![]() |
Катюш,умничка, это очень приятно когда близкие видят и говорят комплименты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки с праздником Светлой пасхи! Христос воскрес! |
Воистину Воскрес
у меня -200 (67,9) |
Воистину воскрес!
Я на полном расслабоне,но мне прям нехорошо уже от такой еды( |
с отвесом Катюш!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом!!!
|
Всем привет!Нет никого!Все гуляют, отдыхают или отмечают?)))
Я 2 дня не взвешивалась. в прошлую ночь были на службе с 10 вечера до 5 утра. Вчера себя не ограничивала.ела все, это просто не мыслимо, от соленого очень много пила.Ещё вчера поздно. в 9 вечера наелась и чай с куличом пила. Утром +1200от линейки.Но большинство из этого это вода. Потом взяла шагомер и пошла гулять.Прошла 13км-16500шагов.Это за пол дня.Вернулась. пообедала, не так страшно как вчера.но куличика с кефиром поела все-таки.Вечером опять пойдем гулять. Интересно сколько за день нахожу. О шагомере мечтала давно,просила на Д.Р. муж все не дарил. а тут сестра приехала подарила вчера.Надеюсь теперь быстрее похудею.А ещё радостная новость,я выйграла фотосессию бесплатную. После праздников поедем на фотосет.Хочу на цветении серени, надо худеть быстрее)) |
я сегодня в ашане на механических весах взвесилась, а там показало 71, я чуть не упала, и тут муж взвесился,он тоже 71,хотя его предел той зимой был 69, а 2 недели назад он был 66,так что навряд ли я 71...
|
[b]*Snezhka*[/b], супер,поздравляю!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я плюсанула на килограмм( Сегодня рыбный лепесток |
Всем привет!
Ох уж эти праздники (( Я жру всё подряд (( хоть рот зашивай (( попробую завтра зашить рот и продержаться на одном молокочае |
Ну вот, за весь день прошла 20км-25тыс шагов, показывает что сожгла 829калорий и57грамм жира)))Жалко что завтра точно столько не пройду. т.к. сегодня детей дома не было и мы с сестрой и её малшко в коляске гуляли везде по лесам по долам,а с моими мне не пройти столько(((И ела. кстати очень прилично. надеюсь завтра на хороший отвес. вода вроде сходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7354166][b]*Snezhka*[/b], супер,поздравляю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я плюсанула на килограмм( Сегодня рыбный лепесток[/QUOTE] Спасибо,Насть)) Гуль, вообще не представляю как ты в неведение живешь,я бы уже купила весы, наверное.И ещё, у тебя муж так мало весит, так ге привычно))):) |
Всем привет
я два дня ела и ела, на весы вставать страшно зато отдохнули классно, только с погодой не очень повезло: сегодня с утра дождь так шел и шел |
У меня весы дома электронные, 2 штуки)))) так что 3 я брать точно не буду))
ой да муж стройняжка у меня))) не в коня корм)) если б я ела как он уже 100 была б. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7354265]У меня весы дома электронные, 2 штуки)))) так что 3 я брать точно не буду))
ой да муж стройняжка у меня))) не в коня корм)) если б я ела как он уже 100 была б.[/QUOTE] Мой товарищ по несчастью) совсем печально весить как муж:( Поэтому худею) |
девочки сейчас позанималась по видеокурсу "стройное тело за 30 дней", тренировка идет около 30 мин. пропотела оч сильно!! что то табата мне не подходит,видимо без кардио никак не убрать см,табата хорошо тем кто уже похудел и нужен рельеф.
|
[b]Гульнара Н.[/b], очень крутая тренировка!!!
А я на месте. Обидно - ничего не сказать. Вчера было достаточно голодно на окуне... |
Всем привет!
А мой муж а 35-40 кг больше меня и старше на 9 лет. по этому я вообще не комплексую, рядом с ним я девочка))) У меня весы офигевшие. Встаешь раз показывают один вес.Ещё раз встаю на 1 кг больше.У вас бывает так?У меня прям регулярно. я , кнечно большое значение беру за окончательное, но обидно.вот сегодня сначала показали -700от вчерашнего, потом-300 всего.Ну ладно, зато отвес. Ещё 900грамм до линейки(( |
[b]*Snezhka*[/b], я весы от Давида ставлю за шкаф,а то он их поднимает и они потом об пол бьются.
И вот они когда вертикально постоят,всегда встаёшь,а они больше на 1,6кг показывают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], сможешь показать свой шагомер,пожалуйста? Я вчера так расстроилась,что вечерний вес большой, что заказала два платья на лето:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И забыла написать!!!! Зашла к Гуле Вк - ты такая стройняшка!!!!! По крайней мере в футболке,но всё равно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], с отвесом!!! [b]Гульнара Н.[/b], СФ за 30 дней даёт отличные результаты! Я дважды её проходила,рельефчик появляется,мммм. При чем без фанатизма в питании! Один раз на Минус60,а в прошлом году просто трехразовое питание до 6 вечера было,практически всё ела,стараясь сладкое до 12 |
Инга,меня муж старше на 11 лет)) но мы выглядим как ровесники)) Я не люблю мужчин с пузиком)))
Настюш спасибо!!! ДА в вещах то более или менее,а без ужас((( У меня одни дешевые весы показывают с первого раза больше, потом уже одинаково. А другие,тефаль, всегда одинаково сколько не становись)) |
[b]Гульнара Н.[/b], у нас дешевые - мужу его дуродрузья подарили 6 лет назад на др. придурки...
|
Всем привет! У меня сегодня еще плюс 200 ((( Хотя по тоу, что я два дня жрала что хотела это еще мало.... Сегодня на молокочае и гречке ))
У меня весы часто показывают разный вес, но я становлюсь много раз, до тех пор пока они не покажут одну и ту же цифру три раза. Обычно только первый раз вес показывают меньше, а потом три раза больше ))) дразнятся ))) |
Всем доброго дня. Нельзя ж столько жрать в праздники.... Аж тяжко. Сегодня устроили себе разгрузочный день на яблоках. Посмотри, что завтра. Я в ужасе с веса. Наверно и воды очень много задержалось. Я не выпивала норму воды. Это моя вечная проблема
|
[QUOTE=Nastyushka;7354396][b]*Snezhka*[/b], я весы от Давида ставлю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], сможешь показать свой шагомер,пожалуйста? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И забыла написать!!!! Зашла к Гуле Вк - ты такая стройняшка!!!!! По крайней мере в футболке,но всё равно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], с отвесом!!! [b]Гульнара Н.[/b], СФ за 30 дней даёт отличные результаты! Я дважды её проходила,рельефчик появляется,мммм. При чем без фанатизма в питании! Один раз на Минус60,а в прошлом году просто трехразовое питание до 6 вечера было,практически всё ела,стараясь сладкое до 12[/QUOTE] [url]http://omron.medtechpro.ru/shagomer-omron-hj-203eg-walking-style-iii.html[/url] Насть вот мой шагомер. Сегодня с 9.30 до14.30 гуляли по деревням нашагали 12тыс шагов-10км. Сейчас пообедали , скоро на тренировку сына повезу "пешком". Про весы,я их стараюсь вообще не шевелить не двигать. не трогать, если их поднимать то вообще не пойми чего покажут наверное.И вот как у Вики так же. сначала меленький вес.а потом раза 2 подряд больший. его и защитываю. Гуль, так у меня муж без пуза, у него рост 194 и мускулы))) Зимой был животик, сейчас за пост он похудел ещё. Насть у тебя в друзьях , в контакте можно Гулю найти? |
[b]*Snezhka*[/b], да! Гульнара она у меня одна)
|
Инга, ну это прям класс, я б наверно себя тоже дюймовочкой чувствовала )))
|
Всем доброе утро!
Овощи забрали -500) линейку поменяю по традиции в Пн |
Всем привет!
[quote="Nastyushka;7354906"]Овощи забрали -500)[/quote] Настюш, ты умничка! с отвесом! я читаю сегодня...и молчу! об общем привесе напишу после всех праздников..)) |
Всем привет!
Я у мамы,без весов. Даже не знаю привесы или отвесы. |
[QUOTE=Nastyushka;7354906]Всем доброе утро!
Овощи забрали -500) линейку поменяю по традиции в Пн[/QUOTE] Настюш с отвесом!Молодец! У меня -300, это все ходьба. потому что вчера и салаты и ела и куличи,н о прошла 20км и после 6-ти не ела.Ещё 600 до линейки:girl_sigh: |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Nastyushka;7354906"]-500[/quote]
[quote="*Snezhka*;7354934"]-300[/quote] с отвесами красотки :girl_in_love: [quote="Nastyushka;7354906"]линейку поменяю по традиции в Пн[/quote] я поменяла.... :girl_sigh: а чё тянуть.... :girl_haha: [quote="Чихкошка;7354924"]Даже не знаю привесы или отвесы.[/quote] хоть ты в праздники не загоняйся :connie_1: с неделькой ;) мы с Полей вчера вечером приехали с дачи..... итог: %-0 +2 кг :girl_prepare_fish: сильно не нарушала кстати, после обеда шашлык на минералке, овощи и вино сухое.....правда каждый день :-D |
[b]Иринушка[/b], спасибо! У меня аппетита совсем нет, я не обжираюсь:) Вино с тобой сыграло злую шутку!
|
[b]Иринушка[/b], так я на плюс поменяла,а на минус - вдруг ещё изменится
|
Настя,Инга с отвесами!!
А к нам вчера папа приехал,и передал от мамы беляши....ну все понятно в общем то:-D |
Всем спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] А я решила блинов семье напечь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У меня -200 |
с дождливым утречком......
С отвесиком Настюш :)))
У меня -600, но..... это от привесища ;) |
с отвесами Ирин, Настюх
|
У меня после жор дней почти 3 кг. На яблочном дне - 1 кг. Вчера кашки были и дали +300 гр. Эх 2,7 еще сгонять праздничных. Ну ничего все уйдет. Всем утренний привет и мое селфи с работы[url=http://pixs.ru/showimage/2016050509_2203305_21813168.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/1/6/8/2016050509_2203305_21813168.jpg[/img][/url]
|
С отвесами!!!
И спасибо) |
Всем привет! У меня сегодня -100 от линейки и минус 2кг от вчерашнего веса, видимо вода сошла набранная за праздники... радует, что ничего не прилипло от двух дней обжорства... хотя я после двух дней обжорства два дня сидела на гречке ))
У кого отвесы, всех с отвесами! Молодцы девочки! [b]Lesechka ICE[/b], стройняшка! )) |
[b]Lesechka ICE[/b], ты вообще клевая!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Викуля!;7355652]Всем привет! У меня сегодня -100 от линейки и минус 2кг от вчерашнего веса, видимо вода сошла набранная за праздники... радует, что ничего не прилипло от двух дней обжорства... хотя я после двух дней обжорства два дня сидела на гречке ))
У кого отвесы, всех с отвесами! Молодцы девочки! [b]Lesechka ICE[/b], стройняшка! ))[/QUOTE] Спасибо Викуля. По сравнению с моими 74, то сейчас да я стройняш. Но на самом деле еще есть над чем работать. Как скинуть эти два кг, которые прилипли за праздники? Молодец! Минус два кг :))) [QUOTE=Nastyushka;7355655][b]Lesechka ICE[/b], ты вообще клевая!:girl_in_love:[/QUOTE] Настя, ты меня прям смущаешь. Стою краснею. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7355069]Всем спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] А я решила блинов семье напечь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У меня -200[/QUOTE] Блинчики :connie_21: |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |