![]() |
[QUOTE=АннаКа;1777691]Люда, не переживай раньше времени, если ответил, значит не все так плохо;) А тебе нервничать нельзя!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержу Анечка...просто он такой белый был...ладно...постараюсь не переживать...хотя все мысли снова к нему сбегаются...мол как он там? и ваще зачем поперся! надо было спать!...блин упертый :-E |
привет девочки! поздравляю всех с недельками! :girl_in_love:
а меня сегодня ночью муж отпинал! я в шоке! видимо ему что-то приснилось и мне по попе надавал! и смех, и грех!:-D а утром ходила в жк, записалась аж на 27 мая ко врачу! чтоб родовой сертификат получить... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1777720]привет девочки! поздравляю всех с недельками! :girl_in_love:
а меня сегодня ночью муж отпинал! я в шоке! видимо ему что-то приснилось и мне по попе надавал! и смех, и грех!:-D а утром ходила в жк, записалась аж на 27 мая ко врачу! чтоб родовой сертификат получить...[/QUOTE] Привет Кать...а че такое родовой сертификат? |
привет кого не видела)))
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Анечка с мальчишкой тебя:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] девочки все кто сообщает пол, я сразу же заношу на первую страничку, так что можете вести подсчеты))) мальчишек больше))) |
[QUOTE=Надежд@;1777732]привет кого не видела)))
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Анечка с мальчишкой тебя:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] девочки все кто сообщает пол, я сразу же заношу на первую страничку, так что можете вести подсчеты))) мальчишек больше)))[/QUOTE] Привет Надюша! по последним данным у меня парень...но пока не заноси...а то и девочку говорили в другом узи...так что дождемся 25...у меня узи будет...там и посмотрим точно думаю уже... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1777720]привет девочки! поздравляю всех с недельками! :girl_in_love:
а меня сегодня ночью муж отпинал! я в шоке! видимо ему что-то приснилось и мне по попе надавал! и смех, и грех!:-D а утром ходила в жк, записалась аж на 27 мая ко врачу! чтоб родовой сертификат получить...[/QUOTE] Может "отпинал" это смешно, но ты поосторожней с пузом. Или встань или хотя бы в самом деле попой к нему. Не дай Бог по пузу случайно попадет. |
[QUOTE=Lufania;1777729]Привет Кать...а че такое родовой сертификат?[/QUOTE]
он дает право в любом роддоме рожать бесплатно... |
Катюш, а не рано родовой сертификат получать?
У нас его вроде недельв 30 выдают... |
[QUOTE=АннаКа;1777750]Катюш, а не рано родовой сертификат получать?
У нас его вроде недельв 30 выдают...[/QUOTE] Кстати у нас тоже! мне моя говорила что в 30 недель будет оформлять декретные и все такое... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1777745]он дает право в любом роддоме рожать бесплатно...[/QUOTE]
понятно...спасибо... |
моя Г. ни разу не предложила мне больничный,она у меня точно еб...я,мне даже обидно,сейчас у меня другая Г.,потому что моя в отпуске,я думаю,мож эта мне хоть больничный напишет
|
Еще про наш роддом, вещи с собой свои брать, ничего там не выдают кроме постельного, с детьми лежат только в вип палате, а это контракт, стоит 30 000.
|
Вот здесь можно почитать про родовой сертификат
[url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=rodsert[/url] И еще вот здесь [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/470[/url] |
[QUOTE=АннаКа;1777691]Люда, не переживай раньше времени, если ответил, значит не все так плохо;) А тебе нервничать нельзя!!!
Любашка, ты как там? Получше?[/QUOTE] Спасибо, висю в окне :-D |
девочки,у меня новая проблема:я когда сижу у меня складка под грудью и животом потеет,потому что живот поднялся по ходу и лифчик давит на живот,я тут смотрела лифчики дородовые,ну это ППЦ,у меня и так 1-ый размер ,а в нем вообще ничего не останется:(
|
[QUOTE=Lubashka;1777799]Спасибо, висю в окне :-D[/QUOTE]
Держись!!! Здоровое чувство юмора уже радует ))))) Блин, тебя что ли домой отпустить не могут, чего тебе в окне-то висеть. Дома бы в прохладный душик и в кроватку... |
У меня грудь тоже была первый размер,сейчас побольше,а купила я лифчик для кормления самый маленький,третий размер..так на третий день после родов молоко прибыло,третий был в самый раз!
|
[QUOTE=svetlanavik;1777812]девочки,у меня новая проблема:я когда сижу у меня складка под грудью и животом потеет,потому что живот поднялся по ходу и лифчик давит на живот,я тут смотрела лифчики дородовые,ну это ППЦ,у меня и так 1-ый размер ,а в нем вообще ничего не останется:([/QUOTE]
лифчики нада без костей...а то кости пережимают грудь и молока может не быть... |
Люда,от отравлений отлично помогает энтеродез,и во время того и после того!
|
А меня чето резь внизу живота задолбала...у когонть есть такое???
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |