![]() |
Всем привет!
Настя с покупочкой! Таня с семерочкой вас :girl_in_love: Ну вы загнули про шест в спальне, я сразу подумала что мой старший только так на нем будет висеть:girl_haha: тогда уж лучше шведскую стенку :girl_haha: Я тоже хочу куда-то поехать, но не на море а на северные озера с палаткой на недельку (без детей), а с детками уже следующей зимой на Кубу полетим )) |
[quote="Uhh;6331917"]Ань, а ты прям на 2 мес хочешь? Не надоест?[/quote]
Как одна знакомая сказала - какая разница где деньги проедать - тут или там?)) Хотя лично я через 2 недели взвывать начинаю, а отдыхали мы приблизительно месяц всегда |
[QUOTE=Uhh;6331917]Ань, а ты прям на 2 мес хочешь? Не надоест?[/QUOTE]
Море? Неееет, я хочу там жить :girl_in_love: [QUOTE=Оливка;6331935]Всем привет! Настя с покупочкой! Таня с семерочкой вас :girl_in_love: Ну вы загнули про шест в спальне, я сразу подумала что мой старший только так на нем будет висеть:girl_haha: тогда уж лучше шведскую стенку :girl_haha: Я тоже хочу куда-то поехать, но не на море а на северные озера с палаткой на недельку (без детей), а с детками уже следующей зимой на Кубу полетим ))[/QUOTE] Куба, эээх, мечтаю! Обожаю ром, а уж там-то вкуснятина. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6331957]Как одна знакомая сказала - какая разница где деньги проедать - тут или там?)) Хотя лично я через 2 недели взвывать начинаю, а отдыхали мы приблизительно месяц всегда[/QUOTE] Для меня отдых это лежать в лежку на пляжУ))) хочу что бы это время со мной кто-то был, 2 недели мама, 2 свекры, 3 папа и тд)) |
[quote="Mammo4ka;6331961"]Для меня отдых это лежать в лежку на пляжУ))) хочу что бы это время со мной кто-то был, 2 недели мама, 2 свекры, 3 папа и тд))[/quote]
А я больше люблю экскурсии всякие, лежать на солнце на пляжУ не, но после нескольких лет материнства возможно пересмотрю свои жизненные ориентиры))) |
Оливка, привет!!! Как дела? Что нового?
Ань, ну понятно))) я как и Марина море не оч люблю))) скажу больше я даже на море почти не купаюсь в море))) а вот куда-нить погулять, походить это по мне. Я б в Париж укатила легко))) только пока слабо себе это представляю... Как с ребенком... Сложновато((( |
эххх...а мне бы на теплый песочек,да ножки в водичку....ммммммммм............ а муж мой горы больше любит(
|
укладывала 3!!часа дениса орал сильно((собирались в субботу к стоматологу сходить но не пошли..завтра муж отправляет нас..на такси съездием наверное..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я на море ни разу не была(((на ближайшие озера ездили только.. |
приветик, Девочки!!!!
с датками!!!! вы тут про море, эх я на море выросла, никогда не ценила, как переехала, так жутко хочу на море... и еще тут зима долговечная, так вообще под конец взвываю... -10 -20, уже сил нет терпеть холод... надеюсь в апреле хоть снег растает .... а то в прошлом году зима была до мая. Марин, а куда вы на кубу? муж как то обмолвился, а я говорю, тааа... мне сказали там плохо кормят, хотя фотки я видела , очень красиво, белый песочек, лазурное море..... тоска..... |
[b]svetochka[/b], а где ты выросла?
У меня брат был на Кубе в Варадеро. Ему очень понравилось и питание и кубинцы и все все все)) |
Девочки не травите душу( мы в этом году врятли поедем куда нить(
|
[b]Mammo4ka[/b], я на азовском море родилась, рядом с черным морем. в мариуполе..
ой, да не травите... в этом году тоже на моря никуда не поедем, так разве что местно может на озера да может на океан...но без детей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, заходите посмотреть мой блог, новое хобби у меня [url]http://www.redoem.blogspot.ca/[/url] |
[b]svetochka[/b], ПРИКОЛЬНЕНЬКИЕ ПОДУШКИ)))
|
Всем привет!
[B]Олечка,[/B] молодец очень красивый домик!!!:girl_in_love: Ой не травите морем!!! Не знаю получится ли этим летом.. Самому мелкому тоже придется загранпаспорт делать? Я ходила на стриппластику. Я и сейчас могу мужу изобразить эдакое))) А вообще 6 лет бальными танцами занималась...Так что я в принципе гибкая... Шест бы освоить, прям мечта. У меня дома турник, муж говорит что я мартышка, люблю очень вверх ногами повисеть)) [B]Мариш[/B], ты как всегда жжешь))Молодец))) тебе в Камеди клаб надо))) Как читаю твои посты так аж плачу:-D [b]svetochka[/b], молодчина!! Все очень красивое!!! Люблю девочек рукодельниц)) Я ща вышиваю, довышью хвастану)));) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]M@mita_JOven[/b], Ленок как вы? Содили к стоматологу? Мы тоже что то эту неделю прям пипец жуть...Орем.. Даже за компом не посидишь... Думала голодный...уже две разных смеси купила, только деньги выкинула, не ест((( |
[b]svetochka[/b], красота! Бутылка особенно мне понравилась, в тему про море)))
[b]Наталья06[/b], я думаю на погоду Ника так ведет себя. У нас тут было -20 позавчера, сегодня стало -4. Сходила я вчера погулять и сегодня на тебе-горло болит((( |
Натусь спасибульки!:girl_in_love:
Светик какая красота!ты умничка! девочки,мы одни чтоль беззубые остались!?)))) У меня Лерка научилась с ног спускаться,сначала на коленки,а потом на карачки. Хоть падать перестала!:))) |
[b]*Flower Life*[/b], молодец Леруська:)))
Ника где можно упереться-всегда встает)) |
Ага,тоже самое,ток теперь как устанет не падает и не орет,а спускается,переползает в другое место и снова встает и по новой!:)))
|
[b]Наталья06[/b], да сегодня идем...в 3 часа где то..
еще я второй день занимаюсь)))в животе и в талии минус сантиметр |
Светочка, привет! Классно ты все делаешь! Стульчики просто прелесть! И подностк и все-все-все! Хотела коммент написать и поняла что за долгие годы мой английский весь пропал((( можно на русском?)
Оль, привет! Мы тоже без зубов и пока не предвидятся они))) Так... Допишу потом... Всем привет!!! Деть проснулся собираемся к педе!.. |
Удачного похода!
Девочки,не в курсе,бывают ли детские беруши!?соседи задолбали со своим ремонтом!:-E лерка ща спит с пеленкой на ухе:-E |
Мы тоже еще абсолютно беззубые, даже не предвидятся пока...
Ходили сегодня к педе, наконец-то мы почти доросли до 7 кг, 6900 вроде как, ну правда она еще выпила 100мл воды перед кабинетом после массажа Про беруши не знаю, мои уже привыкли спать и под дрель, и под перфоратор, у нас вечный ремонт у соседей :( сосед сверху ваще до часу ночи стучит, а слышимость ночью пипец, он на пол молоток кидает, а у нас такое ощущение, что у него потолок рухнул, козел. И ведь у самого двое детей, правда тоже ненормальные, в 2 часа ночи только спать идут, а до этого как мамонты носятся и орут. В 12 ночи он еще на сына орет, чтоб тот уроки шел делать, а дочери (1,5 года) орет, чтоб игрушки собирала, и все это матом трехэтажным |
сходила...сказал врач что язв и раночек нет все там хорошо либо это не на зубы..а если на зубы орет единственное перетерпеть нужно(((
еще пришла посылка на старый адрес..объявленная ценность и наложенный платеж в деньгах и вес 1 кг 115 гр это девочки что???зашла на сайт почты отслеживание отправлений а там с ярославля и товар партийный |
[QUOTE=*Flower Life*;6333081]Удачного похода!
Девочки,не в курсе,бывают ли детские беруши!?соседи задолбали со своим ремонтом!:-E лерка ща спит с пеленкой на ухе:-E[/QUOTE] У нам у соседа когда ремонт был я Нике рукой ухо закрывала. [QUOTE=Траляля;6333138]Мы тоже еще абсолютно беззубые, даже не предвидятся пока... Ходили сегодня к педе, наконец-то мы почти доросли до 7 кг, 6900 вроде как, ну правда она еще выпила 100мл воды перед кабинетом после массажа Про беруши не знаю, мои уже привыкли спать и под дрель, и под перфоратор, у нас вечный ремонт у соседей :( сосед сверху ваще до часу ночи стучит, а слышимость ночью пипец, он на пол молоток кидает, а у нас такое ощущение, что у него потолок рухнул, козел. И ведь у самого двое детей, правда тоже ненормальные, в 2 часа ночи только спать идут, а до этого как мамонты носятся и орут. В 12 ночи он еще на сына орет, чтоб тот уроки шел делать, а дочери (1,5 года) орет, чтоб игрушки собирала, и все это матом трехэтажным[/QUOTE] С прибавочками вас:))) Тань по закону он не имеет права сверлить в выходные вообще, а в будни после 6 по моему. Так что вызывай полицаев и жалуйся. В новых домах вообще объявления висят на лифтах типа сверлите с 9 до 6 с перерывом на тихий час с 2 до 4. Мы сегодня были у эндокринолога. Это просто КОШМАР! Мы просидели 1,5 часа из-за того что мамаша с двумя 15 летними лбами решила раньше своей записи пойти! Мы приехали во время в 9.30, а они пришли раньше на 9.50. Мы сидели сидели, муж психанул пошел к заведующей, только после этого эта мамаша с сыном вышли. И они втроем (мама, зав и врач) "ну что же вы не зашли?". Я, блин, сознательный человек, думала они до нас по записи, сказали же что они последние, и ведь видит что маленький ребенок. В общем врач сказал что она бледная, проверить гемоглобин, сказала все признаки рахита, с грудью все нормально, тепловой компресс делать с сосок красный помазать зеленкой... Никакое это не половое созревание. Надо наблюдать. И посмотрела на меня сказала у меня беда с щитовидной железой, срочно нужно провериться, и прежде чем второго планировать надо год щитовидку в порядок приводить и наблюдать. У меня был узел, года 4 назад... Я об этом говорила Г, а она хоть бы хны. Должна была же направить на узи и гормоны сдать. В общем расстроилась чего-то((( хочу как у мужа выходной будет пойти к терапевту и заняться собой уже. И со спиной нужно делать что-то. А то беру Нику с пола и разогнуться не могу(( |
[QUOTE=Mammo4ka;6333320]У нам у соседа когда ремонт был я Нике рукой ухо закрывала.
С прибавочками вас:))) Тань по закону он не имеет права сверлить в выходные вообще, а в будни после 6 по моему. Так что вызывай полицаев и жалуйся. В новых домах вообще объявления висят на лифтах типа сверлите с 9 до 6 с перерывом на тихий час с 2 до 4. Мы сегодня были у эндокринолога. Это просто КОШМАР! Мы просидели 1,5 часа из-за того что мамаша с двумя 15 летними лбами решила раньше своей записи пойти! Мы приехали во время в 9.30, а они пришли раньше на 9.50. Мы сидели сидели, муж психанул пошел к заведующей, только после этого эта мамаша с сыном вышли. И они втроем (мама, зав и врач) "ну что же вы не зашли?". Я, блин, сознательный человек, думала они до нас по записи, сказали же что они последние, и ведь видит что маленький ребенок. В общем врач сказал что она бледная, проверить гемоглобин, сказала все признаки рахита, с грудью все нормально, тепловой компресс делать с сосок красный помазать зеленкой... Никакое это не половое созревание. Надо наблюдать. И посмотрела на меня сказала у меня беда с щитовидной железой, срочно нужно провериться, и прежде чем второго планировать надо год щитовидку в порядок приводить и наблюдать. У меня был узел, года 4 назад... Я об этом говорила Г, а она хоть бы хны. Должна была же направить на узи и гормоны сдать. В общем расстроилась чего-то((( хочу как у мужа выходной будет пойти к терапевту и заняться собой уже. И со спиной нужно делать что-то. А то беру Нику с пола и разогнуться не могу(([/QUOTE] Так сто раз ходили к этому соседу, когда с ним говоришь, он вроде адекватный, соглашается совсем, соглашается не ремонтировать в ненужное время. Про закон знает, а просто дебил кароч, полицию как-то не хочется, соседи все ж.... Какие страсти у вас у эндокринолога. А ты правильно решила, проверься сама, уж год в запасе у вас точно есть. Тем более щитовидку нельзя запускать! Я купила своим малявкам аспиратор baby vac, который от пылесоса работает, вот неделю им пользовалась, сына мучила. Точнее сыну понравилось, сам себе нос чистил в итоге :) Ваще супер штука, сопли даже быстрее у него прошли, нос на ура чистится, я в шоке от того сколько у него там слизи было. Отривин бэби такое и не снилось. Катюхе ваще не могла отривином нос почистить, она сразу в панику и руками махать, а здесь 2 секунды и нос чистый, она даже не успевает понять, что отбиваться надо :girl_haha: ну это естественно при простудном насморке, при ежедневном применении нос им не надо чистить :) |
Танюш с прибавочками! да блин соседи именно эти сверху задалбдивают,у них вечный ремонт...рерка то ладно,а севка под такое спать не может,ща вот на полчаса заткнулись,он уснул и опять начинают сверлить,а он спит 3 часа!если не высмпится все мозги сделает!
Ленок,ну ток терпеть вам.... про посыль и не знаю... Анют обязательно проверяйся, у меня с 14 лет узлы(((+ |
Проверю конечно, а чтоже делать.
А так мы мамины резинки носим))) [URL="[URL=http://s020.radikal.ru/i717/1402/b9/d473225a2aca.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1402/b9/d473225a2acat.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://s020.radikal.ru/i717/1402/b9/d473225a2aca.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1402/b9/d473225a2acat.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
ахаха!Супер!!!!!!!!!
а мы теперь купаемся только так! [URL=http://photostock.su/big60064][IMG]http://photostock.su/th_60064.jpeg[/IMG][/URL] |
А мы в стул сажаем))) сиденье для купания) там не получается встать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Траляля;6333342]Так сто раз ходили к этому соседу, когда с ним говоришь, он вроде адекватный, соглашается совсем, соглашается не ремонтировать в ненужное время. Про закон знает, а просто дебил кароч, полицию как-то не хочется, [B]соседи все ж....[/B] Какие страсти у вас у эндокринолога. А ты правильно решила, проверься сама, уж год в запасе у вас точно есть. Тем более щитовидку нельзя запускать! Я купила своим малявкам аспиратор baby vac, который от пылесоса работает, вот неделю им пользовалась, сына мучила. Точнее сыну понравилось, сам себе нос чистил в итоге :) Ваще супер штука, сопли даже быстрее у него прошли, нос на ура чистится, я в шоке от того сколько у него там слизи было. Отривин бэби такое и не снилось. Катюхе ваще не могла отривином нос почистить, она сразу в панику и руками махать, а здесь 2 секунды и нос чистый, она даже не успевает понять, что отбиваться надо :girl_haha: ну это естественно при простудном насморке, при ежедневном применении нос им не надо чистить :)[/QUOTE] Он так не думает явно... Аспиратор мне подружка тоже советовала этот, мы пока 1 раз сопливились, но надо бы прикупить. |
Ань, такая серьезная кукла сидит :) моя б уже узвездела куда-нить, только я ее и видела
Оль, классные купания :) я свою в стуле пока купаю, хотя все труднее это дается, тоже ходить в ванной ей надо Сегодня и у нас сверлят, только соседи сбоку, прям день ремонта у всех. Когда соседи розетки штробили, а шум от этого стоит просто невыносимый, я думала Катюхе вату в уши и шапку одеть тонкую, чтоб не вытащила. Но потом сама не вынесла этого ада, ушли шляться по улице. |
[b]Mammo4ka[/b], Анютик, конечно сходи к эндокринологу. А на основании чего она тебе это сказала? Если глаза, то у меня тож вечно глядя на мои глаза диагнозы придумывают. А гормоны сдаю норм.Они наверное это никак кардинально не лечат? Только по-моему таблетки, после того как на гормоны сдашь.. Ну и на солнце тебе теперь заказано бывать, ну или шарфик на шею...Никуля великолепна))) Красотулька!!!:girl_in_love:
[b]*Flower Life*[/b], здорово!!! Эх скорее бы нам уже вставать. Нет, хотя бы для начала ползать))):girl_sigh: |
[b]Траляля[/b], я ее позвала))) она посмотрела и отвернулась))
У нас один чудак делал ремонт месяца 3. И там СТАБИЛЬНО в одно и тоже время 2 раза в день по часу сверлили. За это время можно было дырок в стене наделать в виде сыра! У меня создавалось впечатление что там уроки по сверлению проводят. Я тогда работала 3/3 и поспать любила в свои выходные до обеда. А у них в 11 и в 4 "урок"))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Наталья06[/b], спасибо! :girl_in_love: узлы никак не лечат. Мне сказали йод не есть... А вывод сделала из-за увеличенной щитовидки. Потом пощупала еще. Я вот думаю не могло это быть из-за того что горло болит?! Просто припухло, а она на щитовидку подумала. |
[b]Mammo4ka[/b], нет, Ань не думаю.. Щитовидка в определенном месте находится и ее не спутаешь.. Ты сама в зеркале можешь увидеть.. При глотании эта как бы "припухлость" опускается и поднимается.. Типа там где у мужиков кадык..Кажись понятно объяснила.. Если она конкретно увеличена то ты и сама невооруженным взглядом увидишь..
|
[b]Наталья06[/b], я не видела, но если пальцами нажимать, то чувствую что там в "дырке" (между грудной клеткой и шеей) чувствуется что там что-то есть какое-то не ровное. Надеюсь тоже понятно объяснила))))
|
[b]M@mita_JOven[/b], Лен, хорошо, что ничего серьезного. А если на зубы, значит будем переживать этот период. А верхние у вас вылезли? А то говорят верхние больнее лезут и клыки..
|
у нас тоже 2 недели сверлят,что непойму,ща лерку тож уложила,лежат мои бедные,пеленки на уши им положила....
у меня узлы были в 14 лет,собирались оперировать,пила л-тироксин,потом они типо рассасались,и я их чувствовать перестала,а то был будто ком в горле, а когда Б севкой была эндокринолог послала на узи и оказалось что они все еще там,типо как родишь надо лечить, но я забыла) а потом Заб Леркой,снова поругали что не лечила и опять сказали лечить после родов) а я все сижу) Я как истинный медик думаю что все пройдет само)ниче страшного) |
[quote="*Flower Life*;6332879"]девочки,мы одни чтоль беззубые остались!?))))[/quote]
Не, у нас тоже ни одного. Сегодня педиатр нас посмотрела и сказала, что они материлизовались, но пока не понятно, когда вылезут. [quote="M@mita_JOven;6332919"]еще я второй день занимаюсь)))в животе и в талии минус сантиметр[/quote] Слушай, супер! [quote="Mammo4ka;6333320"]хочу как у мужа выходной будет пойти к терапевту и заняться собой уже. И со спиной нужно делать что-то. А то беру Нику с пола и разогнуться не могу(([/quote] Конечно! Я сейчас тоже собираюсь собой заняться - массаж, стоматолог, дерматолог, но не прям так серьёзно, а то найдут хрень какую-нибудь и скажут - лечитесь лет 5, а потом детей планируйте. Одну родила и ттт нормально, почему со вторым проблемы будут? На самотёк конечно пускать не надо, но капать пока не рискну. [quote="Mammo4ka;6333398"]А так мы мамины резинки носим)))[/quote] Оё какие щёки у вас знатные! [quote="*Flower Life*;6333405"]а мы теперь купаемся только так![/quote] А у вас бульонки что надо!))))) Моя чёт без складочек совсем практически Сегодня к педиатру ходили, взяли направление на прививки, анализы в порядке))) Нам один укол сделали и капельки капали. Она сначала нахмурилась, а потом что-то такая довольная стала. Я у мед.сестры спросила, тип вы точно то вкололи-то?)))) А то мелкота что-то прям довольная как слон, мед-сестра очень удивилась. Потом я спросила, типа может ей ещё в попу что-нибудь вколоть для порядку, а то уж больно довольная))))) |
[b]*Flower Life*[/b], я насколько начиталась узлы если доброкачественные, то ничего страшного. Просто за ними наблюдают. Мне пункцию делали (мне было ооооочень не приятно) он доброкачественный, сказали наблюдать, но я тогда то с мужем разводилась, то на работу устраивалсь, в общем забыла. А тут вон че(( перед Б сказали обязательно обследовать тк на ребенка влияет. Я схожу обязательно. Не было повода, а тут вот на тебе)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про щеки: Сегодня в пк в очереди мама с дочкой лет 6-7 сидели. Муж Нику как-будто кусает, Ника хохочет, девочка кричит "мама, смотри папа кусает малыша!", а мама ей "посмотри какие у малыша щеки аппетитные, конечно он его кусает!" |
а мы в горке купаемся)))[URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i508/1402/81/247ee72b7117.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1402/81/247ee72b7117t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Marishka_P[/b], акушерка мне сказала что для восстановления после родов год, кормление и после него еще год, тогда организм восстановится и можно за вторым. Но она почему то сказала через 4 приходить. Я сегодня посчитала и решила что хочу разницу 2,5)))) через год будем планировать))
|
[b]Наталья06[/b], да верхние(((будет ждать!!мазать гелем и свечки в попу!!)))
[b]Marishka_P[/b], да главное на молоко не влияет)))яя когда кормлю у меня стало опять с другой оно бежать!!! кстати у меня подруга 26 января сына родила 2800 и 53 см..КС т.к худая узкий таз но и была слабая родовая деятельность и ребеночек застрял.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] надо винду перебить на ноуте а то тупит жуть(( |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |