Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Ответим на вопросы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34012)

alenka 21 25.01.2015 14:43

[QUOTE=криста;6876342][b]alenka 21[/b], нет, не хочет сдавать, он считает, если дочь есть, то у него все нормально

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

что я слишком загоняюсь и еще если я в феврале б. была от него, значит все нормально...и что и так как-то получится[/QUOTE]

Стоп!
Сколько вы планируете?
Что с прошлой Б произошло?
Его дочери сколько лет?

Romantique 25.01.2015 14:55

его дочери 10 лет, так же как и моему сыну...еще у меня кровь отрицательная...ЗБ - в феврале 14г. б.( я получается в момент зачатия заболела), потом был цистит мне его лечили и пришлось пить антибиотики и все мне твердили нет б., пей, и узи делали, нет б., а потом обнаружилось, что я б., ходила сдавала все анализы, только до скрининга первого мне никто узи не делал, я не знала, что его нужно делать, а врачи молчали, пей витамины и все, на учет встала в 6 недель!...поехала на первый скрининг, а там плод мертв с 5-6 недель, началось разложение, тут же в областной поликлинике и почистили, гистология ничего естественно не показала, это мне так сказали, измененное плодное яйцо....а активно начали пробовать зачинать малышка с октября 2013г....после чистки в апреле, ничего не пила из противозаточных, предохранялись прерванным па, пыталась вылечить молочницу, которая у меня началась с февраля, все напрасно, помогает только дегтярное мыло, подмывание, снять симптомы...потом с сентября 2014 решили снова в бой, я на едя на велике с утра, очень сильно заболела, почти мес. лечили от кашля...ну вот с октября снова па не прерываем, но с м. начились проблемы с октября, то мажет неделю, потом льют, то заканчиваются долго...потом еще муж с 14дц, уезжал в командировку на 14 дней, может не попадали, а в этот раз был дома...извините за кашу в рассказе, боялась, что-то забыть

alenka 21 25.01.2015 15:07

[QUOTE=криста;6876358]его дочери 10 лет, так же как и моему сыну...еще у меня кровь отрицательная...ЗБ - в феврале 14г. б.( я получается в момент зачатия заболела), потом был цистит мне его лечили и пришлось пить антибиотики и все мне твердили нет б., пей, и узи делали, нет б., а потом обнаружилось, что я б., ходила сдавала все анализы, только до скрининга первого мне никто узи не делал, я не знала, что его нужно делать, а врачи молчали, пей витамины и все, на учет встала в 6 недель!...поехала на первый скрининг, а там плод мертв с 5-6 недель, началось разложение, тут же в областной поликлинике и почистили, гистология ничего естественно не показала, это мне так сказали, измененное плодное яйцо....а активно начали пробовать зачинать малышка с октября 2013г....после чистки в апреле, ничего не пила из противозаточных, предохранялись прерванным па, пыталась вылечить молочницу, которая у меня началась с февраля, все напрасно, помогает только дегтярное мыло, подмывание, снять симптомы...потом с сентября 2014 решили снова в бой, я на едя на велике с утра, очень сильно заболела, почти мес. лечили от кашля...ну вот с октября снова па не прерываем, но с м. начились проблемы с октября, то мажет неделю, потом льют, то заканчиваются долго...потом еще муж с 14дц, уезжал в командировку на 14 дней, может не попадали, а в этот раз был дома...извините за кашу в рассказе, боялась, что-то забыть[/QUOTE]
Т е у вас разные резус-факторы?
А пробовала лечить желудок? Молочница бывает как на фоне инфекций. Так и на фоне дисбактериоза.

Romantique 25.01.2015 15:15

желудок у меня в 2013 очень сильно болел лечила, потом вообще появилась очень сильная аллергия, и бородавки на ногах, пила какие-то таблетки для иммунитета сильные, выжигали лазером, все вроде успокоилось, только аллергия, периодически не дает покоя, ее не знаю причину, там анализы очень дорогие, если на конкретный вид определять, тоже к врачам ходила и от печени назначали и от желудка, и в конце концов мне все надоедает и я все бросаю лечить и все проходит( может суеверие или нет, мне сказали на меня что-то сделали, по церквям ездила я, за здравие ставили много раз, чувствую мне легче ставится, Господь меня защищает)...да у него кровь вторая положительная, у меня вторая отрицательная, и с первым мужем так же было, я тогда про кровь вообще не знала, мне ее всю б. писали, что положительная, а перед родам чисто случайно обнаружили, что отриц....кстати сын положительный

alenka 21 25.01.2015 15:28

[QUOTE=криста;6876373]желудок у меня в 2013 очень сильно болел лечила, потом вообще появилась очень сильная аллергия, и бородавки на ногах, пила какие-то таблетки для иммунитета сильные, выжигали лазером, все вроде успокоилось, только аллергия, периодически не дает покоя, ее не знаю причину, там анализы очень дорогие, если на конкретный вид определять, тоже к врачам ходила и от печени назначали и от желудка, и в конце концов мне все надоедает и я все бросаю лечить и все проходит( может суеверие или нет, мне сказали на меня что-то сделали, по церквям ездила я, за здравие ставили много раз, чувствую мне легче ставится, Господь меня защищает)...да у него кровь вторая положительная, у меня вторая отрицательная, и с первым мужем так же было, я тогда про кровь вообще не знала, мне ее всю б. писали, что положительная, а перед родам чисто случайно обнаружили, что отриц....кстати сын положительный[/QUOTE]

Из-за резус-конфликта Б может не наступать. Но это не значит, что она не наступит.
Раз в анамнезе есть ЗБ, по идее автоматом при Б тебе ставится угроза, поэтому дюф начинаешь принимать после положительного теста.
Молочница скорее всего на фоне желудка не проходит. Пропей комплекс бифидобактерий. Ну и самое первое: сдай мазок, чтобы исключить инфекцию и воспаление.
И еще.. молочница создает кислую среду, а спермики умирают в такой среде. Это тоже как вариант почему не наступает Б.
Потом отпишись как мазок будет готов.
Я помню лечила молочницу Клион-Д неоднократно уже. Но! Нужно устранять причину! А то замучаешься лечить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenka 21;6876381]Из-за резус-конфликта Б может не наступать. Но это не значит, что она не наступит.
Раз в анамнезе есть ЗБ, по идее автоматом при Б тебе ставится угроза, поэтому дюф начинаешь принимать после положительного теста.
Молочница скорее всего на фоне желудка не проходит. Пропей комплекс бифидобактерий. Ну и самое первое: сдай мазок, чтобы исключить инфекцию и воспаление.
И еще.. молочница создает кислую среду, а спермики умирают в такой среде. Это тоже как вариант почему не наступает Б.
Потом отпишись как мазок будет готов.
Я помню лечила молочницу Клион-Д неоднократно уже. Но! Нужно устранять причину! А то замучаешься лечить![/QUOTE]

Исправлюсь. С твоими проблемами с желудком лучше утрожестан. Он ставится вагинально.

Romantique 25.01.2015 15:33

[b]alenka 21[/b], Клион-Д я точно не принимала, а желудок у меня гастрит с детства....а утрожестан раньше не надо? если о. подтвердится по узи например?

alenka 21 25.01.2015 15:37

[QUOTE=криста;6876387][b]alenka 21[/b], Клион-Д я точно не принимала, а желудок у меня гастрит с детства....а утрожестан раньше не надо? если о. подтвердится по узи например?[/QUOTE]

Можно! Но суть та же самая! Сначала подтвердить О по узи!
А Клион-Д попробуй. Он вагинально ставится. Мне меньше чем за неделю помогал. Но вместе с ним или фасфолюгель попей или альмагель и бифидобактерии (он. разные бывают. Я когда-то бифидобактерин пила. )

Romantique 25.01.2015 15:44

[b]alenka 21[/b], спасибо тебе, ты мне очень помогла...какие будут новости отпишусь

alenka 21 25.01.2015 15:46

[QUOTE=криста;6876399][b]alenka 21[/b], спасибо тебе, ты мне очень помогла...какие будут новости отпишусь[/QUOTE]

Всегда пожалуйста!
Мы тут для этого и есть ;-)
Буду ждать новостей!

Romantique 26.01.2015 07:59

[b]alenka 21[/b], привет, у меня еще к тебе вопрос,а лечение молочницы например с сегодняшнего дня, не вредно при планировании, а то последний день л ечения 16 дц, как думаешь?

alenka 21 26.01.2015 09:33

[QUOTE=криста;6877112][b]alenka 21[/b], привет, у меня еще к тебе вопрос,а лечение молочницы например с сегодняшнего дня, не вредно при планировании, а то последний день л ечения 16 дц, как думаешь?[/QUOTE]

Не вредно! Чем быстрее начнешь лечить, тем лучше!

анжелина777 26.01.2015 11:23

Привет!тест сделала!!отрицательный(((говорила же ещё рано...правда тест фрау сделала...читала отзывы...говорят он тормоз....у меня получается сегодня примерно 12 дпо.....35 дц......как то так...как думаете рано тест сделала?или наверное пролет в этом цикле??(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё..какие- то симптомы странные появились вчера!!! Рззко начали тянуть яичники..то левый,то правый...потом поясницу тянет сильно...грудь вообще не болит...(обычно перед м болит всегда сильно) и меня ещё вчера так тошнило...и может простудилась...все тело ломило,спать немогла....сегодня вроде полегче....это что может быть??

alenka 21 26.01.2015 11:33

[QUOTE=анжелина777;6877475]Привет!тест сделала!!отрицательный(((говорила же ещё рано...правда тест фрау сделала...читала отзывы...говорят он тормоз....у меня получается сегодня примерно 12 дпо.....35 дц......как то так...как думаете рано тест сделала?или наверное пролет в этом цикле??(((

А ещё..какие- то симптомы странные появились вчера!!! Рззко начали тянуть яичники..то левый,то правый...потом поясницу тянет сильно...грудь вообще не болит...(обычно перед м болит всегда сильно) и меня ещё вчера так тошнило...и может простудилась...все тело ломило,спать немогла....сегодня вроде полегче....это что может быть??[/QUOTE]
Это может быть что угодно! В том числе и Б и пмс!
Мочи тест на 14дпо не раньше! И лучше еви.
Пролет или нет никто сказать не может... поэтому не нагоняй на себя! Потерпи еще маленько!

анжелина777 26.01.2015 12:03

Хорошо,спасибо))

LUCHIK 26.01.2015 17:59

Девченки такой вопрос,что лучше принимать фолибер или фолацин?

lavrushka 26.01.2015 21:20

[QUOTE=alenka 21;6864767]Напишите сам анализ СГ.
МУЖ ходил скорее всего ни к андрологу, а к урологу.
Кем работает муж?[/QUOTE]

Муж программист

А вот наши результаты:

[IMG]http://www.isok.ru/img/full/e71f65d2cb6c1110213849d97f823a6b.jpg[/IMG]

Спасибо за советы.

lavrushka 27.01.2015 16:33

Мужу сказал врач, что бывает хуже, идите старайтесь дальше. Но я начиталась ужасов, что с плохой морфологией страшно стараться, потому что если больной спермик оплодотворит яйцеклетку, то ничего хорошего не выйдет

Ну и вообще, если ьы все было нормально, мы бы уже были беремены(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.01.2015 16:36

[QUOTE=lavrushka;6879927]Мужу сказал врач, что бывает хуже, идите старайтесь дальше. Но я начиталась ужасов, что с плохой морфологией страшно стараться, потому что если больной спермик оплодотворит яйцеклетку, то ничего хорошего не выйдет

Ну и вообще, если ьы все было нормально, мы бы уже были беремены([/QUOTE]

к сожалению у нас такой же диагнос у мужа,и тоже все андрологи у которых мы были говорят у вас нет проблем,но до меня не доходит как нет,Если стоит диагноз,мы уже пробуем сами с 2008 года и до сих пор ни как,мне кажеться надо сходить к другому врачу может он назначит вашему мужду лечение

alenka 21 27.01.2015 17:36

[B]девочки, читаем правила на 1 стр.[/B]

По поводу СГ. она некритичная, но стараться вам с ней нужно больше. Причиной такой морфологии может быть образ жизни, а конкретнее: если он програмист, значит оч много сидит. Нужно добавить подвижности, больше гулять! Полностью убрать алкоголь и курение. Питание тоже нужно скорректировать. Побольше полезной пищи.
Как у мужа дела с животиком обстоят? И вообще с весом?

И еще: спермик с аномальной формой просто не сможет оплодотворить яйциклетку. Именно поэтому Б не наступает! А так бы Б наступала и замерала, по вашей теории. А у вас она вообще не наступает!

У меня у первого мужа была проблема с СГ. Именно с морфологией. Всего 12% здоровых. 4 года Б не наступала вообще Б.

С морфологией бороться сложно, но можно!

[QUOTE=LUCHIK;6878387]Девченки такой вопрос,что лучше принимать фолибер или фолацин?[/QUOTE]

В фолацине фольки больше.
А ты Б или планируешь еще?

LUCHIK 27.01.2015 17:48

[QUOTE=alenka 21;6880007][B]девочки, читаем правила на 1 стр.[/B]

По поводу СГ. она некритичная, но стараться вам с ней нужно больше. Причиной такой морфологии может быть образ жизни, а конкретнее: если он програмист, значит оч много сидит. Нужно добавить подвижности, больше гулять! Полностью убрать алкоголь и курение. Питание тоже нужно скорректировать. Побольше полезной пищи.
Как у мужа дела с животиком обстоят? И вообще с весом?

И еще: спермик с аномальной формой просто не сможет оплодотворить яйциклетку. Именно поэтому Б не наступает! А так бы Б наступала и замерала, по вашей теории. А у вас она вообще не наступает!

У меня у первого мужа была проблема с СГ. Именно с морфологией. Всего 12% здоровых. 4 года Б не наступала вообще Б.

С морфологией бороться сложно, но можно!

В фолацине фольки больше.
А ты Б или планируешь еще?[/QUOTE]

пока еще планируем:(
я,кстати, фолацин купила....фолибер вообще не нашла....

alenka 21 27.01.2015 18:02

[QUOTE=LUCHIK;6880027]пока еще планируем:(
я,кстати, фолацин купила....фолибер вообще не нашла....[/QUOTE]

На стадии планирования он вполне подойдет.
А во время Б лучше фемибион!

Родинка 27.01.2015 19:35

[QUOTE=lavrushka;6879927]Мужу сказал врач, что бывает хуже, идите старайтесь дальше. Но я начиталась ужасов, что с плохой морфологией страшно стараться, потому что если больной спермик оплодотворит яйцеклетку, то ничего хорошего не выйдет

Ну и вообще, если ьы все было нормально, мы бы уже были беремены([/QUOTE]

Напомни, давно стараетесь?
В целом доктор прав. Бывает и хуже.
Теоретически можно заБ с помощью повреждённого сперматозоида, тогда такая Б с большей долей вероятности замрёт.
Но вообще "неправильные" сперматозоиды менее способны к оплодотворению, чем их "правильные" собратья.
Так что не переживай заранее.

Алёнка всё правильно написала, больше двигаться, исключить токсичные вещества, не носить тёплое облегающее бельё и одежду, ПА в благоприятные дни через день, не чаще. Мастурбация для мужчины тоже засчитывается за ПА.

[QUOTE=LUCHIK;6878387]Девчонки такой вопрос,что лучше принимать фолибер или фолацин?[/QUOTE]

Без особой разницы. Те же Фаберже :)

lavrushka 28.01.2015 20:00

Стараемся уже год. Вот я и опасаюсь достараться до замершей Б., так как начиталась таких историй на просторах интернета.

Вес у мужа в норме, хотя худым его не назовешь, но и полным тоже.

Вот уж никогда не ожидала такой подставы :(

А врачем я не довольна, нет бы сказать ему, займись спортом, не пей пиво, брось курить ну и прочее, а он его как будто успокаивает - да все нормально, не парься, получится! :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6879934]к сожалению у нас такой же диагнос у мужа,и тоже все андрологи у которых мы были говорят у вас нет проблем,но до меня не доходит как нет,Если стоит диагноз,мы уже пробуем сами с 2008 года и до сих пор ни как,мне кажеться надо сходить к другому врачу может он назначит вашему мужду лечение[/QUOTE]

с 2008 года и до сих пор ничего? А у Вас какой процент здоровых спермиев? А не пытались искуственную инсеминацию?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2015 17:15

[QUOTE=lavrushka;6882030]Стараемся уже год. Вот я и опасаюсь достараться до замершей Б., так как начиталась таких историй на просторах интернета.

Вес у мужа в норме, хотя худым его не назовешь, но и полным тоже.

Вот уж никогда не ожидала такой подставы :(

А врачем я не довольна, нет бы сказать ему, займись спортом, не пей пиво, брось курить ну и прочее, а он его как будто успокаивает - да все нормально, не парься, получится! :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

с 2008 года и до сих пор ничего? А у Вас какой процент здоровых спермиев? А не пытались искуственную инсеминацию?[/QUOTE]
у нас нормальных 47 и 53 с патологией,было две попытки ЭКО и все мимо:(но мы все равно верим и надеемся что все будет,у вас тоже все будет;)

alenka 21 29.01.2015 17:45

[B]девчат, давайте все общение между собой в личку. Писала же уже про правила в этой теме. Иначе она в болталку превратится
Это последнее китайское предупреждение![/B]

rozaolya 29.01.2015 18:48

Всем доброго вечера! Получила анализ ,но немного переживаю, в целом все хорошо, но протромбиновое время ближе к нижнему показателю, а по квику чуть больше нормы, это нормально? Помогите пожалуйста
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7cbea59c9f7d40669b72ab30402972c2][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1501/49/8a3dd9b40aa3t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.01.2015 17:11

девочки привет,у меня такой вопрос,я сейчас пью дюфастон по одной таблетке два раза в день,если переходить на утрик то в какой дозировки его можно пить или вставлять и вообще можно перейти на утрик,мы просто решили сами по планировать вот назначили дюф

alenka 21 01.02.2015 08:13

[QUOTE=rozaolya;6883670]Всем доброго вечера! Получила анализ ,но немного переживаю, в целом все хорошо, но протромбиновое время ближе к нижнему показателю, а по квику чуть больше нормы, это нормально? Помогите пожалуйста
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7cbea59c9f7d40669b72ab30402972c2][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1501/49/8a3dd9b40aa3t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Здесь к сожалению не подскажу. Пусть лучше Ваниль или Родинка выскажуться.
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6887355]девочки привет,у меня такой вопрос,я сейчас пью дюфастон по одной таблетке два раза в день,если переходить на утрик то в какой дозировки его можно пить или вставлять и вообще можно перейти на утрик,мы просто решили сами по планировать вот назначили дюф[/QUOTE]

С какого ДЦ пьешь дюф и зачем хочешь его заменить?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.02.2015 14:08

[QUOTE=alenka 21;6888223]Здесь к сожалению не подскажу. Пусть лучше Ваниль или Родинка выскажуться.

С какого ДЦ пьешь дюф и зачем хочешь его заменить?[/QUOTE]

Ален мне его назначил врач раз мы сами решили по планировать пью с 15 ДЦ,он у меня вчера закончился,но я все таки не стала менять на утрик,купила снова дюф,пью до начала М,просто я думала может можно его заменить

Ваниль 01.02.2015 15:20

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888774]Ален мне его назначил врач раз мы сами решили по планировать пью с 15 ДЦ,он у меня вчера закончился,но я все таки не стала менять на утрик,купила снова дюф,пью до начала М,просто я думала может можно его заменить[/QUOTE]
Я думаю можно. Если есть необходимость в прогестероне.
Если Дюфастон пила по 1т два раза в день. Утрожестан 100, так же два раза в день вставлять или пить. Если наступит новый Ц с него и меняй препарат.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.02.2015 15:23

[QUOTE=Ваниль;6888889]Я думаю можно. Если есть необходимость в прогестероне.
Если Дюфастон пила по 1т два раза в день. Утрожестан 100, так же два раза в день вставлять или пить. Если наступит новый Ц с него и меняй препарат.[/QUOTE]

спасибо Лиль за ответ:girl_in_love:

alenka 21 01.02.2015 15:37

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888774]Ален мне его назначил врач раз мы сами решили по планировать пью с 15 ДЦ,он у меня вчера закончился,но я все таки не стала менять на утрик,купила снова дюф,пью до начала М,просто я думала может можно его заменить[/QUOTE]

А О то хоть как-то отслеживали?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.02.2015 16:20

[QUOTE=alenka 21;6888906]А О то хоть как-то отслеживали?[/QUOTE]

только БТ мерею и все,врач сказал что при такой дозе дюф на О не повлияет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ален [/B]ЛС:)

Salamandra 01.02.2015 16:59

Девчат, подскажите пожалуйста!

Как только узнала о Б. сразу же начала колоть клексан. И написала врачу из Москвы, к которой ходила на прием и консультацию летом. Она дала мне рекомендацию подключить дюф или утрожестан.
Я не стала тянуть и с сегодняшнего дня пью утрожестан 200 дважды в день - это ее назначение.
Теперь думаю... А точно его надо было пить... и может стоило подождать еще пару-тройку дней и послушать врача местного, или просто поставить перед фактом утрика и все?
В последний раз в ноябре у меня прогестерон как вот даже чуть завышен был, мне кажется...

alenka 21 01.02.2015 18:00

[QUOTE=Salamandra;6889005]Девчат, подскажите пожалуйста!

Как только узнала о Б. сразу же начала колоть клексан. И написала врачу из Москвы, к которой ходила на прием и консультацию летом. Она дала мне рекомендацию подключить дюф или утрожестан.
Я не стала тянуть и с сегодняшнего дня пью утрожестан 200 дважды в день - это ее назначение.
Теперь думаю... А точно его надо было пить... и может стоило подождать еще пару-тройку дней и послушать врача местного, или просто поставить перед фактом утрика и все?
В последний раз в ноябре у меня прогестерон как вот даже чуть завышен был, мне кажется...[/QUOTE]
Раз уж начала, принимай! И утрик не пьют, а вставляют вагинально!!! Обязательно вагинально во время Б, потому что когда пьешь у них немного другой эффект.
И еще! Утрик тоже влияет на кровь. Поэтому регулярно контролируй показатели крови и соответственно регулируй дозировку кроверазжижающих препаратов. Конечно после консультации с гематологом. Ты с ним как с Г будешь часто общаться во время Б.
Сколько был прогик и на какой дпо сдавала?

Salamandra 01.02.2015 18:16

Ален, врач не сказала Вставлять. Только пить.

alenka 21 01.02.2015 18:22

[QUOTE=Salamandra;6889187]Ален, врач не сказала Вставлять. Только пить.[/QUOTE]

Оля, читай инструкцию! Там все написано! Что если он принимается с целью сохранения Б, то именно ВАГИНАЛЬНО!
Ну и плюс так он не действует на ЖКТ, и действует закрепляюще на ШМ

Salamandra 01.02.2015 19:15

Спасибо, Алёна!! Приезду домой, прочитаю и напишу врачу спрошу.

alenka 21 02.02.2015 04:39

[QUOTE=Salamandra;6889324]Спасибо, Алёна!! Приезду домой, прочитаю и напишу врачу спрошу.[/QUOTE]

И еще забыла .... тебе прогестерон показан хотя бы потому что у тебя в анамнезе 2 ЗБ

LUCHIK 08.02.2015 13:03

девченки может вопрос и глупый,но... можно ли сдавать общий анализ крови во время М?

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.