![]() |
[b]MamaPomidorki[/b], здоровья тебе!!!
[b]Kissa85[/b], у вас тоже не спокойная обстановка? |
Привет всем. Спасибо за поддержку мы тут вообще в одноместной палате, только душа нет единственное. Лекарства , инголяции , спим , едим , какаем. Я тут как на отдыхе, мечтала ж чтоб нас с Тимой никто не трогал.)))
У меня тут планшет , книжка , но я больше сплю. Тима ест по режиму и тоже много спит. Ночью только на покушать встает и недоев засыпает , меньше ест , чем днем , но сам строго по три часа плюс минус 5-10 мин.))) Одним словом профффЭссор. Агукает если настроение хорошее и улыбается. |
Да вроде пока ничего, а там мало ли что. Страшно всеравно ещё в 25 ти киллометрах воинская часть и сейчас часто идут учебные бои и взрывают так что у нас аж окна трясутся раньше никаких занятий подобных не было :-/, вроде ничего только занятия а все равно неприятно на душе особенно после новостей:(. Леночка очень жаль ваш город и ваше жилье! Стыдно за страну(((
|
Привет всем.
[b]Милая-Мила[/b], скорейшего выздоровления вам! [b]Kissa85[/b], Инн, спасибо. Люба, выздоравливай!! Вот теперь думаю может почки у меня тоже от катетора болят? Мысль посещала меня эта. У нас сегодня странная погода, очень ветренно и то метет метель, то солнце светит. Рита мучается от коликов(( Ромка все еще болеет. Теперь и старший с насморком. |
Инна на работу на ж/д дорогу можно устроится он узнавал , я смотрю график почти у всех одинаковый мы тоже кушаем ночью промежуток 3 часа днём 2 часа :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль колики это она пукает и плачет правильно , моя опять не какает 2 день самое интересное у меня со старшими такого не было |
Лен, да, краснеет вся, ножки поджимает. Жалко так ее.
|
Тогда у нас тоже эти колики , Юль и не говори жалко не то слово :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки чем вы складочки малышам смазываете чтоб не прели |
[b]Alena25[/b], Лен, хочу спросить, а почему дом покупаете в КК, а не РО? Все же ближе к маме?
[b]Акулочка[/b], Юль, пусть поправляется сынок! Смазываю бепантеном складки, Тима поднабрал и у него теперь тоже складочки имеются. Взвесились сегодня 4100 уже. И по контрольному взвешиванию слопал аж 115 мл!!! Не помню вам писала или нет, у нас тут отказнички лежат, лапусики такие, но Слава Богу усыновленные уже, видно ждут, пока родители документы и справки необходимые соберут, по словам мед.персонала малыши на расхват, как "горячие пирожки", дословно пишу, даже больные вич, гепатитом и пр., остаются с только явным ДЦП, вот так мамулички, а нам Господь подарил кровных деток, какие мы счастливые, однако! Еще тут детки с недобором веса с мамками, так такие куколки малюсенькие, просто игрушечные! Тима тут самый крупный мужичок!.))) |
Мил даже не знаю просто решили Краснодар хотя вот надо ещё взвесить все хорошенько :), Тима как себя чувствует , вот не могу понять как можно отказаться от своей детки :-/ спасибо людям которые берут деток в семью
|
[b]Alena25[/b], Тиме мне кажется легче, так что ждем завтрашний обход.
Ну правда раскапризничился щас, как ни положи ревет, молоко из ушей только что не льется, соску плюет, положила животом на жтвот так он пригрелся, притих и заснул. Видно животик это. Он так на папе вечерами и спит дома частенько.)) А пуеает и какает не плохо по многу раз на день.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Лен, взвешивайте все. Именно в Краснодаре мне говорили квартиры недорогие из-за новостроя в микрарайонах. Хорошее место, тепло, море ближе, но в РО родители, помощь да и плюсы найдутся, у меня муж в Ростове работает, а живем в городе в 40 км, ничего уже и не расстояние для нас, даже не имея, пока, личного транспорта, я учусь в Рочтове, но в глубине души мечтаю лет через несколько о квартире своей именно там. Больше перспектив работы и развития. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А за деток этих, может жизненная ситуация такая, я щас попытаюсь их оправдать, с другой стороны они дали детю жизнь и шанс быть усыновленным, расти, развиваться, видеть солнышко, да просто жить, не побежали избавляться от этой маленькой жизни и пусть у этих женщин все будет хорошо, они сами себе судьи в первую очередь и им с этим жить. |
Девочки, почитала вас - все кто болеет - лечитесь давайте!
У нас вечер - кошмар, ни на руках, ни сама, ни с сисей никак не спит :( Заказала 2 шезлонга [URL="http://www.wildberries.ru/catalog/1776525/detail.aspx?_ga=1.153464888.1638773568.1413797559"]такой[/URL] и [URL="http://www.wildberries.ru/catalog/1776526/detail.aspx?_ga=1.149943350.1638773568.1413797559"]такой[/URL]. Какой-нибудь возьму. Девочки, у кого уже есть - эта вибрация помогает? Мы складочки обрабатываем маслом [URL="http://www.ozon.ru/context/detail/id/5172971/"]бюбхен[/URL] для младенцев. Мне оно оч нравится - я и со старшей им пользовалась. Ну и когда сильно что-то красное - то бепантен. Лен, а с соскам бепантен не помогает? |
у нас вчера вечером колики были ооо, дала эспумизан и грелку на животик так успокоился и всю ночь с грелочкой спал
[quote="Акулочка;6912854"]Теперь и старший с насморком.[/quote] здоровья всем деткам [b]Милая-Мила[/b], давайте поправляйтесь и домой. [quote="Милая-Мила;6913205"]Еще тут детки с недобором веса с мамками, так такие куколки малюсенькие, просто игрушечные![/quote] у меня девочка с работы родила в 40 недель доченьку 2300, так теперь лежат в больничке вес набирают , проходят всех врачей. [quote="Милая-Мила;6913205"]у нас тут отказнички лежат, лапусики такие, но Слава Богу усыновленные уже[/quote] вот чесно не представляю как это можно отказаться от такой крошки, 9 месяцев в себе носить жизнь, а потом от нее отвернутся., но ты права [quote="Милая-Мила;6913265"]пусть у этих женщин все будет хорошо, они сами себе судьи в первую очередь и им с этим жить.[/quote] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Rыs`k@[/b], мне кажется с качалкой шезлонг лучше, но это мое мнение))) |
[B]Деметра[/B], а с качалкой это типа качели электронные? Ну курьер принесет - посмотрю, пощупаю)) Не понравится - купим б.у. качалку))
Мы с дефицитом веса вроде как - в 39 недель 2640.... Выписались 2800 с копейками без докорма - первые сутки капали глюкозу и смесью кормили((. Тоже в детскую отправляли. Не легли. Правда уже почти 5 кило весим, тттт :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя нашла [URL="http://babyhit74.ru/product-4092.html"]такие[/URL] качели новые)) Доставка 200 р, нормально. Думаю теперь) Или [URL="http://babyhit74.ru/product-24390.html"]эти[/URL]? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала отзывы и решила [URL="http://www.detmir74.ru/product41170.html"]такие[/URL] купить :) :connie_1: А то у первой модели нет дуги с игрухами и громоздкие они, а у второй отзывы ужасные - не качают вроде как совсем. Полька всю ночь спит без задних лапок - даже кормить пришлось мне по своему желанию - спящую в 3 ночи и в 7 утра, в процессе этого писились и какались (ДО - сухая лежит спит), но спали - переодевала и дальше спать. Первый раз так - обычно просыпается :-/ Бедный ребенок утомился вчера :( |
Всем привет , Марин если Ксеня хочет на руки то не какое вибро уже не спасёт:) минут на 5 её хватает ,может как постарше будет будет дольше лежать . у меня есть ещё просто шезлонг качалка без наворотов вот в нём ей больше нравится лежать вот такой [url]http://hotline.ua/deti-detskie-kresla-kachalki/womar-shezlong/[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин последняя ссылка не открывается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя Антошку с месяцем !!!!!!!!!!!!! |
Лен, а так [URL="http://babyhit74.ru/product-20594.html"]http://babyhit74.ru/product-20594.html[/URL]?
|
Марин так открываются эти тоже красивые :) думаю Поля оценит , расскажи потом как эти скорости для укачивания помогают или нет
|
Привет. Вот у нас есть эта электрическая качель с игрухами, музыкой и прочим. Пока я сняла игрухи положила подушку и эта качель стоит в комнате как спальное место Тимы, чтоб не бегать к нему в спальню, но Тима ее не очень любит, и так как мы его принципиально не качаем, то смысла пока в этой агромной бандурине нет. И хорошо, что нам она досталась от кумы бесплатно.)))
|
[QUOTE=Милая-Мила;6913783]Привет. Вот у нас есть эта электрическая качель с игрухами, музыкой и прочим. Пока я сняла игрухи положила подушку и эта качель стоит в комнате как спальное место Тимы, чтоб не бегать к нему в спальню, но Тима ее не очень любит, и так как мы его принципиально не качаем, то смысла пока вмэтой агромной бандурине нет. И хорошо, что нам она досталась от кумы бесплатно.)))[/QUOTE]
Ну у нас иногда бывает незасыпайки, капризы, а дела надо делать)) Поэтому будем качать :) Со старшей у меня мама ее хорошо укачивала, а сейчас уже давно с ней не живем вместе - бует качель :girl_haha::connie_1: |
Всем привет!
У нас и качели и качалка тини лав есть. Пока пользуемся качалкой. Вибрация не особо нравится, но и по мне она сильная. Я ей на кухне пользуюсь, чтобы готовить, пока спит, если что, подкачиваю. И просто минут 10 может полежать, посмотреть по сторонам |
Сижу, спааать хочу. Встала сегодня специально с мужем утром и не легла дальше. А то ложусь в три - в четвертом и встаю фиг знает во сколько. Только причешусь-умоюсь - муж уже с работы пришел(( Надоело. Вот спички в глазки вставила и терплю)):girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]MamaPomidorki[/B], то есть я не зря этот шезлонг брать не стала. Просто подумала - вибрация ерунда какая-то. А в качели и шезлонг вроде как тебе, и укачивают)) Вот я тоже на кухню чтоб брать, а потом летом на природу если поедем; на пляж пойдем; в сад к бабушке - возьмем качели и манеж - красота)) :connie_1: |
Привет девочки, я пропала не надолго, сначала муж болел сильно, потом я заболела, лежала с температурой 39... Сегодня первый день легче стало, пока только 37 поднялась... Маринку в садик не вожу из-за эпидемии гриппа, а то еще что нить нам принесет, на прошлой неделе в группе всего 10 человек было, жуть... Антошенька растет, щеки наел, попка тоже кругленькая стала:girl_in_love:... Ручной стал, капец просто, совсем один лежать не хочет...Маришка помогает, то пустышку ему даст, то погремушкой поиграет, помощница моя))) У нас вечерами что то странное происходит, Антоха уже недели 2 каждый вечер часов в 8-9 начинает орать и ничего ему не помогает, грудь выплевывает, соску тоже, наверно это и есть колики, часа 2 поорет и успокаивается, потом всю ночь спит хорошо, просыпается только на кормления... Как ему помочь?
[b]Alena25[/b], спасибо)) Соскучилась я по вам, надо прочитать всю переписку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Да я не одна болячка оказывается, всем срочно поправляться !!!!:girl_hospital: |
Марин, мы не пользуемся вибрацией, по мне она не нужна.
Кать, у вас классические колики. Ничего от них не поможет, надо перетерпеть. Для снижения газообразования семена фенхеля или семитикон, препаратов много. И чаще вертикально носить |
Люб а мою минуты на 3-5 вибрация успокаивает я ей иногда пользуюсь, а так если она решила что ей надо на руки то уже не какая вибрация не поможет .
Катя выздоравливай скорей |
нас музыка успокаивает рок и классика, так что плейлист папы постоянно играет)))
|
Привет девчата.
Катя с месяцем вас! И тебе полного выздоровления! Мила,пусть Тима поправляется и больше не болеет. И вообще поправляйтесь кто болеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Подскажите,малыш под утро начинает носиком хрюкать. Днем все нормально. Это сопельки?надо отсасывать? Я что боюсь отсасывать,боюсь там повредить все. Я просто ватным жгутиком чищу и то иногда в одной ноздрюхе чуть чуть крови на ватке. |
Ален, вполне может быть из-за сухости в квартире
|
Алён моя иногда тоже хлюпает я просто чищу ватным жгутом, а кровь может царапнула случайно
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6914200]Ален, вполне может быть из-за сухости в квартире[/QUOTE]
Вот и мы с мужем думаем. Наверно если б был прям насморк и то и днем бы сопли были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6914201]Алён моя иногда тоже хлюпает я просто чищу ватным жгутом, а кровь может царапнула случайно[/QUOTE] Ну буду надеяться что я там царапнула,а то страшно так мало ли чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я себе еще фитбол купила,заодно и Мишку на нем катаю,ему так нравится особенно на животике,и голову так хорошо держит и по сторонам глазеет |
Девочки кто даёт соску какие вы даете по форме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алён Мишка уже хорошо голову держит наверное, Ксене тоже на животике нравится лежать |
[QUOTE=Alena25;6914244]Девочки кто даёт соску какие вы даете по форме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алён Мишка уже хорошо голову держит наверное, Ксене тоже на животике нравится лежать[/QUOTE] У нас соска нук силиконовая скошеная такая. головку да он очень старается,если носишь на рукахто ему надо все разглядывать,вертит головой. |
[quote="Rыs`k@;6913415"]а с качалкой это типа качели электронные?[/quote]
они как кресло качалка)))вот такого плана [url]http://minsk.deal.by/p5017637-detskij-shezlong-kreslo.html[/url] [quote="KattyMama;6913882"]Как ему помочь?[/quote] я пью сама бебинос, а ему плантекс или эспумизан, и грелочку на животик [b]KattyMama[/b], с месяцем Антошку |
У нас симметпичная латексная от курносиков. У старшей была скошенная, она ее не брала вообще. Симметричную взяла, правда в 2 мес бросила
|
А мы вообще без сосок)) Что со старшей, что с Полинкой. Не покупаю даже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Купили сегодня мобиль с проектором. Блин - шумный, жужжит. Думаю может вернуть? Нам еще и некомплект продали - нет дуги для подвешивания :( И погремушек взяла парочку прикольных)) Вибрирующую на коляску прищепку и смешную зверюшку плюшевую)) |
У меня Димка тоже без соски был он её и не брал, а вот этой надо соску купила с прикусом кэнпел беби и ребёнок спокойней стал:)
|
[QUOTE=Alena25;6914440]У меня Димка тоже без соски был он её и не брал, а вот этой надо соску купила с прикусом кэнпел беби и ребёнок спокойней стал:)[/QUOTE]
Может тоже попробовать %-0 |
Марин попробуй , моя днями на руках весела всё ей не так и не этак было :-D
|
Привет девочки. Кто бмролеет, скорее поправиться.
А у нас нет ни качелей, ни шезлонга. Я бы хотела, но ставить некуда совсем(( Лен, у нас соска нуковская из латекса, со скошенным кончиком. Есть авентовская из силикона- не подошла . Игрушки не покупаю и не буду пока. Сестра очень много отдала. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
[b]Акулочка[/b], у нас места тоже не очень но порой руки нужны свободные, да и не так он много места занимает и складывается
как детки? |
А 300 сообщений у меня когда-то было)) Это я к теме о наградках. Мне вот интересно - что-то видимо за 5 лет ушло в архив, а что осталось?)) Откуда-то же у меня остались сообщения? :)
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |