![]() |
[QUOTE=~Sibiryanka~;7037555][b]SveKuZ[/b], ага ещё те врачи..думаю если будут появляться прыщи к педиатру схожу..темпы нет а они не примут вызов..да на лице 3 прыщика красных вылезло только не пойму водянистые или нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]SveKuZ[/b], с УЗИ вы что 62 см наверное опечаточка у тебя))[/QUOTE] Ага, конечно, 62 мм)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7037774][b]Оранжевая кошка[/b], шикарная история про песочек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]SveKuZ[/b], А пол??? Пол не видно еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], сходите к аллергологу настоящему, пусть сделает насечки и выявит. Может в детском возрасте легче аллергию вылечить или хотя бы корректировать как-то.... Мне делали, правда я уже большая была, лет 10 наверное.. Оказалось шерсть и травы.. А сейчас прошло все.. Даже никаких симптомов.....[/QUOTE] Пол пока говорит, что нет смысла говорить, он изменится) я спросила, а кто предварительно, грит мальчик пока))) к 18 неделькам будет точно видно) мне и с первым на втором скрининге сказали) *** На счет аллерголога, пробы результативны после 3 лет, то трех может не показать. |
[b]SveKuZ[/b], у меня бзик уже на пол :girl_sigh:
|
[b]Шанти[/b], Какая тебе разница?)) Наслаждайся))
|
[QUOTE=Лилия81;7037196]Привет.
А я, вот, думаю, как-то странно у меня всё получается : сначала отправили на все -все анализы. И только потом, надеюсь, поставят на учет. Не нарушена ли последовательность? И на УЗИ не отправляли ни разу.... Странно мне всё это...[/QUOTE] Вообще да, странно. Когда я встала на учет, мне дали направления к специалистам, на анализы. Это все надо было сдать к следующему приему, те за 2 недели. В следующую пятницу я уже на первый узи скрининг иду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miya25;7038157]Я вообще еще не была в больнице. Сегодня позвонила, на завтра мест нет, попробую в понедельник.[/QUOTE] Долго тянешь мне кажется. Срок то десятая неделя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет!!! Давно не заглядывала к вам)) нам уже 10 недель, нас уже видно)) животик растет) начальнику сказала, хорошо отнесся) так что спокойно работаю, ем фрукты) пару раз правда вырвало, но что поделать ( |
[b]Premier League[/b], не знаю! Реально уже какое-то помешательство :girl_haha:
Ага, наслаждайся токсом :) Я кстати могу не есть только во сне. Иначе если не ем - тошнит. Так что теперь меня разнесет чувствую :preg: У кого как с токсикозом? Отступает??? |
У меня отступает! :) Чего и всем желаю. Уже почти совсем хорошо))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Даж запах кофе норм - у меня во время Б - это критерий)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, только сейчас поняла, что у меня завтра 2ой триместр начинается! :))) Круто! А у некотых из нас уже наступил. Прикольно))) Большие мы уже)) А вроде только полосками хвастались) |
[QUOTE=Шанти;7038417]
У кого как с токсикозом? Отступает???[/QUOTE] У меня вроде отступил, но иногда подкатывает:( Я уже 3 кг с лишним прибавила, чувствую опять перебор в весе будет:( |
[b]Оранжевая кошка[/b], поздравляю!!! Говорят второй триместр самый норм)
|
У меня тоже отступает ,надеюсь безвозвратно) сегодня сдавала мочу и кровь ,завтра еду на скрининг и останется только кровь на группу крови и резус сдать ,больше пока в течении месяца ничего не назначали.
[b]SveKuZ[/b], с хорошим узи! [b]Шанти[/b], а мне вот даже не хочется чтобы завтра в угадайку играли на узи. Может потому что не знаю что там за врач ,почему-то кажется ,что найдут кучу проблем вымышленных и все обгадят) завтра отпишусь как там и что. Звонила туда сегодня ,узнать со скольки работают ,сказали с 9 и предупредили что очереди километровые. Муж уже мне еды запас и воды ,надо не забыть книгу с собой взять ,если конечно будет место где приткнуться с книгой. |
Света, с хорошим узи!
Лида, удачи! Ждем новостей! Настя, да! 2ой самый клевый)) А 1й для меня самый неклевый. |
Девочки, спасибо за поздравления! Теперь кровушку осталось дождаться)))
На счет веса, я пока стабильно держу свои 62. |
Доброго всем.
[B]SveKuZ[/B] с хорошим УЗИ:))) [B]Шанти[/B] береги себя. Обмороки очень неприятно. Я тоже в начале грохнулась дома. Малого с мужем напугала. Проси что бы посадили и объясняй ситуацию. Нефиг стесняться. И водички больше пей. [B]Оранжевая кошка[/B] Я вот до отпуска считаю дни. Как выйду, начнутся клевые дни:-D У меня еще ребра болеть начали, походу органы поднимаються потихоньку:( И нерв с правой стороны в ноге защемляет иногда. И это только 15 неделя... Инвалидушка... и нытик. Хоть вам поныть... Девочки, а вы шевелюшки уже пытаетесь ловить? Я вот пока не поняла еще до конца кишечник у меня или малой. Но иногда точно на малого похоже:puz: Андрея на 16 неделе помню точно чувствовала. |
[b]Беатрис[/b], спасибо, стараюсь ;)
Ты терпи.. Это ж так и должно быть???? У меня тоже нерв защемляется в ноге. Сидалищный, но уже меньше болит, уже могу и наклониться и сесть нормально, а то и правда, как инвалиды :girl_haha: Я не знаю чего ждать! Как он шевелится не знаю, я первый раз Б. Мне все чудится, но это жкт скорее всего, я читала, что в первую Б только к неделе 18-20 можно ощутить... Ждемс :girl_sigh: |
Насть, а не факт. Я вот в первую Б почувствовала ровно в 15. Причем сомневалась конечно, но недель в 16-17 уже точно была уверена, что это оно)) Прикол еще в том, что когда первый раз почувствовала, я в этот момент читала на форуме про первые шевеления. И подумала, что я себе их нафантазировала))))) А нет, это правда были ОНИ! Так что ждем, девочки! Уже скоро. В течение месяца-максимум 1,5. Уже все почувствуем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счет защемления неовов, у меня иногда в пояснице справа брлит, посередине спины (чунь ниже лопаток) и иногда стреляет в левой пятке... Ну фот фиг знает что это.. |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настяаааа! Научи как чувствовать!!!! :hysteric: Как это должно быть-то? Подруга моя говорит, что просто как кишечник, но по-другому :-D Вот и пойми!!! :-D
Ох.. Скорее бы.. Хоть будем знать, что там все в порядке, все живы здоровы... Кстати, я выписалась из больницы! Ура, товарищи! :))) |
Ну вот я и сходила. Народу куча ,3 раза чуть в обморок не шлепнулась ,достаю воду начинаю пить и тут ,рядом стоящая девушка говорит типа вы что пить нельзя! Я говорю почему? Это ж вода не газировка. Оказывается одну меня не предупредили что генетику надо на пустой желудок так еще и воду даже нельзя пить( оеперь в понедельник опять ехать(( узи вообще не понравилось ,не успела зайти не то что штаны растегнуть ,она как рявкнет быстрей давай ложись. Потом еще и так давила на живот больно было ничего не показывают ,ничего не объясняют. Сказала толтко гипертонус у меня. Вот не знаю папаверин чтоли вставлять? Сказала нельзя много ходить ,тяжести поднимать и нервничать. А как не ходить то? Во первых мой ребенок не даст мне лежать по пол дня ,во вторых только по их анализам столько сегодня бегала и стояла! Поехала после узи кровь сдавать на группу и резус так там аеня сначала одна дырявила ,дырявила, не попала в вену ,позвала другую дверь закрыли зачем-то, коррче тоже зря дырявила меня . Хорошо пришла какая-то женшина ,явно старшая и говорит че вы тут делаете ,и начала на них орать типа что вы ее мучаете возьмите из пальца и все дела. Через час надо будет опять зс результатами туда тащиться. В общем неудачный день у меня. А шевеления вполне реальны в 15 и 16 недель. У аеня кстати не было каких-то неразборчивых толчков ,помню ложилась спать и тут мой сын как выдал серию ударов мне живот прыгал ,это ни с чем не перепутаешь точно. У меня сейчас тоже что-то похожее на шевеления, но не отчетливо.я особо не фантазирую так как эту Б меня мучают газы
|
Всем, кого отпускает от токсикоза - поздравляю!! Наконец, это позади:girl_in_love:
У меня еще держится, но значительно, значительно легче. Март и апрель вспоминаются как в мареве. Я лежала в лежку, меня рвало 4-5 раз в день..губы. руки, ноги..все трескалось от сухости, отвращение к еде..даже страх. что поем и опять... Рвало даже водой. Не было сил даже в душ сходить.. Я поражаюсь мужеству девочек, которые, пережив все "прелести" токсикоза..согласны все повторить. Мне кажется, я никогда не решусь на 2 малыша...%-0 Единственный "плюс" - я все еще в минусе от добеременного веса и спокойно таскаю все свои вещи)) По остальному самочувствию - появилась отрыжка:-! ходила в парикмахерскую, прям боялась что ЭТО произойдет громко:) и продолжается изжога. Я даже не знаю - то ли это беременность, то ли моему ЖКТ кранты после токсикозные. Побаливает голова... а с остальным все норм, ничего не где пока не болит и не шевелится))) Мне кажется, когда мне не тошнит - я и забываю про беременность:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], Поздравляю с выпиской!! [b]Золото в шоколаде[/b], Эх..бывают неудачные дни...помню, жаловалась, что меня тут не обследуют и ваще внимания мало..а почитаю вас - и радуюсь потихонечку..что никто по очередям не трепет. Слушай, у тебя же второй ребенок. Они раньше кровь на группу и резус не брали? Или положено каждый раз? |
[b]Premier League[/b], Кать, да забудется твой токсикоз. И снова решишься в бой за малышом :)
Очереди у нас дааааа ! А у нас сломалась машина. Сегодня погрузили на эвакуатор и увезли в сервис. Теперь пока посмотрят что там, пока закажут детали в ОАЭ, 3-4 недели ждать, потом ремонт. Капец. Мне теперь везде своим ходом добираться. Какой ужас. Так не вовремя... |
[b]Золото в шоколаде[/b], ох, бедная.. Сочувствую.. Я сегодня в процедурной почти упала, пришлось там лежать на кушетке их...
Не переживай из-за тонуса! Мне поделали папаверин, уколы и всечи и вроде норм.. Хотя бегаю я дай боже.. И тяжело носить приходилось. Знакомая сейчас дома сидит с ребенком тоже с гипертонусом, справляется, говорит нормально все... [b]Premier League[/b], бррр... Вспоминать страшно :( Терпи, теперь улучшаться все будет, у меня почти все, хотя иногда возвращается, но это уже семечки! Я кстати опять 63 кг, как и до Б. Спасибо :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], ничего, гулять будешь :girl_pinkglassesf: Я везде своим ходом. Стараюсь пешком, если не далеко, хоть и с тонусом. Все лучше чем в общественном тр-те... И вообще, красиво на улицах, все цветет, свежо, кислород.. :girl_in_love: |
[b]Шанти[/b], да вот в том -то и дело, Насть, что придется на общественном транспорте. Ну ничего, справимся. Может, подменную машину удастся взять.
Удачи тебе сегодня. |
[b]Лилия81[/b], очень надеюсь, что забудется))
Я никогда в жизни не чувствовала себя ТАК плохо..мне хотелось ненавидеть всех, кто говорил что "беременность - лучшая пора"или "наслаждайся"...я рыдала в обнимку с унитазом...наверное, я эгоист)) [b]Шанти[/b], пасиб)))я жду)) уже и правда легче |
[b]Premier League[/b], Кать, это не эгоизм. Помню, тоже держалась долго, потом время от времени начинала плакать, жалеть себя, затем снова собирала волю в кулак и терпела. Вот ты пишешь о себя, а как будто обо мне: )
Ой, мне в пн. к Г. идти, а на вт. я на УЗИ записалась. Теперь ужасно волнуюсь, как я выходные переживу в ожидании. |
[b]Лилия81[/b], это первое узи?
|
Лида, жуть((
Какая узистка зараза! Разве можно так? Для беременных это ведь так важно! Ну что за люди! Кать, тебе походу было хуже всех..( Ну ничего все проходит. Думаю через несколько лет решишься на второго)) |
[b]Premier League[/b], в первую даже не помню спрашивали ли ,а есои и спрашивали ,то поверили на слово. Подруга в 2012 рожала ей девушка в очереди сказала ,что теперь постоянно посылают ,в смысле при каждой Б ,так как часто были ошибки вливалась кровь а оказывалось что не та. И вот они типа тока своим верят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], вот думаю на ночь папаверин првставлять ,Г говорила что утрожестан еще надо но он зараза такой дорогой у меня денег не хватит его курсом покупать |
Лиля, жалко без машины остаться. Я без авто как без рук.
Я в беременность с Максом на 40й неделе проходила тестдрайв в салоне вольво)) Они квадратными глазами на меня смотрели и сказали, что у них такое впервые)))) :-D |
[b]Оранжевая кошка[/b], да я в принципе и не настраивалась на то что сюсюкать будет но что б так. Спросила а пол еще не видно? А она мне в ответ Ты что вобще чтоли?! Он еще маленький же. Это нормально?
|
Лида! Фуууу((( Ну что за ...? Я злюсь на твою узистку)))
|
[b]Лилия81[/b], ну, главное, что мы пережили))
мне честно иногда было стыдно, что я не радуюсь беременности, а реву и себя жалею%-0 Хорошего тебе УЗИ!!! [b]Оранжевая кошка[/b], не буду пока загадывать, еще 2 триместра отходить и родить)) а потом..чем черт не шутит)) [b]Золото в шоколаде[/b], ну, может и правильно - проще обезопасить себя, чем потом расхлебывать, а анализ там легкий (если не криворучки тыкают) я тебя понимаю, мне тоже вечно все руки истыкают, пока найдут.. Я знала свою группу крови, но все равно взяли тоже. Но не ошиблась)) результат тот же) |
Кать, да нормально это себя жалеть))
Все ро природе сыоей эгоисты. Первый триместр - вообще срмнительное удовольствие. Токс есть, самочувствие бееее..., слабость, усталость, срнливость... Фу! Самое приятное все впереди! Хотя трудности конечно тоже будут, особенно в самом конце, но это уже другое! Там уже скорая встреча с малышом! И с ним уже в пузе общаться можно, чувствовать его) |
[b]Золото в шоколаде[/b], мне делали папаверин и магнезию уколы, вечером папаверин свечи и свечи ПРАДЖИСАН вагинально. Это от тонуса. Но цену не знаю его, мне все давали в больнице.
[b]Оранжевая кошка[/b], [quote="Оранжевая кошка;7039356"]Лиля, жалко без машины остаться. Я без авто как без рук. Я в беременность с Максом на 40й неделе проходила тестдрайв в салоне вольво)) Они квадратными глазами на меня смотрели и сказали, что у них такое впервые))))[/quote] Лихо! Ему наверное понравилось в пузе-то скучно :))) Насчет такой узистки.. Я решила не обращать внимания на такое. Зачем нам это, тем более в таком положении :preg: Нужно не нервничать, не волноваться. А хамов кругом - пруд пруди... Это еще не предел, просто вежливости не хватило, может ты у нее сто пятая.. Это, конечно, не оправдание.. Но у них, наверное, притупились все мимимишные чувства и относятся как к очередному пациенту, которого осмотреть и отпустить.. В общем, я к чему.. Надо как то мысленно установку сделать, отгородиться от этого и не обращать внимания. Я вот уже не реагирую никак. |
[b]Шанти[/b], до 3 лет пробы не делают и то аллерголог в другом городе только.вот старший аллергия у него аллергия на коровий белок была а сейчас на красное особенно на помидоры и на мёд аллергия..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], понятно.. Ну тогда ждите.. Сучувствую, аллергия вещь противная.. Мешает...
|
[b]Шанти[/b], да я понимаю что притупилось и что 105я...
Моя узистка тоже мимими не разводит, тоже все быстро и строго. Но все покажет, на все вопросы ответит (хоть и быстро) и фотку еще распечает. Ей же несложно. Времени все вместе немного занимает. Но человеческое отношение видно. Хотя мне бы хотелось побольше мимими и от врача и от узистки. Но я понимаю, что у них поток. Но это не повод вести себя так как Лида написала. При таком подходе вообще нельзя с людьми работать, тем более с беременным людьми)) Что-то меня прорвало) выбесило просто такое отношение! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, да, аллергия - это беее... Хорошо если узнается узнать на что. Макса вот переодически немного стало высыпать после того как розеолой переболел. Пока не понимаем на что. Лекарства даем, которые врач назначил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Настя, кстати с выпиской! :))) Ура что все хорошо! |
[b]Оранжевая кошка[/b], воу, воу, говорю же, не обращайте внимания! Это по-свински, да, но ничего с этим не сделать. Вот кстати в платном, всегда мимими и сюси-пуси, хоть и миллиардная по счету... :girl_sigh:
Спасиииибо! Ура! Положили с тонусом и угрозой, а как узнали, что анемия, сразу про все остальное забыли))) Даже не слова мне не сказали, а что спросила, говорит - все у своего гинеколога спросишь и в выписке прочитаешь)) Ну слава богу, ничего страшного. Спасибо всем за поддержку! |
[QUOTE=Шанти;7039112][b]Оранжевая кошка[/b], Настяаааа! Научи как чувствовать!!!! :hysteric: Как это должно быть-то? Подруга моя говорит, что просто как кишечник, но по-другому :-D Вот и пойми!!! :-D
Ох.. Скорее бы.. Хоть будем знать, что там все в порядке, все живы здоровы...[/QUOTE] Хм.. даж не знаю как научить чувствовать.. Когда пинки будут тут уж ни с каким кишечником и ни с чем не перепутаешь. :girl_haha: Но это позже. А первые шевеления кто как описывает: кто как бабочка порхает, кто как рыбка проплыла... бывает как волна небольшая или как леееегенький толчок. Ну и да чем-то конечно отдаленно похоже на кишечник, но когда несколько раз почувствуешь шевеления - уже точно будешь уверена, что это ОНИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Интересно кому из нас первой пол скажут)))) Прям скоро же уже начнут говорить) Ох интересная пора начинается) Мне неделю казалось девочка у меня, неделю-мальчик. Сейчас вот кажется, что мальчик. Никакой стабильности как в прошлую Б, когда сразу была уверена и не сомневалась, что мальчик. |
[b]Оранжевая кошка[/b], не терпится %-0 Мне срочно нужен пол и шевеления!!!!!!!!!! :hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот не знаю, но почему-то и я и наш папа все время говорим "ОН"... Вот не знаю.. Не могу сказать, что чувствую мальчика. Ничего не чувствую. Но девочку не могу представить как-то... |
[b]Шанти[/b], торопыга)))))
Мне все пророчат мальчика что то(хотя вокруг вся семья с обоих сторон рожает девочек) Я как то до беременности девочку хотела..а теперь ваще все равно)))) |
Всем привет!
У кого недельки - с недельками! [QUOTE=Беатрис;7038639] Девочки, а вы шевелюшки уже пытаетесь ловить? Я вот пока не поняла еще до конца кишечник у меня или малой. Но иногда точно на малого похоже:puz: Андрея на 16 неделе помню точно чувствовала.[/QUOTE] У меня бывает что-то когда лежу, но все таки думаю что это кишечник, хотя фиг его знает. Не уверена еще, хоть и четвертый:-Р [B]Шанти[/B] с выпиской!:))) |
[b]Elenok[/b], спасибо, Лена!!!
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |