Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Marishka_P 07.11.2016 09:57

Всем привет! Касательно дня рождения летом - это идеал! Я родилась в декабре и это ужасно - цветы вечно перемороженные, холод. Отмечать либо дома, либо в кафе т.к. в лес на пикник не пойдёшь на целый день, на даче особо делать не чего (у нас неотапливаемая), то есть разнообразия особо нет, а летом всё что угодно, да и полно всяких овощей/фруктов/ягод. Дни длинные опять же. Гости всегда найдутся)))

Tufelka 07.11.2016 10:16

Доброе утро, девочки! :girl_in_love:

Всех поздравляю с удачными походами к врачам!

Мне сегодня после обеда на прием.

Снега намело... думаю пойти его топтать...
Все лень, пузо то есть то нет, обычно когда поем... вот.

Скукота и делать ничего не хочу, улечу наверное в Тай в декабре, после скрининга, а-то вообще приуныла я тут.

Oksis 07.11.2016 10:44

Привет!
У кого-то снег, а у нас дождь...ливень
[B]K a t r i n[/B], с прошедшей неделькой ) скоро зашевелится. У меня подружка во вторую беременность в 14 недель отчетливо почувствовала шевелюшки.

Все выходные лечилась,горло, насморк. Вот берегла себя как могла, и нос постоянно промывала после улицы,и оксолинкой мазала и все равно простыла.

Galko 07.11.2016 11:02

У меня верный помощник - гриппферон

Oksis 07.11.2016 11:11

[QUOTE=Galko;7445652]У меня верный помощник - гриппферон[/QUOTE]

не подводит?

Galko 07.11.2016 11:25

[QUOTE=Oksis;7445661]не подводит?[/QUOTE]

Вроде нет, у меня коллеги уже по второму кругу за осень переболели, муж третий раз. Я держусь, ттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

На пред.работе все Б коллеги на нем сидели, не болели

K a t r i n 07.11.2016 11:37

[QUOTE=Tufelka;7445590]Доброе утро, девочки! :girl_in_love:

Всех поздравляю с удачными походами к врачам!

Мне сегодня после обеда на прием.

Снега намело... думаю пойти его топтать...
Все лень, пузо то есть то нет, обычно когда поем... вот.

Скукота и делать ничего не хочу, улечу наверное в Тай в декабре, после скрининга, а-то вообще приуныла я тут.[/QUOTE]

Отличные планы на декабрь :)))
Удачного похода к врачу!

[QUOTE=Oksis;7445631]
[B]K a t r i n[/B], с прошедшей неделькой ) скоро зашевелится. У меня подружка во вторую беременность в 14 недель отчетливо почувствовала шевелюшки.

Все выходные лечилась,горло, насморк. Вот берегла себя как могла, и нос постоянно промывала после улицы,и оксолинкой мазала и все равно простыла.[/QUOTE]

Спасибо. Да, жду в этот раз шевелюшек по-раньше. Сына строго в 20 недель почувствовала.

Выздоравливай, нам болеть нельзя!

Меня начальник сейчас озадачил, говорит, поищи кого бы ты взяла на свое место на сайтах по поиску вакансий. Сижу ищу. Первый раз подбором занимаюсь.

Tufelka 07.11.2016 12:22

[quote="K a t r i n;7445682"]Отличные планы на декабрь
Удачного похода к врачу![/quote]

:girl_in_love: большое Спасибо!

А тебе отличного поиска кандидатов!
У меня был такой опыт в свое время, 3 месяца искала, никого босс не одобрял. Но я тогда просто уволиться захотела...
Сложно искать СЕБЕ замену.

Аля 86@ 07.11.2016 14:30

Привет всем!Я сдала сегодня ХГЧ ,вроде не собиралась но попутно с сыном !правда я нифига непонимаю в динамике ХГЧ но может для врача это что то даст!завтра будет готов утром анализ,перд этим сдавала 2 .11
а ктонибудь динамику понимает??? можно мне будет вам результаты скинуть??
[QUOTE=Leta;7445363][b]K a t r i n[/b], с надельной!
[b]Аля 86@[/b], с племянником !
А мы сегодня сказали родственникам про будущее прибавление! Вроде обрадовались )))[/QUOTE]

[QUOTE=K a t r i n;7445551][b]Leta[/b], спасибо!
Ух, как вы долго держались :)
Хорошо, что хорошо восприняли.

Я сегодня у врача была, сказала в середине декабря записываться на второй скрининг в центр планирования семьи. Сказала, что с мужем можно идти :)[/QUOTE]
я сама 4 декабря родилась,завидовала летним но только тем у кого в начале лета или в конце, в середине тоже многие жаловались что ДР нескем отмечать!
[QUOTE=Marishka_P;7445571]Всем привет! Касательно дня рождения летом - это идеал! Я родилась в декабре и это ужасно - цветы вечно перемороженные, холод. Отмечать либо дома, либо в кафе т.к. в лес на пикник не пойдёшь на целый день, на даче особо делать не чего (у нас неотапливаемая), то есть разнообразия особо нет, а летом всё что угодно, да и полно всяких овощей/фруктов/ягод. Дни длинные опять же. Гости всегда найдутся)))[/QUOTE]
отличная новость и муж посмотрит))
[QUOTE=K a t r i n;7445682]Отличные планы на декабрь :)))
Удачного похода к врачу!

Спасибо. Да, жду в этот раз шевелюшек по-раньше. Сына строго в 20 недель почувствовала.

Выздоравливай, нам болеть нельзя!

Меня начальник сейчас озадачил, говорит, поищи кого бы ты взяла на свое место на сайтах по поиску вакансий. Сижу ищу. Первый раз подбором занимаюсь.[/QUOTE]
пусть тебе попадеться стоящий кондидат!

Tufelka 07.11.2016 14:38

[quote="Аля 86@;7445770"]а ктонибудь динамику понимает??? можно мне будет вам результаты скинуть??[/quote]

В инете много таблиц, вбивай "отследить динамику хгч" ну или что-то подобное. Есть даже онлайн калькуляторы, вносишь туда одно число, потом второе значение и кол-во дней в промежутке.
Но если хочешь - пришли сюда, мы посчитаем. Я когда отслеживала - сильно озадачилась.
А еще лаборатория , которая проводит анализ, должна свои референтные значения давать.

Кстати, я родилась в конце августа, и мне всегда дарили подарки к школе, ненавидела это!

Galko 07.11.2016 15:21

[b]Аля 86@[/b], он должен примерно каждые два дня увеличиваться в двое :)
Никаких мудреных таблиц :)

K a t r i n 07.11.2016 15:32

[QUOTE=Tufelka;7445712]:girl_in_love: большое Спасибо!

А тебе отличного поиска кандидатов!
У меня был такой опыт в свое время, 3 месяца искала, никого босс не одобрял. Но я тогда просто уволиться захотела...
Сложно искать СЕБЕ замену.[/QUOTE]

отложила пока это увлекательное занятие :girl_haha: Мне отчеты надо отправить.

[QUOTE=Аля 86@;7445770]Привет всем!Я сдала сегодня ХГЧ ,вроде не собиралась но попутно с сыном !правда я нифига непонимаю в динамике ХГЧ но может для врача это что то даст!завтра будет готов утром анализ,перд этим сдавала 2 .11
а ктонибудь динамику понимает??? можно мне будет вам результаты скинуть?? [/QUOTE]

удваиваться должен раз в 2-3 дня.

[QUOTE=Tufelka;7445780]
Кстати, я родилась в конце августа, и мне всегда дарили подарки к школе, ненавидела это![/QUOTE]

у меня подружка всегда жаловалась на такую же несправедливость :) у нее 30 августа др.
И у всех уже мысли о школе, все деньги в подготовку к школе пущены, особо тоже никогда и не отмечала она. Зато я ей завидовала - арбуз на ДР можно купить. Кому что.

Чёрная_кошка 07.11.2016 16:10

Девочки, всех у кого недельки с недельками!
А мне в пятницу на узи, будет 8 недель 2 дня, послушаем сердечко), потом пойду на учет вставать!
Замучала изжога, и вечно сплю. На работу еле встаю, и там тоже сплю)))
У нас ас тоже много снега для ноября выпало) прям приятно так на улице)

Мне рожать гдето 15 июня) надеюсь рожу близнеца, очень не хочется рака родить, не люблю этот знак)
Сама родилась 30 января) сначала горевала что не лето, а взрослой понравилось) вариантов много как отметить)))

Аля 86@ 07.11.2016 17:35

[QUOTE=Tufelka;7445780]В инете много таблиц, вбивай "отследить динамику хгч" ну или что-то подобное. Есть даже онлайн калькуляторы, вносишь туда одно число, потом второе значение и кол-во дней в промежутке.
Но если хочешь - пришли сюда, мы посчитаем. Я когда отслеживала - сильно озадачилась.
А еще лаборатория , которая проводит анализ, должна свои референтные значения давать.

Кстати, я родилась в конце августа, и мне всегда дарили подарки к школе, ненавидела это![/QUOTE]
о даже такое есть! а я гадаю! я в смд сдавала там только пишут серую зону и все,может на сайте надо ка кто искать но я там не увидела
[QUOTE=Galko;7445802][b]Аля 86@[/b], он должен примерно каждые два дня увеличиваться в двое :)
Никаких мудреных таблиц :)[/QUOTE]
тоесть число на количество дней умножить?у меня было 69.9 ну для ровного счета 70!тоесть надо 70 умножить на 5 дней (это я через 5 дней получаеться сдала после первого анализа)

Oksis 07.11.2016 18:39

[b]Аля 86@[/b], через 2 дня он должен быть 140, а еще через 2 дня 280, ну а в среднем через 5 дней не меньше 300 должен быть. вроде так. я всегда так считала. и если умножить как ты написала так же получается.
у меня 07.09 - 116
09.09 - 257
14.09 - 1845
19.09 - 8237

Tufelka 07.11.2016 20:11

[B]Аля86@[/B], Лучше посмотри таблицу в интернете, там на определенном сроке хгч начинает уменьшаться. Плюс нарастание хгч происходит у всех по-разному, у кого-то каждые 30 часов у кого-то 43, и то и то норма. А-то испугаешь сама себя...

Leta 07.11.2016 20:32

[b]Чёрная_кошка[/b], терпи ) и грызи Ренни,меня спасал . А спать будет ещё хотется

K a t r i n 08.11.2016 07:54

Доброе утро, девочки!

Oksis 08.11.2016 08:11

Привет!
[B]Аля 86@[/B], получила результат ХГЧ ?

Аля 86@ 08.11.2016 09:50

Доброе утро! сейас мужем поедим обои в детскую брать и ковралин)) еще кроватку надо деткам заказать)))так что вся в делах))
ночью хгч пришол 2.11(26ДЦ) был 69.9 , а 7.11 (31ДЦ) 608.9

Galko 08.11.2016 09:58

Нормальный хгч :)

Аля 86@ 08.11.2016 10:03

[QUOTE=Galko;7446092]Нормальный хгч :)[/QUOTE]

правда)) спасибо)) ато я переживала может маловат)) хотела уже за тысячу увидеть:girl_haha:

Galko 08.11.2016 12:37

[QUOTE=Аля 86@;7446094]правда)) спасибо)) ато я переживала может маловат)) хотела уже за тысячу увидеть:girl_haha:[/QUOTE]

Растёт нормально :)

K a t r i n 08.11.2016 20:17

пуз в 14 недель :)

[url=http://radikal.ru/big/qn6unl6w9vevb][img]http://s017.radikal.ru/i443/1611/bc/ff49b3889229t.jpg[/img][/url]

Аля 86@ 08.11.2016 20:32

Катрин какая ты красотка мириатюрная)))
девчат а ктонибудь молочку получает???я обе б не получала а сейчас говорят дают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

простите за ошибки телефон все путает

Leta 08.11.2016 20:44

[QUOTE=Аля 86@;7446094]правда)) спасибо)) ато я переживала может маловат)) хотела уже за тысячу увидеть:girl_haha:[/QUOTE]

:)Да хороший! Я не получала молочку.

Катрин- хороша, и пузик то такой уже видно))):preg:

А у нас сегодня опа в городе- снега выпало по колено, пока машину откопала после работы,пока доехала- так не могла к садику за сыном проехать, ужас!

Oksis 09.11.2016 08:52

Привет!
[b]K a t r i n[/b], хорошенький животик, я тебя примерно такой и предсталяла:)

У сыночка по-моему ветрянка, на голове и на лице несколько прыщиков . Вызвала врача. Я в переболела в детстве , теперь не должна подцепить.

K a t r i n 09.11.2016 09:19

[QUOTE=Аля 86@;7446373]Катрин какая ты красотка мириатюрная)))
девчат а ктонибудь молочку получает???я обе б не получала а сейчас говорят дают[/QUOTE]

Спасибо! :)
Я ничего не получаю. В Москве дают молочку всем, а в регионах только нуждающимся.

[QUOTE=Leta;7446379]:)
Катрин- хороша, и пузик то такой уже видно))):preg:

А у нас сегодня опа в городе- снега выпало по колено, пока машину откопала после работы,пока доехала- так не могла к садику за сыном проехать, ужас![/QUOTE]

Спасибки, только пузик вечерний, утром он по-меньше :puz:
У нас вчера опа была. Снег выпал а вечером дождь. На дорогах воды много плюс скользко. Я пока до дома с садика дошла, все ноги промокли. Это фигня. Я упасть боялась.
А сегодня все растаяло, хоть по асфальту идти можно.

[QUOTE=Oksis;7446481]Привет!
[b]K a t r i n[/b], хорошенький животик, я тебя примерно такой и предсталяла:)

У сыночка по-моему ветрянка, на голове и на лице несколько прыщиков . Вызвала врача. Я в переболела в детстве , теперь не должна подцепить.[/QUOTE]

У меня сын переболел в прошлом году и мужа заразил.
А я тоже в детстве болела. Иммунитет есть.
Пусть у вас в легкой форме ветрянка пройдет. Эх, жто ж в садике карантин.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Давайте, девочки, кто пузики отрастил уже, показывайтесь тоже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще мне сегодня сон снился, что мы с сыном пошли на узи узнать пол малыша, а я врачу говорю, вы посмотрите, но мне не говорите, я по-позже с мужем приду, и вы нам скажете :-D

Marishka_P 09.11.2016 09:42

[b]K a t r i n[/b], ох какой пузик ^_^

[b]Аля 86@[/b], я получаю молочку

[quote="Oksis;7446481"]У сыночка по-моему ветрянка, на голове и на лице несколько прыщиков . Вызвала врача. Я в переболела в детстве , теперь не должна подцепить.[/quote]
Хоть бы пронесло!

Tufelka 09.11.2016 11:31

[QUOTE=K a t r i n;7446363]пуз в 14 недель :)

[url=http://radikal.ru/big/qn6unl6w9vevb][img]http://s017.radikal.ru/i443/1611/bc/ff49b3889229t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Какой клевый ;) замечают уже окружающие?

Tufelka 09.11.2016 11:32

[quote="K a t r i n;7446363"]пуз в 14 недель[/quote]

Какой клевый ;) окружающие уже замечают?

K a t r i n 09.11.2016 11:57

[QUOTE=Marishka_P;7446508][b]K a t r i n[/b], ох какой пузик ^_^
[/QUOTE]

:)

[QUOTE=Tufelka;7446580]Какой клевый ;) окружающие уже замечают?[/QUOTE]

Не знаю, пальцем не показывают пока :girl_haha:
У меня так то все знают уже, так что думаю наоборот высматривают растет или нет.
А вообще не во всякой одежде заметно, ну и к вечеру конечно выкатывается по-больше.

Galko 09.11.2016 12:57

Я купила себе платье на корпоратив недели две назад)))
Вот думаю - влезу ли :)

Leta 09.11.2016 16:03

[b]Galko[/b], влезешь конечно ! Тут осталось то совсем чуть чуть .
А я сегодня сдала экзамен на категорию ))) на ближайшие 5 лет теперь можно забыть .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Oksis[/b], не должна заболеть ,иммунитет пожизненный от неё.

Galko 09.11.2016 16:21

[b]Leta[/b], права же на 10 лет дают :)
Или ты про другую категорию?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня есть знакомые кто дважды ветрянкой переболел....

Oksis 09.11.2016 16:27

[b]Galko[/b], ну я бы не хотела второй раз переболеть, ветрянка во время беременности это все...
У сына ветрянка,врач подтвердил.

Leta 09.11.2016 16:29

[b]Galko[/b], не не на права ))) я врач ��. Ну бывают но это редко и то,они в легкой форме болеют.

Лёгкая 09.11.2016 16:42

Ох ,девчоночки, читаю вас и завидую:girl_in_love: У вас там снег... Эххх.... Красота...
У нас дождь,мряка,фука(((( И такая погода по пол зимы. Снег зимой видим максимум два раза,и то не надолго. А так - только выпал,и тут же тает,каша-малаша под ногами и сыро,очень сыро,ветренно.
Правда прошлой зимой был снег, чаще чем обычно. Но все-равно - дождя,туманов и каши под ногами с гололедом - больше.

[B]K a t r i n[/B],такая аккуратнеькая,миниатюрная :girl_in_love::preg: И пузик класснючий:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чёрная_кошка;7445828]Девочки, всех у кого недельки с недельками!
А мне в пятницу на узи, будет 8 недель 2 дня, послушаем сердечко), потом пойду на учет вставать!
Замучала изжога, и вечно сплю. На работу еле встаю, и там тоже сплю)))
У нас ас тоже много снега для ноября выпало) прям приятно так на улице)

Мне рожать гдето 15 июня) надеюсь рожу близнеца, очень не хочется рака родить, не люблю этот знак)
Сама родилась 30 января) сначала горевала что не лето, а взрослой понравилось) вариантов много как отметить)))[/QUOTE]

О,прям в аккурат мое состояние)
Если не изжога,то мутит,все воняет,и спааааала бы постоянно. Муж уже прежде чем что-то купить из сьедобного - сто раз позвонит и спросит можно ли это домой нести.
И ПДР предварительно 15.
У нас собака большая,овчар. Раньше моя обязанность была варить каши ему, сейчас я от одного запаха бульйона зеленею.

А я все никак не позвоню своему врачу, чтоб записаться на прием :girl_sigh: Не хочу. А надо ж уже... Пока оббегу всех врачей,поздаю анализы - уже и на учет нужно будет становится.

Leta 09.11.2016 16:44

[b]Лёгкая[/b], переезжайте в наши края))))

Лёгкая 09.11.2016 16:53

[QUOTE=Leta;7446776][b]Лёгкая[/b], переезжайте в наши края))))[/QUOTE]

Ради снега - не решусь)))

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.