Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Алкоголь и беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3505)

Liolina 23.02.2011 23:28

[QUOTE=ALLLENNNA;3186538]Я думаю, что бокал пива или вина, а так же рюмка водки при большом желании не во вред) Конечно пить каждый день не стоит, но если очень хочется можно иногда.[/QUOTE]

не, ну водка - это, пожалуй, чересчур уже :))) но вино и пиво я лично употребляла практически ежедневно, в гомеопатических дозах правда :))) о чем абсолютно не жалею :)))

Ванькина мама 23.02.2011 23:53

я считаю, что лучше натуральный продукт, чем какой то безалкогольный аналог... чтобы не писали, но у меня как то нет доверия к продуктам, которые являются продуктами брожения, то есть не могут быть без алкоголя, а из которых каким то непостижимым образом этот самый алкоголь убирают...

Анюта2309 27.02.2011 11:11

А я вчера как вина захотела, как выпила грам 100 наверно, каааак опьянела. Муж с меня смеялся долго)))))))))

Iriska_ 02.03.2011 16:12

По мнению ученых конечно стаканчик хорошего качественного вина не во вред, но меня от любого спиртного воротило.

Тотошка 05.03.2011 09:53

В первую и вторую Б, пока не знала - пила. О первой и второй Б узнала только на 2-ом мес.
Обе девченки развиваются хорошо. А сейчас, вначале - тааак хотелось пива! И муж мне покупал. Только хорошее. Потом как отрезало.

Anete 07.03.2011 14:53

Я себе позволяю по праздникам (на НГ, на 23 февраля) бокал хорошего вина. Честно говоря больше и не хочется.

Princesska 23.03.2011 20:50

А я не позволяю...и не позволю!!!ибо хочу не пива и не вина,а коньяка с колой!!!

Galko 24.03.2011 17:06

[QUOTE=ALLLENNNA;3186538]Я думаю, что бокал пива или вина, а так же рюмка водки при большом желании не во вред) Конечно пить каждый день не стоит, но если очень хочется можно иногда.[/QUOTE]

Я такого-же мнения)

Viktoria26 24.03.2011 19:25

Один раз ТАКОЕ видела... 9 мая прошлого года вечером уже шла навстречу пьяная вдрабадан изрядно беременная девица босиком:-! Я была в шоке. Мерзость какая:hysteric:

Princesska 24.03.2011 19:44

[QUOTE=Viktoria26;3340330]Один раз ТАКОЕ видела... 9 мая прошлого года вечером уже шла навстречу пьяная вдрабадан изрядно беременная девица босиком:-! Я была в шоке. Мерзость какая:hysteric:[/QUOTE]

буээээээ.....Ну лан бокал,но не ящик же!!!Фу!!

Плюша 24.03.2011 22:04

[QUOTE=Viktoria26;3340330]Один раз ТАКОЕ видела... 9 мая прошлого года вечером уже шла навстречу пьяная вдрабадан изрядно беременная девица босиком:-! Я была в шоке. Мерзость какая:hysteric:[/QUOTE]

:( печально

Anete 25.03.2011 11:05

С головой у этой дамочки наверно не всё в порядке:hysteric:

Princesska 25.03.2011 19:20

У меня у знакомой,есть знакомая,она всю Б. пила пиво,дешевые коктейли,курила как паровоз,и на 6 месяце,ее видели в хлам, с пакетом пива,она типа с мужем поругалась и напилась!У нее ляль больной родился. Гидроэнцефалия...хотя я не знаю связано ли это с алкоголем:-[ ] но думаю да....

Анюта2309 25.03.2011 19:27

[QUOTE=Princesska;3346175]У меня у знакомой,есть знакомая,она всю Б. пила пиво,дешевые коктейли,курила как паровоз,и на 6 месяце,ее видели в хлам, с пакетом пива,она типа с мужем поругалась и напилась!У нее ляль больной родился. Гидроэнцефалия...хотя я не знаю связано ли это с алкоголем:-[ ] но думаю да....[/QUOTE]

Конечно связано, тут блин боишься лишний раз насморк подхватить, за ляльку переживаешь. А тут блин такое............ отстреливать таких нужно:-E :-E :-E убийцы они. А если бы ее мама в свое время бухала, сказала бы она ей спасибо.

Princesska 25.03.2011 19:29

[QUOTE=Анюта2309;3346232]Конечно связано, тут блин боишься лишний раз насморк подхватить, за ляльку переживаешь. А тут блин такое............ отстреливать таких нужно:-E :-E :-E убийцы они. А если бы ее мама в свое время бухала, сказала бы она ей спасибо.[/QUOTE]

Не говори!!!Мне врач разрешила бокал вина,я и то пить боюсь даже один!!!А уж пить в полной мере,вообще представить не могу,после больницы,угрозы,и подозрения на В.Б.,да гори оно синем пламенем это бухло!!!

Анюта2309 25.03.2011 19:49

[QUOTE=Princesska;3346263]Не говори!!!Мне врач разрешила бокал вина,я и то пить боюсь даже один!!!А уж пить в полной мере,вообще представить не могу,после больницы,угрозы,и подозрения на В.Б.,да гори оно синем пламенем это бухло!!![/QUOTE]

Ну я сегодня на работе выпила пол половинки бокала шампанского и то после того как оно выдохлось, сидела, растягивала. И на Новый год я столько же выпила. В этом не вижу ничего страшного потому что во втором триместре даже зубы с обезболиванием лечить можно. Но не бухать же как алкаш

Princesska 25.03.2011 19:57

[QUOTE=Анюта2309;3346444]Ну я сегодня на работе выпила пол половинки бокала шампанского и то после того как оно выдохлось, сидела, растягивала. И на Новый год я столько же выпила. В этом не вижу ничего страшного потому что во втором триместре даже зубы с обезболиванием лечить можно. Но не бухать же как алкаш[/QUOTE]

Согласна!!!!Самое интересное до Б. она так не херачила!!!Ре желанный!!!:-!

Хелечка 25.03.2011 21:12

я мож немножко не в тему, просто вспомнилось. как летом видела парочку, парень с девушкой, обколотые в хлам, аж еле шли. девушка в коротком топике, заканчивающимся под титьками, и миниюбке. и пузо.....месяцев 6

Плюша 25.03.2011 22:14

кошмар какой!! :-! я 2 раза видела глубоко беременных дам с сигаретой. и то неприятный осадок после увиденного оставался!
но чтобы в драбадан бухая или еще чем-нить обдолбанная шла! :-/ даже представлять себе такое грустно (

Анюта2309 25.03.2011 22:17

Да уж. Хотя у меня подружка во время Б так курить и не бросила. Сыну уже м3 года, развит не по годам, ттт

Princesska 25.03.2011 22:31

[QUOTE=Хелечка;3346798]я мож немножко не в тему, просто вспомнилось. как летом видела парочку, парень с девушкой, обколотые в хлам, аж еле шли. девушка в коротком топике, заканчивающимся под титьками, и миниюбке. и пузо.....месяцев 6[/QUOTE]

Это в тему я думаю,ибо беременная алкашка и наркоманка почти одно и то же:-E
И почему ТАКИЕ,беременеют как кошки!А люди нормальные,желающие иметь ребенка,зачастую сталкиваются с проблемами зачатия или вынашивания:-[ ]

Анюта2309 25.03.2011 22:37

[QUOTE=Princesska;3347138]Это в тему я думаю,ибо беременная алкашка и наркоманка почти одно и то же:-E
И почему ТАКИЕ,беременеют как кошки!А люди нормальные,желающие иметь ребенка,зачастую сталкиваются с проблемами зачатия или вынашивания:-[ ][/QUOTE]

Вот это самое и обидное:(

Incantevola 26.03.2011 11:10

[QUOTE=Princesska;3347138]Это в тему я думаю,ибо беременная алкашка и наркоманка почти одно и то же:-E
И почему ТАКИЕ,беременеют как кошки!А люди нормальные,желающие иметь ребенка,зачастую сталкиваются с проблемами зачатия или вынашивания:-[ ][/QUOTE]

и более того такие рожают здоровых детей!!!!! а вполне здоровые мамы, которые берегли детей всю Б, часто сталкиваются с проблема в здоровье у малышей!

Анюта2309 26.03.2011 22:39

[QUOTE=Incantevola;3348349]и более того такие рожают здоровых детей!!!!! а вполне здоровые мамы, которые берегли детей всю Б, часто сталкиваются с проблема в здоровье у малышей![/QUOTE]

Нет девоньки не таких и здоровых они рожают, детишки в развитии отстают, или еще что-нибудь на подобии. Если сразу не вылезло, потом все равно покажется. Не проходит такое поведение мамочки бесследно:(

Princesska 27.03.2011 00:24

[QUOTE=Incantevola;3348349]и более того такие рожают здоровых детей!!!!! а вполне здоровые мамы, которые берегли детей всю Б, часто сталкиваются с проблема в здоровье у малышей![/QUOTE]

Ага...

Анюта,я считаю таких стерилизовать нужно!!!потому,что страдают невинные детки:(

Viktoria26 27.03.2011 16:40

[QUOTE=Anete;3342808]С головой у этой дамочки наверно не всё в порядке:hysteric:[/QUOTE]

Да, думаю, явно чего-то не хватает

Анюта2309 29.03.2011 19:25

[QUOTE=Princesska;3350398]Анюта,я считаю таких стерилизовать нужно!!!потому,что страдают невинные детки:([/QUOTE]

Я тоже считаю что нужно, пошла трубы перевязала и тр**йся как кошка, кто запрещает. У нас у одной мадам 5 родилось ее принудительно отправили

Ponchik 13.05.2011 16:50

Девченки, а мне иногда так пива хочется - аж трясет)) Заставляю мужа покупать бутылку пива, делаю жадно большой глаток и отпускает)))
Я конечно понимаю, что это вредно( но не могу себе отказать - это на каком-то физическом уровне.. Как думаете это не страшно? Я же без фанатизма

Златёна 13.05.2011 16:55

[QUOTE=Ponchik;3532303]Девченки, а мне иногда так пива хочется - аж трясет)) Заставляю мужа покупать бутылку пива, делаю жадно большой глаток и отпускает)))
Я конечно понимаю, что это вредно( но не могу себе отказать - это на каком-то физическом уровне.. Как думаете это не страшно? Я же без фанатизма[/QUOTE]

Я тоже бывает хочу, тогда покупаю слабоалкогольное или безалкогольное... Иногда в праздники могу бокал красного сухого вина могу выпить, дочка здоровая родилась. Алкоголь содержится во многих напитках, дело ведь на самом деле не в самом алкоголе, а в способе и количестве его потребления. Если без фанатизма очень редко то думаю ничего не случится..

Белка 13.05.2011 20:59

[QUOTE=Ponchik;3532303]Девченки, а мне иногда так пива хочется - аж трясет)) Заставляю мужа покупать бутылку пива, делаю жадно большой глаток и отпускает)))
Я конечно понимаю, что это вредно( но не могу себе отказать - это на каком-то физическом уровне.. Как думаете это не страшно? Я же без фанатизма[/QUOTE]

не страшно.
Я в прошлую беременность под конец пила пиво..и сейчас опять до трясучки хочется...и все таки выпиваю.покупаю живое нефильтрованное.

Лучше покупать Живое пиво,а не бутылочное...т.к. в нем очень много химии

Поля-ля 13.05.2011 21:09

я до беременности покуривала, и пивка могла выпить, а сейчас как узнала о малыше даже под пыткой не буду...столько про вред прочитала, очень здорового малыша охота.Про сигареты слышала, что у малыша судороги начинаются и недостаток питательных веществ для развития, а про алкоголь, что плацента на защиту от него не предусмотрена, и малыш, к которому наш организм сейчас в первую очередь отправляет еду, кислород и т.д. получает большую дозу алкоголя!!! вымачивает наш плод в спирте...ужас короче...

Viktoriya K 18.08.2011 07:57

Я ничего спиртного не употребляю. много нельзя, а мало смысла нет... только ребенку вредить... Я с прошлого Нового Года не пью...

Forget_me_not 14.09.2011 11:32

Я с момента, как узнала про Б не пью вообще ничего. Хотя красное сухое вино (если не больше, чем пол бокала) даже полезно иногда, но мне совсем алкоголя не хочется, как то даже глоток вина выпить совесть мучает...

Самара 14.09.2011 16:14

[QUOTE=Виктория К;3843247]Я ничего спиртного не употребляю. [B]много нельзя, а мало смысла нет[/B]... [/QUOTE]
вот вот
успею еще
а сейчас какой смысл..

narimashka 16.09.2011 15:23

Какие же вы, молодцы, девчата. А у меня вот не получается полностью отказаться от алкоголя. Постоянно праздники какие-то, хочется мне винца выпить, и всё тут. Так что позволяю себе. Надеюсь это не очень много, и не нанесет вред ребенку, ттт

Juli11 16.09.2011 16:11

[QUOTE=narimashka;3963118]Какие же вы, молодцы, девчата. А у меня вот не получается полностью отказаться от алкоголя. Постоянно праздники какие-то, хочется мне винца выпить, и всё тут. Так что позволяю себе. Надеюсь это не очень много, и не нанесет вред ребенку, ттт[/QUOTE]

До 12 недель совсем нельзя.... это вообще самые главные недели и ответственные. Я после 30 винца могла несколько глотков или пива в жару...Но это уже когда большой срок...

narimashka 16.09.2011 16:16

Я знаю, что вообще нельзя. Видимо, у меня зависимость

Juli11 16.09.2011 16:18

Ну ради малыша то можно месяца 2-3 хотя бы перетерпеть?

narimashka 16.09.2011 16:35

Буду стараться

ПИришка 16.09.2011 17:28

[QUOTE=narimashka;3963314]Я знаю, что вообще нельзя. Видимо, у меня зависимость[/QUOTE]
Это отговорки!:-/ Вы ж наверное не ханурик с улицы, чтоб про зависимость говорить! Сори, если обидела сравнением!
Если Б желанная и запланированная то зачем рисковать здоровьем ребеночка!?

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.