Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Шуруня 02.04.2010 13:23

Спока я тоже не уважаю.

Людмила П. 02.04.2010 13:42

да Жень ты молодец!!! на второго я бы не рискнула!!! особенно щас... молодец!!!

nekotenok 02.04.2010 13:42

Я сейчас сгоняла права поменяла на другую фамилию. Ну и фотка у меня в этот раз получилась:-! Белая как смерть, прям реально белая.....с синяками под глазами...:(
На тех правах такая хорошенькая была, молодая:girl_haha: А щас ппц, все страшнее и страшнее становлюсь:(
Вот думаю что с этой фоткой делать, прям реально стремная...Может на солнышко положить, чтоб выгорела фотка, пожелтела?:girl_haha: Прям сделать конвертик с отверстием для фотки (ну чтоб все остальное не выгорело) и положить на солнышко%-0

Людмила П. 02.04.2010 13:43

[QUOTE=nekotenok;1609745]Я сейчас сгоняла права поменяла на другую фамилию. Ну и фотка у меня в этот раз получилась:-! Белая как смерть, прям реально белая.....с синяками под глазами...:(
На тех правах такая хорошенькая была, молодая:girl_haha: А щас ппц, все страшнее и страшнее становлюсь:(
Вот думаю что с этой фоткой делать, прям реально стремная...Может на солнышко положить, чтоб выгорела фотка, пожелтела?:girl_haha: Прям сделать конвертик с отверстием для фотки (ну чтоб все остальное не выгорело) и положить на солнышко%-0[/QUOTE]

попробуй :) :girl_haha:

Людмила П. 02.04.2010 13:43

я в паспорте вообще на шахидку похожа!!! а мне ходить с ним до 45 лет!!! вот пипец то

Шуруня 02.04.2010 13:44

[QUOTE=nekotenok;1609745]Я сейчас сгоняла права поменяла на другую фамилию. Ну и фотка у меня в этот раз получилась:-! Белая как смерть, прям реально белая.....с синяками под глазами...:(
Вот думаю что с этой фоткой делать, прям реально стремная...Может на солнышко положить, чтоб выгорела фотка, пожелтела?:girl_haha: Прям сделать конвертик с отверстием для фотки (ну чтоб все остальное не выгорело) и положить на солнышко%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D

nekotenok 02.04.2010 13:46

[QUOTE=Людмила П.;1609744]да Жень ты молодец!!! на второго я бы не рискнула!!! особенно щас... молодец!!![/QUOTE]

Я пока остыла по поводу второго ребенка. Вот сейчас в три выпью первую таблетку чарозетты. Вчера вечером не стала пить, просто привыкла пить в 15:00. Не стала менять традиций:)
А через год посмотрим, подумаем, может и за вторым пойдем:) Хотя... на данный момент уже не хочется... вообще ночи не спим... просыпается каждый час...и сисю хомячит.. ох уж эти зубы... я разбитая вся...фото на права как итог:hysteric: :girl_haha:

Шуруня 02.04.2010 13:50

nekotenok Я хочу как годика 3 Вовану Будет,за вторым идти

nekotenok 02.04.2010 13:55

[QUOTE=Шуруня;1609802]nekotenok Я хочу как годика 3 Вовану Будет,за вторым идти[/QUOTE]

Да меня вот еще всякие корыстные мысли посещяют))) Хочу из одного декрета сразу в другой%-0 Увольняться реально жалко, хорошая должность, хорошая зарплата. А выходить на работу ну никак не хочется.. да и не в москве мы сейчас живем.
Поэтому получается что летом 2012 надо второго рожать:) То есть в середине 2011 планировать надо беременить. Тоже же не знай сразу получится то или нет%-0 Ну и как раз разница между детками 3 года будет:) У нас с братом такая разница, мне нра:)

Шуруня 02.04.2010 14:01

[QUOTE=nekotenok;1609830]Да меня вот еще всякие корыстные мысли посещяют))) Хочу из одного декрета сразу в другой%-0 Увольняться реально жалко, хорошая должность, хорошая зарплата. А выходить на работу ну никак не хочется.. да и не в москве мы сейчас живем.
Поэтому получается что летом 2012 надо второго рожать:) То есть в середине 2011 планировать надо беременить. Тоже же не знай сразу получится то или нет%-0 Ну и как раз разница между детками 3 года будет:) У нас с братом такая разница, мне нра:)[/QUOTE]

Вот и я хочу такую разницу,Что с первым наиграться,и что б он уже был самостоятельный.
не хочу обделятьСтаршего ребенка в плане : ему играть хочеться,а мама с токсикозом умирает

Мира 02.04.2010 14:04

Девы, почитала про ваши планы...хочу поделиться своими с вами: Выйти на работу, помочь мужу побыстрее закрыть ссуду, залезть в новую и купить 4-х комн квартиру, сделать там ремонт, зайти в одну из комнат, запереться на замок от дочи и мужа и лечь спать...:-D :-D :-D

Шуруня 02.04.2010 14:13

[QUOTE=Мира;1609860]Девы, почитала про ваши планы...хочу поделиться своими с вами: Выйти на работу, помочь мужу побыстрее закрыть ссуду, залезть в новую и купить 4-х комн квартиру, сделать там ремонт, зайти в одну из комнат, запереться на замок от дочи и мужа и лечь спать...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Жжешь :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

насчет метода,вот что вычитала :

[url]http://www.moi-roditeli.ru/toddler/parenting/sleep-difficulties.html?page=5[/url]

Метод Ричарда Фербера

Эта практика подразумевает, что ребенка нужно оставить плакать, пока он не заснет, даже если он будет плакать несколько часов. Этот метод был назван по имени педиатра, Ричарда Фербера (Richard Ferber), который изобрел данный метод.

Мира 02.04.2010 14:16

[QUOTE=Шуруня;1609898]Жжешь :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

насчет метода,вот что вычитала :

[url]http://www.moi-roditeli.ru/toddler/parenting/sleep-difficulties.html?page=5[/url]

Метод Ричарда Фербера

Эта практика подразумевает, что ребенка нужно оставить плакать, пока он не заснет, даже если он будет плакать несколько часов. Этот метод был назван по имени педиатра, Ричарда Фербера (Richard Ferber), который изобрел данный метод.[/QUOTE]

Шурунь, я видела, что написали Лолли и Любаша и вот что подумала, может у них детки и до метода достаточно легко засыпали и поэтому он у них так легко прижился, наример у нас его бесполезняк...я дочу раньше по 4 часа баюкала, для меня сейчас 20-30 мин-это мы суппер легли спать...ТТТ. Может всё зависит от ребенка? Вот для нас этот метод - это садизм. Мы когда попробывали у меня доча еще всю ночь всхлипывала от истерики.

Женечка_Joy 02.04.2010 14:26

Девочки, ну Фербер не говорит оставлять проораться, предлагает все же подходить успокаивать... но не беря на руки. Нам это не поможет.
А вот Катюшке-Кашачему помогло... думаю, что это очень индивидуально по деткам и мамочкам.

Мира 02.04.2010 14:28

[QUOTE=Женечка_Joy;1609970]Девочки, ну Фербер не говорит оставлять проораться, предлагает все же подходить успокаивать... но не беря на руки. Нам это не поможет.
А вот Катюшке-Кашачему помогло... думаю, что это очень индивидуально по деткам и мамочкам.[/QUOTE]

Да мы и не говорим про проораться...я вообще там поняла, что ребенок который не суппер ручной нормально к методу привыкает...Это не про нас.

Женечка_Joy 02.04.2010 14:30

Ничего не остается, как придумать свой метод )))

Мира 02.04.2010 14:31

[QUOTE=Женечка_Joy;1609992]Ничего не остается, как придумать свой метод )))[/QUOTE]

А я тупо жду когда просто напросто вырастим из всех этих проблем.:)

nekotenok 02.04.2010 14:35

[QUOTE=Мира;1609860]Девы, почитала про ваши планы...хочу поделиться своими с вами: Выйти на работу, помочь мужу побыстрее закрыть ссуду, залезть в новую и купить 4-х комн квартиру, сделать там ремонт, зайти в одну из комнат, запереться на замок от дочи и мужа и лечь спать...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Валяюсь))

Шуруня 02.04.2010 14:38

Я же давала ссылку О том как учить ребенка спать самому

Мира 02.04.2010 14:40

[QUOTE=Шуруня;1610038]Я же давала ссылку О том как учить ребенка спать самому[/QUOTE]

Продублируй плизззз:) Я не видела:-/

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.