![]() |
[QUOTE=Ринуся;1436682]а вот мы купаемся...зацените девченки!!!![/QUOTE]
Какие вы халлосенькие!!!!!!!)))))):) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1435417]Если есть возможность сделать инфанрикс,то лучше ее.Мы старшему начинали делать прививки в Казахстане,он перенес неплохо русскую АКДС,но температура была несколько дней,все эти дни он был как вареный,психовал,капризничал.После импортной температура не превышала 38,5,капризничал только в день прививки.И малому вчера сделали,да,была температура,да покапризничал,а сегодня уже все нормально.Покраснение на месте уколов спало,гулит,лыбится,как обычно,короче![/QUOTE]
просто читаю сейчас темку про прививки, там столько всяких мнений и за и против. По поводу импортных прививок тоже неизвестно, что они там на экспорт в нашу Россию поставляют, также как и продукты.. и неизвестно как впоследствии они на организм окажут влияние. Ведь последствия могут и через несколько лет всплыть.. |
[QUOTE=maiky;1436960]просто читаю сейчас темку про прививки, там столько всяких мнений и за и против. По поводу импортных прививок тоже неизвестно, что они там на экспорт в нашу Россию поставляют, также как и продукты.. и неизвестно как впоследствии они на организм окажут влияние. Ведь последствия могут и через несколько лет всплыть..[/QUOTE]
я пару месяцев изводила себя чтением всяких статей и отзывов про прививки. мозг окончательно расплавился от этого! а кончилось всё тем, что мы как ни в чем ни бывало пришли на взвешивание в 3 месяца, а нас ХОП! и на прививки! сделали Бубакок и полиомиелит. абсолютно никаких побочных эффектов не было! как будто и не делали ничего. а я уж было собралась бегать по городу в поисках платной иностранной вакцины )) |
Милашки! а вы в травке чтоль купаетесь?? [QUOTE=Плюша;1437268]я пару месяцев изводила себя чтением всяких статей и отзывов про прививки. мозг окончательно расплавился от этого! а кончилось всё тем, что мы как ни в чем ни бывало пришли на взвешивание в 3 месяца, а нас ХОП! и на прививки! сделали Бубакок и полиомиелит. абсолютно никаких побочных эффектов не было! как будто и не делали ничего. а я уж было собралась бегать по городу в поисках платной иностранной вакцины ))[/QUOTE] Пронесло )) а я боюсь и делать и не делать. Пока сидю и не делаю. [B][COLOR="Navy"]Марина, Димусика с 3мя месяцами!!!!! Здоровья масе!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=maiky;1436899]Какие вы халлосенькие!!!!!!!)))))):)[/QUOTE]
спасибки :wub: |
[QUOTE=Venera;1437431]Милашки! а вы в травке чтоль купаетесь??
спасибки!!! нет в морской соли... я тоже сначала читала про прививки крыша съезжала от всей информации....а потом с мамой поговорила какие она мне прививки делала и в какое время да и у знакомых и подруг поспрашивала все всем делали и после этого собралась и нам их сделали.... хотя если честно до последнего переживала.... |
[QUOTE=Venera;1434725]а мне в однокл-х подруга прислала
Он тихонько сопит под боком, Так доверчиво сжав мой пальчик. А я мысленно славлю Бога - Есть теперь у меня мой мальчик. Он уже произносит: "Мама!" И смеется, меня увидев. Для него стану доброй самой, Самой любящей мамой в мире. Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Сколько будет еще ненастий, Не страшусь я в их ожиданьи. Ведь ни с чем несравнимо счастье - Ночью слушать его дыханье Да - пока не родишь - не поймешь! Твое Натали - вне конкуренции - оно сейчас актуально, как никогда. Ксюшины юморески уже на постарше ))) А ролик - отпад! Спасибо![/QUOTE] прям для меня стишок Верчик, спасибо :cray: |
[QUOTE=Ринуся;1435600][B][SIZE="3"]Девочки приветик всем!!![/SIZE][/B]
Катюш ну может чуточку попозже можно будет ему пройти курс массажа? Говорят что очень положительно действует на малышей!!! А так вы молодцы я считаю! Моему тоже не нравится лежать на животе единственное нас шар спасает вот на нем сколько хочешь будет лежать! девченки стихи просто отпадные...;)[/QUOTE] мы итак вот щас будем звать на дом, просто денег не было и курс остеопатии который щас проходим не совместим с курсом массажа, а щас уже нашли опытного дяденьку и начнем!!!:) |
вы очаровашки просто большеглазые!!! у нас такой же только желтый!Ринусь, только вы неправильно одеваете круг,застегивать надо сзади, а спереди есть такая выемка вот на нее класть подбородочек ребенка!!! |
[QUOTE=Ksenia;1434451]Девочки посмотрите такой прикол....Мы конечно спим в разных позах, но до такой еще не додумались..:)
[url]http://nasnet.ru/2008/02/13/pozitivchik_malenja_jjogo_katja_4.944_mb.html[/url][/QUOTE] :-D :girl_in_love: прелесть! |
забыла рассказать! мы седня от врача, у нас все стабильно!!! нас даже на 2 недели отпустили)))) щас ищем толкового массажиста! за месяц набрали 1700 г,голова 40.7 см на данный момент!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1438636]вы очаровашки просто большеглазые!!! у нас такой же только желтый!Ринусь, только вы неправильно одеваете круг,застегивать надо сзади, а спереди есть такая выемка вот на нее класть подбородочек ребенка!!![/QUOTE]
спасибки Катюш... вот и я мужу говорю что то не так а он блин спорил со мной...:-D |
[QUOTE=Катюша_спб;1439289]забыла рассказать! мы седня от врача, у нас все стабильно!!! нас даже на 2 недели отпустили)))) щас ищем толкового массажиста! за месяц набрали 1700 г,голова 40.7 см на данный момент!!![/QUOTE]
ух здорово!!! :))) :girl_in_love: а мы вот массаж тоже начали делать... |
[QUOTE=Катюша_спб;1439289]забыла рассказать! мы седня от врача, у нас все стабильно!!! нас даже на 2 недели отпустили)))) щас ищем толкового массажиста! за месяц набрали 1700 г,голова 40.7 см на данный момент!!![/QUOTE]
урррррааааааа! :))) |
[QUOTE=Ринуся;1439567]ух здорово!!! :))) :girl_in_love: а мы вот массаж тоже начали делать...[/QUOTE]
А нам отказываются делать массаж без письменного согласия хирурга:( . Придется к тому времени как подойдет очередь, просить у него согласие |
а мы давно проделали(пару недель назад) массаж, и я скажу эфекто ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!!детка спокойнее стала, сразу навыки всякие у нее проглядываться стали...а то она же у меня(пока я лежала) даже голову совсем перестала держать(((((((
так что умнички, девчонуи, что на массаж водите!!!! |
Молодцы:))) :))) :))) Так держать:))) Вот это откушались на мамином молочке!!!:))) У нас голова больше,чем у вас 42,5.Мы-головастики!:-D |
К вопросу о сосках.....А нам сегодня такие прислали, клевенькие, но мы их как то не очень жалуем...они анатомические, а мы "капельки" как то больше любим..:(
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1002/65/bb9a17372021.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1002/65/bb9a17372021t.jpg[/IMG][/URL] |
Клевенькая штучка, надо нам такую приобрести, а то мы в бассейн собрались....Девочки а вы будете водить своих малышей куда нибудь... ну пока они совсем крошки....я вот думаю еще на гимнастику с малышами записаться, а то постоянно дома сидеть это БЕДА.... |
[QUOTE=Ksenia;1439855]Клевенькая штучка, надо нам такую приобрести, а то мы в бассейн собрались....Девочки а вы будете водить своих малышей куда нибудь... ну пока они совсем крошки....я вот думаю еще на гимнастику с малышами записаться, а то постоянно дома сидеть это БЕДА....[/QUOTE]
Мы хотим как потеплее будет в бассейн записаться...и мне хорошо и малышке прикольно!Она у меня купаться любит. Катюшка я так рада,что у вас все налаживается...это просто здорово! Кстати к вопросу о головах...у нас она вообще 43 см была...вот мы точно головастики. А мы еще прививок не делали никаких,только на след.неделе пойдем к врачу и нам наверное все скажут про прививки. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |