тебе тоньше, ты ж не как тетерев))))) Блин, я потом про этого тетерева вспомнила и меня такой ржач в косметологич кресле разобрал)))) Мастер по англ ни слова, на франц спрашивает, чего смеюсь. Пришлось объяснять, сконцентрировав весь свой словарный запас, она меня поняла! Горжусь собой))))

Тигренка 06.12.2013 18:58

Алена, в том то и дело, что много ситуаций похожих вокруг с разной концовкой, а определится я не могу, потому что я ж наивная, хочется так чтоб потом не пожалеть :-D. А про второй шанс... блин было бы это один раз, как выяснилось это уже третья измена, и они были все время как я уезжала на сессию, а у меня до окончания учебы еще 2,5 года. т.е 5 сессий, как я на них буду не знаю... Вика, да я тоже думала простить и забыть все, даже мужу предложила, но хватило меня только до утра, с утра я опять начинаю гонять по этому поводу и все. Юля, а он считает что ему не надо его заслуживать, он знает про Тему ( который в МЛС): как он об этом узнал я понятия не имею, утверждает что меня сдала моя подруга, и говорит мне ты влюбилась а я изменял, разницы нет, и никак не поймет, что у меня то было только общение и это после его слов что он меня не любит, а он мне каждую сессию изменял, и с этой девушкой познакомился до того как якобы меня разлюбил.

White-n-Fluffy 06.12.2013 19:14

Зой, он, видимо, решил, что лучшая защита- это нападение!.. Про то, что уже три раза загуливал, это он сам признался?

Тигренка 06.12.2013 19:58

[QUOTE=White-n-Fluffy;6234623]Зой, он, видимо, решил, что лучшая защита- это нападение!.. Про то, что уже три раза загуливал, это он сам признался?[/QUOTE]

Да, он сам рассказал. Про всех трех.

танюшка80 06.12.2013 20:49

[QUOTE=Тигренка;6234675]Да, он сам рассказал. Про всех трех.[/QUOTE]

ох, уж лучше б молчали об том

jadvijka 06.12.2013 22:58

У моей подруги муж так рассказывал что снимал с Тверской баб.. А потом по пьяне сказал что выдумал чтоб позлить и проверить.

White-n-Fluffy 06.12.2013 23:18

мужики идиоты какие-то, честное слово!
Если б меня муж так "позлил".... не знаю... я бы ооочень серьезно задумалась над нашими отношениями. Вообще не понимаю подобных проверок, детский сад...

jadvijka 06.12.2013 23:22

Агамя тоже но после того случая не помню сколько прошло. Ну они уже 17лет вместе.
Нее на самом деле моя подруга сама немного виновата она ушла вся в детей и работу.

White-n-Fluffy 06.12.2013 23:29

Я только не поняла, на что он ее проверить то хотел? Простит или нет?

jadvijka 06.12.2013 23:54

Видно да.. Тут чужая голова в потемка. ХЗ о чем он думал

jadvijka 07.12.2013 14:29

ну даааа если есть документально подтверждение.. то лучше уйти в сторону и заняться своей счастливой жизнью.

jadvijka 07.12.2013 15:44

зоя, полезла что б разрушить между вами мосты.
хотя опять таки у меня подруга так же выясняла , много чего надыбала... что он 1,5 г с другой почти жил, за ее дочерью ухаживал, подарки отпуск и все дела.
а своей дочери что в браке ничего!
вобщем она подала на развод... спустя полгода встретились ПА и она забеременела! вот у них вторая дочь все прощено! и они уже 5лет после этого вместе.

Tusia 09.12.2013 12:06

Всем приветик)))

Викуль, все забывала спросить))) У тебя такая фотка в ВК интересная))) Это фотосессия?)))

Пантерка 09.12.2013 12:45

Да Наташ ) та что вк фотка, это просто на телефон , а проф фотки будут ближе к нг ) я обязательно покажу ) даник там тоже участие принимал )
Зоя пошел он в жопу , козел ! Прости меня, но он реально охренел !

Tusia 09.12.2013 13:07

Понятно))) Ждем фоток))

У нас в этот четверг фотосессия))) Поработает со мной визажист))) Сначала я одна поснимаюсь, потом все вместе))) Хотели сначала все быть в разноцветных свитераз с оленями-снежинками, но на мужа не нашли ничего...нет размера, а остальное дорого или не интересно( поэтому...потом зацените))) Жду как праздника))) у нас еще хорошие скидки по будням))) почти в 2 раза дешевле))) приятно удивило)))

Зоя, щас перечитала и скажу так...оступиться может каждый, но это епрст система уже...ладно лохонулся...понял осознал..а тут..ну не знаю...решать конечно тебе...
Меня внутри до сих пор коробит все произошедшее...но просто страюсь не думать...об этом(

Tusia 09.12.2013 13:15

Вик,тебе красный очень хорошо) у меня тоже красного прибавилось)))а еще в Калзедонии купила красные носки с бантиками)))такие классные, не смогла мимо пройти)))

Пантерка 09.12.2013 13:24

Спасибо Наташ ) я в жизни редко красное ношу , а в этот раз мне и самой понравилось ) я тоже Оч хочу всей семьей фотки, но у мужа сейчаc аврал , может к Даника до сделаем фотки семьей !

Tusia 09.12.2013 13:28

Вик,понимаю...мой еле еле выкроили час в будни(((еще и 31 не знает во сколько придет(((с новой работой Егор реально его видит тока на выходных(((скучает так...

Tusia 09.12.2013 13:31

У меня как нг так начинаются заскоки на счет внешнего вида)))экспериментов я хренов)))31 иду стрижку делать) волосы щас до плеч, но лезут так ппц просто... Буду коротко стричься) и покрашусь))) но не в красный как в том году))))

Пантерка 09.12.2013 13:32

Не боишься прям 31? Мало ли ... Я в 20 числах все моменты эти планирую !

Tusia 09.12.2013 13:34

У меня стрижка будет примерно как у Леры Кудрявцевой спереди как каре, к спине короче...каре у меня часто мне нравится)и длина до середины шеи) надеюсь норм будет) я еще мастера наконец то нашла который мне нравится)спереди даже длиннее чем обычно)

Пантерка 09.12.2013 17:55

Хорошая стрижка, стильная ! Помнишь, я 3 года назад такую делала , но меня на долго не хватило )

Tusia 09.12.2013 20:25

Помню)))тебе хорошо было))) но ты наверное к длинным волосам привыкла и больше нравятся))

White-n-Fluffy 09.12.2013 20:28

Я люблю короткие стрижки, но на других
Самой мне комфортно только с длинными. Вот этим летом отхреначила 15 см , теперь отращиваю...

White-n-Fluffy 09.12.2013 20:33

Ахха, че вспомнила)
Я лет в 17 начала встречаться с парнем одним. У меня тогда волосы были ниже лопаток и еще завивались сами. Мужикам ооч нравилось, многие комплименты делали. Тык вот мы как-то с этим сидим и он мне заявляет: ты такая симпотная девочка, но вот тебе бы с волосами поработать. Я б тебя подстриг коротко, покреативнее, чтобы допустим с одной стороны под ежик, а с другой пряди до ушей, и в ярко рыжик пркрасить...
После этого я поняла, что нам не по пути))))))))

Пантерка 09.12.2013 21:10

Юль какой однако гурман ))) ржу)
Да с длинными просто больше вариантов , то распушеные то завью то хвост ... Коса, дулька... Волны...а со стрижкой только стрижка ,... И ее надо либо постоянно поддерживать , потому что когда она отрастает уже что то непонятное на голове ....
Я точно больше не буду так коротко

Tusia 09.12.2013 21:12

девочки, а как считаете) сексуальный вид у девушки с длинными волосами или короткими? или волосы не имеют к этому отношения)))

Пантерка 09.12.2013 21:53

Смотря для кого ! Я часто слышу комплимееты относительно сексуальности когда на голове хвост высокий или две косы )

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.