![]() |
Наташ, ты простой маникюр делала или Шелак?
|
Тань,ниче се...он как сыр в масле катается...по бабам,а потом к тебе)где хорошо,тепло и кормят((((если не одна баба была то ну на фиг его...смотрю на знакомых своих у кого что в жизни было...мужья уходили и жены сами бросали,но не знаю тех кто бы остался один...девчонки с детьми второй раз замуж повыходили и счастливы)))
Мне сделали биогель))) классический френч щас)))про Шилак не очень отзывы читала... |
Наташ не верь отзывам !шелак супер
|
всем привет:) я не расстраиваюсь! тк не правильно посчитала свой цикл!
мне еще долго до задержки. надеюсь из моих 3 шт желтых тел хоть одно даст надежду:) |
Вик, у тебя шелак?)
Ядь, правильно не вешай нос))) |
а у меня шелак мало держится через неделю и того меньше надо уже менять, не выдерживает моего ритма жизни.
|
[QUOTE=танюшка80;6231411]Привет девочки! Я вас активно читаю. Я хочу сказать про свою ситуацию с мужем, мы так и не смогли вместе жить, он то уходил, то возвращался, а я все надеялась, что он одумается. И тут позвонила его самая первая, спустя 2 года и он сорвался к ней, я с ней даже поговорила по этому поводу. Она не хочет с ним никаких отношений и никогда с ним не будет. А я попросила бывшего мужа оставить меня окончательно и не мучить. Я ему никогда не прощу измен, а он не сможет дать мне того, что я хочу. Он признался, что ему было удобно, что я под боком всегда, поэтому он не хотел от меня уходить. Но тут он понял, что ее любит безумно, а ко мне все умерло.
Да еще и на работе не важно, я на больничном второй раз за 2 месяца и это не устраивает мое руководство, намекают, чтобы работу искала. А под НГ где ее найдешь. я впала в депрессию, кроме как от Никиты сил черпать неоткуда, ничто не радует, руки опускаются. Да и по мелочи проблем хватает.[/QUOTE] выше нос! все что не делается все к лучшему! скоро рождество и обязательно произойдет рождественское чудо! |
Это не от ритма жизни ) просто у кого то он держится а у кого то нет ) от структуры ногтей ) да мне Оч нравится !
|
Да, Вик, мне мастер тоже сказала, что если отслойка будет то придти она передалает и другой гель нанесет... типа как ноготь отреагирует) но пока ттт норм) Я уже пару вариантов на НГ присмотрела) Делаешь какие-нибудь узоры?) Или однотонные всегда?
|
[QUOTE=Пантерка;6233694]Это не от ритма жизни ) просто у кого то он держится а у кого то нет ) от структуры ногтей ) да мне Оч нравится ![/QUOTE]
ну не знаю... у меня просто пример: вот если я дома то неделе не хватает. а если в отпуске так и 2 прохожу. у меня сами по себе ногти хорошие. но мне удобнее с типа наращиванием |
А у меня только шелак держится, остальное отваливается на второй день. Так что каждому свое:)
Были сегодня у ЛОРа, думала на выписку, а у него гнойный отит, причем это ухо у него вообще не болело, лечили другое. Вот я думаю, как так можно каждый день показываться разным ЛОРам и не увидеть такого. Делали Никитке прокол и сидим еще 2 недели. девочки спасибо за поддержку и теплые слова. |
ого! жалко Никиту! пусть поправляется! [URL=http://smayliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL]
|
Тань, поправляйтесь!
Наташ, шелак офигенная вешь! Ну для меня, по крайней мере. Единственное- с биогелем ноготь сломать почти нереально)) но шелак смотрится натуральнее, как обычное покрытие Ядь, а ты разные фирмы пробовала? У меня какие-то неделю, а какие-то все три! А я сегодня ходила немного брови переделывать, хотела чуть тоньше и темнее. Мужу сказала, а он в ответ: да ну, зачем тебе тоньше, ты ж не как тетерев))))) Блин, я потом про этого тетерева вспомнила и меня такой ржач в косметологич кресле разобрал)))) Мастер по англ ни слова, на франц спрашивает, чего смеюсь. Пришлось объяснять, сконцентрировав весь свой словарный запас, она меня поняла! Горжусь собой)))) |
Алена, в том то и дело, что много ситуаций похожих вокруг с разной концовкой, а определится я не могу, потому что я ж наивная, хочется так чтоб потом не пожалеть :-D. А про второй шанс... блин было бы это один раз, как выяснилось это уже третья измена, и они были все время как я уезжала на сессию, а у меня до окончания учебы еще 2,5 года. т.е 5 сессий, как я на них буду не знаю... Вика, да я тоже думала простить и забыть все, даже мужу предложила, но хватило меня только до утра, с утра я опять начинаю гонять по этому поводу и все. Юля, а он считает что ему не надо его заслуживать, он знает про Тему ( который в МЛС): как он об этом узнал я понятия не имею, утверждает что меня сдала моя подруга, и говорит мне ты влюбилась а я изменял, разницы нет, и никак не поймет, что у меня то было только общение и это после его слов что он меня не любит, а он мне каждую сессию изменял, и с этой девушкой познакомился до того как якобы меня разлюбил.
|
Зой, он, видимо, решил, что лучшая защита- это нападение!.. Про то, что уже три раза загуливал, это он сам признался?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6234623]Зой, он, видимо, решил, что лучшая защита- это нападение!.. Про то, что уже три раза загуливал, это он сам признался?[/QUOTE]
Да, он сам рассказал. Про всех трех. |
[QUOTE=Тигренка;6234675]Да, он сам рассказал. Про всех трех.[/QUOTE]
ох, уж лучше б молчали об том |
У моей подруги муж так рассказывал что снимал с Тверской баб.. А потом по пьяне сказал что выдумал чтоб позлить и проверить.
|
мужики идиоты какие-то, честное слово!
Если б меня муж так "позлил".... не знаю... я бы ооочень серьезно задумалась над нашими отношениями. Вообще не понимаю подобных проверок, детский сад... |
Агамя тоже но после того случая не помню сколько прошло. Ну они уже 17лет вместе.
Нее на самом деле моя подруга сама немного виновата она ушла вся в детей и работу. |
Я только не поняла, на что он ее проверить то хотел? Простит или нет?
|
Видно да.. Тут чужая голова в потемка. ХЗ о чем он думал
|
ну даааа если есть документально подтверждение.. то лучше уйти в сторону и заняться своей счастливой жизнью.
|
зоя, полезла что б разрушить между вами мосты.
хотя опять таки у меня подруга так же выясняла , много чего надыбала... что он 1,5 г с другой почти жил, за ее дочерью ухаживал, подарки отпуск и все дела. а своей дочери что в браке ничего! вобщем она подала на развод... спустя полгода встретились ПА и она забеременела! вот у них вторая дочь все прощено! и они уже 5лет после этого вместе. |
Всем приветик)))
Викуль, все забывала спросить))) У тебя такая фотка в ВК интересная))) Это фотосессия?))) |
Да Наташ ) та что вк фотка, это просто на телефон , а проф фотки будут ближе к нг ) я обязательно покажу ) даник там тоже участие принимал )
Зоя пошел он в жопу , козел ! Прости меня, но он реально охренел ! |
Понятно))) Ждем фоток))
У нас в этот четверг фотосессия))) Поработает со мной визажист))) Сначала я одна поснимаюсь, потом все вместе))) Хотели сначала все быть в разноцветных свитераз с оленями-снежинками, но на мужа не нашли ничего...нет размера, а остальное дорого или не интересно( поэтому...потом зацените))) Жду как праздника))) у нас еще хорошие скидки по будням))) почти в 2 раза дешевле))) приятно удивило))) Зоя, щас перечитала и скажу так...оступиться может каждый, но это епрст система уже...ладно лохонулся...понял осознал..а тут..ну не знаю...решать конечно тебе... Меня внутри до сих пор коробит все произошедшее...но просто страюсь не думать...об этом( |
Вик,тебе красный очень хорошо) у меня тоже красного прибавилось)))а еще в Калзедонии купила красные носки с бантиками)))такие классные, не смогла мимо пройти)))
|
Спасибо Наташ ) я в жизни редко красное ношу , а в этот раз мне и самой понравилось ) я тоже Оч хочу всей семьей фотки, но у мужа сейчаc аврал , может к Даника до сделаем фотки семьей !
|
Вик,понимаю...мой еле еле выкроили час в будни(((еще и 31 не знает во сколько придет(((с новой работой Егор реально его видит тока на выходных(((скучает так...
|
У меня как нг так начинаются заскоки на счет внешнего вида)))экспериментов я хренов)))31 иду стрижку делать) волосы щас до плеч, но лезут так ппц просто... Буду коротко стричься) и покрашусь))) но не в красный как в том году))))
|
Не боишься прям 31? Мало ли ... Я в 20 числах все моменты эти планирую !
|
У меня стрижка будет примерно как у Леры Кудрявцевой спереди как каре, к спине короче...каре у меня часто мне нравится)и длина до середины шеи) надеюсь норм будет) я еще мастера наконец то нашла который мне нравится)спереди даже длиннее чем обычно)
|
Хорошая стрижка, стильная ! Помнишь, я 3 года назад такую делала , но меня на долго не хватило )
|
Помню)))тебе хорошо было))) но ты наверное к длинным волосам привыкла и больше нравятся))
|
Я люблю короткие стрижки, но на других
Самой мне комфортно только с длинными. Вот этим летом отхреначила 15 см , теперь отращиваю... |
Ахха, че вспомнила)
Я лет в 17 начала встречаться с парнем одним. У меня тогда волосы были ниже лопаток и еще завивались сами. Мужикам ооч нравилось, многие комплименты делали. Тык вот мы как-то с этим сидим и он мне заявляет: ты такая симпотная девочка, но вот тебе бы с волосами поработать. Я б тебя подстриг коротко, покреативнее, чтобы допустим с одной стороны под ежик, а с другой пряди до ушей, и в ярко рыжик пркрасить... После этого я поняла, что нам не по пути)))))))) |
Юль какой однако гурман ))) ржу)
Да с длинными просто больше вариантов , то распушеные то завью то хвост ... Коса, дулька... Волны...а со стрижкой только стрижка ,... И ее надо либо постоянно поддерживать , потому что когда она отрастает уже что то непонятное на голове .... Я точно больше не буду так коротко |
девочки, а как считаете) сексуальный вид у девушки с длинными волосами или короткими? или волосы не имеют к этому отношения)))
|
Смотря для кого ! Я часто слышу комплимееты относительно сексуальности когда на голове хвост высокий или две косы )
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |