Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Polino4ka777 17.04.2010 21:53

[I][B]а почему не хочешь ,чтоб на животе спал?[/B][/I]

Ksenia 17.04.2010 21:53

[QUOTE=Настюнечка;1670210][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1004/40/8fb41598c670.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1004/40/8fb41598c670t.jpg[/IMG][/URL]
Не знаю,видно наш зубик или нет....
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1004/51/116a1381c9fd.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1004/51/116a1381c9fdt.jpg[/IMG][/URL]
Наша любимая игрушка.[/QUOTE]

Маленький зубастик..!!!! Холосенькая такая....:girl_in_love:

zaj4onok 17.04.2010 22:10

[QUOTE=Малышок 202;1671804]Девочки скажите мне-дуре зачем я мечтала чтоб мой сынок научился переворачиваться?????Не хочу я больше этого)))Я его сейчас еле спать уложила, он на бок хочет лечь а у него сразу на живот получается)))Я так долго его уже давно не укладывала(((Даже запеленала, не помогло, распеленала и он успокоился и срау уснул и во сне опять на живот переворачивается и прям носом тыкается в кровать((((И главное голову поднимает и вертит по сторонам позу удобную ищет и все это во сне с закрытыми глазами0)) Я валяюсь, бедный сына)))[/QUOTE]

Тоже самое было у нас первую неделю после того как она научилась переворачиваться. Спала на животе по 1,5-2 часа потом поднималась на ручках и начинала плакать.До сих пор иногда она переворачивается во сне на живот и начинает плакать, потому что видимо не удобно на животе спать. А любимая поза для сна у нас сейчас - лежа на боку, уткнувшись в бортик кровати

Малышок 202 17.04.2010 22:21

[QUOTE=Polino4ka777;1671806][I][B]а почему не хочешь ,чтоб на животе спал?[/B][/I][/QUOTE]
Потому что он носом прям утыкается я боюсь, да он сам не спит долго потом голову поднимает и начинает крутить ей(((Во сне((
[QUOTE=zaj4onok;1671862]Тоже самое было у нас первую неделю после того как она научилась переворачиваться. Спала на животе по 1,5-2 часа потом поднималась на ручках и начинала плакать.До сих пор иногда она переворачивается во сне на живот и начинает плакать, потому что видимо не удобно на животе спать. А любимая поза для сна у нас сейчас - лежа на боку, уткнувшись в бортик кровати[/QUOTE]

Вот а у нас наоборот эта поза любимая до переворотов была))))Ну ладно ща привыкнет наверно, он ведь только научился вот и крутится теперь)))

Малышок 202 17.04.2010 22:22

Пойду-ка я спать! всем спокойной ночи)))

Иришка-пупурышка 17.04.2010 23:08

[QUOTE=Малышок 202;1671804]Девочки скажите мне-дуре зачем я мечтала чтоб мой сынок научился переворачиваться?????Не хочу я больше этого)))Я его сейчас еле спать уложила, он на бок хочет лечь а у него сразу на живот получается)))Я так долго его уже давно не укладывала(((Даже запеленала, не помогло, распеленала и он успокоился и срау уснул и во сне опять на живот переворачивается и прям носом тыкается в кровать((((И главное голову поднимает и вертит по сторонам позу удобную ищет и все это во сне с закрытыми глазами0)) Я валяюсь, бедный сына)))[/QUOTE]
Не переживай,пара дней и он привыкнет!!У нас тоже так было,он среди ночи как колобок перекатится на живот и орет дурниной,а сейчас спит на животе,бывает на боку,но тогда обязательно уткнет нос в собаку и ноги через решетки вытащит!!!!
[QUOTE=Ksenia;1669972]ой девочки чего вы растраиваетесь...мы еще до сих пор не переворачиваемся с живота на спинку...со спины то давно уже мес с 2.5....а обратно никак....на локтях стоим а вот на ручки не как н поднимаемся вчера только начали на одну опираться....ну надеюсь после массажа все сразу пойдет в гору.....у меня у подруги дочка тоже до 6 мес ничего не делала...а тут как начала за месяц поползла, села и даже начала вставать им сейчас только 7 будет...А мы все голопопим...теперь вообще без штанов гуляем, а то в штанах она обписается...и потом опять все краснеет.....а так течет все на пеленочку и с кожей не контактирует....вроде стало получше......а Каринка довольная такая...обажает без штанов ходить.....[/QUOTE]

Мой только с живота на бок может завалится,а полностью перевернуться еще не может,не знает куда руку деть!Я его не тороплю,у каждого ребенка свое время!!!У меня у подруги сыну 10 мес,а он ни сидеть самостоятельно,ни стоять не может,и по словам врачей он нормально развит,хотя мой старший уже в это время ходил сам!!!!
Бедная Кариночка,пусть ваша попка побыстрей избавится от опрелостей и будет снова розовая и чистенькая!!!!

А мы сегодня целый день провели на даче,пока малой спал,я решила поработать!!!Ничего хорошего из этого не вышло,покопала я от силы минут пять и спина моя отказалась меня слушаться,короче перекосило меня,передвигаюсь как горилла!!Ужас,муж надо мной подшучивает,а мне блин не до шуток!!!:-E

Иришка-пупурышка 17.04.2010 23:09

[QUOTE=Настюнечка;1670210][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1004/40/8fb41598c670.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1004/40/8fb41598c670t.jpg[/IMG][/URL]
Не знаю,видно наш зубик или нет....
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1004/51/116a1381c9fd.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1004/51/116a1381c9fdt.jpg[/IMG][/URL]
Наша любимая игрушка.[/QUOTE]

Лапотуська какая!!!И жуб хорошо виднеется!!!!:))) :))) :)))
Ну насчет собаки,вопрос спорный,я б не подпустила!Животное оно и в Африке животное!А собаки еще и ревнивые,у наших знакомых собачка стала кусать малышку!!!

Valeriya 17.04.2010 23:25

привет, девоньки! вы прям летописцы! все и не перечитаешь! я вся в ремонте, идет полным ходом, только грязь успевай вывозить, надеюсь на майских праздниках уже переезжать будем и буду я совсем одна, да и еще каляску на 4 этаж таскать без лифта(((
детки у вас просто супер! Варюша с собачкой особенно мне понравилась.
Дениску с прошедшей датой!
насчет переварачиваний - попробуйте в ванной поучить переварачиваться туда-сюда, очень помогает, а еще детжать за одну руку и на бочек, ребенок сам перевернется.
а вот мы всегда спали на животе, это наша любимая поза, ссейчас даже удобнее стало, полежал на боку и сам на животик лег. ничего страшного что головой водит, потом привыкнит и не будет просыпаться. даже хорошо, не отлежит шею.

Valeriya 17.04.2010 23:28

а еще я сегодня прикупила себе блэндэр. буду теперь пюрешки сыну сама делать

Valeriya 17.04.2010 23:33

Вложений: 1
смотрите как мы под музыку тащимся:-D

Valeriya 17.04.2010 23:34

Вложений: 1
а еще мой бутуз вот так умеет:)

Катюша_спб 17.04.2010 23:36

та же самая песенка длилась у нас наверное с неделю, теперь он во сне переворачивается на живот и не стал голову полнимать, чаще просто продолжает спать на животе и все))))я не трогаю, удобно-пусть спит, а когда начинает скулить, на бочок ложу и все)))

Venera 18.04.2010 00:05

[QUOTE=Настюнечка;1670223]Нет не боюсь,это же моя собака,я слежу за ней....она чистенькая ухоженная....
И знаешь как говорят у собак и у младенцев самая чистая слюна....[/QUOTE]

[QUOTE=Настюнечка;1671365]Собачку Мотькой кличут......она может сидеть и выть около кроватки,если Варварка заплачет ,а я на кухне и не слышу.....или прибегает на кухню и скулит около меня.[/QUOTE]

Варюша - милашка! А я боюсь давать Бучу лизать Яника. Все таки он собачьи какашки нюхает, сук лижет ))

Venera 18.04.2010 00:13

не волнуйся, он либо научится на пузе спать, либо перестанет вертеться. Мой тоже на живот переворачивался пару раз, а сейчас на боку спит или спинке, а когда время есть подходит, переворачивается на животик, ползет и кричит )) но это только, если меня рядом нет. А так я сразу его кормлю )
[QUOTE=Valeriya;1672034]смотрите как мы под музыку тащимся:-D[/QUOTE]
Класс! Чего слушаете? И еще он на тебя так похож!!!!
[QUOTE=Катюша_спб;1672039]та же самая песенка длилась у нас наверное с неделю, теперь он во сне переворачивается на живот и не стал голову полнимать, чаще просто продолжает спать на животе и все))))я не трогаю, удобно-пусть спит, а когда начинает скулить, на бочок ложу и все)))[/QUOTE]

Катюша, как встреча с мужем прошла? А мне муж вчера розочки просто так принес! Надо же! :girl_in_love:

Катюша_спб 18.04.2010 00:24

[QUOTE=Venera;1672095]не волнуйся, он либо научится на пузе спать, либо перестанет вертеться. Мой тоже на живот переворачивался пару раз, а сейчас на боку спит или спинке, а когда время есть подходит, переворачивается на животик, ползет и кричит )) но это только, если меня рядом нет. А так я сразу его кормлю )

Класс! Чего слушаете? И еще он на тебя так похож!!!!

Катюша, как встреча с мужем прошла? А мне муж вчера розочки просто так принес! Надо же! :girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо то как-молодечик!!! да нормально так прошла, приехал как с голодного севера:girl_haha: Привез малышу кучу подарков, игрушек всяких, да еще вещей друзья понаотдавали все вплоть до обуви-сандалики, кросовки и ботинки зимние и осенние))))) одежку отобрала некоторую и перестирала, но мне все таки не ясно,как так одежда может плохо выглядеть после одного ребенка,думаю наверное мы уже как миним третьи, вот например у нас та из которой мы уже выросли-хоть обратно в магазин неси-в идеальном состоянии))))) Но я все равно очень рада что нам хоть что то отдали, особенно рада обуви и костюму зимнему))))))) спасибо людям добрым:girl_in_love:

Настюнечка 18.04.2010 09:30

[QUOTE=Venera;1672080]Варюша - милашка! А я боюсь давать Бучу лизать Яника. Все таки он собачьи какашки нюхает, сук лижет ))[/QUOTE]

Ну мы Мотька от какашек гоняем,а собак она не лижет.....она их боится...да и вообще я стараюсь ее хоть раз в неделю мыть и зубы ей чищу...

Настюнечка 18.04.2010 09:32

Мы тоже если на живот переворачиваемся сразу просыпаемся.но это только в своей кроватке,а если со мной будет спать....
Мы вторую ночь уже не спим,я как зомби хожу,вообще ничего не соображаю.....главное ни днем на улице не спит,ни ночью,не могу понять в чем дело....Вчера вообще орала дурнем пока я ее укладывала....не понимаю что происходит.

zaj4onok 18.04.2010 09:43

[QUOTE=Настюнечка;1672353]Мы тоже если на живот переворачиваемся сразу просыпаемся.но это только в своей кроватке,а если со мной будет спать....
Мы вторую ночь уже не спим,я как зомби хожу,вообще ничего не соображаю.....главное ни днем на улице не спит,ни ночью,не могу понять в чем дело....Вчера вообще орала дурнем пока я ее укладывала....не понимаю что происходит.[/QUOTE]

И у нас также, только мы спим, но плохо очень - постоянно плачет во сне и просыпается:( . Сейчас даже эспумизан хочу попробовать дать - мало ли животик так мучает

Малышок 202 18.04.2010 10:24

доброе утро народ))Я отправила своего малыша гулять с бабушкой)))

Polino4ka777 18.04.2010 11:13

[I][B]Доброе утро)
[/B][/I]

[QUOTE=Valeriya;1672034]смотрите как мы под музыку тащимся:-D[/QUOTE]
[B][I]класс)[/I][/B]
[QUOTE=Valeriya;1672038]а еще мой бутуз вот так умеет:)[/QUOTE]
[I][B]хех)мы тож так держим уже давно,а вот в рот пока не тянет[/B][/I]

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.