Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Лисёнок 06.09.2015 17:16

Приветики!!!!
А к нам вчера неожиданно гости напросились и мы гульнули))))
До 6 утра)))
А сегодня только встали в 2 дня))))
И вроде не пила, а голова раскалывается))))
Еще и погода ужасная....опять дождь...
С первого, наверно))))
Со второго у нас с 1 сентября всего 2 фотки есть)))
И то найти не можем их в компе))))
в какую папку засунули)))
Вот мы все вместе в июне)))

Юлик 06.09.2015 19:18

Ксюша папина дочка))))
А тебя не узнать...то-ли ты раньше хвостик никогда не делала..то-ли цвет волос ярче был на много%-0
С отдыхом вас:))):))):)))правильно..расслабляться тоже важно:)

Лисёнок 06.09.2015 20:05

Юль, спасибки!!!!
Я счас вообще чума болотная((((
устала...
и хвостик постоянно и очки, которые раньше только дома носила((((
И волосы бледнее, чую скоро седина полезет((((
И толще стала намного))))

Юлик 06.09.2015 20:16

ой,ну не наговаривай:)
Просто цвет волос был ярче..и сама ярче казалась:)
Про толщину не знаю..вроде не толстая ты нигде...:-/По фото не скажешь..:)

Лисёнок 06.09.2015 20:34

сама ярче красилась))) а счас обычно только ресницы и бровки чуть)))

Но счас вообще желания нет ничего делать)))
мыть голову каждый день лень, поэтому с хвостиком хожу)

Краситься лень, пошла покрасила брови и ресницы и что????? не легла краска вообще, только деньги зря потратила))))
Хотела сделать мелирование)))
Хорошо меня в салоне отговорили, говорят, что вероятность очень мала, что краска ляжет....Так кончики подравняла и все))))
решила сделать мелирование после родов)))
А пошла бы в обычную парикмахерскую, сделали бы мелирование, краска бы не взяла, денег бы взяли и усе... сама виновата...думать надо было...

Юлик 07.09.2015 09:10

Всем привет:)
Тань,так правильно..уже давно говорят,что Б. краска не особо берет...хорошо парикмахеры хорошие попались..отговорили:)

Кто чем занимается?

Маш,ты поправилась?
Как сынок,привык к саду?

Викуль,как дочка?

Машутка 07.09.2015 10:06

Всем приветик!!! На работе я, в завалах разбираюсь, черчу...

[quote="Юлик;7155090"]Маш,ты поправилась?[/quote]
Подкашливаю чуток, Саньке сделала полную профилактику по инструкции Анаферона, а его обсыпало, прекратила...

[quote="Юлик;7155090"]Как сынок,привык к саду?[/quote]
Санька с радостью ходит, уговорили его поменять шкафчик, а то у него в углу был, а тут освободился в серединке...

[quote="Юлик;7155090"]Тань,так правильно..уже давно говорят,что Б. краска не особо берет...хорошо парикмахеры хорошие попались..отговорили[/quote]
Я только мелирование делала беременная, а то совсем лохудрой была бы...

Лисёнок 07.09.2015 11:01

Приветики!!!
И я работаю)))
счас план писала)))
Профилонила все выходные, теперь наверстываю)))
тем более сменщица новая. еще и не активная вообще, решила на сентябрь сделаю план, а дальше уже пусть сами колупаются))))
Тем более, ей ничего не надо, я попыталась рассказать как и что, про детей, подходы к ним, про план и прочее, она сказала, что пока ей это не интересно))))
ну не интересно и ладно.... ей же работать)))
А мне осталось пару недель...
Обидно только, что весь прошлый год насмарку пойдет..
Прям как чувствовала, что придет никакая воспиталка...
надеюсь вторая придет лучше....Очень надеюсь....
детей очень жалко....
ладно, мне надо уже о своих собственных детях думать)))
счас через часик буду на работу собираться)))
Погода жуть... опять дождик..

Машутка 07.09.2015 11:05

[quote="Лисёнок;7155236"]тем более сменщица новая. еще и не активная вообще, решила на сентябрь сделаю план, а дальше уже пусть сами колупаются))))
Тем более, ей ничего не надо, я попыталась рассказать как и что, про детей, подходы к ним, про план и прочее, она сказала, что пока ей это не интересно))))
ну не интересно и ладно.... ей же работать)))[/quote]
Бедные детки... Ну нахрена идешь воспитателем, если дети тебе пофигу...:-E

Лисёнок 07.09.2015 11:19

[quote="Машутка;7155240"]Ну нахрена идешь воспитателем, если дети тебе пофигу..[/quote]
Ребенка в сад устроить))))
Я не удивлюсь, если она через полгода уйдет, если не раньше))))

Викуля! 07.09.2015 12:51

Всем привет :)

Танюш, какие вы классные! ))) А тебя да, в очках не признать )))) А муж у тебя какой высокий!!! Класс! )))) А у тебя какой рост? ))

Юляш, спасибо! ))) У дочки еще кашель немного остался...почти здоровы )))

Машутка 07.09.2015 13:36

[quote="Лисёнок;7155256"]Ребенка в сад устроить))))
Я не удивлюсь, если она через полгода уйдет, если не раньше))))
__________________[/quote]
Стандартная ситуация, всегда была распространенной...:(

[quote="Викуля!;7155347"]У дочки еще кашель немного остался...почти здоровы )))[/quote]
Молодцы, так держать!!!

Юлик 07.09.2015 15:15

[QUOTE]Подкашливаю чуток, Саньке сделала полную профилактику по инструкции Анаферона, а его обсыпало, прекратила...[/QUOTE]
:(Ничего себе:(Пусть поскорее сыпь ваша проходит т тебе,Маш..поправляться окончательно:)
[QUOTE]Тем более, ей ничего не надо, я попыталась рассказать как и что, про детей, подходы к ним, про план и прочее, она сказала, что пока ей это не интересно))))[/QUOTE]
:(:(:(да уж...сказать нечего....
[QUOTE] У дочки еще кашель немного остался...почти здоровы ))) [/QUOTE]
Поправляйтесь окончательно:)

А я своих в деревню проводила...на неделю или на 2....не знаю пока:(:(:(

Машутка 07.09.2015 15:34

[quote="Юлик;7155563"]Ничего себеПусть поскорее сыпь ваша проходит[/quote]
Спасибо, надеюсь...

[quote="Юлик;7155563"]тебе,Маш..поправляться окончательно[/quote]
спасибо, у нас все чихают и кашляют...:(

Лисёнок 07.09.2015 21:47

Приветики!!!
Викуль, спасибо!!!
Я 167, муж 195-198 (как кто намерит)))), а Ксюшка уже где-то 155))

Юль не поняла, ты маму и сына отправила или Катю тоже?А как же школа?
И что так грустно? Если погода хорошая то им там по-любому будет лучше, чем в городе....

Машунь, Викуль, здоровья вашим деткам!!!!
Машунь, у меня Ксеньку тоже бывает на анаферон обсыпает....
Но если брать анаферон и арбидол, то анаферон нам лучше идет....

Юлик 08.09.2015 07:04

Танюш,дочка учиться.Она дома..а мама с Тёмиком уехали..погода не ахти..на самом деле..такая же,как у вас...просто грустно....и скучно и тихо без него:girl_haha:

А я эффекта вообще от противовирусных(от любых) не замечала никогда..в своё время всё перепробовали..выброс денег на ветер:(

Машутка 08.09.2015 09:57

Всем приветик!!! Писала-писала и все слетело...

[quote="Лисёнок;7155898"]Машунь, Викуль, здоровья вашим деткам!!!![/quote]
Спасибо большое!!!

[quote="Лисёнок;7155898"]Машунь, у меня Ксеньку тоже бывает на анаферон обсыпает....
Но если брать анаферон и арбидол, то анаферон нам лучше идет....[/quote]
Ясненько, а то я испугалась, т.к. ребенок не аллергик, да и если по 1-й 3 раза в день давать, то нормально переносил...

Юлик 15.09.2015 21:15

Чего у нас тихо так..никто не заглядывает...как у кого дела?

Маш,как ты..поправилась?Как сынок?

Вик,как дочка?Поправились?

Тань,как ты?Уже в декрет совсем немножко...как дочка?Как учеба?

А мои вернулись с деревни раньше...Тёмка заболел:(..ларинготрахеит у него..горло красное...но как-то задняя стенка и трахея..а так впереди было хорошее..но тем-ра под 39 была..но правда 1 день всего...сейчас ему уже значительно лучше...видимо в деревне подцепил вирус,т.к. там у соседки все детишки слегли:(
А сегодня чет и дочка с подосипшим голосом с утра была..потом правда ничего..но горло красноватое...Надеюсь не разболеется,а то в вых. хотели в деревню съездить..в баню уже жутко хочу..прямо теперь вообще в ванну не тянет мыться ходить:-/
А потом думаю недельку подокрепнем..и попробуем в сад ходить:)

Лисёнок 16.09.2015 02:27

Приветики!!!
Я да,уже считаю дни до декрета)
Тяжело...
Еще последнее время по ночам накрывает изжога,от этого не высыпаюсь,а потом днем так тяжко работать....
А сегодня вообще капец,со рвотой...
Вспомнились давно забытые впечатления)))

Юль,Теме поправиться поскорее,а Катюше не заболеть!!!
А мы вот тоже со вчерашнего дня дома.в понедельник не учились и смотрю она у меня засопливилась,а к вечеру какая-то красная стала. Померила темпу - 37,2. Вот вчера в школу не ходила,темпы вроде нет,но глаза красные и слезятся и сопли ручьем. Промываем нос. Посмотрим,думаю до пятницы дома потусим) в пятницу папа выходной,сходит с ней к врачу,а если так и будет все литься,то до понедельника,там вроде тоже папа должен быть выходной)))

Юлик 16.09.2015 07:18

Ой..изжога это да...:(:(:(я что в 1Б. что во 2 мучалась жуть:girl_prepare_fish:

Спасибо,Тань:)Вы тоже давайте поправляйтесь:-!

Погода такая...все чет разболелись((((

Машутка 16.09.2015 09:46

Всем приветик!!! Я на работе, чуточку подкашливаю... Завал, чертим без конца...
Сане сделали АКДС, еле нашли инфанрикс, в итоге прививка вышла в 6000 руб...
Сегодня стал жаловаться на глазик, типа мы его вымыли в выходные и из-за этого... Но глазик не красный и выделений нет, буду наблюдать...

[quote="Лисёнок;7162880"]Еще последнее время по ночам накрывает изжога,от этого не высыпаюсь,а потом днем так тяжко работать....[/quote]
Держись, еще немного, еще чуть-чуть...
Девочки, пусть детки быстрее поправляются!!!

Юлик 16.09.2015 09:48

ого..цены у прививки:-!

Машутка 16.09.2015 09:59

[quote="Юлик;7163081"]ого..цены у прививки[/quote]
Импортной вакцины нет даже в платных клиниках, поэтому и цены... Хорошо в садике одна мамочка подсказала, т.к. у нее сестра с минздравом связана...

Юлик 16.09.2015 10:24

А вы изначально платные ставили?На них вроде раньше цены были раз в 5 меньше%-0

Иногда так подумаешь,хорошо,что мы бесплатные ставили..мне бы такую сумму негде было взять...уж больно кусачая:girl_prepare_fish:

Машутка 16.09.2015 10:52

[quote="Юлик;7163142"]А вы изначально платные ставили?На них вроде раньше цены были раз в 5 меньше[/quote]
Да, от бесплатной АКДС я сразу отказалась, т.к. на нее реакции разные бывают... тут одна партия была, так 10 скорых в Морозовскую приезжало и все после АКДС...
Первые прививки мы по 2000 делали - это с вакцинацией, а сейчас вот так!!! И еще ограниченная партия вакцины в страну поступила...:-E

Юлик 16.09.2015 11:08

Вот..я помню..что цены были вразы меньше..скоро по 20-ке будут вакцины:-!..и цены на всё наверно не меньше..только зп не растут:girl_sigh::(

Машутка 16.09.2015 13:25

[quote="Юлик;7163203"]и цены на всё наверно не меньше..только зп не растут[/quote]
Это точно!!!:(

Лисёнок 16.09.2015 13:48

Девочки, спасибо!!!!
А у меня вообще по жизни не было никогда изжоги.И с дочкой как-то чуть только и то я и не поняла, что это такое.Только потом, когда мужу стала рассказывать симптомы, он сказал, что это и есть изжога)))И то, с дочкой прям совсем уже перед родами.
А тут такой капец((((

Ого, Машуль, вакцина....
Пусть глазик вас не беспокоит!

на улице сегодня какая красота!!!!
Прям лето!!!

Машутка 16.09.2015 14:08

[quote="Лисёнок;7163362"]Ого, Машуль, вакцина....
Пусть глазик вас не беспокоит![/quote]
Спасибо, побежим сегодня платно,покажим глазик, а то мало ли что...

Юлик 17.09.2015 07:19

Да..вчера было очень тепло:)

Машутка 17.09.2015 09:56

Всем приветик!!! У нас небольшая закупорка, к вечеру уже было опухшее веко... Хорошо, что подняла панику, нам все прочистили и сказали, что все хорошо!!! Саня сразу повеселел!!! Сейчас капаем капельки и мажем мазьку, а также ходим в садик!!!(успели на ранней стадии)
Если повториться, то проверять ЖКТ!!!

Лисёнок 17.09.2015 20:46

Ого, а почему ЖКТ?
Он связан с глазами?

А мне осталось отработать 3 дня))) и усе)))
Только что-то мне кажется, что это будут самые долгие 3 дня)))
И самые бешеные)))
Все надо успеть, все доделать)))
Еще завтра и родительское собрание)))
И в поликлинику хочу завтра заехать, дочку выписать)))
Правда, не знаю, успею ли)))

Машутка 18.09.2015 09:41

Всем приветик!!!

[quote="Лисёнок;7164874"]Ого, а почему ЖКТ?
Он связан с глазами?[/quote]
Эта часть да!!! У мужа были в институте хинеи на глазах и связано это было с питанием!!! Слава богу у нас пока не дошло до этого!!!

[quote="Лисёнок;7164874"]А мне осталось отработать 3 дня))) и усе)))[/quote]
Здорово!!! Пусть эти 3 дня пролетят как одно мгновение!!!:)

Лисёнок 22.09.2015 20:54

Всем приветики!!!!
Девочки, я все!!!!!
Я отработала сегодня, завтра еду оформлять декрет)))

Юлик 22.09.2015 21:40

Танюш,поздравляю с декретом:))):))):)))
Теперь отсчет пойдет в другом совершенно порядке...:girl_in_love:Волнительно так:girl_in_love:

А я чет забегалась..работа-дела-дела-дела:girl_sigh:

Викуля! 23.09.2015 03:34

Всем привет!
Вот и я пропащая...

Танюш, как быстро время пронеслось, вот и декрет! А ты на недельку задержалась да?

Маш, я и не знала, что глаза могут быть с ЖКТ связаны :-!

А мы всё болеем... недельку поболели, два дня не кашляла и по новой... только уже бронхит и не слабый.... антибиотик пропили, не помог.... уколы назначили... уже и уколы прокололи, вчера пошли к врачу говорит хрипы еще есть... пипец... ну один укол вчера докололи еще и теперь долечиваемся так.... таблетки противовирусные, вернее противоинфекционные, сироп от кашля и ингаляции.... в пятницу к врачу... надеюсь выздоровеем и выпишемся.... дочь уже в сад хочет... вернее она в него всегда хочет ))) а сейчас так вообще.... у бабушки ей скучно... бабушка с ней и гулять то не ходит ((( то она занята, то у нее что-то болит.... эх... вот за неделю ни разу с ней на улицу не вышла... я приезжаю с работы, забираю ее и хоть часик погуляем до темноты.... а темнеет то уже совсем рано (((( не нравится мне как часы перевели.... по дурацкому как то... было лучше.... а вообще мне очень нравилось, когда часы переводили туда сюда на зимнее и летнее время.... по мне так очень удобно было.... и меня перевод времени никогда не напрягал... а теперь темень эта в 7 вечера жутко напрягает.... раньше в это время спокойно до 20.30 гуляли.... и летом в 21 уже темно было.... жуть какая.... не лето, а черте что.... зато в 4 утра уже светло было.... я конечно понимаю, что людям в деревне это на руку, но нам то в 4 утра светлота эта на фиг не нужна.... а вот вечером нужна была.... короче жили столько лет с переводом времени и всё нормально было, а теперь придумали ерунду...

Машутка 23.09.2015 09:35

Всем приветик!!!

[quote="Лисёнок;7168461"]Девочки, я все!!!!!
Я отработала сегодня, завтра еду оформлять декрет)))[/quote]
Здорово, поздравляю!!!:)

[quote="Викуля!;7168600"]Маш, я и не знала, что глаза могут быть с ЖКТ связаны[/quote]
Я тоже. а оказывается, что да...

[quote="Викуля!;7168600"]А мы всё болеем... недельку поболели, два дня не кашляла и по новой... только уже бронхит и не слабый.... антибиотик пропили, не помог.... уколы назначили... уже и уколы прокололи, вчера пошли к врачу говорит хрипы еще есть... пипец... ну один укол вчера докололи еще и теперь долечиваемся так.... таблетки противовирусные, вернее противоинфекционные, сироп от кашля и ингаляции.... в пятницу к врачу... надеюсь выздоровеем и выпишемся....[/quote]
Поправляйтесь быстрее, кошмарр какой-то!!!:(

[quote="Викуля!;7168600"]дочь уже в сад хочет... вернее она в него всегда хочет ))) а сейчас так вообще....[/quote]
У меня Саня тоже всегда в садик хочет...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня на работе такой завал, глаза от компа болят постоянно!!! Ничего не успеваю... Вечером прихожу, сына и мужа покормлю и все, сил уже нет!!! А сыну нужно внимание, а уж мужу и подавно...:) вчера с сынишкой сели хоть в доминошки поиграли, обыграл меня пару раз...:-D

Лисёнок 24.09.2015 23:26

[quote="Юлик;7168490"]Танюш,поздравляю с декретом[/quote]
Спасибо!!!!
[quote="Викуля!;7168600"]Танюш, как быстро время пронеслось, вот и декрет! А ты на недельку задержалась да?[/quote]
Ага,самой не верится))))
Да, на недельку позже отправили, вот теперь я так понимаю, что и пдр у меня на недельку перенесется))))
А так, заведующая слезно просила, у них же там все на деньгах подписано))) ну за каждую Б))))
И после моего перевода что-то там не состыковывалось, или денег мало или вообще ничего))))
В общем, попросили на недельку задержаться))
Правда, последняя неделя особо тяжело далась))))
Но теперь я свободен)))
вот 30 сентября на узи иду.
потом 12 октября на прием и будем решать с врачом вопрос о моем родоразрешении.
А то надоело это неведение уже((((
[quote="Викуля!;7168600"]А мы всё болеем[/quote]
что-то у вас горло как и у нас больное место.
Но у нас до бронхита не доходило.
Но первые года в саду, каждые 2 недели у Ксюшки кашель был.
[quote="Викуля!;7168600"]не нравится мне как часы перевели[/quote]
И мне не нравится... в 7 темень... а счас еще раньше начнет темнеть...
а мы ж еще во вторую смену.у нас в 17.40 только уроки заканчиваются(
буду ходить встречать, а то страшно....
[quote="Машутка;7168732"]А у меня на работе такой завал, глаза от компа болят постоянно!!! Ничего не успеваю...[/quote]
пусть все устаканится...
А с чем завал связан?

Машутка 25.09.2015 07:49

Всем привет!!!

[quote="Лисёнок;7170254"]А с чем завал связан?[/quote]
Да, как всегда, сроки сдачи все профукали и теперь всем отделом помогаем чертить..
А мою работу кто будет делать??? Ведь сдадим, а мне никто помогать чертить не будет...:(
А у нас тоже все не слава богу, у Сани отекли аденоиды и пока разрешили ходить в садик, но капаем в носик + гомеопатия... Так еще вчера скорая была, ушиб нижнего века, ездили в травму, хотя ничего страшного, но все-таки глазик и хорошо бригада нормальная была, отвезла, челюстно-лицевой хирург сказал, что все ок!!! Теперь жду звонка из платной, чтобы сводить к окулисту, на всякий случай...

Машутка 27.09.2015 23:16

Всем приветик!!!

[b]Лисёнок[/b], Танюша, с Днем воспитателя тебя!!! Чтобы и после декрета на работе все было хорошо и детки тебя любили...:)

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.