Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Navita 06.08.2015 04:04

Приветик!
[quote="__olka__;7124816"]Наташа, а как количество пописов определить?[/quote]
Оль, правильно Даша сказала: сутки держат детя без подгузников и считают. Муторно конечно, но если тебя беспокоит нехватка, то стоит сутки посчитать и скорее всего успокоиться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нас тоже что-то беспокоило два дня, не пойму, вроде не животик, но тоже постоянно на сисе. Ночью все хорошо. Сейчас с утра тоже ттт спокойная, я даже с утра доспала, а она просто рядом лежала с открытыми глазами "гуляла". Знаю, что бывает, когда в первые 3 месяца, когда молоко волнами приходит, грудь как бы "проверяет" сколько надо вырабатывать молока. И могут быть моменты, когда мало молока и детки специально зависают на груди, нарабатывают молочко. Оно ж вырабатывается по потребности. А если спроса нет или он минимальный, то и предложения тоже нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7124984"]Сделала вчера коллажик своих деток в одном возрасте:[/quote]
класс, похожие такие))) только я подумала сначала наоборот)))
[quote="Maruskya;7125046"]А у меня старшие дочки вообще разные.[/quote]
на мой взгляд, очень похожи, может просто на фото так смотрится, но сразу видно, что сестрички!

Sweetcat 06.08.2015 05:16

[QUOTE=Dashun;7124923]А у нас Алевтинка газует :) очень ее это беспокоит. попробуем сегодня эспумизан. У нее что-то с рождения так. В первую ночь так бурчал животик, что все в палате слышали. а сейчас так кочевряжится перед каждым пуком и плачет ((
[/QUOTE]

Вот и мы мучаемся. И я, кстати, тоже, хотя ничего особенного не ем. Слышала, что это последствия расправления кишечника после беременности.
Вчера дала 25 капель эспумизана, отлично помогло!

Девочки, а вы взвешиваете своих малышей?
Я вот думаю, покупать весы или нет...
Нас в п-ку только в месяц приглашают, но при этом все вокруг твердят, что маловесных надо каждый день взвешивать.
Вроде писает и какает она нормально. Пописы смотрю по подгузнику, они постоянно полные, меняю не менее 10-12 в день.

Navita 06.08.2015 05:40

[b]Sweetcat[/b], у меня обычные напольные весы, я без них никак, т.к. постоянно худею))) Вот и взвешиваемся сначала вместе, потом сама. Но это конечно не совсем точно плюс-минус 100 гр, но хоть примерно...Вот мы сейчас где-то 3500-3600.

Curly Straight 06.08.2015 06:09

[b]Navita[/b], Наташ )) да, похожие малявки. Но я и не против ) Платоша у нас милаха ) его часто за девочку принимали :)))

[b]Sweetcat[/b], я тоже мучилась вздутием еще в РД, просто ужас был. Сегодня ночь у али с эсмумизаном была -- гораздо лучше! До этого под утро малышка прям кричала. А сегодня стандартно кряхтит. Так что пока с ним побудем.

Я весы не брала. Вижу, что хорошо кушает и писает. Вот в месяц и взвесимся:)

Maruskya 06.08.2015 06:20

[QUOTE=Dashun;7125059][b]Maruskya[/b], спасибо! :)
У тебя у дочек улыбки одинаковые :)[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;7125062]то же самое хотела написать,мне кажется у них только глаза разные,а нос и губы одинаковые)[/QUOTE]

Носы у них тоже разные:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;7125099]Вот и мы мучаемся. И я, кстати, тоже, хотя ничего особенного не ем. Слышала, что это последствия расправления кишечника после беременности.
Вчера дала 25 капель эспумизана, отлично помогло!

Девочки, а вы взвешиваете своих малышей?
Я вот думаю, покупать весы или нет...
Нас в п-ку только в месяц приглашают, но при этом все вокруг твердят, что маловесных надо каждый день взвешивать.
Вроде писает и какает она нормально. Пописы смотрю по подгузнику, они постоянно полные, меняю не менее 10-12 в день.[/QUOTE]

Я тоже хотела весы купить, но потом передумала. Так что взвешиваемся раз в месяц.
А я вот заметила отсутствие связи того что я поем и животика. Вчера греческий салат ела и доча спокойная была, а пару-тройку дней назад ничего особого не ела, а она кряхтела пол дня, особенно перед покаками. Перед пуками

Sweetcat 06.08.2015 07:41

[b]Maruskya[/b], интересно! Может действительно колики явление самостоятельное, не зависящее лт маминой еды? Ну понятно, что горохом с капустой объедаться не стоит.

А сырые овощи и фрукты кто какие ест?

Navita 06.08.2015 07:48

[b]Sweetcat[/b], я из сырого капусту и горох пока не пробовала, а огурцы, помидоры, перец, зелень разную ела. И тушеные овощи ела: капусту, морковку, кабачок, помидор. Сейчас самый урожай на даче пошел, так что ем. Кстати, еще смородину красную ела, хочу еще малину.

Sweetcat 06.08.2015 07:54

Я черную смородину ем и финики. Тушеные овощи вообще все. А сырые пока только огурец пробовала

Curly Straight 06.08.2015 08:23

Я ела дыни, абрикосы, нектарины. Из овощей сырых пока только помидоры и огурцы. А, морковку грызла. Малину ела! Все ок!

Maruskya 06.08.2015 09:12

А я из сырых овощей, ягод и фруктов ела-огурцы, помидоры, перец, яблоки, бананы, дыню, арбуз, малину, крыжовник, смородину черную, черешню.

100chertej 06.08.2015 09:15

Привет. Мы отметимся пока здесь. Но подождем остальных:-Р

Curly Straight 06.08.2015 10:42

[QUOTE=Maruskya;7125197]А я из сырых овощей, ягод и фруктов ела-огурцы, помидоры, перец, яблоки, бананы, дыню, арбуз, малину, крыжовник, смородину черную, черешню.[/QUOTE]

о, и я про крыжовник и бананы забыла :)

а вообще, я и шоколад уже попробовала )) точнее, шоколадное мороженое и зефир в шоколаде. кажись, не сыпет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, какой пипец ((( я вылила на себя кружку кипятка.... Какая адская боль.... Хорошо, муж был дома. Все бедра спереди теперь со слезшей кожей. Я не представляю, как я буду с двумя такая. Болит очень... Меры приняли. Но это не спасает (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Вызвала скорую. Заберут в больницу на обработку...

Аленочка 06.08.2015 11:07

[QUOTE=Dashun;7125206]о, и я про крыжовник и бананы забыла :)

а вообще, я и шоколад уже попробовала )) точнее, шоколадное мороженое и зефир в шоколаде. кажись, не сыпет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, какой пипец ((( я вылила на себя кружку кипятка.... Какая адская боль.... Хорошо, муж был дома. Все бедра спереди теперь со слезшей кожей. Я не представляю, как я буду с двумя такая. Болит очень... Меры приняли. Но это не спасает (((

Вызвала скорую. Заберут в больницу на обработку...[/QUOTE]

ДаШ ну ты чего????? Как ты умудрилась???? У нас то Олеся поливала себя кипятком, теперь ты!!!! Ты с мужем поедишь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, ну как у полинки желтушка? Отлучение от гв помогло? Нам нет, не от груди, так что мы снова наконец на сиси!!!! А то с этой смесью одно мучение, кряхтит, пукать тяжело, какашки вязкие такие, плакала так перед сном, в итоге еле сходила с целую ладошку. И сразу заснула. Так что завтра к врачу поеду, возьмем биллирубин и скажет что делать.

Navita 06.08.2015 11:18

Дашунь, ну капец! Пусть скорее проходит!
Ален, а внешне совсем желтушка светлее не становится? В месяц вроде уже лучше должно быть...

Curly Straight 06.08.2015 11:26

Девочки, за столом сидела, вообще не помню, как задела кружку с чаем. Уже еду в больницу на скорой, муж дома с детками, друг потом заберет меня.

Аленочка 06.08.2015 11:29

[QUOTE=Navita;7125332]Дашунь, ну капец! Пусть скорее проходит!
Ален, а внешне совсем желтушка светлее не становится? В месяц вроде уже лучше должно быть...[/QUOTE]

Нет, желтушка не сильная, но она есть. Врач сказала, что до 2 мес норма. Поэтому хочет взять анализ, если биллирубин не сильно высокий, то и трогать не будет. Само пройдет.

Navita 06.08.2015 11:43

Ну тогда вам удачи с анализом!

Дэлия 06.08.2015 12:22

Всем приветик!

[B]Даша,[/B] детки твои очень похожи!
Как же ты так с чаем...пусть скорее все заживет у тебя:girl_in_love:

[B]Маша,[/B] а твои девочки вообще разные,как день и ночь...Я кажется тебе уже писала,что старшая смотрится серьезной,умницей,отличницей!А младшая такая веселенькая обаяшка:girl_in_love:

А я вот помидоры не ем,высыпает его с них:(А мне так хочется...эх
И вообще не экспериментирую...вот огурцы только немного ем и перец,но не всегда...

Curly Straight 06.08.2015 12:33

Девочки, спасибо за пожелания. Пока ужас, конечно. Врач сказал сразу, что госпитализация. Но я отказалась. Завтра опять к нему поеду. Не смогу я малышку на 2,5 недели оставить. Да и Платошу тоже. Что ж я "везучая" такая ((

Аленочка 06.08.2015 12:35

[QUOTE=Dashun;7125483]Девочки, спасибо за пожелания. Пока ужас, конечно. Врач сказал сразу, что госпитализация. Но я отказалась. Завтра опять к нему поеду. Не смогу я малышку на 2,5 недели оставить. Да и Платошу тоже. Что ж я "везучая" такая (([/QUOTE]

Прям всё так серьезно, что госпитализация нужна?

Дэлия 06.08.2015 12:39

[B]Ален[/B],рада что вернулись к ГВ:)))

[B]Дашуль[/B],значит так сильно у тебя:(

Кудесница Леся 06.08.2015 12:57

Всем привет!

[quote="Светунчик1986));7123477"]всем привет, мы сегодня выписываемся[/quote]
С ВЫПИСКОЙ!!!!:girl_in_love:
[quote="__olka__;7123669"]о нашей желтушке. Короч, прям собрали консилиум и запретили до пятницы мне ее кормить[/quote]
жалко..надеюсь все разрешится как можно быстрее и вы вернетесь к полноценному ГВ!
[quote="Аленочка;7123673"]Мы Тоже до пятницы)))) вот сцеживаюсь[/quote]
ну вот, девочки, что ж такое!:-/ Скорее вам разобраться с этой желтушкой и возобновить ГВ по полной:girl_in_love:
[quote="__olka__;7123696"]Оказывается, даже если дело в молоке, то после перерыва в несколько дней билирубин выведется и можно вернуться на ГВ.[/quote]
очень хорошо! скорее пусть выводится и молочка вкусного побольше вам!
[quote="Margarita_22;7123805"]Пришла свекровь,достала у нее соску,она их ярый противник,ребенок естественно проснулся и давай реветь.[/quote]
ох как меня бесят эти мнения и советы родни..абсолютно не интересующие меня..свекровь правда тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт в этот раз не достает совсем, мама попыталась и отстала, а вот бабушка:connie_1::girl_sigh:

[quote="Совунья;7123842"]бесят такие самые умные. Лучше всех все знают[/quote]
нам было 3 недели, я в гипермаркете продукты выбирала, подходит женщина в возрасте и на коляску кивает
"вам сколько?"
"3 недели"
"ой, маленькие еще..вы не подскажите какую смесь лучше взять, а то у маленького запор, молоко внучкино не подходит"
Я удивилась..говорю
"мы на грудном вскармливании, так что извините не подскажу"
она опять
"я нан взяла, нормально?"
спрашиваю
"а что у внучки с молоком то?"
"да крепит ребенка, я решила в подарок смесь купить"
!!!???!!!
"т.е это не врачи сказали что с молоком проблема, это вы решили?"
"да, у ребенка запор, смесь пусть пьет"
НУ ОФИГЕТЬ..это конечно не мое дело, но я не смогла промолчать, фигасе подарок!!!
говорю "вы лучше у внучки спросите, надо ли и какую смесь взять, нельзя покупать самой"
она "да она не знает, я подарок хочу сделать"
я "я поняла что не знает, спросите надо ли им это, может она хочет молоко сохранить, а вообще кисломолочный при проблемах с кишечником дают"
она от меня отмахнулась "ну вот я взяла.." (там обычный нан и кисломолочный) и пошла дальше
Представляю "радость" внучки, когда она припрет подарок этот и скажет "твое молоко - гомно, корми смесью"
Ох я бы послала ее далеко:girl_witch:

[quote="KARI;7124013"]Нас вчера выписали[/quote]
С ВЫПИСКОЙ!!!:girl_in_love:
[quote="Sweetcat;7124170"]Вешу сейчас 51.5. После родов была 52.6.[/quote]
как я тебе завидую!!!:girl_sigh:
[quote="Sweetcat;7124170"]Олеся, такие сладкие у вас карапузики.[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[quote="Sweetcat;7124170"]И такие большие!
Нам это только снится[/quote]
ничего, догоните еще))
[quote="Navita;7124186"]тут уже и без пушапа щечки такие![/quote]
ага, я тоже вчера заметила что щечки есть))
[quote="Капелюшечка;7124458"]Олесь, Наташ, какие кнопы у вас сладенькие![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[quote="Капелюшечка;7124458"]кто там про наступление М писал? вуаля! я в ваших рядах! (([/quote]
поздравляю с приходом!)) у меня вчера закончились
[quote="Navita;7124610"]хорошо подросли![/quote]
спасибо! мы старались)))) скоро нам опять будет педя говорить "уменьшите ребенка" или "замените одно кормление водичкой"))
[quote="Dashun;7124923"]Олесь, какой же классный!!! просто ваще! обожаю деток в шапочках[/quote]
Спасибо, Даша!!!:girl_in_love: мне тоже шапочки нравятся, но и чепчики у нас есть, в основном мы их после купания одеваем
[quote="Dashun;7124923"]ну молодцы! особенно рост!!![/quote]
Спасибо! старались, росли:girl_haha:
[quote="Dashun;7124984"]Сделала вчера коллажик своих деток в одном возрасте:[/quote]
похожи)) только Платоша мне кажется худее или у Али округлее черты :connie_43:
[quote="Maruskya;7125046"]А у меня старшие дочки вообще разные.[/quote]
одна мамина, другая папина, но подбородок и улыбка, мне кажется, все равно похожи
[quote="Sweetcat;7125099"]а вы взвешиваете своих малышей?[/quote]
я нет, не на чем, есть напольные, но то ли они старые, то ли качество плохое, даже мне взвесится проблематично, их то в одну сторону несет, то в другую
[quote="Sweetcat;7125131"]А сырые овощи и фрукты кто какие ест?[/quote]
из сырого..помидоры ела, дыню, яблоки, киви, бананы, крыжовник, черную и красную смородину, малину, клубнику, ежевику..сейчас попробую помидору с огурцом салат сделать..огурцы буду впервые есть. А так ем тушеные кабачки, баклажаны, помидоры, перец, яблоко
[quote="Dashun;7125206"]Девочки, какой пипец ((( я вылила на себя кружку кипятка.... Какая адская боль.... Хорошо, муж был дома. Все бедра спереди теперь со слезшей кожей. Я не представляю, как я буду с двумя такая. Болит очень... Меры приняли. Но это не спасает ((([/quote]
о боже! мой страшный сон! аж в холодный пот бросило
Дашка, держись!
[quote="Dashun;7125347"]Уже еду в больницу на скорой, муж дома с детками, друг потом заберет меня.[/quote]
в больнице меры примут, а так ледокаина побольше, бинты, обвязать или аппликацию и максимально смочить, так чтобы капало, а потом нужен ветер..боль снимет. Олазоль с облепихой лечит, а когда уже остаточное, бепантен мазь
Пусть скорее заживает!!!!!!

У меня на днях полностью исчезли следы ожога (в начале июня руки сварила себе)

Девочки, не пойму почему..деть улыбается музыкальной игрушке, шуршащему пакетику, скрипящему дивану, врачу вчера во все десны..но когда я подхожу и начинаю ему улыбаться, все..лицо сразу печальное и губы кривятся заплакать..почему такая реакция? я конечно тоже когда на себя в зеркало смотрю хочу расплакаться, ну это хоть понятно почему, а ребенок почему плачет?

мурррзик 06.08.2015 13:50

Всем приветик!!!!
С месяцами!!недельками!!!и выписками!!!)
Я на денек приехала с дачи. Поеду руки ноги пилить клментам. Денег надо уже зарабатывать..,
По выходным буду опять ездить.
Сегодня съезду и назад к детям. В среду уже поедем основательно домой.
Хочу уже без толпы дить, одна с детьми,как и раньше.
Ато дети неуправляемые,я нервная
Мало того что ночью днем не сплю так еще советы выслушивать и мнения.. бесит уже
Одной мне намного легче и проще. Зоть и тяжело,но морально легче. Никто не лезет. Никто не перевоспитывает. Не перестраивает график
Ну мы дома в 13 часов обедаем и ложимся спать. А на даче дети обедают в 3,30 и позже!!!!!и в 5 ложаться спать на обеденный сон,это как ваще???? Не могу уже,хочу домой
Кот придурошный там собаку мою обижает,козел. Не понимает ничего,лапой на нее машет,лупит. Говорю,уберите кота то блин. И начинается ругань изза кота. Говорю,а выколет глаз собаке,я что долщна буду делать???или как специально кошачью еду оставляют на полу на весь день. Кот на улице целый день,подними и убери казалось бы
Но нет, собака подбегает и может съесть сырую грудку. А ей нельзя это. Йорки они же искусственно выведенные,их кормить надо своей едой. А они как пылесос всё подряд готовы есть. Но уследить за детьми собаками, котом идиотом и бабушками с дедом и советчиками...это капец
Хочу домой

Sweetcat 06.08.2015 13:53

Дашулик, бедная, держись!
Что там в больнице сказали? Как сама ощущаешься, очень больно?
Поскорее пусть все заживает!

Кудесница Леся 06.08.2015 14:00

я не Даша, но отвечу, больно очень..по мне рожать не так больно, как сварить заживо себя..схватку можно продышать, потуги тоже как то выдержать, а вот ожег..я себя не могла контролировать орала срывая горло и хрипела..металась по квартире и билась головой об стену

[b]мурррзик[/b], Ань, терпения тебе и скорейшего возвращения в родные стены!!!

мурррзик 06.08.2015 14:05

спасибо,Олесь!))
Даш,скорейшего заживления тебе!!!аккуратнее будь

Кудесница Леся 06.08.2015 15:32

Вложений: 8
наши фото с выписки наконец то получили)))
вот несколько штук
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9909&stc=1&d=1438864110[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9906&stc=1&d=1438863924[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9907&stc=1&d=1438863956[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9910&stc=1&d=1438864145[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9908&stc=1&d=1438863988[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9911&stc=1&d=1438864161[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9912&stc=1&d=1438864200[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9913&stc=1&d=1438864218[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9917&stc=1&d=1438864601[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9918&stc=1&d=1438864637[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9919&stc=1&d=1438864660[/url]

Marishka_P 06.08.2015 16:34

Тоже отмечусь, т.к. мы без вариантов в август))))

KARI 06.08.2015 17:07

[QUOTE=Dashun;7124984]Сделала вчера коллажик своих деток в одном возрасте:

[URL=http://radikal.ru/fp/853f2f664e224a74905f416777f8019d][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1508/26/127bdc24f1bbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/1b0d761b4d5c4e2badba077da1cd86f4][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1508/80/ced2096a5411t.jpg[/IMG][/URL]

Первый на обеих фотках Платон, вторая Алевтина. Видимо, вопросов, брат и сестра ли они, не будет )))[/QUOTE]
Ничего себе как похожи ))) лапушки :girl_in_love: У меня тоже Матюха вылитый Миха получился :girl_haha:

[QUOTE=Maruskya;7125046]А у меня старшие дочки вообще разные.

[URL=http://radikal.ru/fp/6f44a2b474af40a0a56a05eaaa173c01][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1508/bd/435d9a9e14cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Не близнецы, но скажешь, что сестры ))))
[QUOTE=Dashun;7125206]о, и я про крыжовник и бананы забыла :)

Вызвала скорую. Заберут в больницу на обработку...[/QUOTE]
Боже! Дашунь, Спаси и сохрани! Дай Бог, что бы быстрей все зажило ...

Кудесница Леся 06.08.2015 17:26

Вложений: 1
а да, кстати насчет
похожести))
когда маленький родился они очень похожи были, а сейчас все меньше и меньше, но возможно со временем ситуация снова поменяется и сходства будет больше
вот им по 2 дня здесь

[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9920&stc=1&d=1438871203[/url]

Wild_cat 06.08.2015 18:28

[b]Maruskya[/b], прям нашу ситуацию описала! Так же срыгивает, как и твоя доча.
Но вот перестала какать((( последние два дня один раз в день. А до этого всегда по 5-6...
И видно что мучается(((

Дэлия 06.08.2015 18:42

У меня тоже срыгивает,но я не скажу что часто и много...
Но у нас другая проблема,мы висим много на груди и как я уже поняла чаще для успокоения,потому как набирал он много...
Пошла сегодня и купила ему соску,к слову у меня ни один ребенок сосок не сосал,но ему видно надо,потому как он начал сосать пальцы,но у него не получается...
И на улице,он спит строго 2 часа,и если он проснулся,а мы не успели придти домой,он орет диким криком,пока не дать ему грудь.Т.е. я со всеми детьми просто несусь домой,причем пробовала его на руках нести,он орет еще сильнее,потому как чувствует мой запах,а грудь так и не дают!
А как домой придем,дам ему грудь,он такой милашка...ручка на своей груди сложит,такой сладик и сосет:girl_in_love:

Пока еще соску давать не пробовала и не знаю будет ли он ее сосать:girl_sigh:

Дэлия 06.08.2015 19:21

[B]Олесь[/B],красивые фотки:)))Захар смотрится большим,даже не скажешь,что у него такой вес:)
Мне вот кажется старший сын похож и на тебя,и на мужа!

Совунья 06.08.2015 19:43

[quote="Dashun;7125206"]Девочки, какой пипец ((( я вылила на себя кружку кипятка.... Какая адская боль.... Хорошо, муж был дома. Все бедра спереди теперь со слезшей кожей. Я не представляю, как я буду с двумя такая. Болит очень... Меры приняли. Но это не спасает (((

Вызвала скорую. Заберут в больницу на обработку...[/quote]
Блин... Бедная...
[quote="Dashun;7125483"]на 2,5 недели оставить.[/quote]
Зачем так надолго?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня поехали с Гошкой в институт мой диплом забирать, тусовались три часа в центре города. Мэра встретили, когда на сиське висели )))

А вот совсем большой мущина
[URL=http://radikal.ru/f/s010.radikal.ru/i311/1508/60/637ad35f6e74.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1508/60/637ad35f6e74t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s013.radikal.ru/i322/1508/b9/4057e703b3b9.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1508/b9/4057e703b3b9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i717/1508/3a/af039fce620c.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1508/3a/af039fce620ct.jpg[/IMG][/URL]

Maruskya 06.08.2015 19:45

[QUOTE=Wild_cat;7125852][b]Maruskya[/b], прям нашу ситуацию описала! Так же срыгивает, как и твоя доча.
Но вот перестала какать((( последние два дня один раз в день. А до этого всегда по 5-6...
И видно что мучается((([/QUOTE]

Я думаю что это колики так проявляются у вас.

[QUOTE=Дэлия;7125857]У меня тоже срыгивает,но я не скажу что часто и много...
Но у нас другая проблема,мы висим много на груди и как я уже поняла чаще для успокоения,потому как набирал он много...
Пошла сегодня и купила ему соску,к слову у меня ни один ребенок сосок не сосал,но ему видно надо,потому как он начал сосать пальцы,но у него не получается...
И на улице,он спит строго 2 часа,и если он проснулся,а мы не успели придти домой,он орет диким криком,пока не дать ему грудь.Т.е. я со всеми детьми просто несусь домой,причем пробовала его на руках нести,он орет еще сильнее,потому как чувствует мой запах,а грудь так и не дают!
А как домой придем,дам ему грудь,он такой милашка...ручка на своей груди сложит,такой сладик и сосет:girl_in_love:

Пока еще соску давать не пробовала и не знаю будет ли он ее сосать:girl_sigh:[/QUOTE]

У меня соску так и не полюбила доча! Может иногда на улице взять на минутку, но потом выплевывает и уже второй раз не возьмет. А дома вообще не берет ни в какую.

Татьяна89 06.08.2015 22:03

[b]Maruskya[/b], и мы также срыгиваем! Медсестра сегодня приходила, я ей все объяснила прям на пальцах)) сказала все в норме и не накручивать себе лишнего! Если прибавка в весе есть это норма, а срыгивание потому что ножками активничает.
Какаем мы 1-2 раза в день, иногда через день, пукаем с каками при гв это норма, хорошо молоко усваивается, меня медсестра прям сегодня успокоила!
Утром я сегодня сорвалась)))) съела конфетку Сникерс!!! Счастью не было предела, поняла какие де они сладкие и как можно съесть целый батончик :-D??!!) немного покраснели щечки у Арины, больше не буду)
Моя соску любит, с ней она спокойна! Немного пососет и засыпает.

Аленочка 06.08.2015 22:39

КЛевые у вас фотки девочки!!!!!такие хорошие!!!! Мы тоже сегодня на взвешевание ходили, 5130 и 57 см то есть выросли на 5 см и прибавили 1500 кг. Сделали Узи тазобедренных суставов. Все хорошо

Совунья 06.08.2015 23:25

Маруська, девочки твои похожи именно как сестры, в одном типе

Олеся, у тебя очень гармоничная семья, видно что вы единое целое, молодцы!

__olka__ 07.08.2015 09:49

Привет!

Девочки, фотки у всех обалденные.

[quote="Аленочка;7125318"]Ольчик, ну как у полинки желтушка? Отлучение от гв помогло?[/quote]
Желтушка вроде меньше, но прям чтоб совсем прошла-нет. Читала, что иногда и неделя нужна без молока, чтоб ребенок посветлел. Ну посмотрим, что завтра врач скажет, и кровь сдадим все-таки. Я б, если честно не паниковала. С сыном ни анализыни брали, ни молоко не отменяли-все прекрасно в итоге было, месяцам к двум,а то и позже сама прошла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет! Где все?

Мы возвращаемся на ГВ, чудесного исцеления от желтушки не произошло.

Navita 07.08.2015 10:09

Привет, девочки!
[quote="Akbara;7125524"]Представляю "радость" внучки, когда она припрет подарок этот и скажет "твое молоко - гомно, корми смесью"[/quote]
:-D хотела как лучше, а вышло как всегда... Олесь, я вот уже спокойно к такому отношусь, главное, чтоб не заставили тут же этой смесью накормить)))
[quote="Akbara;7125524"]я конечно тоже когда на себя в зеркало смотрю хочу расплакаться, ну это хоть понятно почему, а ребенок почему плачет?[/quote]
Может, он тебя ассоциирует с едой и у него рефлекс уже выработался: заплакал - дали сисю. Вот он заранее и плачет)))
[quote="мурррзик;7125622"]Хочу домой[/quote]
Желаю поскорее оказаться дома! А мы вот наоборот дома, а старшие детки на даче. Завтра уже возвращаются. Соскучилась - не могу уже! Сюрпризики им приготовила. Заказала классных книжек, сделала им столик-лего: наклеила строительные пластины сверху, пусть строят, они любят это дело. И перестановку у них сделала в комнате, получилось просторней. Надеюсь, им понравится.
[quote="Akbara;7125734"]наши фото с выписки наконец то получили)))[/quote]
Какие суперские яркие фотки вышли! А Егор-то все-таки больше твоя порода, хоть и черты лица больше папины.
[quote="Совунья;7125891"]А вот совсем большой мущина[/quote]
Емае, вот это мужчина! Жених уже!))))
[quote="Аленочка;7126006"]Мы тоже сегодня на взвешевание ходили[/quote]
Поздравляю с хорошими результатами! Какие вы большие!

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.