![]() |
зачеты купить ( это половина всего), а так поездить немного и на экзамены... не большн 10 дней в общем буду уезжать и не подряд они чтоб успеть сцедить по возможности)
|
Маш, а чего у вас? Простуда просто? Мы сегодня опять Ане врача вызвали. На ушко еще пожаловалась. Короче антибиотики,свечи + от кашля и сопелек. Легкие чистые, подумали, что отит, воспаление-то идет, раз температура вообще не спадает. . . Лечимся.
|
Ира давайте лечитесь,выздоравливайте)А Яночке что даешь чтоб не заразилась?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет.Валюш как вы?Вылечились?Девочки кто со вторыми детками,вы сертификат на семейный капитал оформляли?Я вот пока бегаю Детские пособия оформляю ..то одно не так,то другое(((Девочки у нас вот кожа на личике и на ножках шелушится,это последствия аллергии???Или сухость в комнате?Я вот детским кремом намазала,лучше стало.. |
оксан я только пока на работу 1 раз выбралась написала заявления, но надо еще ехать муж одну справку переделывал надо везти. а мы все болеем.
сын уже получше но кашляет там мокрым и сильно, но уже не так часто как в начале. хочу завтра их с бабушкой отправить на прием пусть послушают и может выпишут со вторника. а то прием в ПН и СР а понедельник выходной. это еще неделя дома, а он сам уже каждый день в сад хочет. на счет мат капитала я еще не узнавала даже куда идти и что нести. думаю в марте апреле может. там вроде в течении полугода или дольше даже можно подать. |
Оксан, гриппферон только капали. Но она уже заболела. Вчера все ок, а сегодня в 7утра температура 37,4, потом 37,8, сейчас 38,1. Утром вставила свечку виферона, а сейчас цефекон. Ждем врача.
|
вот же. выздоравливайте быстрее!
|
Валюша и Иришка пускай детки ваши выздоравливают!!!Как грусто когда они бедеяжки болеют,а особенно масенькие совсем...Мы тоже для профилактики грипфероном капаемся.А я на счет семейного узнала че надо,копию св.о браке,копию св.о рождении детей,снилс заявителя,копии паспортов не помню надо нет...не много короче.я спросила можно просрочить и во время не оформить,сказали он бессрочен.
|
Вот и я добралась к вам, милые девулечки!
Всех поздравляю с рождением чуда!!! скучала по вам, все времени не было поболтать,но теперь я с вами!)) |
[b]Alenka_25[/b], Алена привет! вы когда родились как назвали?
|
[QUOTE=Alenka_25;6390374]Вот и я добралась к вам, милые девулечки!
Всех поздравляю с рождением чуда!!! скучала по вам, все времени не было поболтать,но теперь я с вами!))[/QUOTE] Привет дорогая:)))С возвращением:-)Как вы?Как доча? |
Ну и ночка была сегодня. С 2 до 5 Яна не спала, то слезы, то крики, то глазюкала, улыбалась, агукала. . . Врач сегодня сама пришла, перед выходными решила проведать нас. Яну послушала, все ок, боитмя, что ушки или с мочеполовой у нас чего. Если температура будет держаться, то антибиотики назначит. . .
Анька сопливит, кашель. Но бабуля еě всë равно забрала к себе. И я отдохну чуток, и цирк у них завтра. Не стали отменять. Все таки настроились уже. :( Чего-то хочется, а не знаю чего. . . ням-ням. . . уже не знаю чего готовить. Что-нибудь эдакого хочется приготовить, а с другой стороны время на готовку тратить. . . делема. Может муж чего завтра приготовит, все таки праздник, как ни как :))) |
[QUOTE=Kralya;6390445][b]Alenka_25[/b], Алена привет! вы когда родились как назвали?[/QUOTE]
Мы родились 16го января, в 11.42 дня. Назвали доченьку Софией:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксано4ка13;6390446]Привет дорогая:)))С возвращением:-)Как вы?Как доча?[/QUOTE] Приветик, мы хорошо,спасибо)) Доча растет, смешная тя во всю, такая становится...улыбается во всю, агукает)) как вы?? |
[quote="Alenka_25;6390953"]Мы родились 16го января, в 11.42 дня.
Назвали доченьку Софией[/quote] еще одни)) 16е был плодовитым у нас в болталке))) |
[QUOTE=Kralya;6390960]еще одни)) 16е был плодовитым у нас в болталке)))[/QUOTE]
так это хорошо!!)):):) а чего так мало девочек у нас в болталке? гдЭ все?)) |
[QUOTE=Alenka_25;6390953]Мы родились 16го января, в 11.42 дня.
Назвали доченьку Софией:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветик, мы хорошо,спасибо)) Доча растет, смешная тя во всю, такая становится...улыбается во всю, агукает)) как вы??[/QUOTE] Я мечтала дочку Сонечкой назвать,мужу не понравилось(А мне оч нравится,красивое имя:)))Мы тоже 16го родились)Улыбаемся,болтаем,вчера получилось слово аги))))Все интереснее становиться.Большинство времени еще спим.У сестры дочка 2месяца,она может с 9утра и до 12ночи не спать,раз пять вздремнет по 5минут...И тока на руках и на руках.... |
[QUOTE=Оксано4ка13;6391034]Я мечтала дочку Сонечкой назвать,мужу не понравилось(А мне оч нравится,красивое имя:)))Мы тоже 16го родились)Улыбаемся,болтаем,вчера получилось слово аги))))Все интереснее становиться.Большинство времени еще спим.У сестры дочка 2месяца,она может с 9утра и до 12ночи не спать,раз пять вздремнет по 5минут...И тока на руках и на руках....[/QUOTE]
у нас на счет сна как-то не стабильно все, она один день может спать много, а на второй зато хоть стой хоть падай...не спит и все!! а потом еще и капризничать любит сильно, все время хочет на руках, чтоб игрались,разговаривали с ней....агукает уже хорошо, иногда как запоет свое агу....что подружка смехом заливается:):):):) мы хорошо агукаем уже 2 недели почти) очень злюсь и переживаю, когда ей больно от коликов, она аж ножки подтягивает...и как-то странно, ничего итак не ем...а у нее болит, обидно(( |
Ира что за напасть у вас такая?Врач че говорит?простуда?такие маленькие и уже антибиотики((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alenka_25;6391043]у нас на счет сна как-то не стабильно все, она один день может спать много, а на второй зато хоть стой хоть падай...не спит и все!! а потом еще и капризничать любит сильно, все время хочет на руках, чтоб игрались,разговаривали с ней....агукает уже хорошо, иногда как запоет свое агу....что подружка смехом заливается:):):):) мы хорошо агукаем уже 2 недели почти) очень злюсь и переживаю, когда ей больно от коликов, она аж ножки подтягивает...и как-то странно, ничего итак не ем...а у нее болит, обидно(([/QUOTE] Ничего от животика не помогает???Я укропную водичку даю и все отлично) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6391044]Ира что за напасть у вас такая?Врач че говорит?простуда?такие маленькие и уже антибиотики((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего от животика не помогает???Я укропную водичку даю и все отлично)[/QUOTE] чай на основе фенхеля и эспумизан, теплые пеленки и массаж.....помагает, но пока ее отпустит с ума сойти можно. она у нас покричать громко любит, и прям видно, что не плачет, а просто требовательно орет!!) как роды прошли?все хорошо? как старшенькая?) |
[QUOTE=Alenka_25;6391052]чай на основе фенхеля и эспумизан, теплые пеленки и массаж.....помагает, но пока ее отпустит с ума сойти можно. она у нас покричать громко любит, и прям видно, что не плачет, а просто требовательно орет!!)
как роды прошли?все хорошо? как старшенькая?)[/QUOTE] У нас тоже крикун такой блин,если обидится все атас))))орет так что там соседи наверное пугаются...Роды прошли быстро в 9вечера в роддом приехала,в 23:35родила)Не порвалась.Но было очень больно,дочку рожала не такая Боль была...Доча любит братика,зацеловывает его))))мне помогает.А у тебя роды как прошли? |
[QUOTE=Оксано4ка13;6391131]У нас тоже крикун такой блин,если обидится все атас))))орет так что там соседи наверное пугаются...Роды прошли быстро в 9вечера в роддом приехала,в 23:35родила)Не порвалась.Но было очень больно,дочку рожала не такая Боль была...Доча любит братика,зацеловывает его))))мне помогает.А у тебя роды как прошли?[/QUOTE]
умничка!!! действительно быстро ты отделалась!!)) у меня все гораздо сложнее прошло...до последнего меня дотянули, поиздевались надо мной как следует, после чего только на кесарево отправили....я бежала на 2й в операционную, по дороге меня раздевали, брали деньги на пожертвование и я подписывала договор для операции. у меня все было отлично, никакого обвития, все показатели для естеств-х родов, только произошло одно но! шейка не открывалась до последнего, и так в конце концов как следует не открылась:( вот по этой причине и мучали меня и капельницами и свечами, и время оттягивали, пока воды не начали темнеть и у меня не началась истерика и от страха потерять лялю и от адской боли, т.к. стимулировали мне схватки....я с периодичностью одна схватка в 5 мин. промучалась часа 3 точно...короче кошмар кошмарный!!! а само кесарево перенесла отлично, вот реабилитироваться только до сих пор не могу, живот еще тянет |
[QUOTE=Alenka_25;6391254]умничка!!! действительно быстро ты отделалась!!))
у меня все гораздо сложнее прошло...до последнего меня дотянули, поиздевались надо мной как следует, после чего только на кесарево отправили....я бежала на 2й в операционную, по дороге меня раздевали, брали деньги на пожертвование и я подписывала договор для операции. у меня все было отлично, никакого обвития, все показатели для естеств-х родов, только произошло одно но! шейка не открывалась до последнего, и так в конце концов как следует не открылась:( вот по этой причине и мучали меня и капельницами и свечами, и время оттягивали, пока воды не начали темнеть и у меня не началась истерика и от страха потерять лялю и от адской боли, т.к. стимулировали мне схватки....я с периодичностью одна схватка в 5 мин. промучалась часа 3 точно...короче кошмар кошмарный!!! а само кесарево перенесла отлично, вот реабилитироваться только до сих пор не могу, живот еще тянет[/QUOTE] Бедняжка((((Столько мучалась(((слава Богу все обошлось!!!А сейчас шов болит да?((( |
Ален у нас тут много со вторыми. с ними не особо посидишь.
у нас тоже день на день не приходится я сегодня уже вешаюсь дочь капризит только на руках спит или со мной а я не могу с ней т.к старшему надо внимание уделить поиграть. так еще и сама болею не знаю толи инфекция какая то ли вчера что съела уже почти сутки на горшок бегаю...смекты уже обпилась.((( |
Алěн, а шов горизонтальный? Первое КС?
Ох, девочки, у нас сопельки пря ж. . . . от Ани соплеотсосник отривиновский не остался. А сейчас ищу в аптеках нет ни где. А обычный, стандартный, везле такие мне не нравится. Купила маленьку клизьмочку, ей и спасаемся. :( |
Валь чего ела такого?Главное чтоб не отравление...а то мы с дочкой так попали в больницу,я йогуриа просроченого попила,а ей через молоко попало и в инфекционке лежали.А ротовирус тоже проявляется так...тебя не рвет?слабость?Ира у нас в каждой аптеке отривин аспиратор,мы до него клизмочкой спасались,конечно не сравнится с аспиратором,но тоже выход из положения!!!Девочки чтож вы болеете(((Где успели бяку подцепить?(
|
ой не знаю Оксан вчера ела мясо но и позавчера его ела только пожарили свежее.
думаю на салат(купленый тоде неск. дней назад) это из необычного, а так картошку еще ела.короче хз конечно, но уже вот к вечеру полегче ттт. не рвало но подташнивает, есть толком не могу. за 3 дня уже 2 кг ушло. сначала температура толком не ела, вчера это. У нас тоже эти аспираторы атривиновские везде есть как ни странно. очень здорово что его купили, но лучше бы конечно чтобы соплей этих просто не было. |
Валь блин кушай давай,чтоб молочко хорошее было)И поправляйся давай!!!Весна уже почти))))Хоть это радует.А ты Ульяше от животика что даешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И старайся салаты покупные не кушать,хз что в них и скока они стоят перед тем как покупаешь их( |
не салат это растение я не знаю как он именно называется ну листья салатные короч))) зеленый свежий в бутере с мясом был ну мясо сама жарила.
Спасибо Оксан! мы еще голову чаще в лево поварачиваем и легче ей и чаще она ее туда выворачивает, я уже переживаю по этому поводу . она реально большую часть времени влево смотрит чтобы там не было и поворачиваю так она психовать начинает и на боку лежит иногда кажется на спину себе скоро посмотрит через левое плечо... |
Валь у нас тоже так,на животик ложу его,головка в право наклоняется и раз он переворачивается на спину...кривошею полюбому поставят...дочке ставили,прошло потом
|
не она когда на спине лежит поворачивает голову именно влевую сторону, а кривошея все же другое. это когда подбородок к одному плечику больше как бы.
Вы уже переворачиваетесь? молодцы! у нас Уля кстати лентяйка голову на животе до сих пор ленится поднимать, под настроение короче))) Илья помню уже в 2 мес кремко голову держал и когда поднимала уже не придерживала голову ему, а ей приходится почти всегда. но когда вертикально держит конечно. |
Ну я когда ложу на животик он лежит лежит,потом начинает головкой касаться и переворачивается)а когда на животике лежит у него в право больше наклон...незнаю короче нормально это или нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки кто бывает ночуете без мужа не боитесь?Я вот трусиха такая,муж вторые сутки на работе,ночую с детьми...и мне страшно..мне вечно кажется что за мной кто то стоит,смотрит или еще что..я ненормальная что ли((( |
я обычно когда без мужа спала тоже как-то страшно и одиноко. я в эти моменты даже рада была что сын со мной спит)))))
А мы сегодня вот вечером перевурнулись с живота первый разок, понятно что еще не обдумано, но так радостно)))) |
Всем приветик. Какие вы молодцы уже переворачиваетесь......мы че то ни как и на животике когда лежит голову не держит почти кулачек в рот и лежит нам невролог сказала что плечики из за этого слабые надо чаще на животик выкладывать. А еще у нас глазик ни как не пройдет все гоноится и слезится так я боюсь и не хочу на это зандирование идти.....
Хочу еще спросить кто деток закаляет? |
А мы направо голову поворачиваем чаще всего. когда на спинке лежит, туда и поворачивает. . . Днем вроде как на бочки поочереди кладу туда-сюда. Тоже что-нибудь поставят. . . :( Как всегда, у вас же КС было, чего вы хотите. :)))
Валь, а чего ты Ульяше от сопелек капала? |
Ир чего только не капала.
сначала былв схема: физ раствор промыла отсосала називин. потом добавили изофру как позеленели. потом к лору сходили назначили: промыть отсосать затем проторгол и через пол часа левомиколь и так 8 дней потом просто промывание еще 5 дней. но у нас так толком они и не прошли. опять подсапывает((((( |
просто нам Яне только аквамарис и мирамистин - промывать. Я вот думаю, можно таким маленьким сосудосуживающие. . .ну что б пробило чуток. А то я закапаю, отсосу и через 10 минут опять хрипит носом. . .
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6391326]Бедняжка((((Столько мучалась(((слава Богу все обошлось!!!А сейчас шов болит да?((([/QUOTE]
шов болит, я еще пытаюсь потихонечку физ.нагрузкой заним., мышцы качаю чуток, на утро аж сгибаюсь иногда так болит...может еще рано мышцы качать:-[ ] но пресс пока не трогаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6391389]Ален у нас тут много со вторыми. с ними не особо посидишь. у нас тоже день на день не приходится я сегодня уже вешаюсь дочь капризит только на руках спит или со мной а я не могу с ней т.к старшему надо внимание уделить поиграть. так еще и сама болею не знаю толи инфекция какая то ли вчера что съела уже почти сутки на горшок бегаю...смекты уже обпилась.((([/QUOTE] ой,выздоравливай скорее!!! моя малая сегодня целый день фестивалила, хорошо хоть вечером свектруха пришла, муж приехал...так они развлекали Соню, пока меня парикмахерша в порядок приводила... еще с мужем поссорились, кофе много выпила и вчера и сегодня, теперь сижу и ругаю себя за кофе....малышка и по этому хандрила весь день, уснула ближе к 12ти, такое вообще в 1й раз с нами.хоть бы ночью поспала нормально, а я уже забыла про нормальный сон..короче весело нам(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6391477]Алěн, а шов горизонтальный? Первое КС? Ох, девочки, у нас сопельки пря ж. . . . от Ани соплеотсосник отривиновский не остался. А сейчас ищу в аптеках нет ни где. А обычный, стандартный, везле такие мне не нравится. Купила маленьку клизьмочку, ей и спасаемся. :([/QUOTE] да, шов горизонтальный, маленький и акуратненький...я на шлифовку собираюсь...чуток подождать нужно только:connie_1: да,1е кс,1е роды |
Ален, ну ничего,после второго быстрее в себя придешь. :) Я после первого КС дней 5 в РД буквой С одила, а после второго, уже в этот же день нормуль ходила. Хотя, может вме от врачазависит.
А зачем шлифовку??? Выравнивать? У меня за год так выровнялся, полосочка с волосок была. Не заметно вовсе. Сегодня я поспала ночью. Во-первых Аня у родителей моих,не бодила нас попить-пописать. А во-вторых муж к Яне вставал. Но мне потом пришлось ращок встать, носик почистить. Вме таки капнула по капельки називина. До утра проспала, не хрипела соплюшами. А еще, я жу сопельки клизьмочкой вычищаю, соплеотсосник с трубочкой не найду ни как. Так ночью муж сделал. Нашел трубочку селиконовую, на кончик приделал пипку от клизьмочки, еще там что-то и прям удобно так. Мне раньше, с Аней, казалось не удобно как-то и противно отриаиновским соплеотсосником ртом отсасыаать. , зато как соплюшивсе выходят. И тут, так Яне почистили хорошо все. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [SIZE="6"] [COLOR="Purple"] [B]Мамочки! С праздником! Здоровья! Терпения! Любви и Счастья в личной жизни![/B] [/COLOR] [/SIZE] [url=http://smiles.33bru.com/smile.133399.html][img]http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif[/img][/url] |
с праздником ,девочки!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL] |
девочки и вас всех с проздником!!!!
Ир модно називин есть который до года мы его по капельке капали. |
Девочки всех с праздником!!!
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |