Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

*Ю-ю* 30.01.2015 13:50

[quote="Finka;6885197"]привет-привет!
Юль, а ты по фоткам не пробовала сверять? мне иногда кажется, что у меня тоже живот низко, а потом посмотришь на прям совсем пузатых- да нет, мой еще наверху.
Вроде бы, если ладонь под грудью помещается - то опустился, у меня как бы свободно не помещается - на живот ложится.[/quote]
Я не фоткалась(((
У меня и раньше ладонь помещалась, но на низ живота реально тяжелее стало... сижу когда нормально, а как встаю, то такое ощущение, что он мне на мочевой пузырь сразу ложиться, не больно, но дискомфортно.

Finka 30.01.2015 13:55

а я фоткаюсь (сама не раз в неделю, так хоть раз в 2-3 недели, хотя изначально муж предлагал фоткаться каждую неделю. или каждый месяц, но поначалу токс меня мучил, потом и живота как будто долго не было, так и забыли)

вот статья [url]http://www.baby.ru/blogs/post/74977987-7977514/[/url]
но там написано, что иногда живот может быть и не понятно - опустился или нет - но вот если начинаешь чаще бегать по-маленькому, то скорее всего опустился

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

я всё не могла понять как моя доча расположена - повернулась ли из тазового в головное (или поперек) или нет - сейчас икает, и прям вверху справа я чувствую эти мини-толчки от икоты(
значит, буду дальше на карачках стоять

Asteriya 30.01.2015 14:32

Всем привет :)

[quote="*Ю-ю*;6885161"]А мне сегодня все сказали на работе, что у меня живот опустился((( Начиталась в интернете, что во вторую беременность оп примерно за неделю до родов опускается... страшно((( а сама я не понимаю опустился он или нет?[/quote]
Ты на работу так, просто заходила? Небоись, доносим своих малышей до срока!!! :)))

[quote="Finka;6885197"]Вроде бы, если ладонь под грудью помещается - то опустился, у меня как бы свободно не помещается - на живот ложится.[/quote]
Я тоже ладонью меряю, пока также пол ладони на животе лежит

Египетская Кошка 30.01.2015 14:45

Привет!)))))))
[quote="*Ю-ю*;6885161"]А мне сегодня все сказали на работе, что у меня живот опустился((( Начиталась в интернете, что во вторую беременность оп примерно за неделю до родов опускается... страшно((( а сама я не понимаю опустился он или нет?[/quote]

Юльчик ты раньше времени не паникуй)Мало что там кому померещилось! инет враг наш. В февралятах по моему, кто то из девочек черточки делает на косяке по пупку..вот если черточка ниже стала то опускается)

У меня в первые роды по моему ничего не опускалось. И пробка в рд вышла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Finka;6885217"]или нет - сейчас икает, и прям вверху справа я чувствую эти мини-толчки от икоты([/quote]

часто икает? У меня что то так часто..
Стой мать на корачках, стой) Для ребенка это вообще самая удобная поза наверное)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Девочки как ваши спины?[/B] у меня так спина болеть стала..просто каждую ночь сплю ужасно( И копчик и лобок..каракатица какая то ей богу(((

Asteriya 30.01.2015 14:56

[quote="Египетская Кошка;6885374"]Девочки как ваши спины? у меня так спина болеть стала..просто каждую ночь сплю ужасно( И копчик и лобок..каракатица какая то ей богу((([/quote]
Я спать уже не могу нас спине, нам из-за полой вены уже и нельзя спать на спине сейчас
я полубоком только могу уснуть, под спину и живот подкладываю подушки, а просто на боках спать невозможно сына пинает жуть.
Так спина пока норм повседневно.

У меня тоже ребь часто икает, по 4-6 раз за день, резко покрутится потом начинает икать, а мать переживает, все ли у него хорошо :girl_sigh:

*Ю-ю* 30.01.2015 15:04

[quote="Asteriya;6885324"]Ты на работу так, просто заходила? Небоись, доносим своих малышей до срока!!![/quote]
Я работала в садике, а сейчас ребенка каждый день отвожу.

[quote="Египетская Кошка;6885374"]Юльчик ты раньше времени не паникуй)Мало что там кому померещилось! инет враг наш. В февралятах по моему, кто то из девочек черточки делает на косяке по пупку..вот если черточка ниже стала то опускается)

У меня в первые роды по моему ничего не опускалось. И пробка в рд вышла.[/quote]
Я вообще не помню, что бы пробка у меня отходила... вот вод не было это точно, у меня сразу схватки)

Asteriya 30.01.2015 15:07

[quote="*Ю-ю*;6885446"]Я вообще не помню, что бы пробка у меня отходила... вот вод не было это точно, у меня сразу схватки)[/quote]
Я свою пробку не разу не видела :girl_haha:
[quote="*Ю-ю*;6885446"]Я работала в садике, а сейчас ребенка каждый день отвожу.[/quote]
Ясненько :)

Египетская Кошка 30.01.2015 15:15

[quote="Asteriya;6885417"]спать уже не могу нас спине, нам из-за полой вены уже и нельзя спать на спине сейчас[/quote]
я с 20 недель на спине не сплю. На боку или полу боком. просто болит ужасно. За день нахожусь потом ночью ноет.

[quote="*Ю-ю*;6885446"]Я вообще не помню, что бы пробка у меня отходила... вот вод не было это точно, у меня сразу схватки)[/quote]

вот и у меня так же. Схватки начались и в рд после клизмы пробка вышла. Потом пузырь прокололи.

*Ю-ю* 30.01.2015 17:58

[quote="Египетская Кошка;6885476"]я с 20 недель на спине не сплю. На боку или полу боком. просто болит ужасно. За день нахожусь потом ночью ноет.[/quote]
А я каюсь... иногда ночью просыпаюсь, а я на спине лежу((( но спина у меня не болит. Меня больше лобок беспокоит(((

Брандтик 30.01.2015 20:35

Спина болит если я долго стою...сутулюсь (грешна) и поэтому адские боли после мытья посуды даже возникают...
Девочки а вы подолгу на боках лежите??? Я не могу больше 5 мин пролежать на одной стороне...дыхание сбивается и сердечный ритм...кручусь как на вертеле...надоело уже ужасно(((
А у меня прямо праздник наконец то первая часть постирана, сушиться))) завтра буду гладить) ура! Процесс пошел))))

Finka 31.01.2015 06:19

[QUOTE=Asteriya;6885324]

Я тоже ладонью меряю, пока также пол ладони на животе лежит[/QUOTE]

и я также, у меня пока еще на пузе ладошка) :)

[QUOTE=Египетская Кошка;6885374]
часто икает? У меня что то так часто..
Стой мать на корачках, стой) Для ребенка это вообще самая удобная поза наверное)

[B]Девочки как ваши спины?[/B] у меня так спина болеть стала..просто каждую ночь сплю ужасно( И копчик и лобок..каракатица какая то ей богу((([/QUOTE]
моя часто икает, раза 2-3 в день точно. Первая дочка икала каждый раз после того, как я поем. А эта икает и тогда, когда я еще голодная (видимо тоже кушать хочет и воду глотает)

спина у меня не так сильно сейчас болит, как недель в 16-20, тогда прям отваливалась) но если долго что-то готовлю - например, вареники леплю или с пиццами вожусь - то тоже побаливает.

у меня чаще междуножье болит, особенно если нахожусь много.

[QUOTE=*Ю-ю*;6885721]А я каюсь... иногда ночью просыпаюсь, а я на спине лежу((( но спина у меня не болит. Меня больше лобок беспокоит((([/QUOTE]
я тоже иногда на спине лежу. Но сплю на боках всё же)

[QUOTE=Брандтик;6885953]Спина болит если я долго стою...сутулюсь (грешна) и поэтому адские боли после мытья посуды даже возникают...
Девочки а вы подолгу на боках лежите??? Я не могу больше 5 мин пролежать на одной стороне...дыхание сбивается и сердечный ритм...кручусь как на вертеле...надоело уже ужасно(((
А у меня прямо праздник наконец то первая часть постирана, сушиться))) завтра буду гладить) ура! Процесс пошел))))[/QUOTE]
я на боку нормально сплю, дочка спит с нами, так что я на самом краю на боку (по-другому с ней и не получится, спит как звезда)):girl_haha:

умничка! а я ток перебрала недавно вещички (те, что от дочи остались, и есть куча новых пеленок), но еще не стирала - надо порошок купить. Ну и сразу докуплю еще ползунков-бодиков-шапочек, тогда толпой наверное всё и постираю. Хотя может и нет) может, порциями и лучше будет) короче, посмотрю еще)

всем приветики! :)

Asteriya 31.01.2015 08:25

Всем привет, неделек хочу поздравить с новыми недельками :)))

[quote="Finka;6886440"]с пиццами вожусь[/quote]
о,Боже.... пицца... Как же я ее хочу.....:chew2:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я в роддом себе и малышу вещи сейчас постирала, но малышу еще надо распашоночек докупить пару и чепчик, носочки... Завтра поглажу все и пакеты соберу в роддом, правда там всего половина того что необходимо.. :( Хоть чуть мне поспокойней будет

Finka 31.01.2015 08:40

да, неделек с недельками!

а я пиццы частенько пеку, поэтому такой охоты прям нет до них)
а у меня вот вроде бы много вещичек, что даже типа и покупать не надо (тем более вторая девчушка снова)
но я сама хочу новые ползуночки, кофточки и всё такое) хоть и денег сейчас нет, и возможно в феврале еще и не куплю даже, но в марте-то уж точно! во всяком случае буду стараться хоть понемногу подкупать!
да и себе для РД ночнушки надо купить, а то я те две маме отдала, после родов) вот снова такие же дешманские куплю, потом маме опять подгоню)))))

Египетская Кошка 31.01.2015 10:50

[quote="Finka;6886440"], вареники леплю[/quote]

мммм.сама лепишь?! Какая молодец, я вот однажды пельменей налепила,муж сказал вкусно, но че типо мучалась,в магазине купить можно 0_0.
Вот если бы самим мясо крутить а не готовый фарш ..а так типо все одно. Я и перестала ) На корню так сказать. Столько времени.

[quote="*Ю-ю*;6885721"]иногда ночью просыпаюсь, а я на спине лежу(([/quote]

ну это ж ты не спецом) Я иногда ночью ложусь на спину..на минуту,чтоб просто вытянуться, а то тяжело все таки на одних боках лежать.

Девочки а у меня опять вопрос))[B] Сколько и каких вещичек вы деткам с собой положили в послеродовую палату?[/B]? я вчера собирала и набрала целый гардероб. Откинула часть. И не пойму сколько брать))

Asteriya 31.01.2015 11:03

[quote="Египетская Кошка;6886619"]Сколько и каких вещичек вы деткам с собой положили в послеродовую палату?[/quote]
я шапочку хб, два чепчика, 2 царапок, 2 распашенки, пачка подгузов, 2 носочков хб, пинеточки вязанные, пеленки узнаю еще свои или роддомовские будут.

Finka 31.01.2015 12:42

да, вареники сама леплю) да и пельмени тоже) иногда вместе с мужем как налепим) целую кучу сразу) и едим потом, довольные)

я сумку еще не собирала совсем

Брандтик 31.01.2015 15:27

Девочки привет)
Ириша а ты какое тесто на пиццу делаешь? Дашь рецепт?)

Ой я выбрала в послеродовую:
Чепчики 2 шт, распашонки 2 шт, ползунки 2 шт, царапки 2 шт, носочки 2 шт....сначала тоже как на выбирала, а потом решила не распыляться))) купать там не получиться, поэтому один комплект на 2 дня вполне достаточно) а пеленки у нас роддомовские)

А в чем вы будете выписывать малышей, решили?)
Я хочу комплектик (кофта, ползунки шапочка из него под вопросом) комбезик весенний и конверт...фотки чуть позже покажу))

Finka 31.01.2015 16:45

Галя - я дрожжевое тесто делаю) с другим как-то раз пробовала, но мне не очень понравилось) а так у меня муж именно с таким дрожжевым любит, и доча также - она пиццу ест так - просто тесто вокруг объедает, а я серединку с начинкой после нее ем))) - рецепт теста в моей темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42870[/url] - самый первый рецепт)

я чет и про выписку еще не думала - знаю, что мне надо куртку и сапоги!
а для ребенка - не знаю..конверт или комбез - пока как-то не задумывалась

Брандтик 01.02.2015 00:22

Я вспомнила про дневничок и уже посмотрела)) столько у тебя там вкусняшек! Ммммм....аппетит даже разгулялся)))

Девочки, а что вы думаете о свечках виферон??
Сейчас на форуме лв случайно наткнулась на оч негативное обсуждение этого препарата....

Asteriya 01.02.2015 04:45

Привет пузяшечки :)

[quote="Брандтик;6887076"]А в чем вы будете выписывать малышей, решили?)[/quote]
У нас кобез трансформер еще в сентябре я купила на выписку.

[quote="Брандтик;6888039"]Девочки, а что вы думаете о свечках виферон??
Сейчас на форуме лв случайно наткнулась на оч негативное обсуждение этого препарата....[/quote]
Мне эти свечи помогают первые признаки орви, когда от дочи заражаюсь,
вылечить, мне подходит, а в инете обсуждения и негатива много...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ириша[/B], обалдеть сколько у тебя вкусноты в дневничке :) Поставила себе в закладки! ;)

[B]Юля[/B], с юбилейной неделечкой вас :)))

Брандтик 01.02.2015 22:43

Я вот думаю может поставить себе..у дани температура высокая..видно опять вирус поймал...а я кашлять начала(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Юля! С неделькой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки))))
😂 меня сегодня муж порадовал))) принес мой анализ мочи а на нем написано что мне 27 (а мне то 26))))) я говорю ты забыл скока мне лет?) а он нет) я округлил 😂😂😂😂😂😂

*Ю-ю* 02.02.2015 09:50

[quote="Брандтик;6888614"]Юля! С неделькой))[/quote]
Спасибо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Asteriya;6888176"]Юля, с юбилейной неделечкой вас[/quote]
Спасибо)))

[quote="Брандтик;6888039"]Девочки, а что вы думаете о свечках виферон??[/quote]
Я ими не пользовалась ни разу, только оцилококцинумом.

[quote="Египетская Кошка;6886619"]Сколько и каких вещичек вы деткам с собой положили в послеродовую палату??[/quote]
Я когда Егорку рожала, то вообще ничего не брала для ребенка в роддом, мы там только в пеленке роддомовские пеленали.
Сейчас наверное возьму парочку бодиков, чепчиков, носочков и пеленок.

В выходные всего накупила себе и ребенку для роддома, а сегодня буду сумку собирать... и все у меня будет готово, только так рано не хочется, еще бы недельки три продержаться)))

Египетская Кошка 02.02.2015 11:17

Привет девчонки))
[quote="*Ю-ю*;6890230"]и все у меня будет готово, только так рано не хочется, еще бы недельки три продержаться))[/quote]
Юльч а чего ты боишься не продержаться? предпосылки есть? или просто мандраж?

У меня гиня в отпуск ушла..на месяц. Я просто в шоке блин. Замены нет,будет нас принимать медсестра.

[quote="Брандтик;6888614"]Я вот думаю может поставить себе..у дани температура высокая..видно опять вирус поймал...а я кашлять начала((([/quote]

а кроме темпы ничего?

[quote="Asteriya;6886631"]два чепчика, 2 царапок, 2 распашенки, пачка подгузов, 2 носочков[/quote]

[quote="Брандтик;6887076"]Чепчики 2 шт, распашонки 2 шт, ползунки 2 шт, царапки 2 шт, носочки 2 шт....сначала тоже как на выбирала, а потом решила не распыляться))) купать там не получиться, поэтому один комплект на 2 дня вполне достаточно)[/quote]

Я всего по 4 взяла.. У нас каждый день вроде говорят менять одежку надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Ю-ю*;6890230"]Я когда Егорку рожала, то вообще ничего не брала для ребенка в роддом, мы там только в пеленке роддомовские пеленали.[/quote]

вот и у меня старший так же был. А в этом рд одежку брать надо. Ты в том же рд рожаешь?

*Ю-ю* 02.02.2015 13:08

[quote="Египетская Кошка;6890432"]Юльч а чего ты боишься не продержаться? предпосылки есть? или просто мандраж?[/quote]
У меня живот на той неделе опустился, вот и боюсь(((

[quote="Египетская Кошка;6890432"]вот и у меня старший так же был. А в этом рд одежку брать надо. Ты в том же рд рожаешь?[/quote]
Нет, в другом рожать буду.
Наверное надо в этот позвонить и узнать все.

Брандтик 02.02.2015 16:16

Девочки привет!
Темпа у дани была только сутки! Сейчас ну может 37 есть, сегодня еще не мерили...чутка кашляет, но не часто и не страшно, сказала бы что как остаточный...
А вот мой кашель мне не оч нравится...сейчас сижу на приеме к гине на замене и спрошу чего бы поделать..
Я вот даню тоже пеленала, но врачи настаивали чтоб в одежке был, но мы с соседкой все равно пеленали))) все таки мы мамы и нам решать))
В этот раз решила взять чутка одежки) она все равно одинаковая и врачи меняются, и только для врачей набирать гардероб не оч хочется...итак вон пишут что на послеродовое можно взять только 1 пакет всего лишь...

Египетская Кошка 02.02.2015 21:22

[quote="*Ю-ю*;6890637"]У меня живот на той неделе опустился, вот и боюсь((([/quote]
так он точно опустился,или только то что коллеги сказали?

Юль не бойся! Все доходим! Все вовремя родим! Уж до 37 точно дотопаем) А там рожать можно. Тем более у тебя малышастик крупный вперед идет по сроку;)

Девчонки а [B]что с именами решили?[/B] Мы наверное Тимофеем назовем) Будет у нас Матвей и Тимофей.

*Ю-ю* 03.02.2015 11:28

[quote="Египетская Кошка;6891839"]так он точно опустился,или только то что коллеги сказали?[/quote]
Мне еще родители и сестра сказала, вообщем все заметили.
Да я и не парюсь, если что со схватками на скорой поеду или планово в 38 недель)))

[quote="Египетская Кошка;6891839"]Девчонки а что с именами решили? Мы наверное Тимофеем назовем) Будет у нас Матвей и Тимофей.[/quote]
Тимофей - красивое, мне нравиться! :girl_in_love:

Мы уже давно решили... у нас Андрюшка будет))) Егорка с ним уже разговаривает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Девочки всем приветик!!![/B]:preg:
Сегодня в роддом позвонила, сказали, что в послеродовое для ребенка взять только памперсы и влажные салфетки, а я то уже пол гардероба приготовила:-D

Египетская Кошка 03.02.2015 14:49

[quote="*Ю-ю*;6891896"]Сегодня в роддом позвонила, сказали, что в послеродовое для ребенка взять только памперсы и влажные салфетки, а я то уже пол гардероба приготовила[/quote]
)))) Ну вот и решилось))))

Девочки у меня так ночью живот болел..ужс..и спина болела и живот. Я перепугалась вапче! Прям каменный был и так ныл.
Одно меня утешило что если схватки то они бы с перерывами были а тут просто ныл.
Я сразу Юль тебя вспомнила,боишься не доходить..и сама перебздела :-!
Ношпу не нашла. короче у меня такое впервые.

*Ю-ю* 03.02.2015 17:14

[quote="Египетская Кошка;6893252"]Девочки у меня так ночью живот болел..ужс..и спина болела и живот. Я перепугалась вапче! Прям каменный был и так ныл.
Одно меня утешило что если схватки то они бы с перерывами были а тут просто ныл.
Я сразу Юль тебя вспомнила,боишься не доходить..и сама перебздела
Ношпу не нашла. короче у меня такое впервые.[/quote]
У меня на этот случай свечи папаверин и ношпа в аптечке со всеми моими беременными таблетками лежат.
А у меня (извините за нескромность) среди ночи так скрутило, в туалете полчаса сидела... испугалась очень, хотя ничего такого не ела, с чего могло так быть не пойму...

Брандтик 03.02.2015 22:50

[QUOTE=*Ю-ю*;6893636]У меня на этот случай свечи папаверин и ношпа в аптечке со всеми моими беременными таблетками лежат.
А у меня (извините за нескромность) среди ночи так скрутило, в туалете полчаса сидела... испугалась очень, хотя ничего такого не ела, с чего могло так быть не пойму...[/QUOTE]

А не чиститься ли твой организм решил??%-0:-[ ]

Мы Марком назовем :girl_sigh:
Даниил и Марк будут два братана))))

Девочки привет)
В пн была на ктг, сказали нормально все.
Сегодня хотела род сертификат получить, да народу было много, а мы с Данькой на работу ко мне собрались вот и не досидели, завтра еще раз пойдем получать заветную бумажку) за то на след неделе уже получу декретные) хорошо хоть к бухгалтеру моему успели))))

Asteriya 04.02.2015 07:51

Всем привет :)
[B]Брандтик[/B], с юбилейной неделечкой :)))
[B]Finkа[/B] с неделькой :)))

Мне выдали сертификат на той неделе, теперь все документы собраны :)
У нас папа сына назовет, говорит увижу как родится, и назову сыночка!
Его право, он еще не называл никого.
Я почти дособирала пакеты в роддом, осталось бипантен купить, воду, да чулки компрессионные, пару распашонок сыночку... Пришлось у мамы денежку занимать... :(
Никогда не думала что без денег останемся перед родами :-E крупное так и не купили ребенку..

[quote="Брандтик;6894253"]А не чиститься ли твой организм решил??[/quote]
я тоже об этом подумала! %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Брандтик;6894253"]завтра еще раз пойдем получать заветную бумажку) за то на след неделе уже получу декретные) хорошо хоть к бухгалтеру моему успели))))[/quote]
Здорово! :)))

*Ю-ю* 04.02.2015 09:00

[quote="Брандтик;6894253"]А не чиститься ли твой организм решил??[/quote]
Я тоже сначала так подумала))) Но вроде все утихло.

У меня знакомая должна была родить в конце февраля, а родила вчера... жаловалась, что у нее живот болит.

Брандтик 04.02.2015 09:53

Наташа, спасибо)))

Да что же деткам так не сидится в животиках, или это мы все сами торопим))

А у меня паника...я прямо чувствую как трахеи мои воспалены((( я не хочу опять инфекцию :hysteric:

Asteriya 04.02.2015 11:43

[quote="Брандтик;6894657"]А у меня паника...я прямо чувствую как трахеи мои воспалены((( я не хочу опять инфекцию[/quote]
выздоравливай скорее!!!
Чем лечишся?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Брандтик;6894253"]В пн была на ктг, сказали нормально все.[/quote]
С отличным ктг! :)))

Брандтик 04.02.2015 15:21

[QUOTE=Asteriya;6894872]выздоравливай скорее!!!
Чем лечишся?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

С отличным ктг! :)))[/QUOTE]

Спасибо)
Виферон, морс, молоко с медом...не знаю уж что еще..

Девочки! Ура)) сертификат на руках)) осталось погладить, пакеты собрать и приготовиться к появлению карапузика)) месяц остался...ура)

Египетская Кошка 04.02.2015 16:04

Девочки привет. меня на сохранение кладут. живот ночью опять тянул. посмотрели на кресле...шейка короткая,головка низко. Могу родить. ((((

И Юль у меня ночью тоже дристун пробрал. Видимо организм готовится к родам.

*Ю-ю* 04.02.2015 22:16

[quote="Брандтик;6895211"]Девочки! Ура)) сертификат на руках)) осталось погладить, пакеты собрать и приготовиться к появлению карапузика)) месяц остался...ура)[/quote]
Поздравляю!
Для меня глажка самое тяжелое было)

[quote="Египетская Кошка;6895292"]Девочки привет. меня на сохранение кладут. живот ночью опять тянул. посмотрели на кресле...шейка короткая,головка низко. Могу родить. (((([/quote]
Держись там, отдохнешь и витаминчиков поколят. С малышом поговори, что рано еще))) (я своему каждый день теперь об этом говорю, что бы потерпел).

А со старшим у тебя кто будет сидеть?

[quote="Египетская Кошка;6895292"]И Юль у меня ночью тоже дристун пробрал. Видимо организм готовится к родам.[/quote]

Ну и пусть готовиться))) Я еще не приготовилась, рано мне)))

Asteriya 05.02.2015 04:37

[quote="Египетская Кошка;6895292"]Девочки привет. меня на сохранение кладут. живот ночью опять тянул. посмотрели на кресле...шейка короткая,головка низко. Могу родить. (((([/quote]
Главное спокойствие и не бойся! Малыш даже если родится сейчас, то сам задышит, хотя конечно пусть остановят врачи роды...
Переживаю за тебя, сама боюсь родить раньше 37..

Привет, пузики :)

Брандтик 05.02.2015 11:10

[QUOTE=Египетская Кошка;6895292]Девочки привет. меня на сохранение кладут. живот ночью опять тянул. посмотрели на кресле...шейка короткая,головка низко. Могу родить. ((((

И Юль у меня ночью тоже дристун пробрал. Видимо организм готовится к родам.[/QUOTE]

Ты главное не переживай!) магнезию покапают наверное и шейка нормальная станет! Все будет хорошо) мы с тобой! Пиши там как у тебя дела...

Пузики привет! А я в конец разболелась...нос потек, кашель...ударяю по витаминам....

Египетская Кошка 05.02.2015 15:34

Девочки привет,дорогие! Меня вчера положили в родовое отделение на ночь. Врач посмотрел сказал шейка короткая,головка очень низко. небольшое открытие.
Всю ночь на генипрале была. Сегодня в обед только убрали капельницу и перевели в патологию.
Тянуть перестало.. Сделали узи. малой по весу отставать стал. Сейчас на 34 недели всего -2400(((
Т.е кровь из носа надо носить и донашивать.
Наверное я тут до финиша..
Блин так все это неожиданно. Кошмар. Ребенок не пристроен, муж в командировке. Вызвала подругу,та примчалась. В вс свекровь приедет к мелкому.
Короче вот такие пироги(((

[b]Asteriya[/b], а я то вот как раз и не боялась что раньше начнется. И началось. Как мешком по голове блин.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.