Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 09.01.2014 16:31

[QUOTE=Юлик;6286696]......
Ир,а ты с понед. не на яд случайно...чет я читала вчера..но так голова трещала..или это кто-то другой писал%-0[/QUOTE]
я, я :-D
как и многие 4 кг от линейки у меня :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Лисёнок;6286698]Красавица!!!!!![/QUOTE]

пасиб :girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;6286698]........Вот и думаю, он смог, а я что хуже)))))[/QUOTE]
лучше, и конечно сможешь :)))
[QUOTE=Юлик;6286704]Ого..Тань,а за сколько он сбросил 18 кг..конечно сможешь...[B]должна догнать мужа[/B]:))):))):)))[/QUOTE]
и перегнать :girl_dance: ;) ну если надо :)

Юлик 09.01.2014 16:33

Отлично..я тогда с тобой за компанию на недельную яд:))):))):)))

Лисёнок 09.01.2014 16:35

за 5 месяцев.С апреля и до сентября он на белковой диете сидел и плюс бег и зарядка по утрам.
С сентября дал себе послабление.И оставил только зарядку по утрам и то через день теперь делает.
Но с сентября не поправился нисколько.

Иринушка 09.01.2014 16:40

[QUOTE=Юлик;6286714]Отлично..я тогда с тобой за компанию на недельную яд:))):))):)))[/QUOTE]
давай :girl_dance:
[QUOTE=Лисёнок;6286717]....Но с сентября не поправился нисколько.[/QUOTE]молодец :bcool: мужики как то проще худеют :girl_sigh:

Юлик 09.01.2014 16:42

Тань,муж молодец:))):))):)))И за 5 мес. всего..и вес не прибавляется..супер:))):))):)))
Ну скоро и своими результатами хвастаться будешь:-!:))):))):)))

Аленушка82 09.01.2014 16:44

[QUOTE=Лисёнок;6286717]за 5 месяцев.С апреля и до сентября он на белковой диете сидел и плюс бег и зарядка по утрам.
С сентября дал себе послабление.И оставил только зарядку по утрам и то через день теперь делает.
Но с сентября не поправился нисколько.[/QUOTE]

Вот муж молоток. Я все своего заставляю, но он не хо.

Но видимо, скоро сам созреет. 113 кг- это очень много. капаю на мозги потихоньку.

Лисёнок 09.01.2014 16:48

[quote="Аленушка82;6286730"]Но видимо, скоро сам созреет. 113 кг- это очень много. капаю на мозги потихоньку.[/quote]
мой тоже сам созрел.Он 99 был.Говорит тяжело стало ходить, особенно если в горку или по лестнице.Правда, последней каплей, думаю, стал подарок свекрови, она подарила ему свитер, говорит купила самый большой)))))Муж померил, свитер должен свободно сидеть,а на нем в обтяжку.Посмотрелся в зеркало и через неделю сел на диету)))))

Аленушка82 09.01.2014 16:52

[QUOTE=Лисёнок;6286740]мой тоже сам созрел.Он 99 был.Говорит тяжело стало ходить, особенно если в горку или по лестнице.Правда, последней каплей, думаю, стал подарок свекрови, она подарила ему свитер, говорит купила самый большой)))))Муж померил, свитер должен свободно сидеть,а на нем в обтяжку.Посмотрелся в зеркало и через неделю сел на диету)))))[/QUOTE]

Вот-вот. А мой пошел в магаз за рубашкой перед НГ. Ничего не подходит, я говорю-надо в 3 толстяка идти. Тут везде размеры до 54. Обиделся. Продавщице говорит- я к вам приду, когда у вас размеры на меня будут

Я говорю- а похудеть немного не хочешь??? все проблемы сразу решаться

Лисёнок 09.01.2014 16:53

[quote="Юлик;6286728"]Ну скоро и своими результатами хвастаться будешь[/quote]
очень надеюсь))))))
Сегодня почувствовала разницу до праздников и после.По лестнице тяжеловато подниматься стало))))))И брючки еле застегнулись))))))))
Правда, сегодня как-то особо не хочется есть, что странно))))))
Счас варю уже куриную грудку на ужин.))))

Юлик 09.01.2014 16:58

А мой сколько ни лопает все около 70 кг...
Да,когда за 100 им и самим тяжко:(

Zemkin 09.01.2014 18:21

[QUOTE=Аленушка82;6286730]Вот муж молоток. Я все своего заставляю, но он не хо.

Но видимо, скоро сам созреет. 113 кг- это очень много. капаю на мозги потихоньку.[/QUOTE]
ого-го, это при каком росте?
У меня мужик, кстати, тоже похудел. И даже подтягиваться стал) Щас килограмм 95 всего весит, надо его вечером на весы поставить, поглядеть хоть)

Лисенок, как здорово, что вы вместе занимались, я Илюху все в бассейн тащу

MENAMI 09.01.2014 19:45

Да, мужики легче худеют. Это точно.
Мой весит 90 при росте 170 .пузень.

Старшая приехали из деревни. Привезла груздей соленых баночку ,ну, я половину съела, не могла себе отказать. А они соленые жутко, хлебаю воды постоянно. Но я их без хлеба и картошки , чисто грибы. Типа овощи , завтра вода вся покажется))) ну, и ладно, не могли я мужу всю банку оставить, мне их бабушка прислала :-)

Ален, как дома? Приходишь в себя?

Ксе 09.01.2014 20:08

Добрый вечер, девули!!!

Всех С Новым Годом!!! Всех С Рождеством Христовым!!!

Я к вам соскучившись и с постыдной головой...почти за месяц плюс 5.6кг...ужс.
Все праздники дома пробыла...болела и объедалась.
Сегодня первый день недельной яички.
Скоро весна...а там и лето. Нужно брать себя в руки!!!

MENAMI 09.01.2014 20:14

Ксень, ну, ты не одна такая. Я,кстати,из набранных 4 уже 3.3 скинула.

И,кстати, у меня тоже спокойно покупает на размер больше, чем похудеть

Юлик 09.01.2014 21:02

Ксюш,ну скинешь,ничего страшного.У нас много кто в плюсе...так что;)
Наташ,ну ты герой..и худеть раньше всех почти начала..ты и Юляшка:)

Аленушка82 09.01.2014 21:03

[QUOTE=Zemkin;6286868]ого-го, это при каком росте?
У меня мужик, кстати, тоже похудел. И даже подтягиваться стал) Щас килограмм 95 всего весит, надо его вечером на весы поставить, поглядеть хоть)

Лисенок, как здорово, что вы вместе занимались, я Илюху все в бассейн тащу[/QUOTE]
170 где то
[QUOTE=MENAMI;6286985]Да, мужики легче худеют. Это точно.

Старшая приехали из деревни. Привезла груздей соленых баночку ,ну, я половину съела, не могла себе отказать. А они соленые жутко, хлебаю воды постоянно. Но я их без хлеба и картошки , чисто грибы. Типа овощи , завтра вода вся покажется))) ну, и ладно, не могли я мужу всю банку оставить, мне их бабушка прислала :-)

Ален, как дома? Приходишь в себя?[/QUOTE]

я??????? Да, прихожу. Чет не въеду что надо сделать в первую очередь. Вещи разобрала, постирушку весь день строила, полы драила, жрать готовила. Завтра буду готовить мужу на ДР. Еще завтра мясо припрут одну четвертую тушки с деревни. Надо разделать. А в субботу в 7.30 к врачу. Када спать то?

MENAMI 09.01.2014 21:11

Юль,у меня в этом году настрой другой немного и именно жалко было нажирать обратно тяжело сброшенные килограммы.
Алён, да уж, спать некогда.

я сегодня отдраила квартиру, мужу фото отправила, мол вот убралась. говорит,зачем себя напрягаешь,к вечеру без сил будешь как всегда....а я не могу в сраче жить. а помогать у него желания нет. вчера елку собрали, попросила елку в коробку убрать и гардину поправить...нытья-то.....сейчас? блин? а елка в коробку не лезет? мля, два года елку в нее убираем, в ней же покупали...а теперь не полезет...гардина падала....
и дорогая,ты ничего не делай, но приходя домой: а че срач-то такой? а че поесть есть? макароны???-не, не буду...а мясо есть? а че посуды не помыли....а так,ты не напрягайся....

Zemkin 09.01.2014 21:23

[QUOTE=MENAMI;6286985]Да, мужики легче худеют. Это точно.

Ален, как дома? Приходишь в себя?[/QUOTE]
грибы это белок, так что скорее мясо))))
[QUOTE=Аленушка82;6287091]170 где то

я??????? Да, прихожу. Чет не въеду что надо сделать в первую очередь. Вещи разобрала, постирушку весь день строила, полы драила, жрать готовила. Завтра буду готовить мужу на ДР. Еще завтра мясо припрут одну четвертую тушки с деревни. Надо разделать. А в субботу в 7.30 к врачу. Када спать то?[/QUOTE]
ох нифигашечки себе!!! Пусть худеет срочно. Это ж не только тяжело, это ж вредно для органов.
[QUOTE=MENAMI;6287109]Юль,у меня в этом году настрой другой немного и именно жалко было нажирать обратно тяжело сброшенные килограммы.
Алён, да уж, спать некогда.

я сегодня отдраила квартиру, мужу фото отправила, мол вот убралась. говорит,зачем себя напрягаешь,к вечеру без сил будешь как всегда....а я не могу в сраче жить. а помогать у него желания нет. вчера елку собрали, попросила елку в коробку убрать и гардину поправить...нытья-то.....сейчас? блин? а елка в коробку не лезет? мля, два года елку в нее убираем, в ней же покупали...а теперь не полезет...гардина падала....
и дорогая,ты ничего не делай, но приходя домой: а че срач-то такой? а че поесть есть? макароны???-не, не буду...а мясо есть? а че посуды не помыли....а так,ты не напрягайся....[/QUOTE]
ага-ага))) Я сегодня только коридор и 4 двери помыла, теперь горловину свитера добиваю, еще в планах мужицкую куртку зашить и довышивать корицу))))
А вот то, что не помогает - втык))) Я елку еще месяц убирать не намерена)))

Юлик 09.01.2014 21:23

Наташ,ну и правильно..верный настрой уже больше пол дела:))):))):)))

Malina17 09.01.2014 21:24

Привет,девочки!
Всех у кого сегодня отвесы были молодцы! :)))
Я тоже 1 кг уже от наеденного новогоднего сбросила:)
Ир, Поля прелесть:girl_in_love: и хорошо, что там все определилось у тебя с Б.
Я до понедельника посмотрю, что будет с весом, если будет стоять, то я тоже с вами на яд недельную.
У меня муж такой дрыщ ( 75 кг при росте 190), что как бы я не похудела все равно на его фоне я пухлый гном:girl_haha:

Аленушка82 09.01.2014 21:26

[QUOTE=Zemkin;6287132]

ох нифигашечки себе!!! Пусть худеет срочно. Это ж не только тяжело, это ж вредно для органов.

[/QUOTE]

Да я то понимаю это. Стараюсь внушить. Но вот не хочет ничего делать, хотя признает, что тяжело.
Капаю тихо на мозг, мож повлияет. И готовлю более постную пищу. Ничего жирного, жареного, выпечки-сладостей.
Все тушеное,запеченое, на пару.

Zemkin 09.01.2014 21:48

[QUOTE=Аленушка82;6287147]Да я то понимаю это. Стараюсь внушить. Но вот не хочет ничего делать, хотя признает, что тяжело.
Капаю тихо на мозг, мож повлияет. И готовлю более постную пищу. Ничего жирного, жареного, выпечки-сладостей.
Все тушеное,запеченое, на пару.[/QUOTE]

скажи, что он тебе такой не привлекателен. Или он всегда такой был?

Иринушка 09.01.2014 21:54

[QUOTE=Ксе;6287022].....Я к вам соскучившись и с постыдной головой...почти за месяц плюс 5.6кг...ужс. .....Скоро весна...а там и лето. Нужно брать себя в руки!!![/QUOTE]
да ладно.... все мы тут :girl_drink3: :-D
[QUOTE=Аленушка82;6287091].....Када спать то?[/QUOTE]
главный вопрос :girl_sigh:
[QUOTE=MENAMI;6287109].......а так,ты не напрягайся....[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Zemkin;6287132]..... Я елку еще месяц убирать не намерена)))[/QUOTE]
и я ;) :-D
[QUOTE=Malina17;6287137].....Ир, Поля прелесть:girl_in_love: и хорошо, что там все определилось у тебя с Б.......[/QUOTE]

пасиб :girl_in_love:
ага, хорошо ;) сегодня ночью не буду грузить вас, со спокойной душой спать пойду :girl_haha:

[QUOTE=Malina17;6287137]............У меня муж такой дрыщ ( 75 кг при росте 190), что как бы я не похудела все равно на его фоне я пухлый гном:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Юлик 09.01.2014 21:58

Мне кажется,он должен сам осознать это%-0
И что тяжело ему и пр.,пока этого не произойдет,оч. сложно будет "сдвинуть его с места" и заставить худеть.
Я после старого НГ елку только разберу..не раньше:-/:girl_haha:
[QUOTE]скажи, что он тебе такой не привлекателен. [/QUOTE]
Ой,Саш....я вот после первой Б. поправилась на 20 кг..85 весила.Понятно,что и сама себе не нравилась.Но если бы в этот период мне муж сказал,что я ему не нравлюсь такой..ну наверно я бы очень обиделась%-0:girl_haha:

Иринушка 09.01.2014 22:06

[quote="Юлик;6287239"].Но если бы в этот период мне муж сказал,что я ему не нравлюсь такой..ну наверно я бы очень обиделась[/quote]
я пока ОЧЕНЬ не обиделась, худеть не начала.... ;)
это потом уже засосало....:-D:-D:-D

MENAMI 09.01.2014 22:10

[quote="Zemkin;6287132"]грибы это белок, так что скорее мясо))))
:[/quote]
открытие для меня. неожиданное))))) буду знать теперь,Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин,ни фига себе у тебя муж худющий))))

а ёлка меня достала из-за того,что в нее то мяч полетит,то игрушки все сняты...а вот разбирала, даже маленькую клизмочку в ее недрах обнаружила))) а так я всегда после старого НГ убирала

Юлик 09.01.2014 22:16

Ир,ну не знаю...я вот и так просто худеть начала..не могла смотреть на себя не в совсем весе.а муж говорил всегда,что любую меня любит..это приятнее,чем так..ведь не факт же...что начнет худеть,а осадок останется%-0
[QUOTE]даже маленькую клизмочку в ее недрах обнаружила)))[/QUOTE]
:-D:-D:-DЧего только не найдешь:-D:-D:-D
Мои тоже в елку мячи кидали,и игрушки снимают постоянно..особенно тёмик..но я пока держусь..Хотя деда мороза уже убрала..мои нервы сдели..он постоянно просил его включать и таскал по квартире..и помпон на шапке оторвал..я психанула и убрала его совсем:girl_haha:
Все,я баиньки..всем спокойной ночки:girl_in_love:

MENAMI 09.01.2014 22:17

меня сейчас муж повеселил :укладывает лешу,а я жалуюсь,что сегодня под рекомендованную им музыку сын не засыпает не фига. а он: а ты зеваешь ,когда укладываешь?я:нет, я тогда первая усну. он: а я зеваю,он так быстрее засыпает)))))

Zemkin 09.01.2014 22:43

[QUOTE=Юлик;6287239]Мне кажется,он должен сам осознать это%-0
И что тяжело ему и пр.,пока этого не произойдет,оч. сложно будет "сдвинуть его с места" и заставить худеть.
Я после старого НГ елку только разберу..не раньше:-/:girl_haha:

Ой,Саш....я вот после первой Б. поправилась на 20 кг..85 весила.Понятно,что и сама себе не нравилась.Но если бы в этот период мне муж сказал,что я ему не нравлюсь такой..ну наверно я бы очень обиделась%-0:girl_haha:[/QUOTE]
одно дело после беременности и на сколько быстро ты решила взться за себя, а если человек в принципе много лет только толстеет и не задумывается об улучшении себя, тогда я бы сказала
[QUOTE=MENAMI;6287300]меня сейчас муж повеселил :укладывает лешу,а я жалуюсь,что сегодня под рекомендованную им музыку сын не засыпает не фига. а он: а ты зеваешь ,когда укладываешь?я:нет, я тогда первая усну. он: а я зеваю,он так быстрее засыпает)))))[/QUOTE]
мужики порой очень милы)))
Блин, связала горловину и не нравится((((

Malina17 09.01.2014 23:47

[QUOTE=Иринушка;6287262]я пока ОЧЕНЬ не обиделась, худеть не начала.... ;)
это потом уже засосало....:-D:-D:-D[/QUOTE]
Во-во, и меня пока сильне не обидишь, я буду сидеть жрать:girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;6287268]открытие для меня. неожиданное))))) буду знать теперь,

Марин,ни фига себе у тебя муж худющий))))

[/QUOTE]
Ага, хотя ест как слон:connie_1: Раньше ,когда я 65 весила, ходили с ним как соломинка и пузырь:girl_haha:

[QUOTE=MENAMI;6287300]меня сейчас муж повеселил :укладывает лешу,а я жалуюсь,что сегодня под рекомендованную им музыку сын не засыпает не фига. а он: а ты зеваешь ,когда укладываешь?я:нет, я тогда первая усну. он: а я зеваю,он так быстрее засыпает)))))[/QUOTE]
У каждого свой метод :girl_haha:

Ксе 10.01.2014 07:13

Доброе утречко!!!

У меня - 1.8!

Вот вы про обиды. Ходила я на корпоративный новый год...а в зале между соседними стульями (спинками напротив получается) было узковато. Так я лезу такая и себе под нос шепчу...ооо худеть пора. После уже оборачиваюсь и замечаю такую картину...смотрит на меня с того стула девушка...долгим недоуменным взглядом)))))) хлоп хлоп глазами. После я уже поняла, что слова "худеть пора" она отнесла к себе))) а я то себе говорила)))

Я начала пить антибиотик...когда уже эта погода устаканится...на улице весна...

Юлик 10.01.2014 07:22

Всем привет.
Ксюш,с отвесом:))):))):)))
[QUOTE]После я уже поняла, что слова "худеть пора" она отнесла к себе))) а я то себе говорила)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
А я уже не хочу зиму ни капли...пусть уж весна,потом лето..скоро уже снегу таять пора,а он падать будет...не..не хочу....Да и лыж у меня нет(а в эту четветрть дети на них ездят в школе),покупать не охота..таскать их тоже....или тогда за бл придется ездить в пк(вроде врач нам обещала долгий сделать)..так что мне так даже лучше:girl_haha:

Ксе 10.01.2014 07:58

Спасибо, Юль!

А интересно у нас где снег возьмут))) Может без лыж останемся...хотя вроде передают приближающиеся морозы.

Юлик 10.01.2014 08:00

Ну может будет мороз..но без осадков..Хотя тоже..после НГ обещали мороз.У нас даже снег выпал и на 2 день таять начал...Теперь уже давно окончательно растаял....
Я просто думаю,что перенесут физ-ру в зал и там их чем нибудь озадачат:connie_1:Мне это больше по душе:girl_haha:

Чихкошка 10.01.2014 08:11

Девчонки, привет!
Приезжайте к нам на Урал за снегом)))
Я стою, мама вчера завела в кафе со сладостями вечером(

Аленушка82 10.01.2014 08:24

[QUOTE=Zemkin;6287212]скажи, что он тебе такой не привлекателен. Или он всегда такой был?[/QUOTE]
Говорила. Обижается и ничего не делает.
Нет, не был. 12 лет назад был 75. Потом поженились и поехало. Я готовить люблю, ну и то, то это. А не ел, я обижалась. Вот я готовила, а ты не кушаешь. Может и сама виновата.

Сейчас веду беседы о ПП и пытаюсь донести, что так нельзя. Беру все в свои руки.

У меня сегодня -400, но до линейки еще 1,5 кг

Юлик 10.01.2014 08:27

Ален,с отвесом:)
[QUOTE]Сейчас веду беседы о ПП и пытаюсь донести, что так нельзя. Беру все в свои руки.[/QUOTE]
Вот это правильно:))):))):)))
Ир,не...мне снега не надо и морозов тоже..так что урал откладывается...:-D:-D:-D

MENAMI 10.01.2014 08:33

Доброе утро!
А мы купили Ане полный комплект лыж, так что нужен снег :-)

У меня аж +1300. Но после соленого я другого и не ожидала , поэтому завтра посмотрим, что весы покажут. Ксень, ну, в лишь, сколько воды у тебя задержалось, сразу -1800. Молодец .

Ирина, хватит есть! Противостои соблазнам, возьми себя в руки.

Я,кстати, зиму тоже уже не хочу, хочу ручьи...хотя откуда они будут, если снега ноль....
А говорили, что зима будет суровая,холодна,как никогда... Я сыну теплющий комбинезон купила аж. Засада. Жалко, что детям не погулять, мокро очень, все площадки в воде

Аленушка82 10.01.2014 08:36

[QUOTE=Юлик;6287751]Ален,с отвесом:)

Вот это правильно:))):))):)))
Ир,не...мне снега не надо и морозов тоже..так что урал откладывается...:-D:-D:-D[/QUOTE]
СПС!!!
[QUOTE=MENAMI;6287755]Доброе утро!

Я,кстати, зиму тоже уже не хочу, хочу ручьи...хотя откуда они будут, если снега ноль....
А говорили, что зима будет суровая,холодна,как никогда... Я сыну теплющий комбинезон купила аж. Засада. Жалко, что детям не погулять, мокро очень, все[B] площадки в воде[/B][/QUOTE]

Про площадки в точку. Вчера вышли с мелким, пока я дверь подъзда придерживала. Он отошел от меня и прям сел в лужу. Пришлось домой идти

Юлик 10.01.2014 08:49

Так,Наташ..ну пусть у вас снег и выпадет...:girl_haha:Мне хоть врачиха и обещала бл,но тогда у нас четверть будет не аттестованная..так что ...нам лучше без него....
А ручьи и весенняя погода и так уже есть:-D:-D:-D
У нас вот не знаю,как в парке..а у дома все растаенное..снега нет и луж не много...как весной...так что мес. 2 ещё бы продержаться,а там пусть теплеет и все...:girl_haha:

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.