Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Salamandra 26.02.2015 15:12

[QUOTE=олиффка;6929834]Позвонила врачу, она сказала 2 таб ношпы. Если прямо кровь пойдет то в скорую. А так завтра к ней на узи.
Мажет коричнево-бежевым, не знаю как сказать. И живот надулся и тянет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки. Что бы я без вас делала.[/QUOTE]

Я бы все-таки папаверин засунула! Она так быстро снимает все тонусы!
Лично мне он даже когда кишки надуваются помогает!

*Pupsik* 26.02.2015 15:52

да, Ленусь, жених))))

у меня вот в вс-то после побегушек по лесенкам тоже живот напрягся и в туалет гоняло, мазало розовым. Сейчас тттт. У меня уже каких цветов выделений только не было))))) Всех наверное было из возможных))))

Elena_1710 26.02.2015 16:23

[QUOTE=*Pupsik*;6930054]да, Ленусь, жених))))

у меня вот в вс-то после побегушек по лесенкам тоже живот напрягся и в туалет гоняло, мазало розовым. Сейчас тттт. У меня уже каких цветов выделений только не было))))) Всех наверное было из возможных))))[/QUOTE]

Самые страшные для меня - это красные! Не Дай Бог!!!! Еще страшно было, когда сгустки черные выходили, размером с пол мизинца!!!! Но это гематома так выходила!!!

Мики маус 26.02.2015 17:06

[b]Elena_1710[/b], у меня тоже должна выйти гемотома..вот жду..врач сказал не пугаться..как же тут не испугаться..

*Pupsik* 26.02.2015 17:08

и кровь у меня была многоооо((( в 1 Б. Отслойка это была у меня, потом вот и почти черные выделения шли до 12 недель. Все это поправимо, если малышик хороший жизнеспособный, главное верить, ну и сохраняться конечно))) Все у нас всех будет хорошо!!!

Elena_1710 26.02.2015 18:17

[QUOTE=Мики маус;6930222][b]Elena_1710[/b], у меня тоже должна выйти гемотома..вот жду..врач сказал не пугаться..как же тут не испугаться..[/QUOTE]

Не бойся, у некоторых она вообще не выходит, а каким-то чудесным образом рассасывается!!!!!!

Европа 26.02.2015 20:04

Девочки такой вопросик (особенно у кого вторая Б, есть с чем сравнить) у вас животик уже виден???

Я просто утром просыпаюсь, вроде все как обычно, стоит только что то съесть сразу живот как месяце на 3 %-0:preg:
Я сегодня даже съездила 2 пары штанов купила для Б, одни классические на работу, одни так ходить(правда они чуть велики еще, но это дело 3-4 недель :) )
А то работа сидячая и пояс простых штанов как то давит, а после низ живота болеть начинает :(

*Pupsik* 26.02.2015 22:17

не, у меня нет живота совсем)) его впринципе и не может быть же, это газики или жирок, Б живот же вроде ближе к 12 неделям только над лобковой костью может проклюнуться))
смотрю линейку опять поменяла)))

Европа 26.02.2015 22:35

[QUOTE=*Pupsik*;6930739]не, у меня нет живота совсем)) его впринципе и не может быть же, это газики или жирок, Б живот же вроде ближе к 12 неделям только над лобковой костью может проклюнуться))
смотрю линейку опять поменяла)))[/QUOTE]

Ой газики это пипец.... Живот как шарик:( может конечно это и не Б животик, но тяжко как-то... И стул(сори за подробности) отвратительно не регулярный стал, еле анализ сдала.

:girl_haha: ага поменяла, в понедельник после УЗИ видимо опять поменяю:girl_haha:

Магаданочка 27.02.2015 02:25

[b]Европа[/b], у меня как и у тебя животик уже давит.

Мики маус 27.02.2015 05:59

[b]Европа[/b], у меня абсолютно тоже самое...и муж замечает..говорит раньше так не было..и я не могу его втянуть..а если пытаюсь сразу поясница болит..Я даже на спине не могу долго лежать..живот проваливается и давит на поясницу..и вот я умом понимаю что ещё рано а что это тогда такое не знаю..хотя я уже 2,5 кг потеряла..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6930319]Не бойся, у некоторых она вообще не выходит, а каким-то чудесным образом рассасывается!!!!!![/QUOTE]

Хоть бы тоже каким нибудь чудесным образом...на повторное УЗИ 9 марта..не могу дождаться,посмотреть..как там обстоят дела..

*Pupsik* 27.02.2015 06:56

[b]Европа[/b], газы и у меня есть, но к вечеру и не каждый день, а живот из-за стула болеть может. Так что до Б животов еще расти и расти нам)))

Elena_1710 27.02.2015 07:36

У меня уже матка вылезла и очень так хорошо видно ее, особенно вечером! Когда кишечник сводить начинает и я вижу как матка в квадрат превращается((((( Тонус блин, как спазм кишок проходит ее отпускает!!!!
А как кишечник контролировать-то((( если вечером газы не отходят совсем, а только утром?!?!

*Pupsik* 27.02.2015 10:56

Лен, на твоем сроке и у нас вылезет, а пока-то рано)))

Ох не хочется работать))) сегодня погода пасмурная, спать хочется))

Elena_1710 27.02.2015 11:05

[QUOTE=*Pupsik*;6931380]Лен, на твоем сроке и у нас вылезет, а пока-то рано)))

Ох не хочется работать))) сегодня погода пасмурная, спать хочется))[/QUOTE]

сегодня почему-то опять у меня все плоское ниже пупка!!! Но ничего не болит ТТТ
У меня нижний пресс перекачен лишка, может из-за него???? Странно как-то(((((

А у нас морозец и солнце, с завтра тоже пасмурную погоду обещают:(

*Pupsik* 27.02.2015 11:34

у меня ничего не перекачано, обычный пресс, без пузика))) тоже к 12 неделям вылезало все оба раза.

Aenigma 27.02.2015 13:51

Всем привет! Присоединяюсь к вам в ожидании октября:)

И прошу совета по поводу первого скрининга. Врач на приеме написала, что нужно пройти с 13 по 31 марта, а в итоге записали меня на 2 апреля. Как вы думаете, это критичная разница? При этом еще и со сроком точно не ясно, врач поставила 9 недель, по узи на неделю меньше... В общем, я запуталась!%-0

Anett90 27.02.2015 14:33

[QUOTE=Европа;6928382]Приветик! Добро подаловать! Я Саша.
Расскажи о себе:) первая Б?[/QUOTE]

Да, беременность первая)Я совсем не опытная) Зовут меня Аня, работаю в музыкальном магазине и преподаю частные уроки по классу фортепиано)))Вот с мужем ждем наше чудо) 2 го марта встаю на учет, пока каких-то изменений в организме глобальных нет....животик растет):preg:

Elena_1710 27.02.2015 17:04

С прибавлением, октябрята:))) добро пожаловать, девочки!!!

Как там у Олиффки дела???((( что-то молчит она(((

Aenigma 27.02.2015 17:48

[QUOTE=Elena_1710;6932117]С прибавлением, октябрята:))) добро пожаловать, девочки!!![/QUOTE]

Спасибо!
Беременность первая. Всего боюсь:(
Только вроде успокоилась, когда на узи сердцебиение увидели, а теперь после посещения ЖК опять мозги заклинивает)
Еще мне вчера дали список врачей которых нужно пройти, и там есть флюорография. Это ведь не нормально? :-[ ]

*Pupsik* 27.02.2015 18:15

[b]Aenigma[/b], добро пожаловать, я Таня.
Насчет флюры, им нужны результаты, когда ты делала последний раз? Вот их и принеси. Я сыном Б была у меня флюре было 5лет))) как родила сделала новую.

Salamandra 27.02.2015 18:27

Девчонки, всем привет!!!

Новеньким привет и поздравление с предстоящим пополнением!!! :preg::girl_in_love:

*Pupsik* 27.02.2015 18:28

Олечка, с неделькой.

Salamandra 27.02.2015 19:19

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спасибо, Танюша!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.02.2015 19:21

Ольчик с неделькой!Как время то летит,только вот тестики твои разглядывали)))

Salamandra 27.02.2015 19:40

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6932290]Ольчик с неделькой!Как время то летит,только вот тестики твои разглядывали)))[/QUOTE]

это да )))) Но эти 4 недельки для меня были достаточно сложными в эмоциональном плане :) Сейчас мне гораздо легче и я теперь успокоилась, жду скрининга и волшебного времени, когда малыш начнет токаться во мне :)
Я вот до сих пор - как кино смотрю ))))) Не верится, что это все же со мной! ))))

Aenigma 27.02.2015 20:03

[QUOTE=*Pupsik*;6932193][b]Aenigma[/b], добро пожаловать, я Таня.
Насчет флюры, им нужны результаты, когда ты делала последний раз? Вот их и принеси. [/QUOTE]

Спасибо. Очень приятно. Я тоже Таня:)
Даже не знаю, когда последний раз ее делала. Наверное, когда выпускалась из школы 8 лет назад. И результат найти вряд ли получится.

*Pupsik* 27.02.2015 20:11

[QUOTE=Aenigma;6932373]Спасибо. Очень приятно. Я тоже Таня:)
Даже не знаю, когда последний раз ее делала. Наверное, когда выпускалась из школы 8 лет назад. И результат найти вряд ли получится.[/QUOTE]

ооо, Таня тоже)))
блин, тогда я даже не знаю, я в своей старой карте тогда нашла, студенческой... я вот в августе сейчас делала флюру, как рожу опять надо будет делать. Во время Б наверное низя. Уточни у врача как быть тебе.

А я завтра на узи еду. В другой город, не хотелось бы, но у нас спецы такие... лучше съездить, но вот дорога... 80км пилить по дурацкой дороге.

Мики маус 27.02.2015 21:30

[b]*Pupsik*[/b], будем ждать результатов УЗИ.. У нас в ленеечках разница в одинь день..:girl_in_love:

Elena_1710 27.02.2015 21:32

Танюша, удачи тебе завтра на узи!!!! :girl_in_love:

А у меня беда с кишками(((( столько газов, что кошмар! Затолкала сейчас глицериновую свечку, пропускалась, простите за подробности! И на бумажке немного было крови(((( это что геморрой????? Пипец короче(((((

*Pupsik* 27.02.2015 21:47

[QUOTE=Мики маус;6932474][b]*Pupsik*[/b], будем ждать результатов УЗИ.. У нас в ленеечках разница в одинь день..:girl_in_love:[/QUOTE]

дааа, 1 денек. Ох, это мое первое узи в эту Б, хоть и хотела позже, но с мазней моей какой-то непонятной решила сделать сейчас.

[QUOTE=Elena_1710;6932477]Танюша, удачи тебе завтра на узи!!!! :girl_in_love:

А у меня беда с кишками(((( столько газов, что кошмар! Затолкала сейчас глицериновую свечку, пропускалась, простите за подробности! И на бумажке немного было крови(((( это что геморрой????? Пипец короче((((([/QUOTE]

спасибо!!!

Лен, могла свечой поранить сосудик, во время Б они слабые. А гемор почти у всех вылезает, либо во время Б, либо после родов... у меня уже красота такая, первые роды тужилась неправильно... во 2 роды усугубила все, потому что уж есть никуда не денешь его, сейчас что будет не знаю...

Elena_1710 27.02.2015 22:12

Он у меня хронический! После язвенного колита еще!!! Но он давно о себе не давал знать! Опять обострился ((((( безобразие:hysteric: главное, я так понимаю, не запускать! А-то в ЕР не пустят так???

Salamandra 27.02.2015 22:25

Танюш, удачи тебе в поездке и на узи!!! Ждем завтра рассказа все съездила :)

Девчонки, у меня гемор вылез когда первый раз заБ. (Запоры были сильные) Потом я его пролечила кремом Безорнил, сейчас со стулом все нормально и ничего не вылазиет пока

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня кожу рук сушит просто кошмар!!! Никогда такого не было!!!

Elena_1710 27.02.2015 22:36

У меня тоже все было хорошо с походами в туалет!!! До этой недели((( утром и вечером ходила! А теперь кишки как с ума сошли(((

Руки тоже сохнут, не знаю в чем причина! А себя стала мазать кремами и маслами! Пузо и грудь Мустеллой мажу от растяжек! Ноги и руки Джонсоном маслом!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас рекламу Пандоры увидела и меня как обухом по голове! Я в упор не помню куда свой браслет сунула:girl_impossible::girl_cray2: я теперь не усну пока не найду!!!

олиффка 28.02.2015 03:47

Девочки, меня почистили. Сегодня была на узи, сердца нет. Замершая Б.
Я ухожу с форума. Всем спасибо.

*Pupsik* 28.02.2015 07:16

[b]олиффка[/b], очень жаль, держись. Терять это конечно очень больно. Но на форуме много тем есть и такая где сидят девочки после выкидыша, ЗБ ВБ. Мы с Леной в этой теме как раз и познакомились. Там очень хорошие девчата, поддержат, помогут советом если нужно. Я сама на форум пришла после потери малышки своей, они меня очень поддержали в свое время.

олиффка 28.02.2015 07:19

Можно ссылку? Все так быстро произошло: мазня, врач, узи и чистка. В один день. Что я делала не так?! Ладно, девочки всем родить здоровых деток в срок.

Elena_1710 28.02.2015 07:51

[b]олиффка[/b], очень и очень жаль!!! Ты главное руки не опускай!!! Все будет , обязательно будет!!!! С форума тоже не уходи!!!! Зайди в темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778[/url] она мне после ЗБ просто помогла с ума не сойти!!!! Там девочки очень дружные и все прошли через эту беду((((( мы с Танюшей оттуда обе!!!!!

Дюдюка 28.02.2015 08:01

Всем привет. Девчата можно к Вам? Как у Вас дела тут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=олиффка;6932874]Можно ссылку? Все так быстро произошло: мазня, врач, узи и чистка. В один день. Что я делала не так?! Ладно, девочки всем родить здоровых деток в срок.[/QUOTE]

Спасибо. Не отчаивайся, здесь нет твоей вины. Не опускай руки, правильно девочки говорят, не уходи, на форуме с девчонками тебе будет легче.

Elena_1710 28.02.2015 08:06

[b]Дюдюка[/b], привет соседям:))) расскажи о себе?????

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.