![]() |
вот что значит привыкли детей своих таскать, уже и до арбузов 12-ти кг дело дошло!))) ты уж больше так не перенапрягайся!!!
хочу и пузик и арбузик!)) Кстати, как уже арбузы? есть можно или еще так себе? |
[quote=Пчёлка;3779726]
хочу и пузик и арбузик!)) Кстати, как уже арбузы? есть можно или еще так себе?[/quote] ага, Ярик у меня поменьше немного весит - 10800:) я уже не первый ем и Ярику давала:) вкусные - вчера минут 10 выбирала девочку мне тетка - говорят они вкуснее - они еще как-то делятся арбуза на мальчиков и девочек - по попкам смотрели:-D |
Мы у деда на даче ели. Вкусно:) Вчера в гипермаркете купили, еще не пробовали.
Я когда без машины была, купила себе тачку приличненькую. И все продукты в ней возила. Иначе, правда, можно надорваться. Она у меня до сих пор есть, никому не отдаю. Помощница моя;) мало ли без машины останусь- без нее никак:) |
Пчелка, с первым днем рождения дочурки!!
Растите большими, счастливыми и здоровыми!! Слушайтесь маму и папу!!! |
девочки,приветик!!!
[B]Violochka[/B],ярчаете!!!это оно самое!здорово!!! я сегодня тестик замочила,днем.и даже не ждала,2 полосочки быстро очень появились. |
[quote=ришка;3779979]девочки,приветик!!!
[B]Violochka[/B],ярчаете!!!это оно самое!здорово!!! я сегодня тестик замочила,днем.и даже не ждала,2 полосочки быстро очень появились.[/quote] Приветик, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: это ты со мной в апрельскую?? или тебе еще в мартовскую??? сколько дней задержки?:) |
19 июня были последние м.
получается в марте что-ли |
[quote=ришка;3780018]19 июня были последние м.
получается в марте что-ли[/quote] ага, у тебя март, у меня 28 июня:) и ПДР по месикам на 3 апреля, а по зачатию так вообще середина апреля, я уже и не помню как они считают в жк срок при поставновке на учет%-0 |
по м ближе к концу марта получается.на след неделе на узи схожу.там уточним.
мужу сказала уже.реукция была прикольная |
[quote=ришка;3780039]по м ближе к концу марта получается.на след неделе на узи схожу.там уточним.
мужу сказала уже.реукция была прикольная[/quote] какая?? расскажи?? а я на узи неделек в 6-7 от месиков пойду:) |
такоя лицо озадаченное сделал,затем так протяжно:"классно..."
а потом:"а я думал,что ты на работу выйдешь скоро"..я:"это за что реакция?такое лицо.ты не рад?" он меня обнял и говорит:"опять,наверно,мальчик будет..."(хотя при 1 берем он )и добавил:"мне теперь точно ещё 3 года одному работать" |
у мнея получается сейчас 5 неделя пошла.вот,как раз на след неделе и на узи можно
|
Ришка! Поздравляю!!!:))) :))) :))) :)))
Как здорово!:preg: |
[QUOTE=Violochka;3779732]ага, Ярик у меня поменьше немного весит - 10800:)
я уже не первый ем и Ярику давала:) вкусные - вчера минут 10 выбирала девочку мне тетка - говорят они вкуснее - они еще как-то делятся арбуза на мальчиков и девочек - по попкам смотрели:-D[/QUOTE] А сколько твоему ярославчику сейчас? у меня почему-то видно только твою вторую линеечку, в первой крестик.. я так думаю. что там про сыночка как раз)) Моя поменее весит пока) 9600 примерно, но мы мелкие по росту - 76-77 см.. ага, я сама поражаюсь этому делению арбузов по полам, но муж как-то отличает!)) [QUOTE=Anima;3779977]Пчелка, с первым днем рождения дочурки!! Растите большими, счастливыми и здоровыми!! Слушайтесь маму и папу!!![/QUOTE] спасибо-спасибо-спасибо!!!))) нам очень приятно)) [QUOTE=ришка;3779979]девочки,приветик!!! [B]Violochka[/B],ярчаете!!!это оно самое!здорово!!! я сегодня тестик замочила,днем.и даже не ждала,2 полосочки быстро очень появились.[/QUOTE] Поздравляю!!!! а вы планировали или это сюрпризик?))) [QUOTE=ришка;3780107]такоя лицо озадаченное сделал,затем так протяжно:"классно..." а потом:"а я думал,что ты на работу выйдешь скоро"..я:"это за что реакция?такое лицо.ты не рад?" он меня обнял и говорит:"опять,наверно,мальчик будет..."(хотя при 1 берем он )и добавил:"мне теперь точно ещё 3 года одному работать"[/QUOTE] Ничего, на то он и мужик - кормитель то бишь семьи!)) пусть работает)) мой наоборот меня на работу не хочет пускать))) уж не знаю почему! видимо потому что коллектив в основном у меня мужской))) ;) |
девочки,спасибо!
можно сказать планировали.не предохранялись вообще.но почему-то для него немного неожиданной это новость стала Ира,доченьку с годиком!!!! |
Ришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)))
:yahoo: Желаю позитивной беременности!!! :yahoo: |
[B][B][COLOR="Magenta"][B][COLOR="Red"][COLOR="Lime"][COLOR="DeepSkyBlue"]Ришка!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/COLOR]ПОЗДРАВЛЯЮ[COLOR="Yellow"]!!!!!!![/COLOR][COLOR="Cyan"]!!!!!!!![/COLOR][COLOR="Magenta"]!!!!!!!![/COLOR][COLOR="Lime"]!!!!!!!![/COLOR][COLOR="DarkOrange"]!!!!!![/COLOR][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/B]:))) :girl_in_love: :funny1: :funny3: :wave: :rock_band: :arfa: :bubu: :dance: :dance: :dj: :Laie_78: :Laie_78:
|
[B][COLOR="Magenta"]Иришкин, поздравляю))) Пусть вск будет хорошо у вас)))[/COLOR][/B]
|
Девочки, забежала к вам, мы завтра утром уезжаем. А тут такие новости! Оля, ришка, от души поздравляю! Легкой беременности!!!
А я вот зашла спросить. У меня сегодня 19 ДЦ, сколько после О прошло не знаю, т.к. БТ не меряю и тесты не делаю. Но по ощущениям дней 8-9 после О... у меня второй день так внутренний шов болит, не всё время, а периодами очень резкая боль и в ПЯ боль тоже. беспокоюсь, что это??? |
Девочки, всем приветик!!!
[QUOTE=Violochka;3778168][CENTER]Всем приветик!!!!!! [LEFT]Девочки, сынок пошел на поправку и мы ярчаем!!!!!!! тут уже нет сомнений - это оно!!! Я такая счастливая!!! Еще сделаю тестик в первый день задержки, чтобы полосочки сравнялись и все - потом уже на узи:girl_in_love: надеюсь, они сравняются:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4f.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4ft.jpg[/IMG][/URL] [/LEFT] [/CENTER] у меня тоже так, первый раз грудь налилась:) а так уши спаниеля, тряпочки были:-D ну после родов:girl_haha:[/QUOTE] ой,как клёво,ярчайте,ярчайте!!!!:preg: [QUOTE=ришка;3779979]девочки,приветик!!! я сегодня тестик замочила,днем.и даже не ждала,2 полосочки быстро очень появились.[/QUOTE] класс!!! Ириш,поздравляю!!!:girl_in_love: [QUOTE=ришка;3780217]девочки,спасибо! можно сказать планировали.не предохранялись вообще.но почему-то для него немного неожиданной это новость стала Ира,доченьку с годиком!!!![/QUOTE] мы планировали второго,а для моего всё равно неожиданно оказалось, не думала,говорит,что так скоро:-D |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |