![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1379864]Девочки, какие вы все красивые в свадебных платьях!!!!!! Просто прелесть!!!!! А я семьянин со стажем - летом будет 8 лет как мы официально женаты))))
Вот фотки - смотришь на них и думаешь, как молоды мы были... [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/5b/391646fdd27b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/5b/391646fdd27bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1002/a3/879b9ec08b00.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1002/a3/879b9ec08b00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой цалуются;) .А нам в этом году 14 лет как вместе,а женаты незнаю откакой росписи считать.:-D От первой то 7 лет,а от второй 3 месяца. |
[QUOTE=Lili4ka;1380176]Лер, как же ты его первый раз туда затащила, зельем опоила?:girl_haha:[/QUOTE]
КОНЬЯКОМ:-D и это не шутка!!!!!!!!! меня просто со свадьбой все затрахали, особенно мама мозг вскрывала, что он с тобой живет ,а жениться не собирается:-E а я с свою очередь все это мужу рассказывала, он и предложил пожениться Но денег было или на новую машину или на свадьбу, приложив вилы к носу, выбрали машину |
[QUOTE=Мотильда;1380325]Ой цалуются;) .А нам в этом году 14 лет как вместе,а женаты незнаю откакой росписи считать.:-D От первой то 7 лет,а от второй 3 месяца.[/QUOTE]
это как так, делись опытом |
Что-то меня второй день изжога мучает:(
|
[QUOTE=Мотильда;1380325]Ой цалуются;) .А нам в этом году 14 лет как вместе,а женаты незнаю откакой росписи считать.:-D От первой то 7 лет,а от второй 3 месяца.[/QUOTE]
КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1380339]это как так, делись опытом[/QUOTE]
вместе 14 лет,расписались прожив 6.5 лет ребенку 2 года было уже.Потом муж затупил,я с ним развелась хотела отучить от рукоприкладства и ты знаешь после визита участкового отучила.А вот 31 октября 2009 г опять расписались.уметь надо.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;1380383]вместе 14 лет,расписались прожив 6.5 лет ребенку 2 года было уже.Потом муж затупил,я с ним развелась хотела отучить от [FONT="Arial Black"]рукоприкладства[/FONT] и ты знаешь после визита участкового отучила.А вот 31 октября 2009 г опять расписались.уметь надо.:-D :-D :-D[/QUOTE]
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!! я думала это неизлечимо |
[QUOTE=Lerochka;1380417]АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!! я думала это неизлечимо[/QUOTE]
Бавало и такое,но не постоянно конечно.А потом я его лупить начала после развода,он у меня каждый день с новыми царапинами на морде ходил.Надо мной говорит уже мужики на работе смеются.я говорю это все что у меня накапилось.сдача.Ну сейчас вроде все гуд ттт,страсти утихли. Одним словом САНТА БАРБАРА. |
[QUOTE=Мотильда;1380441]Бавало и такое,но не постоянно конечно.А потом я его лупить начала после развода,он у меня каждый день с новыми царапинами на морде ходил.Надо мной говорит уже мужики на работе смеются.я говорю это все что у меня накапилось.сдача.Ну сейчас вроде все гуд ттт,страсти утихли.
Одним словом САНТА БАРБАРА.[/QUOTE] В КАЖДОЙ ИЗБУШКЕ СВОИ ПОГРЕМУШКИ! народ зря не скажет |
Пошла собираться на встречу с врачом. До вечера!
|
[QUOTE=Ариночка;1380553]Пошла собираться на встречу с врачом. До вечера![/QUOTE]
давай,удачи! |
Мне тут муж киношку скачал,советую посмотреть про собачку.как наш про бима.Фильм обалденный,Ричард Гир играет.Но не ожидайте от него чего то ошеломляющего.Там просто про верных друзей,я рыдала."Хатико самый верный друг."
|
[QUOTE=Lili4ka;1380157]Привет балтушки!!!!
Девочки, все такие красивые, фотки просто супер!!! У Анечки теперь понятно на кого малыш похож:)[/QUOTE] Спасибо, Лиличка!!!!!!! И на кого, как считаешь? :) [QUOTE=Мотильда;1380325]Ой цалуются;) .А нам в этом году 14 лет как вместе,а женаты незнаю откакой росписи считать.:-D От первой то 7 лет,а от второй 3 месяца.[/QUOTE] Маш, да, мы такие :-Р А у тебя прям целая Санта-Барбара))) Зато не скучно!!!!! Читала про сынулю - МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я за вас очень рада!!!!!!!!! |
Анют, фоты супер, вы с мужем прям как черное и белое)))
|
[QUOTE=Losharik;1380774]Анют, фоты супер, вы с мужем прям как черное и белое)))[/QUOTE]
Юль, спасибо большое)))) Да, нас друзья называют Инь и Янь)))) А сынуля у нас вообще получился интересный - я просто ни разу не видела блондина со смуглой кожей))) |
[QUOTE=Мотильда;1380591]Мне тут муж киношку скачал,советую посмотреть про собачку.как наш про бима.Фильм обалденный,Ричард Гир играет.Но не ожидайте от него чего то ошеломляющего.Там просто про верных друзей,я рыдала."Хатико самый верный друг."[/QUOTE]
у меня диск лежит, принципиально не смотрю:-/ |
[QUOTE=ANeCHKa;1380799]Юль, спасибо большое)))) Да, нас друзья называют Инь и Янь)))) А сынуля у нас вообще получился интересный - я просто ни разу не видела блондина со смуглой кожей)))[/QUOTE]
Ну вдруг увидишь еще и блондинку со смуглой кожей...:) |
[QUOTE=Lerochka;1380808]у меня диск лежит, принципиально не смотрю:-/[/QUOTE]
я отзывы почитала, решила, что рыдать буду. но на всякий случай скачала :) |
[QUOTE=Кейся;1380838]я отзывы почитала, решила, что рыдать буду. но на всякий случай скачала :)[/QUOTE]
Мне сейчас только тупые американские комедии годятся! Натушила силоса полную кастрюлю:puz: сижу жру!!! СИЛОС ТУШЕНЫЙ, ВАРЕНЫЙ, ЖАРЕНЫЙ- ВОТ ОПЯТЬ МОЯ ЕДА!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Losharik;1380817]Ну вдруг увидишь еще и блондинку со смуглой кожей...:)[/QUOTE]
Посмотрим))) Но. она мне почему то темноволосой снится всю Б... |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |