![]() |
[QUOTE=Slim;7207961]и я)) у меня в четверг, 5-го[/QUOTE]
Ты раньше) я после 9 числа |
Доброго дня, девочки! :)
Вита выздоравливай! :) Юлия с неделькой!!!! :) у меня на неделе тоже несколько дней тянуло поясницу, спасалась папаверном. Сейчас вроде отпустило. Думаю срок всего ничего 12 неделек, а состояние какнедель 30 :) надеюсь пройдет это :) |
Привет девочки.
Неделек поздравляю,ещё ближе к встрече. Оль,у меня тоже и живот и поясница периодами дают о себе знать, Вита,не расклеивайся скорее выздоравливай! А мне долго ещё ждать УЗИ дали талон на клевую дату пятницу 13,моя Г считает мне срок на неделю меньше,ну и ладно,ещё две недели жду. Нютик,хорошо вам с сыночком отдохнуть |
спасибо за недельку))
|
[QUOTE=Dikarochka;7208153]Привет девочки.
Неделек поздравляю,ещё ближе к встрече. Оль,у меня тоже и живот и поясница периодами дают о себе знать, Вита,не расклеивайся скорее выздоравливай! А мне долго ещё ждать УЗИ дали талон на клевую дату пятницу 13,моя Г считает мне срок на неделю меньше,ну и ладно,ещё две недели жду. Нютик,хорошо вам с сыночком отдохнуть[/QUOTE] Спасибо! А почему меньше, она по месячным считает? Кровь на Скрининг успеешь сдать? Там же до определённого срока нужно. Я тоже кстати наверное 13 числа поеду. Будет 12 и 4 дня хочу чтоб и пол сказали) |
Вита,у нас не сдаюи кровь на скрининг,только УЗИ,почему так не знаю,и при Украине такого не было,и сейчас нет.
Я не интересовалась как она считает,но в среду у меня было уже 11 недельюа она поставила 10, хотя сказала,что матка еа 11...вот и пойми ее |
[QUOTE=Dikarochka;7208207]Вита,у нас не сдаюи кровь на скрининг,только УЗИ,почему так не знаю,и при Украине такого не было,и сейчас нет.
Я не интересовалась как она считает,но в среду у меня было уже 11 недельюа она поставила 10, хотя сказала,что матка еа 11...вот и пойми ее[/QUOTE] Я из Украины, в 1б не сдавала кровь для Скрининга, а в эту Г у которой стимулировалась сказала сдать, говорит сейчас всех направляют. Интересно считает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне моя вообще не сказала на какой срок матка, но думаю еслиб что не так она бы сказала |
Девочки привет! Скажите, кто принимает дюфастон? До какой недели врач назначил пить, когда дозу уменьшать?
|
Мне сказали до 16 недель точно принимать и когда дозу снижать скажут заранее.
Всем привет! |
я раньше пила 4т. но потом снизила до 3 теперь пью 3т пока сижу на нем.
|
[QUOTE=Slim;7208845]Мне сказали до 16 недель точно принимать и когда дозу снижать скажут заранее.
Всем привет![/QUOTE] Моя Г говорит, уже можно дозу уменьшать, вот я и сомневаюсь не рано ли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7208852]я раньше пила 4т. но потом снизила до 3 теперь пью 3т пока сижу на нем.[/QUOTE] У тебя угроза была? |
[b]Вит@.[/b], а как уменьшать утрик никто вам не говорил?.... у меня скоро такая же проблема будет
|
Добрый вечер.
Я утрик принимаю снижать буду недель в 16 ,просто буду на ночь только ставить,а потом через день три дня и там по схеме |
[b]Dikarochka[/b], а что значит и там по схеме?
|
[QUOTE=Вит@.;7208858]Моя Г говорит, уже можно дозу уменьшать, вот я и сомневаюсь не рано ли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У тебя угроза была?[/QUOTE] да у меня мазня была на 6неделях |
[QUOTE=Romantique;7208861][b]Вит@.[/b], а как уменьшать утрик никто вам не говорил?.... у меня скоро такая же проблема будет[/QUOTE]
Приветик, нет про утрик не скажу, но уверенная что его тоже постепенно нужно уменьшать дозу, т к это такой же прогик как и дюф. Я буду у Г скорее всего во вторник, могу узнать у своей Г про утрик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7208875]да у меня мазня была на 6неделях[/QUOTE] Тем более сидеть нужно на нём... |
Вит, я на дюфе сижу и угроза была 11 дней тому назад,но три таблетки пила только неделю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще у меня новая упаковка сейчас дюф и утрик еще есть штук 8, не хочется новые покупать, вот думаю как по лучше все закончить |
Всем привет! Примите нас, мы наверное самые маленькие тут пдр на 4июня, но возможно появился и в мае.
|
Кристин,там врач выбирает схему по которой,снижают приём и заканчивают
|
[b]Dikarochka[/b], у меня врач слабовата в этом
|
[QUOTE=romawka;7208906]Всем привет! Примите нас, мы наверное самые маленькие тут пдр на 4июня, но возможно появился и в мае.[/QUOTE]
добро пожаловать я Юля.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки второй день немного потянивает яичник.это так должно быть или что то не то?я ж паникер |
Очень приятно Юля, я Тоня)
|
[QUOTE=romawka;7208906]Всем привет! Примите нас, мы наверное самые маленькие тут пдр на 4июня, но возможно появился и в мае.[/QUOTE]
Добро пожаловать) |
Доброго утра, девочки!
Отличной недели! :) [B]Олеся,Вита,Ирина[/B] с недельками ! :) [B]Тоня[/B], добро пожаловать! :) |
Доброе утро.
Неделек-поздравляю. Тоня,вот так да,добро пожаловать,лёгкой беременности. |
[QUOTE=Dikarochka;7208994]Доброе утро.
Неделек-поздравляю. Тоня,вот так да,добро пожаловать,лёгкой беременности.[/QUOTE] Спасибо девочки:))) Мы знакомы))? |
Девочки,всем привет!Вита,Ира,с недельками!!!УРА!Ну наконец-то нам 12 неделек))))Первый этап позади)))А я хотела сегодня к Г ехать,хорошо в книжечке проверила ещё раз)))Оказывается нам 3 на прием)))
Девочки,а вы чего Дюфастон пьете?Блин,я боюсь его...в Америке давно запретили...он такой сильный препарат... |
Девчата прррррривет.
Юль, яичники может тянуть, матка ж растет а там и связки и может спайки небольшие, вот и тянет. У меня тоже так бывает. Я тоже на утрике, с 12 недель снижаю по схеме. У меня было 3 раза в день по 200. Снижаю по 5 дней. Сначала убирается 100 днем , потом 100 утром, затем 100 вечером. Потом 100 утром убирается , остается по 100 днем и на ночь. Затем пр хорошему нужно сделать узи и если с плацентой все нормуль то убирается совсем. Ну или можно 100 оставить на ночь также на 5 дней. Вот мне такую схему расписали. У вас девочки если ЕБ то дозы наверное меньше но схема приблизительно одна и таже. У меня эко поэтому бешеные дозы утрика. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся, а почему у тебя линеечка показывает меньше чем 12 недель? |
[b]Ssashka[/b], не знаю..сейчас посмотрела-12 недель показывает)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], у меня тоже немного потягивает.Я читала,что так вполне может быть,т.к. матка растягивается и давит на внут.органы.Но ощущение действительно не приятное....Завтра буду у гинеколога и спрошу у неё про это. |
Доброго дня, девочки! :)
[B]Маша[/B], с неделькой! Была вчера на УЗИ. Да, бесплатно есть бесплатно. Не знаю чтотона рассмотрела, но все что то ей непонятно было. Все молча. За исключением одной фразы, черного юмора. Начала смотреть. Ну я ее спрашиваю. Как там,шевелится?. Она мне, нет :-E:-!:-[ ]%-0 я чуть с кушетки не упала. И стдит сама улыбается. Потом включила сердечко, у меня аж слезы подступили, услышала что стучит. В конуе сказала. Ну все хорошо, все на месте. Заполнила листочек, какими тоипоказателями, надеюсь все же измерила, а не от фонаря написала. Больше не пойду туда. И через недельку схожу платно сделаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оля, все хорошо? что то тебя давно не видно |
Добрый день всем!
Девочки с недельками вас, такие большие:))) А мы все не прорвемся к врачу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля, ну и шуточки у узистки ппц. |
[b]romawka[/b], у нас тоже проблема записаться:)
вчера повезло, после узи заехала,и без записи относительно быстро прошла. Правда сама там очень долго была,очередь скопилась большая:girl_haha: Много мне всего надавала врач, в смысле направлений. У нас сейчас не делают в жк скрнинговый анализ крови 1 триместра. И платно отправлять видимо стало строго. Т.к те разы без зазрения совести отправляли платно. Тут типа решайте сами. Или ждите скрининга 2 триместра. Или...и пауза, я говорю..сделать платно? ответ. Ну типа да.. Решила сделаю платно :) Еще теперь кому за 35 отправляют на какой то мед.консилиум :) в том году такого не было. Вот тоже надо ехать как то туд, далеко еще так :) И направление к эндокринологу :) сахар превысил норму 1 десятую :) |
Klopik у тебя диабет? Или перед сдачей сладкое ела в ночь. У меня было такое, одну пастилу в 10 вечера съела и утром сдали кровь, зашкаливпл сахар.
Это в новой ЖК так глупо всё, мы переехали летом. Из пк перевели в отдельную, до неё пиликатт, кровь из вены там сдавать, а из пальца через дорогу. Неудобно. А дорого скрининг стоит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dikarochka;7208994]Доброе утро. Неделек-поздравляю. Тоня,вот так да,добро пожаловать,лёгкой беременности.[/QUOTE] Маша, зашифровалась)) теперь поняла кто ты:girl_haha: |
[b]romawka[/b], УЗИ будет 1400 стоить.а вот кровь не знаю пока, сегодня посмотрела на сайте Кдл у меня аж 2000 вышло, а на медлабэкспресс всего 1000. Но думаю не может быть такой большой разницы. Видимо неправильно я посмотрела.
Диабета нет у меня, но что в ту беременность все с этим сахаром гоняли, что в эту видимо будет. Я тот раз тоже была у эндокринолога, она сказала все в норме, после того как сдала анализ с нагрузкой, т.е пила глюкозу. Гадостная вещь оказалась :) нынче видно тоже предстоит:) У меня сахар в ту беременность был все по верхней границы нормы, это они уже считают плохо. А за год, у них еще и нормы для беременных снизили. Сейчас ,говорит, чуть не каждая 3я беременная получается с сахарным диабетом. Но он какой то не совмем диабет, что только на время беременности |
У меня у снохи так было, она колола что то и покупала глюкометр или как они называются. После Б прошло все. А её ещё на диету сажали(
Не дёшево нынче сдать скрининг. Поставила линейку, считает на день больше( устала я с ними:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня со старшей дочей тромбоциты зашкаливали ужастно и она родилась с чуть повышенными, сейчас все нормально. |
Тоня, с линеечкой! :)
Мне тоже в ту Б пришлось глюкометр купить:) после Б редко редко меряла :) |
Спасибо)))
И что только в Б невылазает((( |
какие страсти рассказываете((( девочки а на прием к эндокринологу не с какими анализами не надо?
|
Я незнаю с какими. Ну не страсти, просто не все к сожалению ходят хорошо Б.
У меня вот обострилось с носом проблемы, надеюсь остальные болячки будут спать)! |
[QUOTE=Верю в Чудо;7210219]какие страсти рассказываете((( девочки а на прием к эндокринологу не с какими анализами не надо?[/QUOTE]
Я просто пойду с книжечкой, а там анализы на сахар вписан. Там мне начнут читать лекцию о лишнем весе :) о том что это плохо(а то ведь я до 38 лет не знала, что лишний вес это плохо :) ), о сахарном диабете и потом отправят на анализ с нагрузкой. |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |