Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 18.06.2010 11:26

[url]http://www.babyplan.ru/profile/55985[/url] то что ум еня были месики а на узи как будто не было. И неизвестно когда новый цикл начнется.

Яринка 18.06.2010 11:31

[QUOTE=Nadya I;1910719][url]http://www.babyplan.ru/profile/55985[/url] то что ум еня были месики а на узи как будто не было. И неизвестно когда новый цикл начнется.[/QUOTE]

Значит это не месики были... Думаю так. А новый цикл 22 июня начнется.

Nadya I 18.06.2010 11:36

[QUOTE=Яринка;1910750]Значит это не месики были... Думаю так. А новый цикл 22 июня начнется.[/QUOTE]

послущшаю че врач скажет..%-0 спасибо девочки

Люляша 18.06.2010 11:36

[QUOTE=Nadya I;1910651]да ничего там не написали киста ЖТ. Узи в динамике. нарос толстовато? 9мм это самое то. вроде как для второй фазы.[/QUOTE]

Привет, Надюш! Эндометрий в норме - для второй фазы как раз... А вот у меня во второй фазе к сожалению 5.5 мм..... Может, скоро у тебя м пойдут?

Nadya I 18.06.2010 11:37

[QUOTE=Люляша;1910781]Привет, Надюш! Эндометрий в норме - для второй фазы как раз... А вот у меня во второй фазе к сожалению 5.5 мм..... Может, скоро у тебя м пойдут?[/QUOTE]

посмотри графичек:)

Люляша 18.06.2010 11:47

Я графики не очень понимаю... :-/ Но я поняла, у тебя цикл удлиннился и не понятно, была ли О? Но М вряд ли были - эндометрий-то не уменьшился до размеров первой фазы.

Chery 18.06.2010 11:50

Девочки, пойду я уделю время семье, а то они у меня все дома сегодня , а я за компом 4 часа сижу)))))) удачи всем!!!

Nadya I 18.06.2010 11:53

[QUOTE=Люляша;1910852]Я графики не очень понимаю... :-/ Но я поняла, у тебя цикл удлиннился и не понятно, была ли О? Но М вряд ли были - эндометрий-то не уменьшился до размеров первой фазы.[/QUOTE]
не то что удилиннился...:hysteric: ай ниче не понимаю.
[QUOTE=Chery;1910874]Девочки, пойду я уделю время семье, а то они у меня все дома сегодня , а я за компом 4 часа сижу)))))) удачи всем!!![/QUOTE]

давайте отдыхайте:girl_pinkglassesf:

Омичка 18.06.2010 15:09

[QUOTE=Анаис;1909377]Я не Каравашка, но тоже захотела тебе ответить.
Мне кажется ты рано панику поднимаешь. .. Знаешь, когда случилась со мной ЗБ я спрашивала доктора: "А может это из-за того, что я нагрузки физические испытывала?..." И много у меня разных "А может.." было. И доктор сказал" Если бы все было так просто...."

И обычное физиологическое объяснение: у тебя еще и задержки то не было. А в это время оплодотворенное яйцо движется по трубе. А закрепляется примерно когда месячные должны быть. Все чем ты могла навредить - вызвать гипертонус матки из-за физического перенапряжения. Но в твоем случае - это не важно, в матке еще ничего не прикреплено, выбрасывать нечего.
Ты все правильно сделала. А если месячные и придут - то это не из-за тяпки, не переживай![/QUOTE]

спасибо, милая!
стараюсь думать, что все в любом случае будет просто отлично!
вроде получается:-D

Яринка 18.06.2010 15:30

[QUOTE=Nadya I;1910777]послущшаю че врач скажет..%-0 спасибо девочки[/QUOTE]

Надюш, ну что доктор сказала?

Nadya I 18.06.2010 15:51

да че то не могу дозвониться(((

Nadya I 18.06.2010 16:00

дозванилась, она сказала что ей кажется что это из за утрика... я не совсем поняла. Но что то с эндометрием ей не понравилось.. сказала кому то позвонит обмозгует мою ситуацию и перезвонить ей. сказла наверно заменим на дюф...и наверно на след неделе мы с ней встретимся. графики ей понесу свои.

Яринка 18.06.2010 16:05

[QUOTE=Nadya I;1912012]дозванилась, она сказала что ей кажется что это из за утрика... я не совсем поняла. Но что то с эндометрием ей не понравилось.. сказала кому то позвонит обмозгует мою ситуацию и перезвонить ей. сказла наверно заменим на дюф...и наверно на след неделе мы с ней встретимся. графики ей понесу свои.[/QUOTE]

Интересно, что там с эндометрием:( Ну самое главное, что у тебя есть врач, который тебя ведет, даже с другими советуется на счет твоего лечения. Я думаю, результат не заставит себя долго ждать. Главное не сидеть сложа ручки, а ты вон как своим здоровьем занимаешься, молодец. Организм это оценит и запузячится:preg:

Nadya I 18.06.2010 16:12

ей не нравится моя низкая БТ. не в первой фазе не во второй. какой то слово сказала... Надеюсь организм это оценит. Седня на узи лежу, узистка меня спрашивает не было ли у меня кисты. Я говорю нет. Она мне говорит у вас киста. Я спрашиваю какая ЖТ или фолликулярная? она такие глаза выпучила. А вы говорит разбираетесь??? Я ей отвечаю научишься тут разбираться... Мой врач узюшник в отпуске. Я его обожаю.

Яринка 18.06.2010 16:15

[QUOTE=Nadya I;1912066]ей не нравится моя низкая БТ. не в первой фазе не во второй. какой то слово сказала... Надеюсь организм это оценит. Седня на узи лежу, узистка меня спрашивает не было ли у меня кисты. Я говорю нет. Она мне говорит у вас киста. Я спрашиваю какая ЖТ или фолликулярная? она такие глаза выпучила. А вы говорит разбираетесь??? Я ей отвечаю научишься тут разбираться... Мой врач узюшник в отпуске. Я его обожаю.[/QUOTE]

А я не помню, может ты уже писала про гармоны. Ты сдавала анализы на гармоны?

Nadya I 18.06.2010 16:18

[QUOTE=Яринка;1912069]А я не помню, может ты уже писала про гармоны. Ты сдавала анализы на гармоны?[/QUOTE]

да лапуль я все что можно уже сдавала помоему. у меня причина ЗБ ясна вообщем то Антифосфолипидный синдром и гомоцистонемия. а это уже мелочи жизни как говориться:)

Яринка 18.06.2010 16:24

[QUOTE=Nadya I;1912081]да лапуль я все что можно уже сдавала помоему. у меня причина ЗБ ясна вообщем то Антифосфолипидный синдром и гомоцистонемия. а это уже мелочи жизни как говориться:)[/QUOTE]

А, понятно. Но с этими диагнозами ведь беременеют и вынашивают, и ты сможешь! Иначе не может быть. Врачи помогут :girl_hospital:

Nadya I 18.06.2010 16:27

[QUOTE=Яринка;1912099]А, понятно. Но с этими диагнозами ведь беременеют и вынашивают, и ты сможешь! Иначе не может быть. Врачи помогут :girl_hospital:[/QUOTE]

не то что у меня достаточно серьезно. Раньше с таким не разрешали Б. Не то что рожали. Не так давно научились бороться на мою удачу! А дюфастон и эндометрий думаю вещь поправимая:girl_pinkglassesf: вообщем сидю смотрю на часы жду чего она там намозговала

Яринка 18.06.2010 16:30

[QUOTE=Nadya I;1912114]не то что у меня достаточно серьезно. Раньше с таким не разрешали Б. Не то что рожали. Не так давно научились бороться на мою удачу! А дюфастон и эндометрий думаю вещь поправимая:girl_pinkglassesf: вообщем сидю смотрю на часы жду чего она там намозговала[/QUOTE]

Ох, прям сердце у меня сжимается. Жалко, что нам женщинам такие проблемы на пути встают... А что остается. Только верить и бороться.

Nadya I 18.06.2010 16:31

ВС е уде гуд! хватит мучаться!

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.