![]() |
[QUOTE=Losharik;1484757]Я 9 только на прием ,если они [B]вдруг[/B] скажут ложиться попрошу направление на 10, число, денек подготовиться надо.:)
мы вчера свекрови подарок на 8 марта купили [url]http://www.cifrozone.ru/?s=5&m=48426&from=mobiguru[/url] очень понравился размер цифр на телефоне, как раз то что доктор прописал. Сегодня поползем к ней....[/QUOTE] а ко мне свекровка сама едет, блин. свалить не удасться ни под каким предлогом.... и похеру всем как я себя чувствую, им приспичило на внучку посмотреть - это главное... |
[QUOTE=Anastacii;1484775]Может нарветесь на полный дом гостей :)))[/QUOTE]
Да вроде сегодня 7 число...:-[ ] Ну ладно, поживем - увидим :) |
[QUOTE=LenOl;1484779]а ко мне свекровка сама едет, блин. свалить не удасться ни под каким предлогом.... и похеру всем как я себя чувствую, им приспичило на внучку посмотреть - это главное...[/QUOTE]
Сочувствую, у меня свекровь в этом плане тактичная, без приглашения ни-ни. Зато моя мама хошь не хошь ,вынь да положь...:) |
[QUOTE=LenOl;1484779]а ко мне свекровка сама едет, блин. свалить не удасться ни под каким предлогом.... и похеру всем как я себя чувствую, им приспичило на внучку посмотреть - это главное...[/QUOTE]
Выбери время когда у тебя ребенок спит. И назначь на это время. Вот тебе и будет повод через пол часа с ними попрощаться. |
[QUOTE=Anastacii;1484785]Выбери время когда у тебя ребенок спит. И назначь на это время. Вот тебе и будет повод через пол часа с ними попрощаться.[/QUOTE]
она у меня если не ест, то спит :girl_haha: а сама решила, что лягу и буду лежать - и хоть трава не расти :))) |
[QUOTE=LenOl;1484801]она у меня если не ест, то спит :girl_haha: а сама решила, что лягу и буду лежать - и хоть трава не расти :)))[/QUOTE]
:girl_haha: правильно, заодно и сама отдохнешь, пусть муж ее развлекает. Она хоть у тебя прощение попросила или считает что все что наговорила ты должна переварить? |
Всем привет! Так понимаю что недельчатые уже не актуально....... тода ГОТОВЫХ С ГОТОВНОСТЬЮ!!!!!!!!!!1 как жизнь?
|
[QUOTE=Losharik;1484822]:girl_haha: правильно, заодно и сама отдохнешь, пусть муж ее развлекает. Она хоть у тебя прощение попросила или считает что все что наговорила ты должна переварить?[/QUOTE]
все дело в том, что я в ее представлении сама виновата - слишком обидчивая. да фик с ней, у меня вон Лизка какая есть :girl_in_love: |
[QUOTE=ИраМакс;1484842]Всем привет! Так понимаю что недельчатые уже не актуально....... тода ГОТОВЫХ С ГОТОВНОСТЬЮ!!!!!!!!!!1 как жизнь?[/QUOTE]
Привет!!! Мы уже походу как пионеры :) [QUOTE=LenOl;1484843]все дело в том, что я в ее представлении сама виновата - слишком обидчивая. да фик с ней, у меня вон Лизка какая есть :girl_in_love:[/QUOTE] Это точно!!!:))) |
[QUOTE=Losharik;1484847]Привет!!! Мы уже походу как пионеры :)
[/QUOTE] вот и пригодилось пионерское прошлое :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1484855]вот и пригодилось пионерское прошлое :-D :-D :-D[/QUOTE]
А у кого его не было... мммм..........можно раньше 50ой недели родить??? |
[QUOTE=ИраМакс;1484859]А у кого его не было... мммм..........можно раньше 50ой недели родить???[/QUOTE]
тодыть осваивать придется :girl_haha: так тебе еще рано и о 40й говорить ;) |
[QUOTE=LenOl;1484866]тодыть осваивать придется :girl_haha: так тебе еще рано и о 40й говорить ;)[/QUOTE]
это то да! тут просто примерами пугают........... Овна они ждут.... |
[QUOTE=ИраМакс;1484872]это то да! тут просто примерами пугают........... Овна они ждут....[/QUOTE]
Ну меня одно успокаивает, что в пионерской организации недолго состояла, всего пол года, поэтому надеюсь и Икринка на дольше не задержится :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1484875]Ну меня одно успокаивает, что в пионерской организации недолго состояла, всего пол года, поэтому надеюсь и Икринка на дольше не задержится :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да, к 40 неделям плюс всего полгода - вапще ниочем :-D |
[QUOTE=Losharik;1484875]Ну меня одно успокаивает, что в пионерской организации недолго состояла, всего пол года, поэтому надеюсь и Икринка на дольше не задержится :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я токо в звездочке какой то была....... может это поможет........... |
[QUOTE=ИраМакс;1484885]:-D :-D :-D :-D :-D я токо в звездочке какой то была....... может это поможет...........[/QUOTE]
ох ты!! у меня сестра с тобой ровесница - ей уже даже звездочка не светила. это как же тебя угораздило?? |
[QUOTE=LenOl;1484893]ох ты!! у меня сестра с тобой ровесница - ей уже даже звездочка не светила. это как же тебя угораздило??[/QUOTE]
Это наверное были пережитки советского прошлого ,так сказать переходный период.:) |
[QUOTE=LenOl;1484893]ох ты!! у меня сестра с тобой ровесница - ей уже даже звездочка не светила. это как же тебя угораздило??[/QUOTE]
я тебе больше скажу мне до 9го класса токо в убке можно было в школу ходить (такие правила, точнее директор), поэтому пришлось сбежать в другую..... |
[QUOTE=Losharik;1484903]Это наверное были пережитки советского прошлого ,так сказать переходный период.:)[/QUOTE]
типо того......... |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |