Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 22.07.2015 12:51

[QUOTE=Lorka;7110812][b]Attiska[/b], Привет привет!!!! У нас тут вообще здоровски) Я так за тебя рада, что у вас все получилось. потихонечку поздравляю. крепитесь. рполагайтесь линеечку прикрепляйте)
[/QUOTE]
спасибо большое!!! а я кстати ваши линеечки не вижу почему-то... они же у вас есть?
[QUOTE=Родинка;7110845]

[b]Attiska[/b], добро пожаловать!)
А какого числа у вас свадьба была?)
Поздравляю с беременностью! Это прекрасно)))

[/QUOTE]
спасибочки!!! свадьба была 25 апреля:girl_dance:

Lorka 22.07.2015 12:54

Забыла как называются свечи которые в попу при спазмах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], да( работа зло( ваще не хочу.

Attiska 22.07.2015 12:56

[QUOTE=Lorka;7110861]Забыла как называются свечи которые в попу при спазмах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], да( работа зло( ваще не хочу.[/QUOTE]

мне врач прописала свечи с папаверином ставить. может они?

Lorka 22.07.2015 12:59

[b]Attiska[/b], воот, вот оно

Родинка 22.07.2015 13:01

[b]Attiska[/b], открываешь "мой кабинет", там в настройках ищешь..в опциях, кажется..
И ставь галочки, чтобы все подписи и прочее были видны)

А мы 11 апреля в этом году поженились))

[b]Lorka[/b], спазмы?

Lorka 22.07.2015 13:12

[b]Родинка[/b], так здоровски я тоже в апреле) 28 апреля у нас свадьба была, ровно на 200 баксов ее закатили)
Не то что бы спазмы, а какое то давление как на промежность и попу с той стороны. Я же сижу сиднем весь день, думаю с этим связано((( Пусть лежит на всякий случай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О давайте вы все восхититесь мной) Понаставите мне зачетов или как там и у меня рейтинг вырастеттт))) Или вы мне не подружки:-D
Я гений)))) Модераторы чур не видят. А если и видят то сквозь пальцы)))

Attiska 22.07.2015 13:12

[QUOTE=Родинка;7110872][b]Attiska[/b], открываешь "мой кабинет", там в настройках ищешь..в опциях, кажется..
И ставь галочки, чтобы все подписи и прочее были видны)

А мы 11 апреля в этом году поженились))
[/QUOTE]

здорово как, поздравляю вас!!))) мне многие говорили, что мол, поженитесь, отпустите все проблемы и чудо обязательно случится!))

вижу ваши линеечки)) пойду подумаю как свою сделать))

Родинка 22.07.2015 13:13

[b]Lorka[/b], сходи пройдись пешочком.
Вредно сидеть всё время!

А вы в каком году женились-то?)

Пчелка Майя 22.07.2015 13:17

[b]Attiska[/b], про отвлечься это точно. Я свой токс приняла за проблемы с желудком и тест даже делать не хотела,была уверена,что в пролете.

Сама_Такая 22.07.2015 13:23

[b]Родинка[/b], иии я все пропустила!!! поздравляю!!!

[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44107"]Мисс-Озорница[/URL]! сбор фото продлен![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Attiska 22.07.2015 13:29

линеечку сделала, но не понимаю как её в подпись воткнуть...

Lorka 22.07.2015 13:33

[b]Родинка[/b], в 2000) курсант выпускник и выпускница студентка) все сами, вру папа подарил 200 баксов. У нас на свадьбе не было ни одного родственника. Потому что свадьба была за 9000 км от родственников) зато как было здорово) у меня коронка отвалилась. Я пыталась ее приклеить на супермомент. а она прилипла к губе, короче я была беззубая невеста.

[b]Attiska[/b], в личном кабинете, в редактировании подписи в большом белом окне сохраняешь верхнюю ссылку твоей линеечки. А потом бежишь громко так вопить АА урааа, я сделала это. тут все так, если так не делать, линеечка отваливается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], ну вот почти) надо еще потренироваться) пока вставилась ссылочка, ты точно верхнюю взяла?

Attiska 22.07.2015 13:35

да, точно верхнюю))) теперь вот вторую вставила и УРАААААА!))))
правда я намухлевала немного со сроком. т.к. овуляция была очень поздняя, я от неё две недели назад отсчитала и поставила пдпм.)))

Пчелка Майя 22.07.2015 13:39

[b]Attiska[/b], с линеечкой:)))

Родинка 22.07.2015 13:43

[b]Attiska[/b], о! С 5ью недельками вас!
И с линеечкой))
Я тоже срок подмухоевала тем же способом)
Это твоя первая Б?)

[b]Lorka[/b], какая прелесть)))) это вы 15 лет уже! Обалдеть!

Attiska 22.07.2015 13:58

[QUOTE=Родинка;7110944][b]Attiska[/b], о! С 5ью недельками вас!
И с линеечкой))
Я тоже срок подмухоевала тем же способом)
Это твоя первая Б?)
[/QUOTE]

Спасибо!)) Да... Первая))

Пчелка Майя 22.07.2015 14:02

С 5 недельками:)))

Attiska 22.07.2015 14:08

Спасибо!!)) Столько поздравлений сегодня!))))

Lorka 22.07.2015 14:31

[b]Attiska[/b], ну вот теперь не отвалится) и с 5-ю неделечками!!!!!

Родинка 22.07.2015 14:33

[b]Attiska[/b], а ты больше девочку хочешь? Поэтому линейка бордовая?)

Attiska 22.07.2015 14:35

[QUOTE=Родинка;7111017][b]Attiska[/b], а ты больше девочку хочешь? Поэтому линейка бордовая?)[/QUOTE]

Да)) хочу девочку первую, а муж сначала двоих пацанов хочет, а потом уже дочу)) вообще мы троих детишек хотим, только вот реализовывать позлновато начали)) поэтому надо с минимальной разницей в возрасте:-D

Родинка 22.07.2015 14:40

[b]Attiska[/b], а сколько тебе лет?)

Ну тут уж кого сделали, того и рожать будем))

Attiska 22.07.2015 14:45

[QUOTE=Родинка;7111038][b]Attiska[/b], а сколько тебе лет?)

Ну тут уж кого сделали, того и рожать будем))[/QUOTE]
Это да, главное, чтобы был и здоровенький!!!
30 лет мне.

Lorka 22.07.2015 14:48

[b]Attiska[/b], времени предостаточно) все замечательно реализуете) Сначала масечку, потом плавно в след декрет и двойню) мальчика и девочку. Ну а можно и по очереди.

Attiska 22.07.2015 14:57

[QUOTE=Lorka;7111049][b]Attiska[/b], времени предостаточно) все замечательно реализуете) Сначала масечку, потом плавно в след декрет и двойню) мальчика и девочку. Ну а можно и по очереди.[/QUOTE]

У мужа в роду были двойняшки, он прям очень хочет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у вас у кого-нибудь грудь болит? У меня уже недели две сильно болит, очень чувствительная, лучше не прикосаться! Это нормально?

Родинка 22.07.2015 15:08

[b]Lorka[/b], перекрасили линейку)) теперь телёночек в золоте)

[b]Attiska[/b], о! Мы ещё и ровесницы)) а родишь ещё в 30 или уже в 31?
Нормальная беременная грудь)))

Attiska 22.07.2015 15:18

[QUOTE=Родинка;7111077]
[b]Attiska[/b], о! Мы ещё и ровесницы)) а родишь ещё в 30 или уже в 31?
Нормальная беременная грудь)))[/QUOTE]

Еще в 30)) я майская. А ты?

Маркеша 22.07.2015 15:37

Всем приветик!!
[b]Alionchik[/b], с 8ю недельками!!!

[b]Attiska[/b], привет и с 5ю недельками!!

у меня какое то раздражение постоянное - все меня злит(( злючка какая то во мне сидит((
и токс у меня по вечерам все такие есть)) чуток тошнит на ночь почему то.
тоже не пошла хгч сдавать сегодня, встала своим начала жарить оладушки и сама налопалась - какой уже хгч, может завтра пойду.
а я рожу мне уже 38 будет((

Родинка 22.07.2015 15:38

[b]Attiska[/b], и я)
У меня 8го, а у тебя?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], выдыхай, бобер)
Сейчас злиться нельзя)
Лучше поешь)))

Attiska 22.07.2015 15:51

[QUOTE=Маркеша;7111105]
[b]Attiska[/b], привет и с 5ю недельками!!

у меня какое то раздражение постоянное - все меня злит(( злючка какая то во мне сидит((
и токс у меня по вечерам все такие есть)) чуток тошнит на ночь почему то.
тоже не пошла хгч сдавать сегодня, встала своим начала жарить оладушки и сама налопалась - какой уже хгч, может завтра пойду.
а я рожу мне уже 38 будет(([/QUOTE]
Привет! Спасибо!!! У меня тоже тошнота именно по вечерам. Один раз только целый день мутило. Ничего, что злюка)) пусть терпят, тебе можно))))
[QUOTE=Родинка;7111107][b]Attiska[/b], и я)
У меня 8го, а у тебя?)
[/QUOTE]
У меня 11-го)))))

Lorka 22.07.2015 15:54

[b]Родинка[/b], меня тоже с цветами со всех сторон поджимают) теперь если кто то как у меня сделает) Пойду по твоему пути. Буду просить перекрасить)
[b]Маркеша[/b], в мне тоже просыпается порой мегера. Она неуправляемая и вредная, мужа вон с дому вчера выгнала:-D
А если пытаюсь сдержаться то только хуже, мужу заранее объяснила, что ес чо, то не я.
Он потихоньку привыкает. Захотела я форель. мы объехали кучу магазов, кучууу и живую видели и такую и сякую, кое как нашли рыбку по нраву, муж запек, соус сделал. а я есть не стала. увидела ее, и меня чуть не вывернуло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Теленок просто не захотел

Знаете что я вычитала, причем в приложении для андроид для беременных. Короче беременным нельзя печень трески. В давние времена, ее давали роженице которая перехаживала срок, что бы спровоцировать роды. А я так хочу печень трески.

Attiska 22.07.2015 15:58

[b]Lorka[/b],
ой, простиииии, это ты из-за меня линеечку поменяла? Я не знала((( давай я свою поменяю, а ты обратно вернешь?

Lorka 22.07.2015 16:11

[b]Attiska[/b], нее не надо) раз эта пользуется таким спросом, значит еще захотят, а на золото пока никто не претендовал) все нормусики)

Маркеша 22.07.2015 16:55

[quote="Lorka;7111117"]Маркеша, в мне тоже просыпается порой мегера. Она неуправляемая и вредная, мужа вон с дому вчера выгнала[/quote] мужа из дома- сильно конечно))) я просто по собственным наблюдениям такая раньше не была((

[quote="Родинка;7111107"]Сейчас злиться нельзя)
Лучше поешь)))[/quote] да ты что каждый раз когда злюсь если я есть буду - мама дорогая боюсь представить что со мной будет((
просто на работу да на уборку силы кидаю чтоб не поубивать своих мужиков

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера развлекалась отзывами о колясках. Хочу экокожу в этот раз почему то. Еще читала какие новые стульчики появились. Про кокон читала и очень его захотела иметь.. мечтаю короче)

Родинка 22.07.2015 17:12

[b]Маркеша[/b], ой, я тебя умоляю - в 38! Всего-то!
Зато у тебя уже двое, один из которых вообще уже мужик-мужик) а я только к тридцатничку до первенца дозрела)

Про коконы, коляски и вообще: ты не мечтаешь, а планируешь)
Ну..есть можно по-разному..можно половину торта, а можно кусочек мяска))

[b]Lorka[/b], давай-давай, отстаивай и учись у меня;)
Если б там было хотя бы 2 варианта зелёного - мне бы хотя бы было на что менять..а так..приходится выдрить))

Печень трески..это ж сколько её сожрать нужно, чтобы зарожать?!..
С форелью это ты круто))
Мой пока просёк, что меня иногда тянет на дошираки. Сделал дома запас))

[b]Attiska[/b], мы с тобой вообще ровесницы-ровесницы)))

Attiska 22.07.2015 17:40

А меня на всякую гадость тянет... Сегодня вот захотелось покурить и выпить баночку колы. Колу сижу допиваю))))) с желанием покурить борюсь!!!)))

Амалия 22.07.2015 18:04

[b]Attiska[/b], это значит одно - токс еще не настиг!))))) Я щас только представила курево, чуть не вывернуло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А меня муж своим здоровым питанием донимает. Мне бы хоть что то проглотить , а он творожок и т.д. Я ему обьясняю что я вообще через силу ем. Пусть хоть пицца, хоть роллы

Сама что готовлю, есть не могу, пока приготовлю, уже смотреть не хочу

Щас прочитала, что написала, поняла, у меня самый настоящий Б заскок!!!!! Оно со стороны вид нее))))))

Родинка 22.07.2015 18:17

[b]Амалия[/b], у тебя нормальный такой токсикоз)))

[b]Attiska[/b], а ты куришь?
Не вижу беды в разовой пищевой бяке. Это я о коле, если что;)

Attiska 22.07.2015 18:20

[b]Амалия[/b],
меня только один день выворачивало... От всего)) но курить только сегодня захотелось))

[b]Родинка[/b],
Я месяц назад тока бросила курить, еще тогда не знала)) поэтому иногда еще хочется)) но пока терпимо)

Амалия 22.07.2015 18:34

[b]Родинка[/b], самое прикольное, что не рвет. Просто ничего не лезет))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а у тебя на ленеечке 2 аистенка??? Я что то пропустила??? Или так просто?

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.