Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети сентября-октября 2018 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803)

Curly Straight 02.05.2019 09:57

[b]Ключик[/b], у нас явно кашель такой болезненный. Откашливает что-то постоянно. Не нравится мне это.
Заодно измеряемся у врача сегодня :)

Шуруня 02.05.2019 19:36

[b]Curly Straight[/b], Я без леса не могу ,клещей только боюсь до ужаса

Не болейте!
Ох неверия что еще чуть чуть и мой тоже поползет:girl_in_love:

ну что намерили?а кашель?

[b]Ключик[/b], Спасибо!

Curly Straight 02.05.2019 19:45

[b]Шуруня[/b], 8100 и 70 см )

Шуруня 02.05.2019 20:08

[b]Curly Straight[/b], мужииик:)))

Дашулька) 04.05.2019 15:39

Всем привет. Отдыхаем на даче) правда одного клеща с себя я уже сняла. Я до ужаса их боюсь. Сонька растёт и развивается. Вылезли ещё два зуба верхние. Садимся сами и встаём. В 9 мес пойдём на приём к неврологу плановый. Много лопочим и отвечает когда я ей говорю нельзя она мне отвечает так смешно я опять говорю нельзя а она опять отвечает. В общем как то так. Ни чего кушать не хочет кроме молока моего. 2 ложки дам пюре и все на этом. Разгрызает баранки большие, фрукты даю целиковыми.

Ленчик08 04.05.2019 20:20

Всем привет!
Какие все малыши умнички!!
Ника садится, ползает по-пластунски, пытается на четвереньках))) Зубов нет.
Кушаем каши, пюре овощные и фруктовые. Болтушка)))) Обожает старших братьев и кису))) Аж верещит от восторга, когда ее видит.
Мы похоже самые мелкие)) В полгода была 6 кг, 62 см.

Дашулька) 05.05.2019 18:19

[b]Ленчик08[/b], мы в 3 мес почти 7 весили) моя то же любит кису особенно тискать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d10/1905/7d/6c29a815d9ba.jpg[/IMG][/URL]
Это мы сейчас такие, сегодня фоткала.

Curly Straight 05.05.2019 18:34

[b]Дашулька)[/b], я уже в ИГ налюбовалась вашей красоточкой :girl_in_love:

Дашулька) 05.05.2019 19:18

[b]Curly Straight[/b], спасибочки😊

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня треш какой то, такая беспокойная и не успеет проснуться как опять спать хочет и так уже пару дней но сегодня что то с чем то

Ключик 06.05.2019 09:03

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], София красотка! Зубастик уже!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас зубов нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], как ваш кашель?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], может следующие зубки полезут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ленчик08[/b], с семью месяцами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Она у тебя Дюймовочка.

Мы кушаем рисовую кашку, яблочное пюре, кабачок, брокколи. А от цветной капусты болел животик и я перестала её давать.

Ленчик08 06.05.2019 11:56

[b]Дашулька)[/b], красотка! И зубки видно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дашулька);7744943][b]

У нас сегодня треш какой то, такая беспокойная и не успеет проснуться как опять спать хочет и так уже пару дней но сегодня что то с чем то[/QUOTE]
У нас и так Ника не отличается хорошим сном, а эту неделю так вообще. Не сон , а пародия. Днем спит по 2 раза, по 40 минкт , но чтоб я рядом была:-E

[b]Ключик[/b], спасибо большое! Вот время бежит.. Уже и 7 месяцев. Вроде вот только тест делала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Точно, Дюймовочка. Старшие около 9 кг были в ее возрасте.

Из каш мы едим рисовую, гречку и овсянку. Пюре - яблоко, груша, тыква, морковь, кабачок, цветная, брокколи. брокколи самое не любимое)))
Еще даю яблоко, грушу и банан в ниблере.

Дашулька) 06.05.2019 12:53

[b]Ленчик08[/b],
[b]Ключик[/b], спасибо)
А моя наоборот постоянно спать хочет эти дни. Это треш. Моя почему то вообще не хочет ни чего есть кроме моего молока. Овощи ни в какую пюреобразные, мясо по 2-3 ложки и все это потолок, фруктовые пюре то же не ест, грызёт яблоки зелёные, баранки, каши то же по 2 ложки но у нас со стулом потом проблемы меньше ходит чем всегда.

Curly Straight 06.05.2019 13:34

[b]Ленчик08[/b], с 7 месяцами!!!

[b]Ключик[/b], кашляет еще. Но если это та же зараза, что и у нас, то еще неделю будет кашлять. Главное, чтоб хуже не стало.

Нил ест дофига всего. И каши молочные и безмолочные, и овощи разные (брокколи, цветная, морковка, тыква, кабачки), я микс делаю из овощей. И фрукты, и мясо начали -- индейку. Сначала 2 баночки купила, сегодня сама сделаю уже из сырого куска. Овощи сырые давала -- перец и огурец. И вчера клубнику одну через ниблер ) хлебцы гречневые уважает, иногда печенье детское перепадает ему)))

Ленчик08 06.05.2019 18:56

[b]Curly Straight[/b], спасибо большое!

[QUOTE=Curly Straight;7745047]

кашляет еще. Но если это та же зараза, что и у нас, то еще неделю будет кашлять. Главное, чтоб хуже не стало.

[/QUOTE]

Поскорее поправляйтесь!

Ника мало кушает. Каши по 60 гр, и пюре по гр. 40
Больше не хочет. Но для нее наверно это норма, т.к. дюймовочка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], а как мясо готовишь? Я пока баночки купила, но не давала еще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ника сегодня поплзла на четвереньках!:)))

Curly Straight 06.05.2019 20:58

[b]Ленчик08[/b], с четвереньками вас :)

Мясо вот сегодня готовила. На пару сразу положила овощи ассорти и мясо в чашу. И все))) потом в блендер с добавлением воды. В готовое пюре оливкового масла добавила. Умял все :)

Ленчик08 06.05.2019 21:53

[b]Curly Straight[/b], спасибо! Я такая радая))))
Мальчишки в восторге))

Я вот тоже хочу начать готовить сама для Никуськи.
У меня заморозка из кабачков лежит, тыква есть

[b]Curly Straight[/b], а вы на гв или ив? просто смотрю, что детки младше нас уже мясо пробуют

Curly Straight 06.05.2019 21:55

[b]Ленчик08[/b], на ГВ :) но прикорм уже больше месяца. Педиатр одобрила. Мужик ест )))

Ключик 07.05.2019 20:53

[b]Ленчик08[/b], поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже вовсю ползаем, но не на четвереньках, а как гусеница. Ручки переставляет и всем телом передвигается.
Мы едим все в строгом соответствии с ВОЗ. Там мясо только с 8 месяцев. Новый продукт раз в неделю. Каждую субботу начинаем что-то новое. В эту будем пробовать морковь.

Curly Straight 07.05.2019 23:33

[b]Ключик[/b], а почему так строго следуешь? И прям вот по полложечки начинаешь и тп?

Шуруня 08.05.2019 06:44

Всем доброе утро Девочки!
А никого совсем нет на педагогическом прикорме?

У меня старший в Турцию улетел с бабушкой так скучно быть мамой 1 ребенка ,времени сразу свободного много

Первый раз на коне )
[IMG]https://pp.userapi.com/c847221/v847221947/1fa74e/dc3_zqJ1Oj0.jpg[/IMG]

Дашулька) 08.05.2019 08:24

[b]Шуруня[/b], прикольно на коняшке, а я высоты боюсь и поэтому не могу кататься, один раз залезла и на этом все))это ты про прикорм который с общей тарелки если да тогда это я) фрукты , картошку давала, хлебушек, макаронки пару штук, огурцы, булгур, гречку.

Ключик 08.05.2019 12:51

Всем привет!

Ключик 08.05.2019 12:51

Саш, класс! Какой Феденька хорошенький!!!

Ключик 08.05.2019 12:52

Даша, я думаю врачи плохого не посоветуют, поэтому так.

Ключик 08.05.2019 12:53

Никитка приноровился, ползает быстро. Я только выйду из комнаты, он уже сползает с одеяла, все трогает, все ему интересно.

Шуруня 09.05.2019 06:07

Всем привет!

[b]Дашулька)[/b], Да пр кусочки микродозы
Я с 9 лет в седле обожаю это дело

[b]Ключик[/b], спасибо )

Ключик 11.05.2019 10:43

Всем привет!
Мой хитруля понял, что с мамой спать лучше. Ночью просыпается, не спит. Только положу рядом, сразу вырубается. Это в мои планы не входит, надо как то отучать.

Дашулька) 11.05.2019 15:03

[b]Ключик[/b], я пока свою кормлю будим рядом спать, я её кровать подвинула к нашей так и спим. Да и на даче будим вместе. Так что как кормить перестану так и отодвину свою

Ленчик08 12.05.2019 20:20

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже спим вместе, отселять буду , как ГВ прекратим.

Моя звезда встает на ножки, с опорой. Перелезает через невысокие препятствия.
Как же быстро растут детки))

Болтушка такая растет))) Дала ей банан в ниблере, она съела и стала верещать дядядядя , дадададай, дала еще порцию - столько счастья)))

Дашулька) 13.05.2019 08:24

[b]Ленчик08[/b], а я блин ниблер купила но пользуемся не активно. Стала кушать я банан и соня тут как тут и так даю ей без ниблера и яблоки и банан

Ключик 13.05.2019 09:58

Всем привет!

Мы пытаемся садится с четверенек. Встает только если держится за мои руки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ленчик08[/b], умничка какая! Когда же мы слогами болтать начнем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], у тебя же Софийка уже зубчатая, можно давать грызть и так.

Ключик 13.05.2019 09:59

Зубатая *

Дашулька) 13.05.2019 13:34

[b]Ключик[/b], так я ей давала ещё когда только нижнии вышли чуток. Скоро встанет. Моя села и через пару дней встала считай все сразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Моя любит двигать все незря я под конец беременности перестановку делала теперь София двигает все что попадётся и стулья и доску гладильную, а ещё любит провода и разетки.варя у меня была спокойной ни куда не лезла и ни чего не трогала а сони надо все и сразу и если говоришь что сейчас я её пойпаю она ещё быстрей начинает ползти к своей цели и так смешно) оглядывается и с криками ползёт быстрее. С варей играют в догонялки) а соня утром сразу ползет к варе в комнату)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё она очень больно кусает. Подползет к коленке и так укусит что пипец или щеку целует целует а потом бац и кусает)) про грудь я вообще молчу

Ленчик08 13.05.2019 20:55

[b]Дашулька)[/b], моя пока давится кусочками. Поэтому проще с ниблера.

[b]Ключик[/b], спасибо! Да начнет, моя вот буквально несколько дней назад начала. Никита молодец! Еще немножко, начнет сидеть сам

[b]Дашулька)[/b], провода, пульты - та еще тема)))

Моя тоже кучается, зубов нет, но больно все равно((
Ника не любит целоваться, и не любит, чтобы ее целовали

Ключик 14.05.2019 09:04

Всем привет!
У нас десенки напухли-напухли, скоро будут зубки.
А мы ужасно любим ноутбук. Я ему включаю детские клипы, он доползает до него за секунду и бегом по клавиатуре ручками стучать.

Ленчик08 14.05.2019 20:00

Привет всем! Сегодня были на приеме. 6600 гр, 66 см.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Насчет зубов не знаю, Никусь не дала врачу осмотреть, десна сжала

Взяли бегунок , среднему в школу медкомиссию проходить.

У меня дочка тоже любит ноут ))) Если рядом - сразу стучит по нему ручками))

Дашулька) 15.05.2019 09:11

[b]Ленчик08[/b], маленькие такие)) мы уже в 2,5 мес весили столько. В этом году в 1 класс? А у нас сейчас экзамены так сказать подводим итоги 1 класса вчера писали по русскому, сегодня по окружающему миру а завтра по математике и учатся до 24 числа пипец скоро каникулы)

Шуруня 15.05.2019 09:13

Всем Привет!!!!!

А у Феди первый зуб! И начал на четвереньки вставать вот сегодня .
Учу пить со стакана и начала давать микродозы ,пробовал уже бурый рис,овсянку,клубнику,кабачок,банан,редиску,яблоко,грушу.

Curly Straight 15.05.2019 09:54

[b]Шуруня[/b], с зубиком! А редиску как пробовал?

Нил пока беззубый))))

Дашулька) 15.05.2019 11:52

Мы уже то же пьём из стакана, стараемся аккуратно это делать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Шуруня[/b], с зубиком вас

[b]Curly Straight[/b], ни че влезут у знакомой ближе к 8 вылез а сейчас 10 и уже 5 шт

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.