Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Fishka 30.10.2013 00:57

[QUOTE=Кристиночка;6178259]Юль,а на УЗИ ты ходила,может уже скоро месячные вернутся?
А мы все болеем...какой то опять вирус зацепили.
Дочка очень собаку хочет,уже второй год привязывает на веревочку плюшевую игрушку и таскает за собой.Я в раздумьях,может купить ей собачку?муж вроде и не против,но ухаживать за ней не собирается.[/QUOTE]
Была 3 недели назад или 4... Сказали что вот-вот! Еще живот тянуло как раз. Потом прошло, а они так и не начались. Так как я заболела а потом и Глеб пока повторно не могу попасть, но надеюсь что может само наладится... Как я устала от таблеток... Я не обязательная а их эе надо в одно и тоже время Пить...
[QUOTE=Anna_Fike;6179871]Спасибо)
Ну а я как буд то не говорила. Задолго говорила и каждый день что во вторник др...[/QUOTE]
Анечка, с днем рождения!!! Пусть муж никогда не забывает про ДР и первым тебя поздравляет! И дарит самые приятные подарки! Здоровья и хорошего настроения!!!

А ты подарки заранее не заказываешь? В таком случае даже если забыл то может подарок уже быть куплен ))
Я пока такого не могу представить, тоже трындю заранее про ДР... Еще и вечером предупреждаю после 12 не поздравлять, только утром (не люблю ночные поздравлялки). Хотя вот мне кажется что-то или он или я забывали с утра... Подрываешься и бежишь на работу... Я в этом году все годовщину планирую, как бы про Др не забыть ))

Не знаю считали меня или нет, мы с Глебом идем! Если завтра кто может забронируйте самый большой стол рядом с площадкой. Мы только время не обсудили. Мне бы так чтобы в 3 уехать. Или если вечер лучше то в 3-4 приехать.
Ну плюс-минус думаю мы подстроемся под других. (просто я завтра в гости далеко еду, вдруг будете обсуждать время). Если завтра никто не сможет позвонить забронировать, то я в четверг звякну.

malyavka 30.10.2013 12:36

[QUOTE=Fishka;6180085]

Не знаю считали меня или нет, мы с Глебом идем! Если завтра кто может забронируйте самый большой стол рядом с площадкой. Мы только время не обсудили. Мне бы так чтобы в 3 уехать. Или если вечер лучше то в 3-4 приехать.
Ну плюс-минус думаю мы подстроемся под других. (просто я завтра в гости далеко еду, вдруг будете обсуждать время). Если завтра никто не сможет позвонить забронировать, то я в четверг звякну.[/QUOTE]

Девочки, я предлагаю в 16-16.30.
Чтобы после дневного сна и обеда. У нас как раз будет часа 2-3, а потом дети уже начнут канючить, ближе ко сну...
С утра я точно не смогу.

Olegio 30.10.2013 12:50

[quote=malyavka;6180691]я предлагаю в 16-16.30[/quote]
У нас в это время дневной сон обычно) Ну, ничего - поспим в метро, значит. Я согласна!

Olegio 30.10.2013 13:32

Мы, кстати, с Олесей сейчас карту для семейного детского сада оформляем. Сегодня взвесились и измерились.
12300 и 84 см)))

malyavka 30.10.2013 19:10

[QUOTE=Olegio;6180725]У нас в это время дневной сон обычно) Ну, ничего - поспим в метро, значит. Я согласна![/QUOTE]

Ира, а до которого часа Олеся спит??
Юля, такой же вопрос насчет Глеба.
Аня, Ромка до 17 примерно, да?

Девочки, я постараюсь положить попозже, конечно, но у меня проблема в том, что она спит максимум до 15.30 и потом мне надо или идти гулять или ехать к вам. Если мы пойдем гулять, то она устанет и до вас мы уже не доедем, т.е. в идеале нам бы лучше сразу в кафе ехать.
А вообще у нас со сном какая-то непонятка. Сегодня спала с 13 до 15, потом гуляли и уже на обратном пути с прогулки, смотрю, она еле ноги волочёт... Пришли, она прям на стуле в корридоре уснула. Спит вот уже час. Она вообще уже к 19 всегда хочет спать, но не всегда укладывается на 2 сон, иногда так догуливаем до 21.
Не знаю, как будет 3-го числа...

[QUOTE=Olegio;6180801]Мы, кстати, с Олесей сейчас карту для семейного детского сада оформляем. Сегодня взвесились и измерились.
12300 и 84 см)))[/QUOTE]

Ну вот, нормального веса ребенок)))
У меня дети друзей все такие маленькие, что у меня уже комплекс развился)))
Буквально вчера подруга сказала, что дочь (1.6) взвесили и она 8800. И вот почти все так весят кругом.

Fishka 30.10.2013 19:25

[QUOTE=malyavka;6180691]Девочки, я предлагаю в 16-16.30.
Чтобы после дневного сна и обеда. У нас как раз будет часа 2-3, а потом дети уже начнут канючить, ближе ко сну...
С утра я точно не смогу.[/QUOTE]
Ну вот сегодня мы выехали поздновато довольно и он моментально отрубился, время было 3.45. Ехали 1,5 часа, столько вот и спал. Но думаю мог бы и в 15 с копейкой уснуть. А так то и в 18.30 на полу может отрубиться ))) Я согласна на 16.30... нам час так точно ехать - поспит как раз.

[QUOTE=Olegio;6180801]Мы, кстати, с Олесей сейчас карту для семейного детского сада оформляем. Сегодня взвесились и измерились.
12300 и 84 см)))[/QUOTE]
И у Глеба примерно такой же вес и рост! Нас так бегом-бего мв поликлинике мерили...
Что за семейный детский сад?

Мы сегодня ездили в Серпуховский район... 86 км туда 86 км обратно.. вдвоем в гости ))) ВСе прошло отлично. Я такая довольная, что стало возможно ездить с Глебом! Мы обратно 1,5 часа ехали, а туда чуть ли не все 2! И обратно то он спал, а туда ни на минутку не уснул... Еще солнце в глаза било, был недовлен но не капризничал особо (мне развлекалок хватило на всю дорогу). :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А какие виды... Солнце светит, елочки вдоль дороги, ни единой пробки... Я обратно даже боялась унсуть. Пришлось музончик сменить ))

Olegio 30.10.2013 19:51

[quote=malyavka;6181331]Ира, а до которого часа Олеся спит??[/quote]
Как раз до 16-16:30 и спит. Но мы сдвинемся, на нас не надо ориентироваться.
[quote=Fishka;6181354]Что за семейный детский сад? [/quote]
Ой, это долго объяснять)) Короче, это государственная мера поддержки многодетных семей. Мамам-многодеткам, у которых 3 и больше детей дошкольников, можно "открывать" свой детский сад на дому и работать там воспитателем. При этом такой детский сад относится к одному из существующих обычных садов, дети могут посещать все развивалки в этом саду, утренники и т.п. Нужна медкарта, она лежит вместе со всеми картами в медкабинете. Мама получает такую же зарплату, как воспитатель садика. Также сдаёт экзамены на повышение квалификации, так же идёт в отпуск и т.п. Смысл в чём. В том , что не всегда в одной (даже многодетной) семье есть сразу трое дошкольников. Тогда можно "брать" детей из других многодетных семей. Вот в моём случае - обоюдная выгода: та мама, к которой я "прикрепляю" Олесю будет получать больше зарплату (так как больше человек будет в группе + у неё с марта один дошкольник убавится), а я буду получать компенсацию на питание, которая выделяется на каждого ребёнка. Ходить в этот сад и к этой маме на квартиру мы, естественно, не собираемся ;)

malyavka 30.10.2013 20:56

[QUOTE=Olegio;6181400]Как раз до 16-16:30 и спит. Но мы сдвинемся, на нас не надо ориентироваться.

Ой, это долго объяснять)) Короче, это государственная мера поддержки многодетных семей. Мамам-многодеткам, у которых 3 и больше детей дошкольников, можно "открывать" свой детский сад на дому и работать там воспитателем. При этом такой детский сад относится к одному из существующих обычных садов, дети могут посещать все развивалки в этом саду, утренники и т.п. Нужна медкарта, она лежит вместе со всеми картами в медкабинете. Мама получает такую же зарплату, как воспитатель садика. Также сдаёт экзамены на повышение квалификации, так же идёт в отпуск и т.п. Смысл в чём. В том , что не всегда в одной (даже многодетной) семье есть сразу трое дошкольников. Тогда можно "брать" детей из других многодетных семей. Вот в моём случае - обоюдная выгода: та мама, к которой я "прикрепляю" Олесю будет получать больше зарплату (так как больше человек будет в группе + у неё с марта один дошкольник убавится), а я буду получать компенсацию на питание, которая выделяется на каждого ребёнка. Ходить в этот сад и к этой маме на квартиру мы, естественно, не собираемся ;)[/QUOTE]

Ого, как у вас всё запутано :eek2:

Olegio 30.10.2013 21:04

[quote=malyavka;6181498]как у вас всё запутано [/quote]
У кого "у нас"? Это любой так может сделать из многодетной семьи %-0

Fishka 30.10.2013 21:05

В кафе никто не звонил? Может там уже и нет больших столов ))
На 16 тогда?

Fishka 30.10.2013 21:17

Короче. Столы в детском зале они не бронируют вообще! В обычном зале бронь по предоплате (в обычном это значит детей мы видеть не будем, если они будут в детском уголке). Столов у них 3 мелких на 2 человека, 2 на 6 и один на 10! Конечно в 4-5 часов в выходной там занято всегда.... Предлоджили приехать часов в 11 чтобы точно было свободно ))) или звонить за час и узнаать о наличии... хотя толку не вижу, если не бронируют, то за этот час все может же измениться.

malyavka 30.10.2013 22:39

[QUOTE=Fishka;6181506]В кафе никто не звонил? Может там уже и нет больших столов ))
На 16 тогда?[/QUOTE]

Юль, позвони, плиз!!!!

malyavka 30.10.2013 23:50

[QUOTE=Fishka;6181527]Короче. Столы в детском зале они не бронируют вообще! В обычном зале бронь по предоплате (в обычном это значит детей мы видеть не будем, если они будут в детском уголке). Столов у них 3 мелких на 2 человека, 2 на 6 и один на 10! Конечно в 4-5 часов в выходной там занято всегда.... Предлоджили приехать часов в 11 чтобы точно было свободно ))) или звонить за час и узнаать о наличии... хотя толку не вижу, если не бронируют, то за этот час все может же измениться.[/QUOTE]

блин, бред какой-то. А в детском зале нельзя даже по предоплате забронировать??

Anna_Fike 31.10.2013 00:02

[QUOTE=Fishka;6180085]
Анечка, с днем рождения!!! Пусть муж никогда не забывает про ДР и первым тебя поздравляет! И дарит самые приятные подарки! Здоровья и хорошего настроения!!!
[/QUOTE]

Спасибо!:)

Ну Андерсон...
А может все таки шоколад?:)
Мы только от туда. Ромка там сидел сам без нас, иногда за сырником выбегал))) игрушек куча и домик и горка. И кухня вкуснее чем в андерсоне! И подешевше:connie_1: японская и европейская. Столы бронируют, от метро недалеко, но метро университет.

А так, давайте на16, я подстроюсь.

Fishka 31.10.2013 00:37

Мне так университет ближе не могу быть против. Ире далеко.
А там смотрят за детками?

Anna_Fike 31.10.2013 00:57

[QUOTE=Fishka;6181819]Мне так университет ближе не могу быть против. Ире далеко.
А там смотрят за детками?[/QUOTE]

Да, там есть девочка. Ира, решайся) там доя всех деток будет интересно и для маленьких и наверное большому пркататься с горки тоже:)
А вот что в том конкретном андерсоне я не знаю, не была)

Olegio 31.10.2013 07:49

Не знаю, девочки, мне ж с коляской в метро ехать... Ну, бронируйте тогда, я постараюсь приехать.

Anna_Fike 31.10.2013 09:42

[QUOTE=Olegio;6181951]Не знаю, девочки, мне ж с коляской в метро ехать... Ну, бронируйте тогда, я постараюсь приехать.[/QUOTE]

А ты на какой станции живешь?

Olegio 31.10.2013 12:20

Новогиреево

malyavka 31.10.2013 12:43

Посмотрите, до чего развилась детская индустрия игрушек)))
Плюшевые микробы))
Мозговую клетку я бы, пожалуй, купила))
А вот сифилис можно подарить доставучему ребенку соседки))))
Нет предела совершенству))
[url]http://www.e5.ru/novogodniy-razval/gigantskie-plyushevyie-mikrobyi/[/url]

SvetaAleksandr 31.10.2013 13:56

Девочки привет! Как дела у вас и малышей?)))

[QUOTE=malyavka;6182530]Посмотрите, до чего развилась детская индустрия игрушек)))
Плюшевые микробы))
Мозговую клетку я бы, пожалуй, купила))
А вот сифилис можно подарить доставучему ребенку соседки))))
Нет предела совершенству))
[url]http://www.e5.ru/novogodniy-razval/gigantskie-plyushevyie-mikrobyi/[/url][/QUOTE]

Похихикала однако! Так сказать, знать всех микробов в лицо)))

Девочки, как бы я хотела к вам присоединиться, тем более я совсем рядом с университетом живу(. И шоколад нам так нравится и доче тоже! Но в субботу уезжаю в командировку на неделю. так переживаю, как же доченька без меня или как же я без нее!

У нас все в целом хорошо!
Девочки, у вам малыши нормально с прогулки уходят? Мы уходим с площадки домой с диким криком. Слезы градом, из коляски вырывается, короче полный набор психов))). Ну хоть успокаивается быстро...пока. Я и отвлечь пытаюсь, и побольше погулять в надежде, может, сама устанет и домой захочет, но никак прям не получается спокойно домой уйти! Как ваши детки улицу покидают? Что делать?

Oksis 31.10.2013 14:08

привет!
[QUOTE=SvetaAleksandr;6182692]!

Девочки, у вам малыши нормально с прогулки уходят? Мы уходим с площадки домой с диким криком. Слезы градом, из коляски вырывается, короче полный набор психов))). Ну хоть успокаивается быстро...пока. Я и отвлечь пытаюсь, и побольше погулять в надежде, может, сама устанет и домой захочет, но никак прям не получается спокойно домой уйти! Как ваши детки улицу покидают? Что делать?[/QUOTE]

Недели 2 назад уходили с ужасным криком,я не могла Никиту в коляску посадить,а потом еще когда к дому подходили тоже кричал. А последнее время я ему говорю,что пойдем в магазин за "накой":-D или пойдем папу встречать,он спокойно садится,но бывают дни,когда уговоры не помогают.

malyavka 31.10.2013 14:34

[QUOTE=SvetaAleksandr;6182692]Девочки привет! Как дела у вас и малышей?)))

Девочки, как бы я хотела к вам присоединиться, тем более я совсем рядом с университетом живу(. И шоколад нам так нравится и доче тоже! Но в субботу уезжаю в командировку на неделю. так переживаю, как же доченька без меня или как же я без нее!

Девочки, у вам малыши нормально с прогулки уходят? Мы уходим с площадки домой с диким криком. Слезы градом, из коляски вырывается, короче полный набор психов))). Ну хоть успокаивается быстро...пока. Я и отвлечь пытаюсь, и побольше погулять в надежде, может, сама устанет и домой захочет, но никак прям не получается спокойно домой уйти! Как ваши детки улицу покидают? Что делать?[/QUOTE]

Света, привет.
Слушай, ну если ты бы к нам присоединилась в другой день, то мы можем рассмотреть и другой день, наверное. Да,девочки???

Olegio 31.10.2013 14:40

[quote=malyavka;6182774]мы можем рассмотреть и другой день, наверное. Да,девочки???[/quote]
Это было бы неплохо. Особенно, с учётом того, что в воскресенье наши работнички собрались ремонт заканчивать, и ключи мне возвращать ;)

SvetaAleksandr 31.10.2013 15:29

[QUOTE=malyavka;6182774]Света, привет.
Слушай, ну если ты бы к нам присоединилась в другой день, то мы можем рассмотреть и другой день, наверное. Да,девочки???[/QUOTE]

Девочки, вы смотрите как вам удобно! Ради меня переносить не нужно, хоть мне и приятно))). А то, это же какая ответственность!!! Но если все же решите на след неделе или еще когда, то приду или придем обязательно, если живы/здоровы будем))). :)

Anna_Fike 31.10.2013 16:57

[QUOTE=SvetaAleksandr;6182692]Девочки привет! Как дела у вас и малышей?)))

У меня тоже не хочет садиться... Папа его стоя возит:-D

[QUOTE=SvetaAleksandr;6182893]Девочки, вы смотрите как вам удобно! Ради меня переносить не нужно, хоть мне и приятно))). А то, это же какая ответственность!!! Но если все же решите на след неделе или еще когда, то приду или придем обязательно, если живы/здоровы будем))). :)[/QUOTE]
А ты когда возвращаешься?

Наталочка55 31.10.2013 17:16

всем привет!))
сдала сегодня на права))) Довольная)) Весь день потратила на это... инспектор был ужасный))
По приезду с отпуска поеду получать))

Anna_Fike 31.10.2013 17:58

[QUOTE=Наталочка55;6183123]всем привет!))
сдала сегодня на права))) Довольная)) Весь день потратила на это... инспектор был ужасный))
По приезду с отпуска поеду получать))[/QUOTE]

О! Поздравляю! С первого раза?

Наталочка55 31.10.2013 18:05

[QUOTE=Anna_Fike;6183192]О! Поздравляю! С первого раза?[/QUOTE]

ага))) одна из 5 человек с моей машины)) гордая)))
После отпуска вернемся, бегом в гаи получать удостоверение, муж говорит чтобы сразу начала ездить)

malyavka 31.10.2013 22:05

Девочки, смотрите, какой я нашла детский парк развлечений. Написано для малышей от 6 мес
И при нём кафе
[url]http://dinozavria.ru/games/[/url]

Anna_Fike 31.10.2013 22:07

[QUOTE=malyavka;6183656]Девочки, смотрите, какой я нашла детский парк развлечений. Написано для малышей от 6 мес
И при нём кафе
[url]http://dinozavria.ru/games/[/url][/QUOTE]

Написано от 3 до 16 лет. И по отзывам там очень шумно.

malyavka 31.10.2013 22:08

[QUOTE=SvetaAleksandr;6182893]Девочки, вы смотрите как вам удобно! Ради меня переносить не нужно, хоть мне и приятно))). А то, это же какая ответственность!!! Но если все же решите на след неделе или еще когда, то приду или придем обязательно, если живы/здоровы будем))). :)[/QUOTE]

Девчоки, давайте перенесём тогда на след выхи? На воскресенье тоже.
Свет, ты вернёшься же уже?

Наташа, умница, поздравляю!!!

Maryana 31.10.2013 22:12

[QUOTE=Anna_Fike;6183659]Написано от 3 до 16 лет. И по отзывам там очень шумно.[/QUOTE]

Я там была с Егором. Там есть площадка для малышей, но с ними никто не занимается. То есть с такими малышами родители там сами играют. Егор там играл, я за столиком сидела, за ним наблюдала.
И вокруг полно шумных аттракционов. Так что место не для наших малышей.

SvetaAleksandr 31.10.2013 22:47

[QUOTE=malyavka;6183661]Девчоки, давайте перенесём тогда на след выхи? На воскресенье тоже.
Свет, ты вернёшься же уже?

Наташа, умница, поздравляю!!![/QUOTE]

Я вернусь уже! :)

Наташа, поздравляю!!!

SvetaAleksandr 31.10.2013 22:56

[QUOTE=Anna_Fike;6183088]У меня тоже не хочет садиться... Папа его стоя возит:-D

А ты когда возвращаешься?[/QUOTE]
А как это стоя?))) он не падает? Как дела? Животик уже видно?:)
[QUOTE=Oksis;6182728]привет!
Недели 2 назад уходили с ужасным криком,я не могла Никиту в коляску посадить,а потом еще когда к дому подходили тоже кричал. А последнее время я ему говорю,что пойдем в магазин за "накой":-D или пойдем папу встречать,он спокойно садится,но бывают дни,когда уговоры не помогают.[/QUOTE]
Оксана, завтра попробую! Только боюсь, что "нака" никакая ей не нужна, пока песок и лопату видит. Ей ни качели, ни горки и тд не надо, только песочницы!

Fishka 31.10.2013 23:11

Чую мы в эти выхи никуда не соберемся ))) Мне все равно, если не заболеем то всегда могу. )) хотя толпой думаю нереально, я иногда с подружкой то не могу пересечься, то мы болели то они. ))

Fishka 31.10.2013 23:13

Поздравляю!! Молодец! Какие задания были?

malyavka 31.10.2013 23:20

[QUOTE=Maryana;6183667]Я там была с Егором. Там есть площадка для малышей, но с ними никто не занимается. То есть с такими малышами родители там сами играют. Егор там играл, я за столиком сидела, за ним наблюдала.
И вокруг полно шумных аттракционов. Так что место не для наших малышей.[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;6183659]Написано от 3 до 16 лет. И по отзывам там очень шумно.[/QUOTE]

Ааа, я отзывы не читала. Ну тогда не будем рассматривать.

[QUOTE=SvetaAleksandr;6183744]Ей ни качели, ни горки и тд не надо, только песочницы![/QUOTE]

Моя такая же. Она спать с лопаткой даже ложится)))

[QUOTE=Fishka;6183766]Чую мы в эти выхи никуда не соберемся ))) Мне все равно, если не заболеем то всегда могу. )) хотя толпой думаю нереально, я иногда с подружкой то не могу пересечься, то мы болели то они. ))[/QUOTE]

Ну вообще да, согласна, всех сложно собрать. Я свободна, если решите, то можно и в это вск.. а потом еще и в следующее))

Anna_Fike 31.10.2013 23:35

[QUOTE=SvetaAleksandr;6183744]А как это стоя?))) он не падает? Как дела? Животик уже видно?:)

[/QUOTE]
Он стоит, облокотится назад и стоит:) но это когда коленки нереально согнуть:girl_haha:
Я тихо помираю) стоять тяжело, готовить сложно, в магаз не сходишь, коляску не затащишь, ребенка не поднимешь, чувствую себя растением и жду когда муж дома будет!
Животик видно, но совсем не много)))) как буд то у пеня лишний жир:girl_haha: это я то знаю что это не просто так:girl_haha:

[QUOTE=malyavka;6183777]Ааа, я отзывы не читала. Ну тогда не будем рассматривать.

Ну вообще да, согласна, всех сложно собрать. Я свободна, если решите, то можно и в это вск.. а потом еще и в следующее))[/QUOTE]

Вы прям в ступор меня ввели))) я и так плохо соображаю:girl_haha:
Спросила мужа, говорит и в это и в следующее:connie_1:

Maryana 31.10.2013 23:49

[b]Anna_Fike[/b], чет ты рано разваливаешься ;) Я на таком сроке козой скакала. Хотя, может меня работа в тонусе держала ?!
Егора до родов на руках таскала. Свекровь ворчала вечно. А как не взять ребенка, если проситься ?! Да и до сих пор таскаю иногда :girl_haha:

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.