![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1705688]Конечно милая.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1705695]Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А на какую диету ты села? |
[QUOTE=Tasiad;1705682]
Вот мы не можем, чтоб себя голодом не поморить...........[/QUOTE] Понимаешь,у меня лишние 35 кг...Я их набрала,когда дочку грудью кормила,а кормила я её до 2х лет,а теперь похудеть никак не могу:( |
[QUOTE=Tasiad;1705699]А на какую диету ты села?[/QUOTE]
Моя диета называется НЕ ЖРАТЬ! В ней есть 2-3 дня в неделю,когда можно пить кефир,есть сухой рис без соли,яблоки,грейпфрут,варёную рыбу ,всё без соли,грудку варёную... А все остальные дни только вода... |
[QUOTE=Дэлия;1705700]Понимаешь,у меня лишние 35 кг...Я их набрала,когда дочку грудью кормила,а кормила я её до 2х лет,а теперь похудеть никак не могу:([/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;1705719]Моя диета называется НЕ ЖРАТЬ! В ней есть 2-3 дня в неделю,когда можно пить кефир,есть сухой рис без соли,яблоки,грейпфрут,варёную рыбу ,всё без соли,грудку варёную... А все остальные дни только вода...[/QUOTE] ой ну это так жестко :-! , я бы не смогла... ты молоток :))) |
[QUOTE=Дэлия;1705700]Понимаешь,у меня лишние 35 кг...Я их набрала,когда дочку грудью кормила,а кормила я её до 2х лет,а теперь похудеть никак не могу:([/QUOTE]
Теперь ведь не кормишь, попробуй просто кушать часто но по немножку, я так 25кг сбросила, правда я еще на иглоукалывание ходила |
[QUOTE=Дэлия;1705719]Моя диета называется НЕ ЖРАТЬ!
В ней есть 2-3 дня в неделю,когда можно пить кефир,есть сухой рис без соли,яблоки,грейпфрут,варёную рыбу ,всё без соли,грудку варёную... А все остальные дни только вода...[/QUOTE] Да ты что!!!!!! Это же голодовка:-E :-E |
Девочки у нас снег валит стеной:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Tasiad;1705746]Да ты что!!!!!! Это же голодовка:-E :-E[/QUOTE]
Я уже столько диет пробовала,и часто по-немногу,и по системе минус 60,но никаких результатов. |
[QUOTE=Дэлия;1705719]Моя диета называется НЕ ЖРАТЬ!
В ней есть 2-3 дня в неделю,когда можно пить кефир,есть сухой рис без соли,яблоки,грейпфрут,варёную рыбу ,всё без соли,грудку варёную... А все остальные дни только вода...[/QUOTE] А для желудка не вредно?Может другой способ. Утром чай с сухарями, днем супчик овощной, ужин рыбу отварную с рисом, только овощи, и продукции на пару. |
[QUOTE=Lisa28;1705753]Девочки у нас снег валит стеной:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:( :( :( Какой снег????? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Lisa28;1705753]Девочки у нас снег валит стеной:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У нас вчера был снег с градом. [QUOTE=Дэлия;1705760]Я уже столько диет пробовала,и часто по-немногу,и по системе минус 60,но никаких результатов.[/QUOTE] А ты не ешь сладкого и жаренного. |
[QUOTE=***Ксюша***;1705770]А для желудка не вредно?Может другой способ. Утром чай с сухарями, днем супчик овощной, ужин рыбу отварную с рисом, только овощи, и продукции на пару.[/QUOTE]
Я просто хочу быстро похудеть,ну хотя бы на 20 кг.... |
[QUOTE=Tasiad;1705738]Теперь ведь не кормишь, попробуй просто кушать часто но по немножку, я так 25кг сбросила, правда я еще на иглоукалывание ходила[/QUOTE]
Ничего себе. сколькл же ты весила?? а как часто надо есть??? [QUOTE=Lisa28;1705753]Девочки у нас снег валит стеной:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] %-0 ОГО! Ниче се, это что за аномалия у вас????? |
самый настоящий СНЕГ ХЛОПЬЯМИ и МЕТЕЛЬ. вот как то так
|
[QUOTE=***Ксюша***;1705777]
А ты не ешь сладкого и жаренного.[/QUOTE] Я уже не помню,что это такое!!! |
сама в шоке
|
[QUOTE=Дэлия;1705760]Я уже столько диет пробовала,и часто по-немногу,и по системе минус 60,но никаких результатов.[/QUOTE]
Но то как ты сейчас питаться собралась это савсем уж стресс для организма будет [QUOTE=***Ксюша***;1705770]А для желудка не вредно?Может другой способ. Утром чай с сухарями, днем супчик овощной, ужин рыбу отварную с рисом, только овощи, и продукции на пару.[/QUOTE] Правильно говоришь:) и похудеть можно и желудок не угробить |
[QUOTE=Дэлия;1705779]Я просто хочу быстро похудеть,ну хотя бы на 20 кг....[/QUOTE]
Чем быстрее худеешь тем потом быстрее набираешь!!!!!!!!Запомни это как Отче Наш!!! Нельзя так делать, это стресс организма+еще новых болячек нахватаешь!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lisa28;1705781]самый настоящий СНЕГ ХЛОПЬЯМИ и МЕТЕЛЬ. вот как то так[/QUOTE]
Капец:-E а сколько градусов? |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |