![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;2024546][B][SIZE="3"]Девочки! Моя подруга Родила!
Мальчуган, [COLOR="Red"]1280 г[/COLOR], 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! [COLOR="Red"]Он Закричал![/COLOR] Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B] у меня аж мурашки по коже бегают... Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками :-/ Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться![/QUOTE]Терпения и сил!! Держите нас в курсе! |
Мальчуган, [COLOR="Red"]1280 г[/COLOR], 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! [COLOR="Red"]Он Закричал![/COLOR] Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B] у меня аж мурашки по коже бегают... Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками :-/ Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться![/QUOTE] [COLOR="Red"][B]Поздравляю!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) [COLOR="Red"][B]Молодцы! [/B][/COLOR] Я тоже читала и мурашки бегают ... ничего, все будет хорошо, вон мальчик богатырь какой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Терпения, сил и веры твоей подружке! А мы все держим за них кулачки!!! Все будет хорошо!!! |
Все у вас будет хорошо! Мы тоже недоношенные родились. Сейчас врачи просто чудеса творят! И не таких выхаживают! Так что не переживай полежит немножко в больнице наберется сил, а потом всех догонит и по весу и по росту!!! Удачи
|
Это точно. уж если от 600 гр выхаживают. тут то все впорядке будет.
|
Женечка, ангела вашей подруге и ее малышоночку))
Лапка ,расскажи как у вас сейчас дела, как здоровье? Какие проблемки? |
Меня мама 8-месечную родила, 2600 весила, больную всю%-0
|
Малышу подруги уже чуть больше месяца. Весит 1750. Дышит сам, но иногда с трудом из-за того, что пучит животик. Полностью на ГВ, но через зонд пока. Делали переливание крови. Грозит еще одно :( я даже не знаю зачем их делают ...
Все более-менее ок у них :) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2189874]Малышу подруги уже чуть больше месяца. Весит 1750. Дышит сам, но иногда с трудом из-за того, что пучит животик. Полностью на ГВ, но через зонд пока. Делали переливание крови. Грозит еще одно :( я даже не знаю зачем их делают ...
Все более-менее ок у них :)[/QUOTE] Слава Богу, что все хорошо у малыша. На счет переливания. Малыш маленький, крошечка совсем и у него постоянно берут кровь на различные анализы, он просто не успевает иногда вырабатывать нужное кол-во и еще низкий гемоглобин, поэтому переливают. Все будет хорошо и большой плюс, что на ГВ, ну и что, что пока через зонд, потихонечку скоро и сам начнет кушать!:))) |
всем здравствуйте.
я родила в 34 недели. вес 2,30кг. рост 46 см. Дочку перевели в детскую реанимацию. я теперь в таком шоке. сама не своя. как вы пережили долгое расставание? |
[QUOTE=Кысена;2246801]всем здравствуйте.
я родила в 34 недели. вес 2,30кг. рост 46 см. Дочку перевели в детскую реанимацию. я теперь в таком шоке. сама не своя. как вы пережили долгое расставание?[/QUOTE] здравствуйте,мы родились на 35 неделе вес был 2430 и рост 45 см,после проведенных 7 дней в роддоме нас перевели в больницу для обследования на 10 дней,ездила каждый день к дочери,переживала тяжело разлуку,но жила теми мыслями,что скоро мы будем вместе:girl_in_love: и вот нам уже полгода,и ношу теперь на руках 8 почти кг счастья:) все у вас будет хорошо,верьте в лучшее и скоро вы будете со своим малышом:girl_in_love: |
[B]Кысена[/B], не переживай. Навещай малышку, за это время сама приди в себя. Отдохни, пока есть возможность, приготовь всё к приезду дочи домой. Всё будет хорошо и вы скоро снова будете вместе))))
Меня прокесарили на 33-34неделе. И я тоже сразу рвалась к деткам, не представляла как они там без меня. Как только отошла от наркоза попросила перевести меня к ним, потом ещё 1,5 месяца на отделении недоношенных с ними вылежала. Уснуть боялась, отойти от них боялась, а вдруг чего... В итоге довела себя до галлюцинации и тихого невроза((( Приехала с ними домой и всё так было непривычно, ведь два месяца дома не была. Я конечно не жалею что постоянно находилась с девочками. Просто некому было мне сказать - иди и поспи, ведь все трудности(так же как и радости) ещё впереди. Ой, как я разошлась... Просто хотела сказать что бы девочки, у которых малыши находятся пока ещё в больничке, не корили себя за это и не растрачивали душевные силы, а мечтали о скорой встрече со своим сокровищем))). |
всем привет! мы родились на 35неди 4дня. ! на месяц раньше от ПДР .
сегодня были у невропатолога все нормально, если и раньше отставали то сейчас мы в порядке(ни тонуса, не отставания от всерстников) |
Мальчуган, [COLOR="Red"]1280 г[/COLOR], 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! [COLOR="Red"]Он Закричал![/COLOR] Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B] [/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Девочки! Помните еще эту историю??[/COLOR][/B] [B][COLOR="Olive"]Малышу почти 2 месяца. Ест только молоко. Пока из бутылочки, но к груди уже приучают. Ничего уже не колят, никаких аппаратов не подключено! Девочки, их выписывают через неделю! Вес около 2,5 кг )))[/COLOR][/B] Спасибо за ваши молитвы и мысли! Будем надеяться, что все у них пройдет отлично! [QUOTE=jadvijka;2247478]всем привет! мы родились на 35неди 4дня. ! на месяц раньше от ПДР . сегодня были у невропатолога все нормально, если и раньше отставали то сейчас мы в порядке(ни тонуса, не отставания от всерстников)[/QUOTE] Какие вы молодцы! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка_Joy;2356142][B][COLOR="Red"]Девочки! Помните еще эту историю??[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Olive"]Малышу почти 2 месяца. Ест только молоко. Пока из бутылочки, но к груди уже приучают. Ничего уже не колят, никаких аппаратов не подключено! Девочки, их выписывают через неделю! Вес около 2,5 кг )))[/COLOR][/B] Спасибо за ваши молитвы и мысли! Будем надеяться, что все у них пройдет отлично! [/QUOTE] Женечка, отличные новости. Молодцы. |
Женечка ,ура!!! Дай Бог здоровья ему!!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2356142][B][COLOR="Red"]Девочки! Помните еще эту историю??[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Olive"]Малышу почти 2 месяца. Ест только молоко. Пока из бутылочки, но к груди уже приучают. Ничего уже не колят, никаких аппаратов не подключено! Девочки, их выписывают через неделю! Вес около 2,5 кг )))[/COLOR][/B] Спасибо за ваши молитвы и мысли! Будем надеяться, что все у них пройдет отлично! [/QUOTE] Какие отличные новости!!! :))) Молодцы! Дай Бог им здоровья крепкого!!!:))) |
Девочки, здоровья вашим малышам и вам сил. Держитесь, все наладится!!!!
|
Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Родила 18 ноября дочку весом 1650 и 44 см. 5\6 по Апгар поставили. Счас лежит в детском отделении в кювезе, дышит сама, но подают немного кислорода через конюльки. У неё пневмония и кровоизлияние в мозг. Состояние сказали тяжелое, но мы надеемся и верим!
|
[QUOTE=Анна_О;2744460]Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Родила 18 ноября дочку весом 1650 и 44 см. 5\6 по Апгар поставили. Счас лежит в детском отделении в кювезе, дышит сама, но подают немного кислорода через конюльки. У неё пневмония и кровоизлияние в мозг. Состояние сказали тяжелое, но мы надеемся и верим![/QUOTE]
[I][B]держитесь там..будем за вас кулачки держать.и не таких малюток выхаживали)все будет хорошо) а на каком сроке родила,если не секрет?и по какой причине?[/B][/I] |
Спасибо. На 32 неделе воды отошли. По какой причине неизвестно. Плацента была не особо и давление у меня. Может это повлияло.
|
Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса.
|
[B][I]ну вот))не все так страшно))наберете и выпишут вас домой)))[/I][/B]
|
С грехом пополам дотянули мы до 37 недель и сын родился. 37 - почти отлично! Но всё же поставили недоношенность. Закричал сразу, сам. Отдали только через 12 часов, но это наверное скорее из-за меня (кровотечение открылось, возвращали в родзал обратно, под общим наркозом что-то химичили). Мёрз поначалу, теплобаланс был нарушен, утеплялись самостоятельно. К моменту ПДР он прямо-таки ожил, до этого всё время спал как сурок. По неврологии вроде всё хорошо на данный момент.
|
[QUOTE=Анна_О;2744460]Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Родила 18 ноября дочку весом 1650 и 44 см. 5\6 по Апгар поставили. Счас лежит в детском отделении в кювезе, дышит сама, но подают немного кислорода через конюльки. У неё пневмония и кровоизлияние в мозг. Состояние сказали тяжелое, но мы надеемся и верим![/QUOTE]Привет! Страшно вспоминать, мы тоже всё это прошли! Крепись!
[QUOTE=Анна_О;2746860]Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса.[/QUOTE]А какой степени кровоизлияние было? А рожала сама? А пневмония откуда - ИВЛ было? |
[QUOTE=Анна_О;2744460]Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Родила 18 ноября дочку весом 1650 и 44 см. 5\6 по Апгар поставили. Счас лежит в детском отделении в кювезе, дышит сама, но подают немного кислорода через конюльки. У неё пневмония и кровоизлияние в мозг. Состояние сказали тяжелое, но мы надеемся и верим![/QUOTE]
Все будет хорошо! Как вы там? Как доченька? Вам 2 месяца!:))) |
[QUOTE=Катерина К.;2859373]С грехом пополам дотянули мы до 37 недель и сын родился. 37 - почти отлично! Но всё же поставили недоношенность. Закричал сразу, сам. Отдали только через 12 часов, но это наверное скорее из-за меня (кровотечение открылось, возвращали в родзал обратно, под общим наркозом что-то химичили). Мёрз поначалу, теплобаланс был нарушен, утеплялись самостоятельно. К моменту ПДР он прямо-таки ожил, до этого всё время спал как сурок. По неврологии вроде всё хорошо на данный момент.[/QUOTE]
Нас тоже просили хоть до 37 неделек дотянуть))) А с каким весом ваш кроха родился? Растите здоровенькими!:) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2991538]Нас тоже просили хоть до 37 неделек дотянуть))) А с каким весом ваш кроха родился? Растите здоровенькими!:)[/QUOTE]
Оленька, а вы сейчас 2-го ждете? Я просто не поняла, вы в прошедшем времени написали - просили. |
У нас есть здесь такие мамочки, у кого сначала малыш недоношенный родился, а следующий ребеночек в срок?
|
ну вот мы отметили годик и следа недоношенности нет! тттт
единственное что у Павла до сих пор нет зубов! :( родились в весе 2660, а сейчас 10,5 кг. ростом правда не большие был 49см, а сейчас 76см... девочки , а как растут ваши малыши? отстают от сверстников??? как же хочется что б у всех все было хорошо :))) |
[QUOTE=jadvijka;2993748]ну вот мы отметили годик и следа недоношенности нет! тттт
единственное что у Павла до сих пор нет зубов! :( родились в весе 2660, а сейчас 10,5 кг. ростом правда не большие был 49см, а сейчас 76см... девочки , а как растут ваши малыши? отстают от сверстников??? как же хочется что б у всех все было хорошо :)))[/QUOTE] Поздравляю, молодцы, а ростом догоните обязательно, мы тоже маленькие ростиком.:) |
Родила в 36 недель 2850, 48 сантиметров. Сейчас нам 8 месяцев, вес за 10 кг, рост 84 см. Вот так мы растем))))) Здоровья всем вам девочки и малявкам вашим!!!!!
|
[QUOTE=Малпушк;2993510]Оленька, а вы сейчас 2-го ждете? Я просто не поняла, вы в прошедшем времени написали - просили.[/QUOTE]
Нет)) Ждём первенца))) А просили - недельки 2 назад))) Такая вот оказия получилась:) |
[QUOTE=jadvijka;2993748]ну вот мы отметили годик и следа недоношенности нет! тттт
единственное что у Павла до сих пор нет зубов! :( родились в весе 2660, а сейчас 10,5 кг. ростом правда не большие был 49см, а сейчас 76см... девочки , а как растут ваши малыши? отстают от сверстников??? как же хочется что б у всех все было хорошо :)))[/QUOTE] нам скоро годик!родились на 35 неделе!в развитии не отстаем!ползаем,встаем везде 6 зубов!!ходим за ручки,сама пока никак!вообщем,и не скажешь,что ребенок родился недоношенный!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мини;2995457]Родила в 36 недель 2850, 48 сантиметров. Сейчас нам 8 месяцев, вес за 10 кг, рост 84 см. Вот так мы растем))))) Здоровья всем вам девочки и малявкам вашим!!!!![/QUOTE]
Ничего себе, какие вы карапузики!!!:))) :))) :))) Молодцы! [QUOTE=Фанаточка;2996055]нам скоро годик!родились на 35 неделе!в развитии не отстаем!ползаем,встаем везде 6 зубов!!ходим за ручки,сама пока никак!вообщем,и не скажешь,что ребенок родился недоношенный!:girl_in_love:[/QUOTE] Так приятно хорошие новости читать о наших малявочках!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2995855]Нет)) Ждём первенца))) А просили - недельки 2 назад))) Такая вот оказия получилась:)[/QUOTE]
А-а, поняла, а я подумала, что второго малыша уже ждете.:) |
[QUOTE=jadvijka;2993748]единственное что у Павла до сих пор нет зубов! :(
родились в весе 2660, а сейчас 10,5 кг. ростом правда не большие был 49см, а сейчас 76см...[/QUOTE]Зубы не показатель недоношенности, вот я родилась у мамы в срок весом 4100, а первый зуб был в 11,5 мес. У моих сейчас тоже зубов еще нет, но все говорят, что это наследственное (у мужа тоже поздно был первый), и вообще, чем позже - тем здоровее! :) |
[QUOTE=-Stella-;2998276]Зубы не показатель недоношенности, вот я родилась у мамы в срок весом 4100, а первый зуб был в 11,5 мес. У моих сейчас тоже зубов еще нет, но все говорят, что это наследственное (у мужа тоже поздно был первый), и вообще, чем позже - тем здоровее! :)[/QUOTE]
У нас тоже зубы только без недели в год вылезли:) так что не переживайте! |
ох хорошо что б вылезли зубки наши:)
|
[QUOTE=Малпушк;2998112]Так приятно хорошие новости читать о наших малявочках!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
это точно!!!:) страшное все позади |
[QUOTE=Малпушк;2993532]У нас есть здесь такие мамочки, у кого сначала малыш недоношенный родился, а следующий ребеночек в срок?[/QUOTE]
а у мя старшие родились хоть и доношенные, но на 38 недельки это правда по месикам, по узишному 37 неделек ставили, но очень малюсенькие, а вот другие детки у меня в срок родились:) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |