![]() |
[QUOTE=svetlyachok-X;813880]Напольные весы уже купила! Осталось купить пищевые![/QUOTE]
О, ну вы почти у цели, svetlyachok-X :-D :-D |
Таблички распечатала. С утра считаю. Сколько разочков нужно кушать в день?
|
[QUOTE=Юлия Юля;813888]О, ну вы почти у цели, svetlyachok-X :-D :-D[/QUOTE]
Юлия Юля, весы плюс фитнес плюс прогулки. Цель близка!!! |
Alkoria, если я не съем столько, сколько нужно для моего коридора:-[ ] Я не ем столько:-!
|
А надо. 4 приема пищи через 4 часа. Если это полноценная еда - наберешь. Бывает супчик то не калорийный, но к нему 4 куска хлеба и вот вам пол нормы:)
|
Блин, а я наоборот стараюсь не съесть больше коридора.. особенно хочется всяких сладостей и мучного...
|
[QUOTE=Юлия Юля;815102]Блин, а я наоборот стараюсь не съесть больше коридора.. особенно хочется всяких сладостей и мучного...[/QUOTE]
Хочется, и побольше, побольше!!! |
[QUOTE=Alkoria;815079]А надо. 4 приема пищи через 4 часа. Если это полноценная еда - наберешь. Бывает супчик то не калорийный, но к нему 4 куска хлеба и вот вам пол нормы:)[/QUOTE]
Мне кажется, что если я столько буду жрать, я дальше кухни не уйду! |
[QUOTE=svetlyachok-X;812849] но штучки четыре орешка в черном шоколаде слопать могу.[/QUOTE]
Думаешь орешки в шоколаде малокалорийные? вот погоди, ты еще жаловаться будешь что не хватает коридора! |
Ну,да!!! Если съесть 200 грамм орешков в шоколаде, как раз на другое уже места нет!!!
|
[QUOTE=svetlyachok-X;815158]Мне кажется, что если я столько буду жрать, я дальше кухни не уйду![/QUOTE]
svetlyachok-X, неужели у вас такой большой коридор? я когда первый раз просто посчитала сколько калорий съедаю в день, то оказалось что ровно в 2 раза больше чем нужно, теперь вот стараюсь есть сколько нужно, а не сколько хочется. |
svetlyachok-X, вы уже считали сколько в день калорий съедаете?
|
прочла переписку. Alkoria, ты занимаешься бодифлексом?
|
[QUOTE=Юлия Юля;815327]svetlyachok-X, вы уже считали сколько в день калорий съедаете?[/QUOTE]
Да 980. Нужно: коридор 1070-1470. Я ем овощи и фрукты. Могу утром яйцо съесть, сосиску. |
Я, наверное, задолбила своими вопросами. Еще один маленький вопросик!!! Сколько калорий в 100гр - коньяка, 100гр- белого полусухого вина, 100гр - красного сухого вина:-[ ]
|
Alkoria, я в личке оставила параметры моей сестры! Если не очень трудно посчитай пожалуйста ее коридор! Спасибо!
|
[QUOTE=svetlyachok-X;815337]прочла переписку. Alkoria, ты занимаешься бодифлексом?[/QUOTE]
Занималась, сейчас нет времени [QUOTE=svetlyachok-X;815519]Я, наверное, задолбила своими вопросами. Еще один маленький вопросик!!! Сколько калорий в 100гр - коньяка, 100гр- белого полусухого вина, 100гр - красного сухого вина:-[ ][/QUOTE] Все это надо смотреть на этикетке напитка. В каждом по разному. |
[QUOTE=svetlyachok-X;815353]Да 980. Нужно: коридор 1070-1470. Я ем овощи и фрукты. Могу утром яйцо съесть, сосиску.[/QUOTE]
А как же горячее? Неужели ты не кушаешь в обед нормально?Сосиска и яйцо - это не еда а перекус. Овощи и фрукты конечно хорошо, но если ты вниматльно читала темку, то нам обязательно кушать мясо. А в нем калорий довольно прилично;) |
Мяско я ем, но не очень много! Горячее вообще почти не ем, не люблю! Мне больше нравятся тушеные овощи
|
svetlyachok-X, как ты вообще могла поправиться? если так кушать то жиру просто неоткуда взяться
|
[QUOTE=svetlyachok-X;817424]Мяско я ем, но не очень много! Горячее вообще почти не ем, не люблю! Мне больше нравятся тушеные овощи[/QUOTE]
тушеные овощи - конечно хорошо, но как минимум 30% твоего рациона должен составлять белок, который содержится только в мсе и морепродуктах. Так что подумай хорошо. Неужели у тебя и мужчина твой кушает овощи только? Вы что ж в конце концов, кролики? [QUOTE=Юлия Юля;817453]svetlyachok-X, как ты вообще могла поправиться? если так кушать то жиру просто неоткуда взяться[/QUOTE] а вот оттуда и жирок что горячего не кушаем. Супчики очень нужны. Посмотрите на американцев которые не едят супы(правда там еще и фастфуд, но все же) В германии люди хорошо худеют именно зимой, потому что супчики они готовят только зимой( как мы зимой компоты варим, так и они супы) Думаю, раз в день покушать супчика грам 200 не страшно и вкусно. А я вот супы оч люблю, сытость на долго-калорий минимум. Удобно если лимит исчерпан почти;) |
[QUOTE=Alkoria;817666]тушеные овощи - конечно хорошо, но как минимум 30% твоего рациона должен составлять белок, который содержится только в мсе и морепродуктах. Так что подумай хорошо. Неужели у тебя и мужчина твой кушает овощи только? Вы что ж в конце концов, кролики?
а вот оттуда и жирок что горячего не кушаем. Супчики очень нужны. Посмотрите на американцев которые не едят супы(правда там еще и фастфуд, но все же) В германии люди хорошо худеют именно зимой, потому что супчики они готовят только зимой( как мы зимой компоты варим, так и они супы) Думаю, раз в день покушать супчика грам 200 не страшно и вкусно. А я вот супы оч люблю, сытость на долго-калорий минимум. Удобно если лимит исчерпан почти;)[/QUOTE] Муж у меня ест все. У нас в холодильнике всегда есть горячее или суп или борщ. Мясо тоже есть всегда: или тушеное или котлеты или голубцы и т.д. Маленькая очень любит мясное. Готовлю каждый день. Поправилась скорее всего потому что когда беременная была питалась перекусами. Когда родила, стала кушать после каждого кормления и очень калорийную пишу. |
и все же рекомендую кушать супчики раз в день, на обед например. пусть совсем не много. Для стула кстати тож хорошо очень.И в целом для организма.
Как даются подсчеты? |
Привет, девочки!!! Посчитала свой рацион, при условии что позволяю себе всё, но в малых количествах 1250ккал/сут!!! Уже -1 кг, за 3 дня, но как говорится сильно не радуюсь, т.к.чувствую, что организм насторожился...
|
Я тоже считаю, что супы и овощи необходимы для желудочно-кишечного тракта, а вот булки и хлеб урезала! Теперь в суп кладу сухарики.
|
Хлеб тоже необходим опять же для стула. Раньше я хлеб совсем не ела, со стулом проблемы были. Сейчас по кусочку за прием пищи и все ок.
Мира, а почему ты решила что организм насторожился? Хотя я наверное тоже насторожилась бы.Живешь себе голодный,холодный а тут на тебе- ЕДА!:))) |
[QUOTE=Alkoria;818141]Мира, а почему ты решила что организм насторожился?
Хотя я наверное тоже насторожилась бы.Живешь себе голодный,холодный а тут на тебе- ЕДА!:)))[/QUOTE] Я знаю такую вещь, что сначала получается скинуть, а потом в том же режиме вроде питаешься, а вес стоит! Я сейчас стала хотеть есть по утрам, а раньше такого не было.:-/ |
ну не нужно забывать еще про телесные удовольствия и развлечения.
По утрам есть хотеть это нормально. Ты же 8-10 часов не ела! У меня так же было. |
[QUOTE=Alkoria;817885]
Как даются подсчеты?[/QUOTE] Даются потихоньку. Проблема со сложными блюдами типа: уха, суп,борщ, картошка тушеная, плов и т.д. |
Это, мне начинает нравиться, почти не голодная и пропало постоянное желание съесть чего нибудь вкусненького. Два дня без перекусов. Только яблочки между приемами пищи. -1 кг за один день, это реально? Вчера прочла первые два урока! Знаете ли, прям полюбила себя любимую!:-D Главное теперь не сорваться.:girl_haha:
|
А что проблемного с подсчетами?
А знаешь что хорошо в этой системе? Даже если ты сорвешься - всегда можешь сама вернуться! Вот у меня вес пошел вверх. Руки отекают. Решила посчитать недельку на всякий случай. Только решила уже отвесик! Напугалась моя организьмочка. Но я всетаки считаю сегодня. Посмотрим...Вернулась легко после 2х месяцев без подсчетов. Взяла свои записи, достала весы и все! |
[QUOTE=Alkoria;818813]А что проблемного с подсчетами?
А знаешь что хорошо в этой системе? Даже если ты сорвешься - всегда можешь сама вернуться! Вот у меня вес пошел вверх. Руки отекают. Решила посчитать недельку на всякий случай. Только решила уже отвесик! Напугалась моя организьмочка. Но я всетаки считаю сегодня. Посмотрим...Вернулась легко после 2х месяцев без подсчетов. Взяла свои записи, достала весы и все![/QUOTE] Ну, там же разные продукты. посчитать сколько половнике супа или борща калорий? У меня ерунда получается. Я же не могу отдельно взвесить сколько там картошки, капусты, бульона, макарошек и т.д.! |
Алкория, у меня не получается посчитать калории в холодце. я все взвесила, потом сварила его. но там же косточки в мясе. вот сейчас их уберу и получится что вес меньше чем изначальный..
|
[QUOTE=Alkoria;812740]
Привет! Давно тебя небыло. Отлично что вернулась.Кстати а раз вес сбросила то зачем опять к нам?;) [/QUOTE] Думала может советом помочь, но ты здесь и так все делаешь отлично :))) Я понаблюдаю и всегда ведь есть чему поучится %-0 Можно? |
[QUOTE=Юлия Юля;820269]Алкория, у меня не получается посчитать калории в холодце. я все взвесила, потом сварила его. но там же косточки в мясе. вот сейчас их уберу и получится что вес меньше чем изначальный..[/QUOTE]
Ну так ты взвесь отдельно костчки и отними их вес от первоначального веса мяса! А в прочем если кости не крупные - то это не имеет такого принципиального значения. [QUOTE=мамочка Инга;821273]Думала может советом помочь, но ты здесь и так все делаешь отлично :))) Я понаблюдаю и всегда ведь есть чему поучится %-0 Можно?[/QUOTE] Конечно можно! и даже нужно!!!:))) |
Вчера просчитала свой "свободный рацион". Оказалось что теперь я кушаю без подсчетов всего на 200-300кал больше коридора!
А раньше было бы в два раза больше. Девочки, хочу дать совет всем. Если вы кушаете с большой тарелки(глубокой или просто большой), поменяйте ее на более мелкую или маленькую. Я кушала с глубоких, потом как то взяла среднюю тарелку для супчика и оказалось что я ей вполне наедаюсь! Глаза видят что она полная и остается ощущение чт скушал много! А на деле не много! |
Девченочки всем приветики!!! Я так за вас всех рада. прочитала всю темку и пару уроков, очень хочу с вами стройнеть, рост 174, вес 73, хотелось бы постройнеть до 58кг., примите в свои ряды.
|
[QUOTE=Alkoria;821399]Ну так ты взвесь отдельно костчки и отними их вес от первоначального веса мяса! А в прочем если кости не крупные - то это не имеет такого принципиального значения.[/QUOTE]
спасибо, Алкория! я вчера так и сделала:) |
Вика, конечно примем! У нас тут хорошо и стройнеется вместе весело и легко! Читай темку и вливайся!
Пусть твой путь в стройность будет легким! Юля, ну и отлично. Даж сама разобралась:))) |
Мне эта системка очень подходит! Пока получается!
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |